Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Sanchez

Страницы: [1]
1
Итоги игр / Re: Итоги игры "Барсогория"
« : 16 Июнь 2017, 11:11:35 »
По поводу обвинения в сторону ЧВК по несознанке на 13 доме.

После смерти я вышел к проходу и лег с левой стороны от входа, кто-то (позывной не знаю) в кепке броне с 249 и короткой футболке начал заливать проход, в него отчетливо прилетела релься, он самое интересное тоже это заметил, но продолжил стрелять, потом отошел от входа посмотрел на меня на то место куда ему попали и БЕЗ красной тряпки зашел за угол. Ничего в момент боя я ему говорить не стал, потому как "мертвые" не разговаривают.
А тя тя тя тя тя))тут то ты товарищ и погорел)) НЕ БЫЛО у ЧВК 249-го ни у кого, от слова совсем)))враки короче это все

Тебя не смущает что рельса в броник, это контузия? и чтобы не валяться на проходе, он просто взял и на 2 метра сместился за угол.

2
Итоги игр / Re: Итоги игры "Барсогория"
« : 15 Июнь 2017, 13:33:44 »
Да пора бы уже признать, что для "мирных" вооруженных до зубов, цель закончить переговоры мирным путем изначально не стояла, просто переговоры были легальным прикрытием подпустить поближе и нахерачить побольше. В противном случае, если бы BFOR не пытался как-то разрулить мирно, дом зачистили бы сразу.
И да, не нужно посылать на миротворческую операцию морпехов они не умеют договариваться.

3

2. Рпг, подствольники на тагах, минометы - разрешены. Единственное, запрещено использование их в CQB, то есть в зданиях. Стрельба по зданиям - разрешена.


А почему бы не сделать аналогично с овер 120 в здании, если стреляешь из здания, высунув ствол наружу - можно. внутри здания нельзя?

4
Всем спасибо, это будет один из незабываемых Афганов.
От части есть и моя вина в том, что группу исаф в чаше удалось уничтожить. Когда я спустился с вышки с дежурства вся группа стояла вкованная и уже была готова к выходу, было еще достаточно светло так что вспышка осталась на фобе, времени собираться и думать что взять, а что нет не было. И когда мы вышли с кишлака уже начало темнеть, тут я понял что проперся. Лежа на камнях наблюдал как по одному выщелкивают товарищей, достал пистолет и кинул пару гранат, с пулемета стрелять уже было нельзя(

Вспышки - огонь. в процессе эксплуатации выявился один баг, вспышка смещается при активной стрельбе, особенно если ее чем-то зацепить. нужно придумать какоето более надежное крепление, или постоянно поправлять.

для салютов нужно использовать пускачи: обычная направляйка-труба воткнутая в землю.

Спасибо за королевскую ночь, столько фрагов у меня не было за весь прошлый сезон.
Даже как-то стало немного грустно после 10-20 фрага, почемуже они лезут на амбразуру, есть же еще один вход...
2 Джет: во время последней ночной атаки на фоб слышал твой риторический вопрос после 2-х гранат на фоб: "че никого не убило?". От первой ушло 3-человека, от второй щеманулись так что чуть не снесли сангар сахалинцев, который вобщемто и спас от осколков. Так и не понял почему талибы не решились на штурм через задний проход(может про него не знали?)

В районе душенеха пролюбил любимые механиксы ориджинал в мультикаме, нашедшему поменяю на пиво.

ПС: Алла, я в бар!!!

5
Аксессуары / Re: Аккумы Lipo 16340
« : 19 Апрель 2016, 12:27:22 »
16340, cr123 это какбы li-ion, а не lipo
А кто сказал что нет акумов на 3 вольта? Вот они)
http://www.dx.com/ru/p/pd-01-rechargeable-3v-1200mah-16340-lr123a-li-ion-battery-black-293565#.VxWW39SLSUk

6
Цитировать
СИБЗ — по одному разу в каждый элемент защиты.
Очередь в каску = одному попаданию?

7
Вопросы / Re: Подсветка для ПНВ (1 пн 93-4)
« : 09 Ноябрь 2015, 10:57:59 »
Не сфокусированный луч от ик-лазера на LLM дает хороший пучек подсветки, ну и дальность у него соответственно больше чем у фонаря. В LLM бонусом кроме ик-лазера, нормальный фонарь + Лазер + ик подсветка (маленький ик-светодиод, развечто под ноги светить) на алиэкспрессе 100 баксов.

8
Архив / Re: Итоги А11
« : 12 Май 2015, 13:37:07 »
Интересно сколько выживших осталось, ...
человек 5 максимум. Проснулся от криков: "база в ружьё", достал свой отогретый в спальнике зиг, добрался отстреливая появляющиеся из-за фанеры головы до пулемета,  залез на вышку и на этом атака закончилась.

9
Архив / Re: Итоги А11
« : 12 Май 2015, 12:31:27 »
Пишу крайне редко,
Цитировать
но тут прям надо

Спасибо всем,  Сахалин и Хабаровск вам отдельный респект, приезжайте еще.

По игре:
1. Все знают как сильно меняется Helmand из года в год, но в этот раз он просто нас ошарашил, за 2 недели до игры, съездив на разведку, определились с местом. Но за день до игры Surprise!!! На месте фоба тра... занимающиеся сексом десептиконы и перерываемая, в течении всей игры Половина сангина. Поэтому фоб был в очень приятном для талибов месте, вышка конечно компенсировала такое близкое расположение к хребту, но не всегда, иногда просто не давали поднять головы из-за фанеры.
2. Ночной минометный обстрел оставил живыми на фобе несколько человек, был на вышке - не попали, но было страшно, падали на пол при приближении искрящихся болванок мин.
3. Больше всего адреналина, несмотря на то что не было сделано ниодного выстрела, добавила миссия по вызволению агента из талибского гнезда, конечно же тут в оперативности огромную роль сыграл наш ИСАФ мобиль, мы уже были на фобе когда талибы только осознали что же произошло.
4. Раннер как-то сразу вжился в роль, отыграл на 5+, когда спустило колесо, а нужно было выходить в патруль: "Всмысле, мы че пешком чтоли пойдем?" к хорошему быстро привыкаешь, даже не представляю как раньше без транспорта обходились...
5. В первую ночь ночевали без тента, прилетела граната прямо в голову, вначале подумал что чтото очень близко взорвалось, оказалось что это просто граната прилетела.
да и тут согласен с Кейном
Цитировать
Как по мне, так вышел лучший из Афганов.

немного фото и видео: https://cloud.mail.ru/public/4LffXy4krBPw/a11

10
Стрелковое оружие / Re: Browning M2
« : 05 Май 2015, 14:21:42 »
По окраске я с вами согласен, самому не особо нравится. Сложно подобрать нормальную подходящую краску. Я уже баллонов десять разных купил, на крышке одно - по факту другое
за 150р за балон нормальную краску не найдешь, не жопься, вот такие видел на багратиона толи в виктории, толи в альянсе 360р.
скрытый текст

11
Въезд на полигон закопали, дорога сухая, марч проезжает спокойно. так что донт пэник ))

12
1) Sanchez
2) 42 CDO RM.
3) AAF - Mentoring team.

13
Ник: Sanchez
Команда: 42CDO
Группа: №1

Страницы: [1]