Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - spawn

Страницы: [1] 2
1
на удивление многих убедился лично что количество людей на игре не влияет на на игру в целом денамичные бои мокрые ноги не кто не сидел в мертвяке боластов все в бою в мертвяк народ бежит что вернуться как можно быстрей ! это не может радовать ) интересные места новый полигон со свими распадками речками оврагами . плохо что с владика приезжает мало людей пропускают игру не заслуженно .! спс боцману и всем кто помог с орг процесами было весело . однозначно Призраки пропускать даную игру не будут ! Боцман так держать !!!

2
игра была как всегда шумной и эмоционалной )) зомби в первые проиграли .на мое личное удивление жили они не долго народ приспасобился их истреблять очень легко даже я бы скахал с издевательством )) хотя видеть лицо живого у которого кончился боезапас и ты идешь его сажрать с криками и вопля думаю штаны у многих были сыроваты )) спс орга и всем кто помог в орг процесах Партизаны Легионеры Велесы !!!

3
 Ск "Призраки"
 10-14
 Atacs AU-FG
 4-5

4
1. Ск Призраки
2. 10-15

5
12 Февраля(воскресенье) будет проводится открытая тренировка на полигоне "Волчанец" (Ск Призраки).

Всем желающим добро пожаловать.
Сбор в 11-00.
Начало в 12-00.


Схема проезда.
https://maps.yandex.ru/?um=constructor:msvnyc9TkXRE9FFVt2IMt7GHC_6cu2ii
Если ехать из Находки то на подъеме после проезда равнинной части поселка Волчанец, на бльшом повороте, сворачиваем направо. Если из Владивостока, то на спуске к поселку Волчанец, на большом повороте сворачиваем налево. И едем до кочегарки через раскрытые ворота. Недоезжая кочегарки сворачиваем налево.

6
 СК Призраки.



Командир команды : Spawn (Александр)
Зам командира г.Находка : Рокер (Андрей)
Командир отделения г.Владивосток : Хантер (Алексей)
Зам старшены г.Владивостока: Шеп(Антон)
Командир отделения П.г.т Волченец :Фаза (Кирил)


Состав Команды :
Spawn(Александр)
Рокер(Андрей)
Тигоревна(Татьяна)
Ревари(Александра)
Стрендж(Михаил)
Хантер(Алексей)
Бигги(Родион)
Фаза(Кирилл)
Изя(Илья)
Чипега(Сергей)
Бадди(Петр)
Докер(Стас)
Горец(Игорь)   
Албанец(Сергей)
Далос(Владимер)
Ben(Алексей)
Туман(Сергей)
Шеп (Антон)
Бес(Влад)
Ильич(Данил)
Монах(Андрей)

Форма Atacs fg. Atacs au.
Оружие не регламентировано !
Телефон для связи : 89294235909

7
Мероприятие отменено в связи с нехваткой участников !

8
Приносим свои извинения но игра отменена в связи с не хваткой участнико !

9
3 элемента воды (баночка колы.бутылка морса .чая .минералки.или любой питьевой жидкости объёмом 0.5-0.7. литра )
6 элемента еды   (шоколадный батончик.бутерброд завёрнутый в фольгу . консервы из сух пой ка . или простые .пирожки завёрнутые в фольгу . всё что может пролежать день на земле и быстро не испортится !
необходимая вещь (рюкзак) формат и объём не важен можно гражданский ранец !   

10
раненый может отползти с линии огня 2-3 метра и только звать на помощь .выдавать позиции врага запрещено !

11
1. игра будет не взирая не на что многие команды рагаються устно по телефону !
2. игрок может быть добит но только врагом . а также взят в плен но только с помощью медика ! за специальное добитие своего бан !
3 военые из 30 мест ост 10 . марадёры из 30 мест ост 18 .мирные  25 мест на регистрацию ещё открыто !

12
Анонсы Игр / Re: Страйкон в Находке 2016.
« : 03 Июль 2016, 20:36:03 »
С.К Призраки +

13
Набор в проходит в 2 отделения.
1. г.Находка
2. г.Владивосток
подробнее о нас http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=23589.0

Командир SPAWN Тел.89294235909
скайп spawn.x1
пишите звоните !

14
1. Призраки
2. 4-7
3. atac-s FG
4. 5/3
5. 1/1

15
Всем большое спс за веселье от все команды . Жевот болел от смеха . Сам лично загрыз своих 3 бойцов . Было классно а само главное интересно . Орги ждём продолжения .

16
нет это просто совпадение . 

17
по  состоянию команд если не выдохнутся к трём ночи то можно будет продлить до 12.00 дня ! квестов и интриг будет предостаточно ! игра нон стоп без перерывов .спать есть срать  всё это придётся делать как на войне во время боя ! не взирая на погоду и усталость !

18
Survarium это не сталкер .И с ним нечего общего иметь не будет ! эта игра о выживании ! без зомби выбросов анамалий и прочей уйни эта страйкбольная игра с небольшим роливым элементом . и то как вы будете выживать будет зависить от того как вы обустроите лагерь .ко го выберете в нём лидером . и как он будет рулить ! не захотите укрепляться вынесут в первые часы игры и будите скитаться по земле матушке . + многое будет зависть от умения вести переговоры в поиске союзов но при всём при этом подставы и предательство не кто не отменял ) будет много квестов которые выполнять или нет решать вам на каждом квесте будут реальные плюшки которые не только можно подержать в руках и по фототся но и при желание съесть или зарядить в привод ! или пополнить бинты чтоб ресать бойцов ! поиск еды и воды будет главной  неотъемлемой частью сценария .так как на человека при входе на сутки 3 воды и 6 элементов еды и всё ост еда вся в машинах и брать до конца игры её будет нельзя .придётся рассчитывать рацион ибо можно за игру похудеть на пару кило ))

19
Игра перенесена на 9-10 июля все предложения и пожелания о каких либо добавках по времени или квестах будут расмотрены и выложены в доработке канцепта .

20
После трёх ночи большой общий костёр с шашлыком вином песнями под гитару и фото на память . Если ктото хочет спать дело его.

21
по поводу котелков пил и топоров и других средств первой необходимости всё допускается кроме палаток !

22
до игры неделя все пожелания или предложения с радостью рассмотрим !

23
не очень идея если честно,  как я понял получается тот же дейзи, только тащим свое, и вот возникает вопрос, каков размер полигона, и сколько минимум нужно людей, чтобы начать игру?
полигон достаточно большой на нё можно разместить от 50 до 300 человек . в зависимости от концепта . нечего общего с дейз нету ! а интересность будет зависть от честности участвующих . здесь нет не зомби не аномалий тут выживание голод и война что нашёл то и съел или поделился с товарищем ! а кто не нашёл умер с голоду или украл у врага свобода действий во всём как в реальной жизни . для игры нужно 50 человек ибо игра задумана не на тупое мясо а именно на выживание там будут Квесты от выполнения которых будет многое зависть . пример гуманитарный конвой военных к мирным от его выполнения будет зависит мирным дост еда или его перехватят бандосы отожмут и сожрут всё сами ! все эти квесты будут проходить с реальной едой и водой а не бутафорией !

24
 1. Название Команды
 2. Кол-во человек
 3. Желаемая Сторона

25
Вопросы по игре "Survarium" 9-10 июля 2016г.

Кому что не понятно , задавайте вопросы.

26
1. Призраки
2. Атакс ау-фг
3. 2-3

27
1. Призраки
2. 6-8

28
1. СК Призраки
2. 7-10

29
С.К(ПРИЗРАКИ) ...целиком и полностью поддерживаю всё выше сказанное всеми .Всем ещё раз спс что приехали в наш крыжопаль игра была действительно интересной все трудились в поте и лица отдельное спс хочу сказать нашему командиру ст. сепаратистов за быстрое принятия правильных решений .с миномёта честно выпал в осадок когда нашу команду по центру начали накрывать )) было супер ! за жёсткий снайпенг извиняемся 2 снайпера были только в нашей команде 1барет 150мс и 2 всс 150мс стреляли как можно аккуратней так что ежли что сори оО . К организаторам большая просьба всё же перед игрой проводить замеры игрового состава ибо не мне одному показалась что у некоторых ребят стволы не соответствовали по скорости не разу . А в целом всё было супер боцман молодец !!!!!!

30
заявка
(ПРИЗРАКИ)
8-11
камуфляж атак-серый
на усмотрение орг.
2- фотографа повязки очки обеспечим по правилам



Страницы: [1] 2