Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Вампир

Страницы: [1] 2 3
1
Почему игра проводится в субботу, а не в воскресенье?

В связи с тем, что это фестивальная игра, после которой подразумевается проведение фестиваля до позднего времени. Многие останутся с ночёвкой. Кто-то будет продолжительное время  "веселиться" в кругу друзей. Если проводить в воскресенье, то в понедельник проблематично выходить на работу.
Указанная дата согласована на итоговом собрании командиров команд в ноябре 2017 года.

2
Анонсы Игр / Заявки на Закрытие сезона 2018
« : 24 Сентябрь 2018, 09:50:16 »
Заявки на Закрытие сезона оставляем в данной теме по форме:
1. Команда / Командир на игре
2. Количество человек
3. Камуфляж
4. Количество машин


Решением большинства команд организаторов (4 голоса за недопуск, 1 против) принято решение о недопуске на Закрытие сезона 2018 команды ASC "Легион", в связи с допущенным нарушением п. 11.4 Правил страйкбола.

3
Анонсы Игр / Вопросы по Закрытию сезона 2018
« : 24 Сентябрь 2018, 09:42:55 »
Просьба вопросы по закрытию сезона 2018 задавать в данной теме.

4
Итоги игр / Итоги игры "Обитаемый остров 2"
« : 16 Сентябрь 2018, 21:55:11 »
Благодарим всех, кто приехал на нашу игру! Обе стороны молодцы. Достойно сражались!
Ждём конструктивную критику, отзывы, впечатления, пожелания и предложения. В будущем все замечания будут обязательно учтены.
Ну и конечно очень хочется увидеть фотографии и видео.
 
С уважением!
Scara Regis, г. Уссурийск

5
Одиночки 2 человека
Березка серебряный лист и камышовый инцыфалит
Луч , мИхен
1
Жилательно за бандитов

В первом сообщении данной темы указано о том, что одиночки допускаются только в составе команд с согласия и под полную ответственность командиров. В связи с чем, рекомендуем Вам обратится в одну из действующих команд и приехать вместе с какой-нибудь командой, под ответсвенность командира данной команды. Надеемся на понимание.

6


Закрытие сезона 2018.
Дата: 6 октября 2018 года.
Игра "Противостояние 2"
Дневная игра, продолжительностью 5 часов.
Полигон: в/ч КРЕМОВО (карта полигона и проезд будут выложены дополнительно в данной теме)

Организаторы: СК СПАРТА, СК S.T.A.L.K.E.R, КВИР Scara Regis, СК Диверсия, СК Кедр

Временной регламент:
06.10.2018 с 8:00 - заезд на полигон, замеры и чипирование
11:20 - построение и брифинг
12:00 - старт игры
17:10 - окончание игры
17:30 - итоговое построение
18:00 - конкурсы
19:00 - фестивальная часть

Взносы: 500 р. (на карту сбербанк), на полигоне 700р.
карта сбербанк 4276 5000 2494 6822, карта привязана к номеру 89510090300, владелец Борис Владимирович Е. Просьба присылать подтверждение оплаты с указанием команды и количества человек, желательно на wats app 89510090300.

СЦЕНАРИЙ:
 
ИНТРО. Тривиальная завязка, которую никто не читает.
В одной далекой южной стране опять и снова случилась гражданская война. К власти успешно рвутся традиционалисты, националисты и религиозные фундаменталисты – Национальная армия, в просторечии - «синие рубашки». К осени, получая существенную помощь из-за рубежа, они берут под контроль практически всю страну, за исключением небольшого анклава в северной части страны, который все еще контролируют их идейные противники – Силы самообороны Республики. За событиями внимательно следит Северная Федерация – большое государство, граничащее с  Южной Республикой. Втайне помогая республиканцам, северяне готовятся вступить в войну на их стороне.
В начале октября националисты предпринимают решительное наступление на ключевой город Таманрассет, находящийся в пограничной зоне недалеко от горного тоннеля, соединяющего республиканский анклав с Северной Федерацией.

Стороны на игре (деление 50 на 50, маркировка с помощью  скотча):
Националисты (синие):
1) Национальная Армия

Республиканцы и их друзья (желтые):
1) Силы самообороны Республики
2) Миротворческий корпус Вооруженных Сил Северной Федерации

ВЗГЛЯД НА ПОЛЕ БОЯ. Общее описание раскладов и задач сторон.
1.   Командующие получают приказы от вышестоящих инстанций (конвертные задания), хотя инициатива приветствуется. В игре предусмотрены две фазы (длительностью в 3 и 2 часа) с 10-минутным перемирием между ними. От успешности действий в первой фазе зависит положение сторон во второй.
2.   На момент начала боевых действий город Таманрассет контролируют республиканцы (3 опорных пункта, 30% игроков «желтой» стороны). Союзные им силы Северной Федерации (70% «желтой» стороны) занимают позиции за городом, в зоне пограничного перехода-тоннеля (объект «Р»). ВАЖНО! Поскольку граница проходит по горам (обозначена киперной лентой), то переход через границу для всех сторон возможет либо через тоннель, либо через «козью тропу», либо на транспорте!
3.   Эпизод 1. «Огонь в городе». 12.00. – 15.00. Первейшая задача националистов (сторона «синих») – взять город под контроль. Для уверенного контроля над городом достаточно 2 опорных пунктов из 3. Их противники должны удержать город и нанести поражение «синим» в ходе оборонительно-наступательной операции. ВС СФ (основные силы желтых) вступают  в войну после захвата противником 1 из 3 опорных пунктов в городе, либо после агрессии против войск в районе границы, либо по прямой директиве от вышестоящей инстанции (политика, кто их там поймет..).  Вступление происходит по строго оговоренному пути (условный тоннель «Р» и козья тропа). С самого начала федералы имеют возможность засылать через границу ДРГ. Помимо боев за город, у сторон предусмотрены дополнительные задания по уничтожению тоннеля «Р» и ликвидации объекта ПВО националистов.
4.   Эпизод 2. «Огонь по штабам». 15.10 – 17.10. Эпизод предваряет 10-минутное перемирие по настоянию ООН. Далее происходит эскалация конфликта.
В зависимости от того, как завершился первый этап, расстановка сил может выглядеть следующим образом. В случае контроля города «синими», им необходимо во 2 фазе удержать достигнутый успех в течение последующих 2 часов, не допуская при этом (и это самое главное!) захвата своего штаба. В случае удержания города «жёлтыми», они получают возможность развернуть во 2 фазе дополнительный «мертвяк» ближе к линии  фронта, и должны предпринять наступление на «синих» с целью захвата их штаба и полного разгрома группировки. Предусмотрены дополнительные задания.

Поражаемые штабы: Во время игры  решения о перемещении либо совершении каких-либо действий по выполнению заданий принимает  штаб либо уполномоченные им люди. Штабы вполне штурмуемы и поражаемы ракетными или авиационными ударами.
Концепты:
1.   Ракетные, артиллерийские и авиационные удары. Обе играющие стороны имеют в своем запасе на начало игры по три ударных концепта:
- Националисты  имеют возможность нанести по вражеским объектам 2 артиллерийских (гаубичные батареи) и 1 ракетный (ОТРК) удары. Через «границу» (по штабу желтых) можно лупить только ракетным ударом.
- ВС СФ -  3 авиаудара (штурмовики и бомбардировщики дальней авиации). ВАЖНО! Авиацию невозможно использовать, пока не подавлена ПВО синих.
Удары наносятся по опорным пунктам в городе и по штабам.  Тоннель «Р» для ударов непоражаем. Все бойцы, находящиеся в РАДИУСЕ 10 метров от пораженного объекта обязаны отыграть концепт – героически помереть и уйти в мертвяк.
 
2.   СИБЗ. Шлем и бронежилет. Одно попадание (или короткая очередь) в элемент СИБЗ – контузия (отлежка 1 минуту без красной тряпки), повторное (в том числе во время контузии) – убит. Попадание в незащищенное тело – сразу убит. Защитные свойства элементов СИБЗ «обнуляются» в мертвяке. Попадание из тяжелого оружия – убит сразу.

Мертвяки: Располагаются недалеко от штабов.  Выход из «мертвяка»: Националисты в 20, 40 и 00 минут каждого часа, Республиканцы и северяне каждые 10, 30 и 50 минут каждого часа.

Радиообмен: Прослушка и радиоборьба запрещены.

Дозарядка: в любом месте в любом состоянии.

Тюнинг: согласно приморским поправкам.

Пиротехника: в связи с опасностью возгорания сухой травы принято решение о запрете использования несертифицированной пиротехники (исключение составляют различного типа минометы и гранатометы, но после демонстрации и согласования с организаторами).

Техника: на игру согласуется использование военной техники, также рассматривается вопрос о допуске личного игрового транспорта участников (по желанию). Информация по технике безопасности и по использованию техники в целом будет выложена дополнительно в данной теме.

Фестивальная часть: информация будет добавлена в данной теме

Кофе, напитки, закуски: 6.10.2018 с 8:00 планируется расположить на парковке автолавку "Вездекофе". В продаже будет кофе, напитки и закуски.

Заявки: http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=25590.0
Вопросы: http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=25589.0

7
1. Scara Regis
2. ЕМР
3. 2

8
1. Scara Regis
2. ЕМР
3. 1-3
4. 1

9
Краткий отзыв. Лучше поздно, чем никогда!))
Большое спасибо организаторам за колоссальную работу, проделанную для подготовки и организации игры. Также спасибо всем участникам игры, все старались максимально вжиться в роли из-за чего игровой процесс получился очень интересным и разнообразным.
Как участники стороны BFOR хотим поблагодарить Джета за командование. Взаимодействие всех команд миротворческого контингента было на очень высоком уровне.
Особую благодарность выражаем нашим союзникам по 2й группе - команде Фобос и товарищам французам. Очень приятно было с вами выполнять поставленные задачи! Слаженно, скоординировано, интересно.

P.s.: а теперь хотим представить вашему вниманию выпуск независимых новостей по событиям, прошедшим в Барсогории. Предупреждаем, что в выпуске нет приоритета каким-то политическим взглядам;) Факты и выводы в новостном выпуске могут отличаться от вашего восприятия произошедшего в ходе игры. Ролик носит исключительно развлекательный характер.
За монтаж большое спасибо нашему неизменному и талантливому режиссеру-монтажёру и автору ролика - Кэмэлу!

С уважением! Scara Regis, г. Уссурийск.

10
Спасибо организаторам за проделанную работу!
Игра получилась динамичной. Все настрелялись от души.
Лаборатория вобще круто отыграла. Музыку и наркоманов было слышно далеко)
Респект союзным командам за взаимодействие!

11
1. Scara Regis / Вампир
2. ЕМР
3. 6-8
4. Застава
5. 3-4

12
Итоги игр / Re: Итоги игры Operation CHECKPOINT
« : 05 Июнь 2018, 00:01:12 »
Посетив данное мероприятие, мы убедились, что страйкбол не стоит на месте и развивается. Уровень организации игр постоянно растёт. Технические инновации добавляют разнообразие. Ландшафт полигона тоже был необычный и непривычно сложный для преодоления, что тоже по сути было неким разнообразием среди привычных полигонов.
По сценарию и концептам сложностей не было. Все предельно просто и понятно, и в тоже время весьма интересно.
Хочется поблагодарить за отличное взаимодействие все союзные команды: Беркут, Фобос, Гюрза, Рысь. Благодаря личному вкладу каждого бойца наших команд был достигнут положительный результат. Все молодцы. Заметно было, что все с большой самоотдачей стремились выполнять поставленные штабом задачи.
Очень достойно проявили себя наши оппоненты. Всю игру держали нас в тонусе.
Хочется отметить отсутсвие несознанки на игре. Этого не было вообще! Очень положительный момент.
Небольшая ложка дёгтя: некоторые игнорировали отлёжку в течении минуты после "убийства", вроде не существенно, но коль прописано в сценарии, надо выполнять.
Спасибо организаторам за старания при подготовке к игре. Надеемся, все технические недочёты будут учтены и исправлены в дальнейшем.

Постараемся в ближайшее время сделать коротенькую видео-нарезку с игры.

С уважением!
Scara Regis, г. Уссурийск

13
1. Застава
2. Арчи/Scara Regis
3. 4
4. 0
5. 1-Рпг, 1-гп
6. 2 пнв

14
1. Scara Regis
2. Вампир
3. 4
4. Вампир, Корел, Грыч, Лис
5. 0
6. 1 РПГ, 2 гп
7. 1-2 пнв

Все фото есть. Взнос есть

15
1. Scara Regis
2. Ер/Арчи
3. 8
4. Ер, Арчи, Номакс, Борода, Левша, Идэль, Немой, Бармалей
5. ВСС - Номакс, СВД- Левша, вср10 - Бармалей
6. Рпг (стрелы)
7. 0

Все фото есть.
4/8 взносы

16
 Scara Regis снимаем заявку по техническим причинам

17
Орги обещали технику и сдержали обещание!
Накатались, наглотались пыли в кузове урала - супер! А ещё БТРы делали пиу пиу :)
От лица нашей команды выражаю благодарность орггруппе за труд, приложенный к организации. Наконец страйкбол выходит на новый уровень! Игра вышла насыщенной как в плане технического оснащения так и динамичности самого процесса игры. Если кому-то нехватило эмоций или засиделись от скуки, то наверно сами виноваты ;) игра реально здоровская.
Чего стоит участие ВС РФ в организации. Очень понравился водитель урала стороны желтых, очень веселый и приветливый паренёк. Приятно также было пообщаться с экипажами БТР, одному из наших даже дали пострелять))
По самой игре: не знаю как у остальных, у нас на 3й точке всю игру была непрерывная перестрелка с синими. Затишья не было почти никогда. Мы отстреляли почти весь боекомплект. Респект всем командам "группы Юг" которые на протяжении почти всей игры стойко отражали непрекращающиеся набеги противника. Особенно хочется выделить команду Гидра во главе с Веталем за молниеносный захват третьей точки после старта игры. Отличная скорость ребята :) Крохе спасибо за отличную связь со штабом. Джету респект за командование.
Имел место быть один момент который хотелось бы озвучить с целью возможного недопущения подобного в будущем: в течении всей игры нам в районе 3й точки совместно с синими приходилось раз 5-6 тушить пожары от самодельных гранат. Во всех случаях объявлялась стоп игра и был доклад в штаб. Но слава богу вместе с синими дружно справлялись со всеми очагами возгорания. Но один раз, когда возгорание произошло прям возле листа фанеры нашего укрепления на тушение сбежались многие из группы ЮГ. В момент тушения естественно была объявлена стоп игра. И как раз в момент тушения, когда все сбежались к очагу возгорания, образовавшемуся внутри периметра поражения артудара, этот артудар как раз и заработал. Возникли непонятки, но было принято решение одевать красные повязки и уходить. Вероятно если бы не пожар, то потерь от артудара могло быть меньше.
В целом мы получили от мероприятия только положительные эмоции! Спасибо всем, кто приехал и сделал эту игру такой, какой она была.
Видео от нас будет немного позже.

С уважением!
Scara Regis, Уссурийск

18
Анонсы Игр / Re: Открытие-2018. Заявки
« : 25 Апрель 2018, 19:43:36 »
1. Scara Regis / Вампир
2. ЕМР
3. 10-12
4. Пкм (Номакс), пкм (Зеро)
5. 2 рпг-26 (стрелы), 1 ГП (таги)
6. 3-5

19
Армия

- Scara Regis
- ЕМР
- 7-9
- 0
- 1 гп-30 (таг), 1 гп-25 (басмач), 1 рпг-26 (стрелы)
- 3-4
- 1 пнв

20
1. Scara Regis / Арчи
2. Смирнов Андрей (Арчи), Волков Андрей (Борода)
3. 0
4. На усмотрение организаторов

21



вероятно имелось в виду что пулеметчик стреляет из окна, при том что дульный срез внутри помещения. Впрочем по видио многих деталей не видно чтобы кого-то обвинять. Например это может быть не здание а просто стена с окном, там такие были. Либо пулемет не тюненый, тогда тоже никаких вопросов.
Цитировать
Для оружия с дульной энергией свыше 1.5 Дж разрешена стрельба как с улицы по зданию, так и из окон и прочих проемов (не менее листа А4) по улице. Но при этом дульный срез должен находится за оконным/дверным проемом ("выглядывать" на улицу)
это из правил к той игре

Принято. Тут не доглядели. Не дотянул он дуло до проёма 20-30 сантиметров. Надеемся никто от этого не пострадал. С бойцом проведена профилактическая беседа. Впредь такого не повторится.

22

Только вот два раза вижу игрока с ПКМ в позиции не одобренной правилами на данную игру

Позвольте оспорить сие замечание. Стрельба с прикладом на плече ничем не запрещена и не ограничена. Игрок прекрасно видит куда целится и куда стреляет.
А вот то, что делали некоторые бойцы BS, стреляя через забор закинув привод за забор и пытаясь не глядя поразить тех, кто за/под забором, вот это как раз и не допустимо.

23
Выражаем благодарность организаторам и тем, кто готовил полигон к игре! Все постарались, поэтому игра получилась довольно интересная. Техника была настоящая!!! Даже покататься удалось)
Игра была насыщена разными игровыми и неигровыми событиями, поэтому эмоций оставила массу.
Маклауды и сомалийцы неистребимы! Придётся как-то с этим жить.
Спасибо командующему VB за грамотное командование. Командам 1й группы VB особенный респект, оказывается в штабе думали что мы долго не протянем в первой фазе ;) А мы выстояли! И стойко держались! Молодцы!
В целом отличная игра в начале долгожданного сезона!

С уважением!
Scara Regis, Уссурийск

24
Анонсы Игр / Re: Заявки - 25.03.2018 - Мятеж
« : 15 Март 2018, 20:38:56 »
1. Scara Regis / Вампир
2. ЕМР
3. 10-12
4. 1 пкм (Зеро), 1 винтовка 170 м/с (Бармалей)
5. 1 РПГ-26 стрелы, 2 ГП таги
6. 3-5

25
1. Арчи / Scara Regis
2. 3 (Арчи, Борода, Немой)
3. 1
4. На усмотрение организаторов

26
1. Scara Regis / Арчи
2. 2-3
3. ЕМР
4. -
5. -

27
Спасибо большое организаторам за то, что в сжатые сроки сделали полноценное, на наш взгляд, закрытые сезона.
Игра получилась динамичная, концепты работали. Повеселились, набегались, настрелялись и набабахались пиротехники. Вообщем как и должно быть на таких играх. Погода была просто шикарная, как по заказу))
Большое спасибо штабу синих за командование, мы старались выполнять ваши приказы как могли, надеемся что были полезными)) Спасибо всем без исключения командам союзникам. С вами было интересно взаимодействовать. Спасибо стороне зелёных за противодействие. Отдельное спасибо хотелось бы сказать всем медикам, которые самоотверженно бросались на любой призыв о помощи. Молодцы!
Вообщем и целом все прошло круто. Жаль, что по разным причинам не было возможности остаться на фестиваль. Но мы и так неплохо отдохнули.
Видео от нас будет немного позже.

С Уважением! Scara Regis, г. Уссурийск

28
Потому, эти голосования носят исключительно развлекательный характер. Как будто на корову спор. В Приморском страйкболе все молодцы... По своему.

Соглашусь с данным высказыванием. Организаторы закрытия инициативно организовали номинации. Они могли и вовсе этого не делать. Это все делается для привнесения разнообразия в фестиваль. А у нас посыпались какашки на вентилятор)) ребята, перестаньте спорить. Оставьте всё на откуп организаторам. Они значит так увидели этот процесс.
А тот кто занялся накруткой, тот видимо оооочень хочет грамоту и/или боченок пива (или другое что-то - как орги решат).
Ведь каждая команда уникальна в чем-то. Какая-то самая многочисленная, какая-то красивая, какая-то мегатактичная.
 Лично для меня моя команда самая лучшая. Даже если мы останемся без призов)). Мы ведь играем в страйкбол не ради призов, а ради удовольствия. Игра друзей же!

С Уваженеим! Вампир (Scara Regis).

29
1. Scara Regis
2. 7-10
3. ЕМР
4. 3-4

30
Закрытие-2017 / Re: Номинации на Закрытии-2017
« : 06 Октябрь 2017, 20:00:19 »
1. Лучшая игра сезона
Барсогория, сталкер, день пограничника
2. Командующий года
Джет, Веталь
3. Мисс страйкбол 2017.
Гроза (S.T.A.L.K.E.R)
Горди (Scara Regis)
Кроха (ВСК Беркут)
4. Организатор года
Захар, Тени
5. Лучший фотограф сезона
-
6. Мистер страйкбол 2017.
-
7. Самая антуражная команда
ВСК Беркут
СК 1ST BRAVO COMPANY
42 Commando, Royal Marines

Страницы: [1] 2 3