Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Лиса

Страницы: [1]
1
Очень приятно видеть столько благодарностей в свой адрес, и хотелось бы тоже высказаться.
Конечно по самой игре ничего сказать не могу, ибо по непредвиденным обстоятельствам пришлось провести ее на кухне (кстати это был мой первый опыт подобного рода, поэтому первая партия вышла не очень, тут уж извините меня), однако хочу сказать спасибо всем кто мне помогал, особенно первой дежурной смене и Монаху с Историком. Ребята безумно ответственно и творчески к этому подошли и очень помогали, без них не справилась бы. Особенно порадовал цветочик-оригами сделанный ими персонально для майора Шайенова, он правда не успел оценить=)
Еще спасибо Хаусу и Олегу за заботу, и Красу, который вытащил на пару часиков из кухонного заточения=)

Еще хочу ответить на несколько несправедливое высказывание (не в качестве претензии)

2. Питание, хоть и всего две банки тушенки на большой казанчик, мясом пахло и на этом спасибо.
5. Спасибо МУЖИКУ КОТОРЫЙ ПОКУПАЛ ХАВЛО, ему вот человеческое спасибо! Он мало того что купил 3 мешка макарон и 12 по моему банок тушенки( съели только один мешок)

Ребята, на один котелок мы клали по 5 банок предварительно обжаренной тушенки, и по две, так же обжаренные, луковицы, уж не знаю, но на мой взгляд достаточно.  А макароны закупались на 100 человек, как было заявлено, хотя приехала всего треть, вот и посчитайте.   

Да, и парню, у которого случайно оказалась с собой баночка фери, тебе отдельный респект, выручил=)

2
Ребята, кто находил кружку TATONKA со складными ручками, вот такую http://www.expertcen.ru/netcat_files/Offer/2013/01/_heverest/96cbe1466173a8549fa045e755783e65.jpg, пожалуйста отзовитесь. Утеряна рядом с лагерем Теней в ночь с 4 на 5 мая.

Страницы: [1]