Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Chevy

Страницы: [1] 2
1

 
Примерно так.
Если будет еще одна Лаба, поеду 100%. Но если она пройдет в подобном ключе, на последующие - увольте.
 
P.S. Может я конечно охренел требовать что-то подобное от игры за 300р, кто знает...
Дикие в данной игре, имели главную задачу- уничтожать , мешать военным . С чем они отлично справлялись , словно церберы рвались  кого-нибудь укусить, да побольнее . Приходилось отгонять диких, дабы не превращать игру в мясо. Дикие они же бывшая охрана лаборатории , это общество с размытыми и разлагающимися моральными принципами . Они зависли на своей территории   и потеряли какие либо ценности в этой жизни . Орки! им бы подраться, да навалять чужакам! Но при этом они не должны думать, а должны делать что приказал вожак.
К чему я это все ? В следующий раз , специально тебя приглашаю на игру за военных ) , у которых были конкретные  задачи , несколько целей, от которых зависит последующие ветви сюжета игры и которые в отличии от диких , хотят вернуться живыми из зоны .
теперь что хотелось сказать в общем по игре.
Спасибо всем, кто не испугался дождя и приехал на игру . Мне очень понравилось ваше основное отношение к игре , что мы не просто так убили время, а провели его хорошо .Военные удивили когда быстро взяли здание №3, для эвакуации. Видимо открылось второе дыхание. Фидель, спасибо Вам за помощь , приношу свои извинения за Олю , надеюсь ей досталось не сильно . Благодарю Оксида и Азота за отыгрышь своих мини ролей . Все недочеты  принял во внимание . Есть одно пожелание,относитесь друг к другу с уважением.
 Жду всех в следующем году.     

Я и должен был за них ехать, но меня попросили перейти за Диких. Приеду с удовольствием.

Еще раз заострю внимание - мне не ясна мотивация Диких. Злоба ради злобы? Даже любой морально разложившийся урод ищет выгоду, и бездумно не пойдет за вожаком стаи если их взгляды рознятся. Нас же тупо гнали долбить военный контингент. А нафига? Где выгода? Мораль?
Ее нет, либо я ее не понял. А раз нет всего этого, значит мы сделали шаг назад по эволюционной лестнице и получилась "злоба ради злобы".
Типо "Вы как бы должны, а почему - хз. Сами придумайте."
Вот вам артефакты / документы, вы с ними ничего делать не можете, но охраняйте.
А зачем? Ну и пусть забирают, мне то что?
Вот вам ученый, но вы его не убивайте, не трогайте, пусть ходит орет. А то что у него в руках какая-то ценная вещь - вы ее не трогаете, вам нельзя.
Вот и получается что я не мотивированный кусок мяса, долбящий вояк, потому что мне так положено по игровому сценарию, который судя по тому что я написал, состряпан на коленке:))
Я за любой движняк, но хотелось бы больше ясности/деталей/ролевки. Это как Сталкер, где у каждой группировки есть своя мотивация, и в эти группировки набиваются люди у которых точка зрения ей соответствует. И перед игрой все это прекрасно знают, поэтому и получается вжиться в роль.
А теперь конкретный факт подтверждающий абсурдность ситуации : мы бывший караул или кто-то там, соответственно должно быть понятие субординации и мозги. Но судя по указаниям оргов - мы должны быть не организованной бандой, и отыгрывать распиздяев. Это как так? Бывший армейский караул и неорганизованное стадо? Разом у всех испарились мозги?:)

Я умоляю вас - уделите истории бОльшее внимание. Пусть проект выйдет на уровень барсы. С ночной игры в суточную, с суточной в двухдневную. Пусть будет крутая история со своими легендами, со своими ключевыми персонажами.
С Уважением.
 

2
Куплю / Куплю станаги М4.
« : 16 Июль 2018, 15:19:08 »
Приобрету два станага для М4. От 60 до 120 шаров.
Связь - вотсап +7 914 ш97 0 с 19. Магпулы, шмагпулы не предлагать.
Торгуюсь как потомственный еврей.

3
Начну с благодарностей.
Группа №2 - низкий поклон. Несмотря на тяжелую погодную обстановку, вездесущую грязь, потемки, дефицит информации, четкого понимания для чего делалось то, что делалось, вы справлялись с поставленными задачами на отлично. Нас конечно в дальнейшем раскидало, но все равно.
Всем кто периодически попадал под мое командование - так же низкий поклон.
Группа № 1 (Группа Старого) - так же кланяюсь. Совместные, скоординированные действия, позволили нам сделать то что мы сделали. А фактически - обломать добрую половину задач военным. Расписывать поименно не буду - вы итак знаете что вы красавцы.
Группа № 3 (Группа Дорина) - если вначале мы еще как-то с друг другом взаимодействовали, то в дальнейшем вы просто исчезли с моего радара. Но по адской какофонии гранатных разрывов, шквальной перестрелки в зоне вашей ответственности и периодического появления твоих сокомандников в мертвяке было ясно, что вы там точно не скучаете.
Группа "Г"... Ну что сказать. Лично Я считаю, что эти засранцы навели шухера ровно столько, сколько все остальные группы вместе взятые.
С поставленными, реально трудными, задачами справлялись своевременно и в нужном мне объеме. В свободном плаванье принесли равноценное количество "результата".
Иногда был резковат, матерился - так что обращаюсь к тем, кого это ранило. Прошу понять и простить.
 
Полигон.
На нем я был в первый раз, при свете дня мне его рассмотреть не удалось. Но благодаря тому что я обошел его практически весь, через такие ебен.. Простите, заросли. Основной его недостаток остро встал перед глазами.
1. Три основных направления движения, особо не разгуляешься.
2. Санаторного типа строения. Ну нахрен они не нужны для подобных игр, потому что основная фаза игры пришлась на "крысятничество" как с нашей стороны, так и со стороны военных. Все ховались кто куда, и особо не отсвечивали. (По поводу военных возможно погорячился, так как после игры с ними не общался, но по сугубо моим "ощущениям" так и было)
3. Соседство с монстрами. Ребят ну не должно так быть. Монстры должны быть либо в максимальном отдалении от враждующих сторон, либо в центре, между ними. Почему? Потому что шли они по одним и тем же тропам, появлялись в одних и тех же местах. (Это отнесем к организации)
Монстры конечно молодцы, и к ним я не имею никаких претензий. Пугали, жрали, убивали.
Оскар присуждается "Безумному ученому". Приз зрительских симпатий уходит к нему же.

Организация.
Сразу поясню - претензий к кому-то конкретному у меня нет. По невнятным моментам всегда получал четкий ответ. Семен всегда старался принять участие в каких-то движняках, подтолкнуть к действиям (Как и наш глава общины - тоже кланяюсь), направить в рамках сюжета. Тоже относится и к Чечену. Когда я отвалился на пяток минут посидеть в темноте с сигареткой, дабы познать дзен, тут же материализовался и поинтересовался "Че сидим, кого ждем?" =) Получив четкий и внятный ответ, покрылся дымкой и с тихим чпоком исчез где-то в районе базы монстров. (Шучу, про чпок и дымку)

1. Понимаю, вхожу в положение, знаю что невозможно предугадать в какую жопу заведет на полигоне больной разум страйкболиста, его самого. НО! Пару раз натыкались на такие дыры, способные похоронить верблюда. При чем дыры не так далеко, а на углу пятого здания со стороны оврага.
У Карла сработала чуйка и он в кромешной темноте просто успел перед ней остановиться.
Так же Грек обмолвился о подобном пока ползал по полигону.
2. Маячки подсветки казались настолько микроскопически мизерными, что я пару раз их просто не замечал, и утыкался рожей в киперку.

Теперь конкретно по сюжету игры (это так же касается организации).
Мне кажется Дикие выполняли роль "картонных мишенек" на потеху военным. Потому что наши задачи были настолько невнятны и не мотивированны (на мой естественно взгляд) что иной раз просто не хотелось никуда идти с респа.
Эту штуку вам трогать нельзя, эту штуку тоже. Тааааак, куда ты руки тянешь? И эту штуку тоже не трогай.
Может на самом деле все было не так однобоко как мне кажется, но для меня все выглядело именно так. Особенно когда мы взяли здание без шума и пыли, проторчали там №-ное количество времени, а потом как выяснилось там и не было нихрена. Меня конечно знающие люди уверили что все это не напрасно, я им поверил, но запашок остался.
Добровольная сдача зданий тоже порадовала конечно.
На мой взгляд игра с элементами ролевки, превратилась в обычное педулово для Диких.
Хотелось бы именно РОЛЕВКИ в равной степени для обоих стороны.
Основной элемент который нес понятие "ролевой" это монстры.

Я не был на первой игре, к сожалению, я не знаю вырос уровень данного мероприятия или же наоборот понизился. Я сужу по тому что я вижу.
Я не говорю что игра была плохой, в целом я остался доволен проведенным временем.  Но настолько ярких впечатлений, которыми хочется делиться у меня нет. Только доклады группы Грека вносили в это уныние искорки задора и сумасшедший хохот.
Ну и Шустрый. Шустрый, ну ты понял;)


Несознанка. Без несознанки не обходится ни одно мероприятие. Ее хватало с обеих сторон.
Дерьмовая связь.
Система свой-чужой тоже дерьмо. Ничего не было продуманно, приходилось крутиться на месте. В большинстве случаев педалили друг друга, на потеху воякам.
Один случай с вояками меня вообще убил. Я докладывал по этому поводу Чечену.
Вышел из здания номер №2, раскулачил меня Флэм сотоварищи. Выгребся на дорогу между корпусами, стоят три тополя на плющихе, с включенными маяками. Курят, курят они мертвые  в середине полигона.
Примерный диалог :
- Че стоим?
- Надо и стоим. Че не видишь маяки включены.
Спасибо что хоть на х*й не послали, господа военные.
Подозреваю что постояв какое то время с включеными мертвецкими маячками, ребята ожили и принялись штурмовать здание с того же места.
Гневные тирады по поводу того что я "ничо не понимаю" мимо ребята. Ждать, срать, курить, есть - в мертвяк. Убили - пизд*й в мертвяк, не стой на месте.

Опять же вопрос к организации. Мне кажется надо было организовывать мобильные посты, которые отлавливали бы дезориентированных "мертвых" и уводили их в мертвяк. Потому что заблудиться в трех соснах вполне реально.
 
Примерно так.
Если будет еще одна Лаба, поеду 100%. Но если она пройдет в подобном ключе, на последующие - увольте.
 
P.S. Может я конечно охренел требовать что-то подобное от игры за 300р, кто знает...
 

5
Просьба отписаться всех кто имеет л/а. Т.к. не все мобильны. Кто может подбросить кого-то на полигон, и так же довезти до населенного пунка после игры, просьба отписаться.
Всех кому нужна данная помощь - свяжитесь с теми кто готов оказать вам данную помощь.
З.Ы. Конечно есть автобусы и электрички, но все же.
С Уважением.

6
1.RAC "Otaria" / Chevy
2. 1-2
3. Военные.

8
Объявления о наборе / Набор в RAC "Otaria"
« : 21 Июнь 2018, 17:55:40 »
Объявлен небольшой набор в команду RAC "Otaria".
Требование к кандидату :

1.18+ (адекватность прилагается), верхний потолок по возрасту отсутствует.
2.Возможность выезжать мероприятия (тренировка/игра суммируется) минимум 2 раза в месяц.
3.Платежеспособность - для приобретения комплекта экипировки (необходимого минимума) в течении нескольких месяцев. (обсуждаемо)
3.1. Привод, связь на первое время будет предоставлена.
4. Заинтересованность. "Попробовать","Посмотреть, вдруг понравится" - не приветствуется.

Ссылка на анонс - http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=24992.0

Связь: what's up - +7 914 шесть девять семь 07 19.
           Вк - https://vk.com/cvitae

10
Подсумки :
Зеленые ноунейм. 150р
Чёрные репка Форта. 150р
Очки (чехол и сменные линзы где-то валяются) 600р
Ручка от М-ки. Диба вроде. Хз. 400р
Шомпол АК боевой. 500р
Платформа с вертикальной на горизонтальную молле 2 шт. 1000р
Крепа для прицела кЕтай. 400р
ГСШ. 1400р
Снайперский 4500р.

KJW M700 газ. 6000р.

Обмен предлагайте только на М серию.
Готов отдать и винтовку и камуфляж.

Территориально Владивосток.
Пересыл на альфа-центавра по 100% предоплате за Ваш счёт.
Причина продажи - ненужный хлам.
Связь л/с, вотс ап +7914 шесть девять семь 07 19


11

3. Матершина в нашем великом и могучем, да ещё под адреналином, это культ конечно. Но вторая ШГ с этим явно переборщила.

В целом впечатления хорошие, на следующую игру проекта поеду обязательно.

Мне кажется что, если мат был критичен - можно было решить этот вопрос на месте.
А так - обещали «все по-настоящему»? Получите, распишитесь:)

12
Кайф, драйв, адреналин.
Организаторам - низкий поклон.
Заложникам - поклон ещё ниже.
Парням из Critical Airsoft - больше спасибо за участие, спасибо за понимание, спасибо за то что не роптали и подчинялись возможно глупым приказам и тактическим схемам.
Комрадам из СМЕРШ - большое спасибо, за самоотдачу, за возможность покомандовать. За терпимость за понимание, за хорошую компанию, за приятное времяпрепровождение.
Братьям из Белые Волки - за возможность выйти в «свет» в вашем составе и за все вышеперечисленное.
Второй штурмовой группе спецназа Ура! Ура! Ура!

Главному злодею и террористу Дорину низкий поклон, и как всегда обнимашки.
Парню с недугом, которого я грубо повалил лицом на крыло самолета мои искренние извинения. Если ты это читаешь - прости, я не знал.
Остальным - спасибо за атмосферу, спасибо за то что приехали. Гав!:)

13
Возможно ли препятствовать поражению "холодным" оружием со стороны террориста по отношению к спецназовцу? При условии что попытка поражения явно заметна. Имеется ввиду не поражение террориста выстрелом, а именно силовое препятствие.
То есть не бить окоянного по голове, а перехватить занесённую для удара руку или блокировать до контрмер (выстрел из пистолета/ответный удар ножом «а вдруг?»)

14
Куплю / Куплю peq15 battery box.
« : 02 Февраль 2018, 20:29:11 »
Приобрету бокс для батарейки в форме an/peq 15. Цвет Тан.
Связь: телега, вотс +79146970719

15
Куплю / WTB Dark Side (отредактировано)
« : 24 Октябрь 2016, 15:48:39 »
Неспешно приобрету :
1. Ciras размер М, XL. Цвет coyote brown/tan.
2. Ops-core, желательно толстостенную реплику. Предпочтительно в coyote brown/tan. 56-59 размер.
3. Неспешно приобрету AN/PQ для батареи на цевье.
Связь +79146970719 what's up.

18
Апчхи.
Возможен обмен на подсумки для ак, магазины ак, ремень одноточечный, подсумок под радиастанцию,  багажник, медицина. Цвет подсумков OD, RG.
89146970719

19
Куплю / Re: Неспешно куплю
« : 16 Май 2015, 00:26:54 »
Ввысь

21
Продам :



ACU форма, поюзанная, но без дырок и прочих дефектов. Смотрится прилично. Не реплика. На бирочке даже номер контракта вроде написан.
Рост 175-177, размер 46-48.
Цена : 2000р. (Небольшой торг)



А так же штаны 5.11 Coyot Brown 74273 арт. В размере 32/32. Штанцы новье. Цена 2000р.Продано

Колени BlackHawk. Носились два раза. Купил по глупости. Колени привезенные с Китая, но заказанные через официальный каталог. Ни разу не реплика.
Цена : 1000р.
продано
И отдам в добрые руки изрядно поношенную вот такую вещь. (Подобную) http://arbaletdv.ru/kurtka_maskirovochnaya_eger
За чисто символическую цену в 1000р. Надоела валяться...
продано
Связь, фото по требованию в what's. 89146970719

22
Куплю / Неспешно куплю
« : 25 Апрель 2015, 00:10:12 »
Неспешно куплю Sig Sauer P226, естественно GBB.
Предложения в what's 8 994 006 99 47.
Так же рассмотрю варианты Glock. Отечественное, Colt, Beretta - не предлагать.
А так же три механы на 5.45 черные/рыжие.
Одноточечный ремень на автомат.

23
Я не берусь утверждать, что это был ты,  есть мнение, что после тебя пришли другие и и делали так, своими глазами видел. Ему даже кричал кто-то "высуни лицо в окошко, дай хоть шанс", в общем инцидент имел место быть.
Не, мне такого не орали однозначно. 

З.Ы. В общем так делать - плохо, и я абсолютно с этим согласен.

24
Спасибо шеви что помог с фонариком. когда я пошла копаться в кустах под лестницей в полном одиночестве меня преследовала только одна мысль, я даже умереть не смогу. :)
Всегда пожалуйста:):)

25
Ответной претензии нет, сугубая констатация факта - разрядил по фонарям (и рядом с ними) все магазины, ни один не ушел в мертвяк:) Это же не значит что там сидели маклауды:)
Прискорбно слышать в свой адрес такие крики, а учитывая что это можно рассмотреть как провокацию - от этого еще прискорбней. 
кто ходил утром к автошинам, видили какую дорогу протаптали маклауды :) там и красные фанари до лабаратории ходили к вам в гости...персональный привет передавали ;) может их было не заметно из-за плотного дождя?

Мне из "курятника" видно не было:) Дело не в этом:) Дело в том что я не матерился и не орал о маклаудизме:)

А то что уходили потом, когда кто-то пытался прорваться прямо к дому - я видел. Прям стадами уходили:)

26
А, вот что хотел сказать.. Ждал построения, блин, но приходится тут. Ни в коем случае не кидаю кал в вентилятор, просто вопрос проясняю.
Все мы помним бой на лаборатории ночью. Так вот, хотелось бы обратиться к тем людям которые лупили по застекленным окнам второго этажа и как бэ намекали что там маклауд - бл*, парни, хоть убейте, но ни разу не попали пока я харю под три фонаря не высунул и материться не стал, взволнованный вашими высказываниями:) Ответной претензии нет, сугубая констатация факта - разрядил по фонарям (и рядом с ними) все магазины, ни один не ушел в мертвяк:) Это же не значит что там сидели маклауды:)
Прискорбно слышать в свой адрес такие крики, а учитывая что это можно рассмотреть как провокацию - от этого еще прискорбней. 
А девчушке из Гранита ( вроде ) даже фонарик потеряный помог отыскать. Вот какой я добрый и пушистый:)

В любом случае, даже если не попали. Ты высовываешь ствол в форточку, а смотрел куда стреляешь через стекло, которое являлось бронёй. Нехорошо как-то получилось, не реалистично совсем. Тебя видно, но не убить.

В том то и дело что я так не делал:) Просто понимаю головой что это А - читерство, Б - не по джентельменски. По большей части я тупо ставил ствол и светил, НО не стрелял. Стрелял я не посредственно высовывая башку в окно. Так что не надо ля-ля. Со мной там находился товарищ, который все это подтвердит, и который очень удивился такой постановке вопроса с вашей стороны. Не надо клеветать. Поверьте на слово. Поступать как м*дак не намерен, и намерения нет.  Вопрос недопонимания. К вам вашей стороне претензий не имею, хотелось бы надеяться что инцидент исчерпан. Просто не охота чтобы кто-то таил обиду. Собственно ради этого вопрос и поднял. Так что чесна-чесна, я так не поступал. Светить-светил, но окном при стрельбе не прикрывался, хоть ты тресни.

27
А, вот что хотел сказать.. Ждал построения, блин, но приходится тут. Ни в коем случае не кидаю кал в вентилятор, просто вопрос проясняю.
Все мы помним бой на лаборатории ночью. Так вот, хотелось бы обратиться к тем людям которые лупили по застекленным окнам второго этажа и как бэ намекали что там маклауд - бл*, парни, хоть убейте, но ни разу не попали пока я харю под три фонаря не высунул и материться не стал, взволнованный вашими высказываниями:) Ответной претензии нет, сугубая констатация факта - разрядил по фонарям (и рядом с ними) все магазины, ни один не ушел в мертвяк:) Это же не значит что там сидели маклауды:)
Прискорбно слышать в свой адрес такие крики, а учитывая что это можно рассмотреть как провокацию - от этого еще прискорбней. 
А девчушке из Гранита ( вроде ) даже фонарик потеряный помог отыскать. Вот какой я добрый и пушистый:)

28
Кстати - хотелось бы узнать какие задачи были у диверсантов? Просто Старк озадачил тасканием каких-то стратегических зеленых ящиков. Что это было-то вообще?)

29
Куплю / Куплю по мелочам.
« : 24 Июль 2013, 22:41:12 »
1. Собственно приобрету лифчик типа RRV (пох*ру какой фирмы, цвет OD,Black, may be Coyote.) Желательно в комплектации для АК. Ну или что нибудь из серии АТЦ.
2. Рацию, ТКшечку Кенвуд, если завалялась у кого.
3. Пистолетку. В обязалову Блоу-бэк. Желательно "ПЯ" с доп обоймой, ну или Glock-17 с той же комплектацией.
4. Кобуру, на бедро, пластиковую. В зависимости от пистолета:) Пардоньте что так обтекаемо, но все же.

Так же с удовольствием приобрету разгрузку "Пионер".

Главное чтобы цены не кусались. Продавшему мне несколько лотов сразу - жирный плюс в карму и шоколадка в подарок.
Связь - личка.

30
ну ничего страшного. может и тут был бы гарнизон :).
А интересно было бы "поработать" "совковым" диверсантом на территории СШАЙ:)

Страницы: [1] 2