Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Otto von Shafr

Страницы: [1] 2 3 4
1
Результат налицо...

2
Продам\Обменяю / Re: Продам G36A Umarex
« : 15 Ноябрь 2017, 19:06:18 »
 :acute_mini:

3
Продам\Обменяю / Re: Продам G36A Umarex
« : 08 Ноябрь 2017, 09:01:59 »
вверх

4
А может голосовать будут командиры?
Для этого голосование нужно проводить в закрытом командирском разделе и все.

С другой стороны, если можно будет создать голосовалку с расширенными возможностями - что голосуют определенные группы, то лишним это однозначно не будет.

5
Раз пересчитывать не будут и отминусовать голоса нет возможности, предлагаю взять вместо трех кандидатов - четыре.
Голоса накидывались скорее всего кому-то одному и он попадает в тройку в любом случае. Добавив четвертого, мы  захватим того, кого вытеснили вбросом голосов. А голосование непосредственно на полигоне раставит все точки над I.

6
Стоит добавить, что голосовать могут зарегистрированные пользователи с минимум 10 сообщений, либо принадлежащих к определенной группе (команде) (все зависит от возможностей движка).
Кстати, это условие нужно перенести и на форумные голосования, дабы исключить накрутку рейтинга свеже-зарегистрированными пользователями.

7
Надо карму на форуме прикрутить, двоим последним ораторам я б по плюсику поставил (плюсик в знак поддержки, а не бан =))

Да, благодарностей не хватает, не поверю что у "нашего" движка нет такой функции, когда "коллеги" ушли уже очень далеко в битве форумов и мессенджеров/соцсетей.

на "нашем" движке такого нет((( но все решает общественность, если нужно будет прикрутим.
Думаю нужно, только как плюсы так и минусы.
Функция покажет настроения в соообществе и на что стоит ориентироваться. Как пример - В тех же отзывах после игры повторяться не хочется, а поддержать оратора нужно, что б организаторы знали мнения игроков и впредь могли их учесть. Общий рейтинг будет падать в личную репутацию и будет видно, кто дает дельные советы, а кто местный троль.

Сразу на всякий случай прикрутил голосовалку на 30 дней. В случае чего голос можно поменять.

8
Продам\Обменяю / Re: Продам G36A Umarex
« : 24 Сентябрь 2017, 20:15:49 »
Одна планка продана - цена вниз!

9
Продам\Обменяю / Продам G36A Umarex
« : 09 Сентябрь 2017, 23:20:42 »
Продам винтовку G36A Umarex
выхлоп - 120 м/с, тонкий стволик - нерж.сталь 6,02 469mm ZCAIRSOFT J-13, резинка - фиолетовый Прометей, проводка - Павер лабс, ключ BTS555, Т-коннектор

Стоимость за комплект (на фото) 23 000 рублей. 22 000 рублей.

В комплект входит:
Винтовка G36A Umarex
Коллиматорный прицел (магнифер) 3 цвета, 3-4х кратный
3 точечный ремень
Прицельные планки - высокая планка с коллиматорным и оптическим прицелами (продана) и низкая с рис планкой
Приклады - рамочный складной и телескопический складной
Рис планка снизу на всю длину цевья
Тактическая рукоятка
Сошки
4 спарки по 2 магазина в каждой. Итого 8 магазинов по 130 шаров каждый
1 бункерный магазин
Li Po батарея 7,4v 2500mAh 20C (дутая, но рабочая)
Бор ап цилиндр
Минусы по корпусу - отломана ручка затвора (если о ней не знать, то и не заметишь), боевые потертости. На этом все...

Отличная кучность, дальность и скорость шара (я на 28 перешёл), быстрая перезарядка, быстрая смена пружины (доступ через приклад), в комплекте шайба для повышения выхлопа (как бы понижать не пришлось).
Причина продажи - винтовка откровенно длинная для моего роста. Пытался привыкнуть, модернизировать, но не оно.
Вопросы и предложения в личку на форуме или вотс ап 8-914-690-восемьдесят три-40





10
Вопросы / Re: Вопрос к Сверх-Олдфагам!
« : 10 Июль 2017, 20:47:51 »
Собрались, понимаешь, весь форум песком засыпали :crazy_mini:

11

Парни, дальше как-то без меня...  :dash_mini:

12
Миша, извини, но ты поступил изначально неверно.
Совет тебе давали сразу, сначала найди команду. Так как в разных командах разные требования не только к внешнему виду, но и к приводу. Если для тебя не проблема купить потом ещё один привод, да хоть 10 - ок.

Но команда помогла бы тебе советами и ответами на простые вопросы, которые ты выносишь на все сообщество. В массе своей у нас теплая и дружественная обстановка, но все привыкли что единомышленник уже подготовленный и такие гхм, простые вопросы вызывают больше негодования, чем желания растолковывать прописные (для нас) истины.

Поэтому найди себе команду по интересу в разделе "информация о командах" и в "объявление о наборе", иначе одиночкой попадешь только на пару игр и отношение к одиночкам на играх не самое приветливое.
Спасибо большое, я прислушаюсь! Извиняюсь заранее кого мог обидеть. Я просто думал с автоматом проще попасть в команду чем без него) Ну прошу прощения возможно за глупые вопросы. Но я думаю таких как я много ребят, которые страйкболом и покупкой привода загорелись, но проконсультироваться не у кого. Поэтому я думаю этому вопросу есть место.
Миша strike Яремко, ты купил, а потом своим постом хвастаешься/просишь, что б тебя похвалили, ну или реклама сайта/привода. Иначе это назвать нельзя. Требуешь, что б тебе, не понятно кому и зачем, все разжевали и в рот положили, и именно то, что хочешь ты, не давая ничего взамен. Это крайне инфантильное поведение, по этому возникает вопрос - сколько тебе лет? Может ты еще не дорос до страйкбола, по этому не идешь в команду, а привод покупаешь, что б с пацанами пострелять с балкона по баночкам? Извини, тогда тебе не к нам.

И опять же, возвращаемся к пункту номер один, с чего и началось:
Страйкбол игра командная. Вначале нужно определиться с командой, а под нее подбирать оружие.
Если в команде есть ограничения на оружие - то выбор не велик. Если ограничений нет - то все что угодно кроме снайперок и пулемётов - они для опытных игроков.
В команде тебе и подскажут, какое оружие выбрать, а на первых парах могут предоставить командное или личное, что б попробовать и определиться - все от команды зависит.
З.Ы. Ты территориально где находишься? Почему в профиле Москва и пишешь по Московскому времени в основном?

13
Если я уберу ссылку и поставлю просто название, это не реклама будет? Просто из-за того что я новичок, они же разные вроде бывают амоебы эти? Вроде и тюнинг есть, но они запрещены на играх вроде.

Ты его уже купил - вот прийдет и заинтересованным расскажешь, а пока лучше убрать и то и другое.

14
Чейто походу нас разводят и рекламируют сладкую амебу компактного барсука или амебу компактного медоеда? (Amoeba Honey Badger Compact):wacko_mini:

15
во первых выбери сторону за которую хочешь играть-светлые или темные,исходя из этого выбери команду.а там уже решай какой привод=)
А теперь объясни ему кто такие светлые, а кто темные :lol_mini:

16
Страйкбол игра командная. Вначале нужно определиться с командой, а под нее подбирать оружие.
Если в команде есть ограничения на оружие - то выбор не велик. Если ограничений нет - то все что угодно кроме снайперок и пулемётов - они для опытных игроков.
В команде тебе и подскажут, какое оружие выбрать, а на первых парах могут предоставить командное или личное, что б попробовать и определиться - все от команды зависит.

17
Резюме / Re: Юрий, 37
« : 21 Февраль 2017, 01:07:47 »
Предлагаю рассмотреть команду ОСО "Старперы" http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=23429.0
Контакты руководства указаны на странице команды.

18
Вопросы / Re: G&P M4
« : 21 Февраль 2017, 01:00:26 »
Критерии по скорости вылета шара в Приморских поправках к правилам -http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=5833.0
Судя по калькулятору - выхлоп как раз соответствует - около 120 м/с, но нужно будет замерить на игре.
Увеличивать не нужно, как бы не пришлось уменьшать.

19
Сразу несколько вопросов по полигону:
1) Можно выложить карту полигона?
2) На каком отдалении от мишенного поля будем бегать?
3) Очищено ли мишенное поле / можно на него заходить?

20
По сути да, я бы хотел иметь такую возможность, как бегать с бункером, не прибегая к покупке очередного привода. Потому тема и была поднята об м27, основа имеется. Допустимо ли это?
с каким конкретно бункером ты хочешь бегать?
С правильным бункером) в этом вся мораль)
Сдается мне, правильный бункер - это механа!  :secret_mini:

21
Итоги игр / Re: Итоги игры "DayZ 2"
« : 14 Июнь 2016, 13:16:32 »
Всем огромное спасибо за игру. Двое суток пролетели, как один миг, до сих пор в себя прийти не могу, как будто яркий сон посмотрел. Организаторы однозначно молодцы. Скучать было некогда - рейды, караулы, засады, карательные операции, беготня через весь полигон и не частый отдых на базе. Правда, подвело горло, до сих пор говорить не могу.
В этот раз играл за военных и постарался в своих рейдах разложить лут не только в общедоступных местах, но и разных приметных точках, для любителей погулять и поискать, так как в прошлом году таких закладок не хватало. Надеюсь не зря. От игры получил все, на что и рассчитывал. Расставить какие-либо акценты просто не могу - молодцы все! Игра дала возможность каждому реализоваться с какой-либо стороны, что и было сделано. Впечатлений просто уйма.
Хочу еще...

Да кстати... Некоторые выжившие игнорировали правила и игры, и безопасности - лазили по руинам на вторые этажи развалин, приходилось сгонять и делать замечания. Я понимаю, что вам пофиг на себя - убьётесь - сами дураки, но на игре вы ставите под угрозу само мероприятие и организаторов, которым придется за вас отвечать, так как вы за себя уже ответить не сможете, а спрашивать будут. Прошу впредь крепко подумать, прежде чем куда-либо залезть, а если сомневаетесь - уточнить у организаторов, можно ли это делать.

22
К слову про ножи, я б предложил все таки ранение от ножа делать. А если нужно то потом добить.
А то бывает убивать не хочется, а кроме ножа ничего нет. А так бы тыкнул, обобрал, да перевязал - пусть отсыхает, а ты дальше потопал.

З.Ы. Хочу напомнить про бинты. В прошлый раз они валялись размотанными и было не понятно - то ли это использованный бинт, то ли мусор, а то ли нужная вещь. (похоже разматывались, когда их кидали)

23
Вопросы / Re: вопрос по АК АКС
« : 29 Май 2016, 20:44:35 »
ну вот, ваш ответ развернутый)

я в гугле как раз все почитал, там ничего особо отличия не указано, кроме того что 1 модель 74 другая 105
еще указано что у 105 скорострельность выше , хотя я думаю если у него хуже сборка это так критично? у 105 регулируемый хоп ап или он у всех регулируемый?
тогда выбирать надо между 40 и 45а хмм
Начни с выбора команды. Страйкбол - игра командная и одиночек на большинство игр не пускают. А в команде тебе помогут и со стволом и с камуфляжем.
И там ты узнаешь, что хоп-ап везде регулируемый.
Но тем не менее ты молодец, что сразу не захотел стать снайпером или пулеметчиком.... :good_mini:
Олег, это обычно на второй год начинается...

24
Вам к Граниту http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=21123.0
Они из Бундесов только и остались, Айнхайт заморожен до лучших дней.

25
Уточню вопрос про военных. По ранениям понятно - будем следить за анонсами, а убитый военный, пока идет до машины/базы, становится зомби?

Почему уточнял по гранате - 6 ка в здании не много ли?

Концепт брони для военных будет ли введен?

26
Цитировать
Пиротехника: РГС на 6 корсаре.(готовая граната)
В зданиях и ангарах ее можно будет использовать?

И еще. Концепт раненые и зомби для военных актуальны?

27
Итоги игр / Re: Итоги открытия 2016
« : 04 Май 2016, 19:55:15 »
я полностью с вами согласен , это беспредельный вопиющий поступок  ,но простите в таком тылу можно не только как рембо не заметно ходить но и как Халк , все равно не заметят

весь форму облазил , где правила по поводу стрельбы через бойницы и тд ???
а где в правилах написанное что можно голосом убивать, и голыми руками?
игра в один ворота , а можно голосам убивать ? если так то думаю тут много нюансов , вы позволяете себе писать про конкретные вещи про бойницы и правилах их нет , мы не знали од этом , и я не знал что дав понять сопернику что он умер в данной ситуации могут быть не до понимания в таких размерах , но мы все учтем , и будем играть в полный рост что бы нас видел соперник откуда мы  стреляем , и как быть в будущем на играх сталкиваясь с в негласными правилами ??? как их узнать и рассказать о них своей команде ??? жду ответа ,а не вопроса в ответ .
Я уже выкладывал, но повторюсь. Негласные правила давно стали гласными и на нашем форуме тоже. http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=2529.0
По ножу - все в правилах есть. Приложение 1, пункты 3,1 и 3,2 http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=5832.0

28
Итоги игр / Re: Итоги открытия 2016
« : 04 Май 2016, 00:04:03 »
По прослушке. Перед тем как шерстить эфир сначала было испрошено разрешение у мастеров.

Веда,доброго времени суток!
Прошу уточнить у кого уонкретно из орг мастеров вы уточняли по прослушке ?
Пьер, 2 парня из , если не ошибаюсь, Кордон 25 уточняли у оргов, которые находились в штабе желтых. Возможно у Аллигатора или Мерлина. Когда начали прослушку каналов синих я первая задала вопрос ребятам, а уверены что можно? Мне дали ответ что вот только что у оргов спросили, им ответили, что прослушка можно, радиоборьба нет.

Кто то там, когда то там, у кого то там спросил!
Радиопрослушка была запрещена!орги добро дать не могли 100%!
Вы организаторами определитесь, кто что мог, а потом дайте официальный ответ, раз так вопрос встал. И ответ, я думаю, должен дать Старк, как главный организатор.

29
Итоги игр / Re: Итоги открытия 2016
« : 03 Май 2016, 22:51:17 »
Неписанные правила все-таки написаны, в частности на нашем форуме. Прошу ознакомиться - http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=2529.0
Про стрельбу из амбразур ничего не сказано. Парни видели куда стреляли, целились. Ситуация такая же как со станковым пулеметом - не можешь взять в лоб - обойди.

30
Итоги игр / Re: Итоги открытия 2016
« : 02 Май 2016, 09:55:44 »
Огромное спасибо всем за игру! Открытие действительно удалось на славу!

Я по началу думал в штабу окопаться, как больной, но все же для начала штурмануть сходу тройку - и понеслась! Набегался, пропотел, все болячки ушли.
После тройки направили на двойку, а там случайно попал в рейд к ДРГ-Восток. Бурый, взаимно, мне было очень приятно и комфортно с тобой работать. То болота, то сопки, то поля - хорошо побегали. Сложнее потом было ползти до мертвяка  :smile_mini:
После рейда пошел оборонять первую точку. Ушел на передний план, отдохнул, понаблюдал, разок даванули врага, что пытался на третью напасть, и занял место наблюдателя не далеко от дороги. И тут в первый раз за 8 лет мне выпал случай... Мимо пошел враг на первую точку 15-20 человек. Я по радио передаю, а в ответ тишина... Пришлось действовать... Когда синие начали бой и залипли, я сорвал дистанцию и просто всех в спину покрошил... Даже как-то жалко было... Но адреналину хапанул море...
если есть фото или видео боя в тылу синих когда один партизан бегал там и издевался над синими , дайте знать , спасибо
Если это про меня, то с моей стороны ни видео, ни фото нет... я стрелял.  :crazy_mini:
Спасибо Тириту за найденную "спарку".
В общем для меня это была просто обалденная и очень результативная игра. Спасибо всем!

Страницы: [1] 2 3 4