Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Кроха

Страницы: [1]
1
Итоги игр / Re: Отзывы "Весенний марафон"
« : 03 Апрель 2016, 16:56:19 »
От лица Джета (ВСК "Беркут"):
 Собственно начну с того, что от всей души поблагодарю организаторов за проделанную работу, мы своей командой выполнили свою внутреннюю задачу: мы задолбались. Именно за этим мы и шли: проверить себя и свои силы, так как понимали что с тем снаряжением, что было на нас и без наличия опыта подобных игр - претендовать на победу или призовые места, соревнуясь с поднаторевшими в этом деле командами - шансов было мало. Если верить показаниям навигатора, то прошли чуть больше 11 километров с начала игры, в этих километрах было всё-спуски, подьёмы, болота и потеря спутников с последующим выходом не туда (один раз спустились с горы, вышли на дорогу, а когда поняли что ушли не туда-пришлось лезть через болото и опять забираться в нехилую гору). Дождь внёс свой вклад в проверку наших способностей, промокшее снаряжения стало весить как будто в несколько раз больше, но были и плюсы-промокли не совсем насквозь, некоторые части наших тел остались сухими и намокли изнутри - от пота:)
В общем первое задание: выйти на точку старта
Пролог "Забытый груз" - 1 очко
Вышли на заданные координаты: Н: 43 54 15.9 Е: 132 08 29.1 - 1 очко
Пока шли - несколько раз заплутали, казалось бы на ровном месте, сделали несколько кругов по сотне с плюсом метров каждый, пришли на заданные координаты и озадачились вопросом что же нам здесь искать, разбрелись полукругом и в 7 метрах от точки нашли вытоптанную поляну с разодранным трупом какой-то козы и дохлым енотом, прикинули что это то самое место, а несчастные животные погибли от жесткой посадки нашего вертолета)


Далее выполнили задание - выйти на связь со штабом, по пути уничтожили одну из групп действующих в этом районе
Координаты точки связи: Н 43 54 11.0 Е 132 08 08.2  - 1 очко


Потом очень долго шли с заданием сфотографировать населенный пункт, напутали в маршруте, вместо того чтобы сфотать населенный пункт с сопки-спускались в самый низ, потом поднимались и фотали уже сверху: - 1 очко




Поскольку на выполнение задания с фотографированием потратили много времени, обнаружить ящик не представилось возможным, поэтому сфотались на фоне парашюта: - 1 очко


Дальнейшие поиски контейнера успехом не отличались, по пути уничтожили еще одну группу, проверили обе точки возможного перехвата, но группу утащившую контейнер - не обнаружили.
С внезапно обнаружившимися союзниками встретиться не получилось - по пути на точку рандеву предприняли обходной маневр во избежание встречи с группой противника и во время обхода завязался бой с еще с одной группой, поэтому по времени мы прошляпили и подумали что союзников там уже не будет, вскрыли следующий конверт в обозначенное время и направились за документами на перечисленные позиции, во время прочесывания заданных координат периодически возникали перестрелки с другими группами и каждый раз как минимум один противник из уничтоженной группы убегал в лес, догонять возможности не было, поэтому откатывались назад на перегруппировку, документы нами найдены не были, у уничтоженных групп так же их не обнаружили.
Выдвинувшись на точку эвакуации - глава № 7 - встретили противника, идентифицированы они были как британцы, мы в свою очередь думали что контейнер был у них, поэтому было принято решение во что бы то ни стало зачистить территорию, с небольшими потерями нам это удалось, после чего завязался бой еще с одной прибывшей на данную точку группой - это оказались немцы из команды Гранит, после короткого боя были идентифицированы как союзники и мы наконец-то обьединили наши группы, далее зона эвакуации была расчищена, посадочное место отмечено крестом № 7, заодно сфотали 3 креста других групп:
Крест № 7:
- 1 очко
Крест № 5:
- 1 очко
Крест № 3:
- 1 очко
Крест № 1:
- 1 очко
Итого: 1 крест принадлежал нам, 1 Граниту, еще 2 мы после фотографирования забрали с собой.
Сфотались с группой союзников: -1 очко

Мы так и не поняли как выполнить бонусное задание - дождаться эвакуации вертолета и получить за это пять очков, по этому поводу разговаривал Будда с кем-то из организаторов по телефону, в суть разговора я не вникал, так как это было уже чуть после 17:45 и я уже вскрыл "секретный" запечатанный конверт и знал что по данному заданию нам необходимо расстрелять группу союзников и сделать фото убитого командира группы
Но мы, несмотря на то что Гранит в этот момент стоял довольно кучно и спинами к нам - решили не доверять "достоверным сведениям командования" и информации о предательстве мы не поверили и поставили боевое братство и товарищество на поле боя выше корыстных интересов и не купились на три очка:) Гранит в свою очередь, распечатав конверт с аналогичным заданием поступил точно так же и мы, объединенной группой, выдвинулись в точку связи с пилотом вертолета, до которой было порядка полутора километров.
Достигли точки довольно быстро, это усугблялось тем, что нам на хвост плотно села группа британцев и они преследовали нас до самой сопки, за которой находилась точка связи с пилотом.
Периодически происходил контакт на сверхдальных (по страйкбольным меткам) дистанциям, после чего мы продолжали уходить от погони, а британцы продолжали преследование, вступать в бой означало потерять время и опоздать на точку встречи, поэтому было принято решение разрывать дистанцию и выходить на заданные координаты. По прибытию на точку была организована временная оборона и командиры групп вместе со своими замами связными (Будда и Дио, Джет и Инженер) вышли к точке 43 54 26,2 \ 132 08 36.6 и связались с пилотом

После чего было необходимо выйти к точке финиша, по пути боестолкновений не было, и уже на подходе к точке финиша - на расстоянии сотни метров встречающихся по пути солдат противника не уничтожали, понимая что особой несколько очков роли не сыграет, в силу того что контейнера и документов мы так и не видели, а настрелялись к концу игры мы уже вдоволь
Вот если бы очки за убийства + фотопруф давали на протяжении всей игры, вот тогда да:) а так - финишная черта была практическим тем самым водопоем, на котором даже звери друг на друга не нападают


---------------
Подведя итог скажу, что нам игра понравилась, понравились тяжелые условия проведения и концепты.
Мы не претендуем на то, что каждое написанное выше задание было выполнено правильно, старались конечно сделать по максимуму, но предел возможностей всё-таки есть и понимаем что очков даже при правильности выполнения нами всех заданий - будет немного, но, по моему скромному мнению - каждый участник этой игры сам по себе уже победитель. Каждый, я думаю, получил от этой игры то, что хотел.
Кто-то - набрал максимум очков и выполнил все задания, кто-то проверил себя и свои силы, кто-то оценил свои физические и моральные возможности, некоторые проверили снаряжение и готовность к подобным играм, в общем каждому  - своё, но больше всего я доволен тем, что сознательно завалил задание с убийством союзнической группы:)
Команда ВСК "Беркут" благодарит организаторов за проведенную игру и мероприятие, а всех участников - за ожесточенное сопротивление, бои и здоровую конкуренцию.
Было круто. Очень.
Ну и мероприятия проведенные всеми нами по вызволению машин из дорожного и грязевого плена : "Игра Друзей" не пустой звук и взаимопомощь была невероятной. - правильно сказал Папарацци.

2
Спасибо организаторам за проделанную  работу.
Всех была рада видеть :)

3
Итоги игр / Re: "Второй фронт"
« : 13 Октябрь 2015, 00:43:32 »
От всей души благодарю Гоблинов за организованное закрытие сезона и всех кто голосовал за меня в номинации "Мисс Страйкбол"! Я очень рада победе и в следующем сезоне хочу пожелать всем нам много хороших и интересных игр, а тем кто будет их организовывать-поменьше трудностей и проблем при реализации своих проектов:)
Спасибо всем кто приехал!

4
Предлагаю услуги по размещению любого вида рекламы в рекламно-информационной газете "Мегаполис Приморье". Большой тираж. Зона распространения -  вся территория Приморского края, приемлемые цены - страйкболистам скидки:)
С вопросами и предложениями обращайтесь по:
телефону - 89143388069,
Емейлу: 267-81-37@mail.ru
или в личку:)

5
Итоги игр / Re: В новый год...отчет
« : 08 Январь 2014, 23:48:48 »
Спасибо организаторам за отличную вечеринку.Спасибо всем кто присутствовал за отличную нестрайкбольную атмосферу)Все было очень,очень круто!А так же хочется отдельно поблагодарить всех тех ребят, которые проголосовали за меня в номинации "Мисс Страйкбол 2013" , не ожидала получить такое количество голосов) )Мне было очень приятно увидеть результаты  голосования, Спасибо вам еще раз;*
До встречи на играх;)

6
Спасибо большое Крохе, за ее прекрасно отыгранную роль. Очень приятно было возвращаться в бар и видеть врача который помогает)
Спасибо))старалась))

7
Спасибо Крохе за таблетку от «головы»- ты меня спасла!

Да не за что)))Рада что она помогла))

8
"Эй, псс, мародер! нужна карточка на гренку за патрончик?" (Бомж Василий) =))
Действительно это добавило антуражу, ну и поддержку огромную)
Вспомнила! отдельная благодарность медсестричке КРОХЕ, которая оказала первую медицинскую помощь моей сестре Юте, почти насквозь проколовшей ногу ржавым гвоздем. Кроха, без твоей помощи она бы не смогла еще 10 часов оставаться активным игроком и не подцепить какой-нибудь столбняк или заражение крови. Лично от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)
Спасибо очень приятно)))я старалась))рада что помогла)))

9
Хотелось бы поблагодарить организаторов игры. Это была моя первая игра, осталась масса приятных, ярких впечатлений и море позитивных эмоций!)Спасибо Ловцу за подобранную для меня роль и придуманный концепт болезней) Спасибо Фестивалю за коктейль и предложение прокатиться на "вертолете")))))) Спасибо всем, кто не давал мне грустить и заботился обо мне)) Очень понравилось лечить больных)), но в следующих играх я уже буду принимать участие как полноправный боец команды ОССГ "Рысь".В общем всё было КРУТО ВСЕМ СПАСИБО!)Хочу ещё)))
Всегда ваша-МЕДСЕСТРИЧКА-КРОХА))))
p.s. Шустрый, фотки перекину на комп, выложу куда-нибудь и скину ссылку в эту тему:)

Страницы: [1]