Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Скримо

Страницы: [1]
1
Продам:

1. Привод G&G TR 4-18 (коротка версия) 120м/с + 6 механ HexMag 90 шаров (производитель пишет 120 !!ВРЕТ!!) - 15 000 р. (за комплект + отдам чехол для привода)
Состояние: нормальное 114 - 120 м/с на 100 пружине с трещиной в гире (2-й гир че сказать)
Обвес:
колим китайская реплика китайской реплики оригинала (наверное даже Т1 микро) но нифига не микро =)
Грушитель БигДрагон m4-2000.
Приклад Vtor
Шестерни родные G&G состояние хорошее
Проводка powerlab с БТС или как она там.
стволик: 275мм g&g сталь + ~ 310мм от umarex G36KV латунь.
Мотор родной G&G состояние хорошее

2. Разгруз (честриг):
производитель wartech 1 год пробега
Цвет: олива и/или койот - каждый по 3000 р.
Ссылка на товар (не реклама)
http://wartechgear.com/index.php?route=product/product&path=61&product_id=75

3. пояс разгрузочный:
производитель wartech 1 год пробега
Цвет: Олива и/или койот - каждый по 1000
Ссылка на товар (не реклама)
http://wartechgear.com/index.php?route=product/product&path=61&product_id=76

4. Комплект Flyye  6094 цвет коплекта - Khaki. - 12 000р. (за весть комплект)

В комплект входит: Гидратор 3,5 л * 1 шт (без резинки), 6094 * 1 шт (без плит), подсумки openTop на 2 магазина * 2шт, openTop на 3 магазина * 1шт, сухарки * 2шт, сбросник складной * 1 шт, подсумок под рацию * 1 шт, варбелт gen2 (строп в комплекте нет),  маленькая сухарка * 2 шт (прицеплены к варбелту по бокам), сухарка большая * 1 шт (на варбелте посередине), админка * 1 шт.

Комплект покупался в мае 2016г, был на 12 играх. целый без дыр, мелкие жизненные ссадины. Комплект Flyye и весь в цвете Khaki.

5. Батарейки Li-po: 11,1 ~1100 махов под Т-конектор - 2 шт.
обе отдам за 1500р. (одна мертва одна новая)


Фото выложу позже, если срочно ватс апп +7 914 три 4 три 3 шесть 92
vk.com/skremo (в ЛС писать с пометкой покупка)

2
Итоги игр / Re: Итоги игры "Барсогория"
« : 15 Июнь 2017, 13:00:41 »
Мне не понятно, те люди которые пишут о "Заложника" вообще на 13 доме не были?? Приехал грузовик, проехал мимо дома, оттуда вывалились "миротворцы", начали занимать позиции вокруг дома. Лично я стоял в среднем окне, и передо мной через дорогу в канаву попрятались немцы (если я не ошибаюсь, это были немцы)

Вот собсно с этими немцами я и был, да. В канаву попрятались потому, что нас начали со стороны дома расстреливать, и впоследствии все, кто пытался хоть немного высунуться из этой канавы - получал в каску, опять же, под завывания про заложника и "это не ваша война". В тот момент огнем из моего ануса, кажется, выжгло всю поляну за канавой. Причем ответной стрельбы поначалу даже не было - ну не ожидали мы такого западла, то есть по факту имел место быть расстрел миротворцев.

Лично я сейчас после ваших комментариев сделал какие выводы - либо в засаде возле дома была еще какая-то группа, непричастная ни к миротворцам, ни к тем, кто держал заложников, которая и спровоцировала изначальную перестрелку, либо возникли ну КОНКРЕТНЫЕ непонятки. Ситуацию с нашей точки зрения я расписал, ее подтвердит мой брат-канадец и все немцы, лежавшие не по своей воле со мной бок-о-бок в канаве. Повторюсь, изначально со стороны миротворцев стрельбы вообще не планировалось, надеялись разрулить ситуацию разговорами, но получилось как получилось, се ля ви. "Война это ад" (с).

Алекс, будь другом не вырывай из контекста. Там дальше в моей цитате есть инфа о тои. почему мы стали стрелять. И это важно.
А так да, испугавшись за свою жизнь и наличии стрельбы слева, я открыл огонь по вам. Но внимание 🔥🔥🔥 я ее прекратил сразу-же по приказу🔥🔥🔥.

3
Итоги игр / Re: Итоги игры "Барсогория"
« : 15 Июнь 2017, 12:35:40 »
Мне не понятно, те люди которые пишут о "Заложника" вообще на 13 доме не были?? Приехал грузовик, проехал мимо дома, оттуда вывалились "миротворцы", начали занимать позиции вокруг дома. Лично я стоял в среднем окне, и передо мной через дорогу в канаву попрятались немцы (если я не ошибаюсь, это были немцы), Штиль с заложником стоял в проходе двери, через минуту слева (если стоять внутри здания или к зданию спиной) открыли огонь, я открыл огонь по людям в канаве, потом закричал штиль "НЕ СТРЕЛЯТЬ", огонь прекратили. Далее я перебежал в проход к Штилю, и стоял у окна просматривая правую сторону дома, в этот момент за  соседнем зданием пробежали через дорогу нам в тыл кто-то в мультикаме. Они начали приближаться справа к окну и кто-то все время кричал "ШТУРМ, (Позывной), ШТУРМ!!!!". Я закричал " Отведите людей, подойдете ближе открою огонь!!", на горизонте в окне появился человек в мультикаме, я дал очередь, он упал и достал красную тряпку. За углом снова раздался крик "ШТУРМ, (позывной), Штурм", я бросил гранату в окно, после этого люди снова стали двигаться к моему окну. В итоге в момент перезарядке к нам в проход залетела грена. Мы умерли.

По поводу обвинения в сторону ЧВК по несознанке на 13 доме.

После смерти я вышел к проходу и лег с левой стороны от входа, кто-то (позывной не знаю) в кепке броне с 249 и короткой футболке начал заливать проход, в него отчетливо прилетела релься, он самое интересное тоже это заметил, но продолжил стрелять, потом отошел от входа посмотрел на меня на то место куда ему попали и БЕЗ красной тряпки зашел за угол. Ничего в момент боя я ему говорить не стал, потому как "мертвые" не разговаривают.

4
Итоги игр / Re: Итоги игры "Барсагория"
« : 13 Июнь 2017, 10:57:52 »
4- НВФ, по ходу игры понял что это просто мародеры, не несущие никакой другой цели и пользы для нашей семьи кроме как терроризировать мирное население, неоднократно слышал от дружественной семьи информацию о нападении на них. Получается что уровень сложности в игре за нвф чуть выше чем у мирных: Ты как бы при оружии но скрываешься.

Играл за НВФ, и скажу так не знаю на сколько была сложная игра у вас, но мой трекер за 1 день игры мне показывал 22 км пешком, а таких дня было 2 еще с дождем и болотами. Наша сторона НВФ "синих повязок" костер то увидела только во вторую ночь.

Основной противник НВФ-1 и НВФ-2 были миротворцы, мирное население (семьи) страдало только то, которое было "негативно" настроено против той или другой стороны НВФ. Нейтралы, в т.ч. ваша семья просто выполняли наши задания, ты уж прости что я такой переговорщик, но 30$ это все что было, если ты понимаешь о чем я, а люди были нужны)))))

О самой игре судить сложно, я не "афганавец", да и "ролевик" из меня так себе, но делал все что мог. Хоть по концепту мародерство допускалось, но так ни разу его не применил. Как то забирать еду у людей, это не мое.

Погода была сложная, еды было мало, но жена рада, говорит похудел).

Оргам спасибо, все же вы молодцы. Любой проект - это труд.

Концепт с заложниками все-же нужно прописать по подробнее, как для НВФ так и для армии.

6
Продам комплект Flyye  6094 цвет коплекта - Khaki.

В комплект входит: Гидратор 3,5 л * 1 шт (без резинки), 6094 * 1 шт (без плит), подсумки openTop на 2 магазина * 2шт, openTop на 3 магазина * 1шт, сухарки * 2шт, сбросник складной * 1 шт, подсумок под рацию * 1 шт, варбелт gen2 (строп в комплекте нет),  маленькая сухарка * 2 шт (прицеплены к варбелту по бокам), сухарка большая * 1 шт (на варбелте посередине), админка * 1 шт.

Комплект покупался в мае 2016г, был на 12 играх. целый без дыр, мелкие жизненные ссадины. Комплект Flyye и весь в цвете Khaki.

Цена за все 12 000 р.

Т. 8 914 343 36 92






Страницы: [1]