Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Тарди

Страницы: [1] 2 3 ... 5
2
Анонсы Игр / Re: Открытие-2018. Заявки
« : 23 Апрель 2018, 11:31:58 »
1. СК "Фобос"\Тарди
2. ЕМР
3. 6-8
4. ВСС 150 м\с (ВВД) Рикардо
5. РПГ 26 на стрелах
6. 2-3

3
Собственно найден в здании с колоннами в центре полигона, лежит у меня, отдам владельцу. Пароль на получение - цвет накладок рукоятки

4
1. СК Фобос - Тарди
2. 4-6 ЕМР
3. РПГ 26 на стрелах
4. ВСС 150 на ВВД 1 шт.

5
Анонсы Игр / Re: Заявки - 25.03.2018 - Мятеж
« : 17 Март 2018, 18:24:30 »
1. СК Фобос /Тарди
2. ЕМР
3. 5-8
4. ВСС 150 на ВВД - Рикардо
5. Возможно РПГ 26 страйкарт
6. 2-3

6
Если и ставить на привод оптику, то примерно с такой
сеткой они,как правило, к арбалетам идут.

8
1. СК Фобос (Рикардо)
2. 3
3. ЕМР
4. Возможно ВСС 150
5 -

9
Огромное спасибо Сурку и Росичам. Закрытие состоялось и это главное. Отличная игра, отличные соревнования. К сожалению, остаться не позволили дела, но свой фан мы получили в полной мере.

10
1. СК "Фобос"
2. 5-7
3. ЕМР
4. 1-2

11
Объявления о наборе / Re: Набор в СК "Фобос"
« : 28 Сентябрь 2017, 10:17:19 »
Набор продолжается

12
Анонсы Игр / Re: Заявки - Op.Helen.2017
« : 19 Сентябрь 2017, 22:04:07 »

1. СК "Фобос"/ Тарди
2. ЕМР
3. 2
4. -
5. -
6. -
7. Север
Необходимо 2 вспышки

13
Утеряна минипечка туристическая Tramp в черном мешочке, с ней баллон газовый Kovea, фонарь черный с серебристой кнопкой. Предположительно в районе видеосалона.

14
Немного иронии от видеосалона (мат, сигареты, 18+)

15
- А мы видеосалон шмонали?
- Да че его шмонать? Вон пацаны, видно, нормальные - улыбаются.
- Ага, а сами, наверно, наркотой торгуют во всю.
(Милицейский патруль, за дословность не ручаюсь)

Идея видеосалона пришла внезапно, тем более, для него все было: маленькие телевизоры, видик и кассеты, соответствующие "реконструируемой эпохе и региону". Матвей, огромное спасибо за приставку, без нее бы у нас не было ни гроша (легального).  Мебель и внутренне оформление также нашлось и очень подошло к зданию, которое нам выделили.
Полигон весьма компактный, и что очень удобно для подготовки- в черте города.
Для данного количества игроков и инфраструктуры полигон подошел очень хорошо. Вроде все компактно, но к концу игры ноги гудели.
Видна была хорошая подготовка локаций, в каждой были свой фишки, особенно впечатлил портрет Дзержинского в кабинете ФСБ, прямо дав понять, что наши заслуги, это просто недоработка двух товарищей в штатском )). Бар Чилим, кормильцы вы наши, такой вкусной шурпы и первоклассного обслуживания мы просто не ожидали. Чайхана с кальяном и душевным чаем на высоте.
Весьма порадовало разнообразие персонажей и фракций. Менты и милиционеры-служители закона, антуражные бандиты в ассортименте, с которыми всегда можно было найти общий язык, панки и племяш-разгильдяй, чью жопу мы периодически вытаскивали из ментовки. Жена-главный хирург Настя, ты просто супер, выйти практический сухой из воды не каждый мужик бы смог, нам с Альбертом было реально стремно за тебя (и за наши бабки), когда тебя повязали (Говорил же - прыгай в окно). Мерлин, огромное спасибо за починку нашего кормильца-видика,хотя и дали объявление, мы реально не ожидали, что кто-то придет, а тем более починит его. Ревизорро из налоговой/пожарной инспекции, я со времен первого курса универа так не краснел и не испытывал такую неловкость, спасибо, что вошла в положение и оформила меньший штраф )) Эфраим Абрамович, хитропопый ты еврей ))) подкинул такую суету напоследок, а твои монологи по телефону завороженно слушала вся чайхана.  Нарядные и заводные цыгане, особенно вечером очень порадовали плясками. Таксист, вьетнамец, проповедник-сайентолог (интересно, завербовал ты кого-нибудь?) все создавали отличную атмосферу.

Изначально мы планировали более-менее стабильный доход от легального бизнеса и сверхприбыли от торговли наркотой. Понятно, что люди приехавшие на суточную (фактически меньше) игру не будут тратить время на фильмы, максимум - скоротать время за приставкой, что и вышло. Видик с кассетами был больше для антуража. А вот сеть по распространению наркоты реально работала и приносила бабки. В больнице всегда были неучтенные наркотические препараты, наркоманы и перекупщики всегда создавали спрос, ну и оптовые продавцы поддерживали рынок. Мент-наркоман Чингир, помогал как мог.
К середине дня у нас была налажена сеть сбыта, заведены нужные знакомства и сотрудничество практически со всеми влиятельными лицами, включая сотрудников ФСБ. Кроме того по наводке мы нашли цыганский схрон с наркотой. Чувствовали мы себя весьма стабильно на фоне стрельбы и прочей криминальной суеты. Тут пришел нежданчик от Чингира (а я-то еще не понял, зачем ты мне бабки суешь так настойчиво, хотя договаривались без них). К нам пришли маски-шоу, положили всех мордой в пол, нашли часть наспех спрятаной в офисе наркоты и отвели в КПЗ. Нам показали найденую игровую дурь и пачку глицина (из которого мы игровую дурь делали для мастеров перед игрой), про глицин и его отношение к игре мы объяснили. После разговор с офицерами ФСБ, где мы в один голос объясняли, что мы честные наркомане, цели сбыта у нас не было, а наркоту нам продал таксист (прости, но надо было же нам сдать кого-нибудь, а ты как раз и предлагал мне дурь) как результат - подписались на участие в контрольной закупке у таксиста. Придя обратно в салон обрадовались таблетке наркоты на полу и оставленым меченым купюрам от Чингира на столе. Касса и схрон были нетронуты.
Потом пришли ФСБшники, сказали, что по таксисту пока отбой, теперь наша задача подставить ЛРОшника на продаже разрешений на оружие и выдали меченые 5000.
После всего нам пришла гениальная идея выпросить еще 5000, вынести через хирурга из больницы все психотропы, быстро их сбыть, продать наш видеосалон и уехать по быстрому заграницу. Получив от ФСБшников деньги, мы тут же их разменяли на обычные немеченые купюры, а я отдал все деньги жене, предположив, что так будет безопаснее, так как уезжать планировали все вместе. согласовав этот спонтанный квест с мастерами мы приступили к выполнению, но все пошло не так. Жену повязали сразу после того, как она передала мне всю больничную наркоту, видеосалон стоивший 40000, можно было продать максимум за 9000, такую крупную партию наркоты продать оказалось крайне сложно, а товарищи офицеры ФСБ рыскали по полигону в наших поисках дабы узнать когда мы уже будем работать по ЛРОшнику или хотя бы отдадим деньги, которых у нас не было ))) В итоге чудом вышли из воды сухими: оперативники, как оказалось задержали Настасью Филипповну за то, что у нее на руках оказались меченые купюры в пачке видеосалона, на что она заявила, что это деньги деньги больницы, состава преступления в действиях хирурга не нашли (выемки книги учета психотропных препаратов не было). В итоге вышел непонятный ментовский беспредел, когда ее порезали и кинули около здания милиции (непонятно как и почему это произошло), общак видеосалона вернулся нам, мы вернули деньги ФСБшникам (потом эти же деньги вернулись обратно за непонятную дискету от еврея), наркота осталась у нас, готовая к реализации, видеосалон решили продать через риэлтора за 37000. Почти хэппи энд. До логического конца квест не довели, ибо часть людей, с которыми надо было провернуть сделку ушла спать. Но по итогу все остались довольны.
Игра вышла просто отличной, насыщеной событиями и эмоциями. Огромное спасибо организаторам и всем участникам за эту атмосферу. Ждем продолжения.
Моменты для доработки: перед игрой проинформировать сотрудников силовых ведомств, какие игровые наркотики присутствуют на игре и как они выглядят. Можно расширить концепт эффектов наркоты.
Непонятен момент с немотивированым убийством хирурга в отделении милиции.
Соблюдение законности и требований Уголовно процессуального кодекса при обыске и задержании сильно замедлило бы игру (без того короткую), лучше ввести роль прокурора или судьи в виде игротеха, который бы оперативно решал спорные моменты.

16
Видеосалон предлагает взаимовыгодное сотрудничество владельцам игровых приставок "Сега" и "Денди". Обращаться в личку, ВК https://vk.com/id41676229, WA 89025067309

17
Ап и обновление ассортимента

18
1. СК "Фобос" / Тарди
2. ЕМР
3. 5-7
4. 1-2
5. нет

19
Стнрайкбольная команда "Фобос" объявляет набор рекрутов.

Карточка команды: http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=23445.0
Команда не занимается реконструкцией или моделированием. Внешне команда являет собой собирательный образ военнослужащих мотострелковых войск Вооруженных сил РФ.

Используемая расцветка камуфляжа и костюм: ЕМР (русская цифра).

Используемое вооружение:
Основное оружие - привод должен внешне копировать один из образцов автомата Калашникова моделей: АК 74, АКС 74, АК74М.

Снаряжение:
ранец десантный/рюкзак в расцветке ЕМР,
транспортная разгрузочная система: УМТБС 6Ш112/6Ш116/6ш117 в расцевте ЕМР.

На ознакомительный период для рекрутов выдается привод и разгрузка.

На приобретение минимального комплекта (форма+разгрузка+привод ~12000-14000) рекруту дается до 3-х месяцев.

Команда участвует в большинстве страйкбольных мероприятий и игр (в т.ч. страйкбольно-ролевых типа Сталкер и DAY Z), также проводятся внутрикомандные тренировки.




Связь: личка, ВК https://vk.com/id41676229, 8 902 506 7309

20
На сад городе - на грязелечебнице?

21
СК "Фобос"
3-5

22
1. СК "Фобос" Тарди
2. ЕМР
3. 4-6
4. 2-3
5. -

23
Анонсы Игр / Re: Заявки "Закрытие 2016"
« : 05 Октябрь 2016, 21:16:38 »
1. СК "Фобос"
2. 5-7
3. ЕМР
4. 2-3

24
Вопросы / Re: Бардак на форте Суворова
« : 03 Сентябрь 2016, 17:20:05 »
А это не те мешки, в которые мы собирали мусор 9 апреля, и которые должна была вывезти администрация?

25
От себя лично и от команды огромное спасибо за серию. Не смотря на туман и дождь первых двух игр и на огромное количество дружественного огня (сам грешен, всем, кого подстрелил еще раз извините) серия вышла отличной. Спасибо соратникам (отдельно Ежам, Старперам и Амбрелле) за поддержку, противникам за стойкость

27
Информация о командах / СК "Фобос"
« : 30 Август 2016, 04:28:03 »
Страйбольная команда "Фобос", г. Владивосток
 


Команда не занимается реконструкцией или моделированием. Внешне команда являет собой собирательный образ военнослужащих мотострелковых войск Вооруженных сил РФ.

Используемая расцветка камуфляжа и костюм: ЕМР (русская цифра). Также допускается в зависимости от характера местности и времени года использование зимних маскировочных костюмов, а также костюмов типа "Леший" для снайперов.
Головной убор - полевое кепи.
Обувь - черные ботинки с высоким берцем

Используемое вооружение:
Штурмовое оружие - привод должен внешне копировать один из образцов автомата Калашникова моделей: АК 74, АКС 74, АК74М.
Снайперские винтовки: СВД, ВСС "Винторез",
Пистолеты-пулеметы и пистолеты - по согласованию с командиром, предпочтительно внешне копирующие стрелковое оружие, используемое в Вооруженных силах и иных силовых структурах Российской федерации.

Снаряжение:
ранец десантный/рюкзак в расцветке ЕМР,
транспортная разгрузочная система: УМТБС 6Ш112/6Ш116 в расцевте ЕМР.
перчатки черного или темно-зеленого цвета,
налокотники и наколенники темно-зеленого цвета,
радиостанция (диапазон 400-470 МГц, мощность от 5 Вт)  с гарнитурой;

СИБЗ: Шлемы 6Б7-1М.
СИБЗ: Бронежилеты 6Б23


Основной состав команды:
Командир - Музыченко Андрей (Тарди)
Заместитель командира по воспитательной работе - Широкий Евгений (Рама) - Временно отсутствует в связи со службой.
Галунов Максим (Рикардо)
Евгений Левус (Моджахед)
Якимов Денис (Алланнон),
Александр Юрьев (Монстр)

Рекруты:
Сергей Мешняков
Никита Еберезин (Латыш)
Ирина Камалиева
Екатерина Бухонова (Змея)
Максим Туманов (Двин)

Запасной состав:
Апоян Альберт
Илья Иванов (Печкин)
Роман Панфилов (Фрост)
Вадим соболь (Такома)

28
1. СК "Фобос"
2. 5-7
3. ВСС Винторез (ВВД самозарядная с одиночным огнем) - 150 м/с

29
1. СК "Фобос"
2. 4-6
3. ЕМР

30
СК "Фобос"
5-7
Vsr 10- 160

Страницы: [1] 2 3 ... 5