Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Лунь

Страницы: [1]
1
По всей видимости буду первый))) Ну что как от себя лично и от все команды могу заявить игра была отличная был и антураж и отыгрыш . Аномалии что до жути пробирали, особенно когда в мясорубке части тела находил. Все но я хочу сделать это все более традиционно и отвечу по пунктам.

Предупреждаю сразу, может быть чертовски много грамматических ошибок и мало знаков препинания но , я постараюсь написать все правильно.)

Мною замеченные плюсы "+"
1) Значительно больше и разнообразней аномалии к которым нужен был везде свой подход.
2) ОТЛИЧНЕЙШИЙ ОТЫГРЫШ  КОМАНДЫ СК "Егерь". Ваши монстры заставили просто пережить тот страх зоны который был так всем необходим.
3) Приятный состав подавших заявок на игру людей ибо не было мясобализма почти и люди даже с радостью разговаривали и отдавали дань традициям Сталкер.
4) Очень хорошо подготовленный полигон и удачное размещение группировок. отдельное за это спасибо Игротехам и Скифу.
5) Очень понравилось то что другие группировки тоже по чем зря в тебя не стреляли да бы просто убить.
6) Понравились дополнительные нововведения со светящимися под ультрафиолетом подсказками в квестах и ярко выделяющихся артефактами.
7) Очень запомнилось когда с Паханом разговаривал XD . За это отдельное спасибо happy tree friends отличная атмосфера(Хоть бандитов я и не люблю).
8) Впечатлил момент с Монолитом он же Исполнитель Желаний . Но блин как же я лохонулся взорвав артефакт вместе с бомбой.Просто настолько нас погоняли что все сейчас взлетит на воздух что я краем уха и услышал что он рядом должен быть.
9) Ну и искренни понравилось наблюдать новую валюту) 25 восходов если орги не против я оставил себе на память).

Ну чтож теперь непосредственно к минусам . Но как показывают любые игры на игре косяки есть всегда ибо это обычный человеческий фактор.

1) Был немного не доволен тем что Один зомбарь с пулеметом как то слишком по маклаудски себя вел. И заметил это не я один . Выдаешь ему рожок а ему начхать. Но это уже сугубо лично его дело.
2) Очень бесило что не Ученые не бармен не покупали за нормальную цену артефакты. Давать по одному рублю за Артефакт любой ценности это прям маразм.
3) Еще взбесила некая неадекватность со стороны индивидуальных сталкеров которых было на счастье очень мало. В плане того что видишь цель давай шмалять. Зачем стрелять во все что движется. Да я понимаю страшно, нервы сдают, или просто с испугу. Но будьте внимательны и благоразумны.
4) Ну и немного не вкатило что некоторые товарищи порезали прям у входя в бар причем считай на пороге . Мало того что не я причастен к той фигне за что отомстили так к тому же еще не разговаривали и поступили не по джентельменски . Но так в принципи это мелочи.

Подводя итоги моего вердикта игра мне понравилась. 9 из 10 хороший шаг в перед. И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО СКИФУ И ИГРОТЕХАМ. И отдельное спасибо Джеку (Картографу, ты блин бом бом путеводитель).

2
Скиф есть пару как ты смотришь на то что бы игру провести как и в прошлый раз в Кремово. Как на мой взгляд полигон очень удачный . Хоть и далековато. По поводу взноса . Кому передавать? Ибо осталась неделька всего нечего .

3
Игра супер!Артефакты интересные правда не одной Аномалии я так и не нашел не вляпался так сказать) Ну и это хорошо) Группировки супер (Хотели нанять Наемников но не успели) Приятно как сталкеру было работать только с Долгом ибо другие группировки обманывали по черному! А Долг хоть не занимался подставой! Причем это не считая того что я знаком с Ними в реале. Монстры отпад от них я просто был в шоке! ночью как мог выживал! Мертвый Техник и Чумной очень запомнились Ибо появлялись неожиданно прям как химера ночью) Я был счастлив окунуться в Это превосходное путешествие! А про химеру честно говоря когда мы увидел на базе свободы тебя я думал все пи...ец тут я и умру не доведу доктора обратно! И ДА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГРУППИРОВКЕ ГРЕХ БЫТЬ ВАШЕЙ ЖЕРТВОЙ НАМ ВКАТИЛО) Вначале накормили дали шаров а потом Жертва)))) Жду повтора)

Долг и мы Вам походу по Кличкам не запомнились Раз вы нас не вспоминаете мы вроде как старались по больше с вами взаимо-действовать...

Страницы: [1]