Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Славян

Страницы: [1] 2
1
Вверх

2
На верх

3
Вверх

4
Какие жертвоприношения нужно принести, чтобы можно было участвовать в этом голосувании? Или это только для избранных доступно?

5
Выше

6
Апнем

7
Выше

8
на верх

9
Подниму

10
В на верх

11
Поднимем

12
Повыше

13
И выше

14
...От того что я буду с балкона стрелять, вам плохо будет? Я вот не понимаю этого. Я делаю и покупаю то, что я хочу....
слов нет... в Москве оказывается страйкбол другой- демократичней, не то что у нас в деревне...
Осталось московское сообщество предупредить что у них пополнение.

15
Выше...

16
Продам\Обменяю / Re: продам 6б27 оригинал
« : 10 Февраль 2017, 18:03:05 »
На верх!

17
Собственно продам:
1. шлем оригинал 6б27 емр. Состояние шлема, чехла и подвеса близко к отличному. Цену вижу 3000р. Фото могу скинуть в личку.
2. броне плиты от бж 6б23-1 2го размера, спиная и грудная. Цена 1500р.
3. разгруз 6ш104 во флоре. Цена 3500р.
Все фото могу скинуть в личку, как сюда их кидать- не знаю...
На все лоты разумный торг.

18
Вопросы / Re: вопрос по созданию команды
« : 11 Декабрь 2016, 19:36:07 »
Кстати на закрытии в этом году лазитыпо стрельбищу, нашел там среди мишеней рельсу. Так вот - нет, не пробивает. Повдоль (как она и стояла) - точно нет.
просто срикошетило. Чтоб православный шар и рельсу вдоль не прошил... НЕ ВЕРЮ! (с)

По существу: автор изучи форум. Потрать своё драгоценное время на это и тогда не будешь выслушивать о том кто ты...
ИМХО, первым же сообщением писать что ты строишь империю, но не знаешь как- это ле фу.

19
"Арбалет" на военном шоссе. Прозвони- у них частенько бывает.
И в магазинах для охоты.

20
"Симку можно вытащить, но .....мобильный интернет желателен..., GPS не нужен, но он желателен...." у меня немного мозг закипает....
Заранее извиняюсь за идиотский вопрос, хочу уже определится: если я приеду с "андроидом" без симки и включу вайфай. Мне этого хватит?

21
Идея хорошая с дозой. Игрокам получившим данный квест можно будет отыгрывать на следующей игре монстров не тратясь на антуражный костюм и маску.
Встречное предложение: винтовку Гаусса для антуража можно до 1000 разогнать? Чтобы разница была ощутима...

22
Если нет павербанка, можно взять в довесок к родной батарее китайскую за 200 рублей. Хватает ее на полдня просмотра видео и ковырянии в сети (по крайней мере на моём самсунге)

23
Вопрос по форме: "заря", "сева" и т.д. только для ветеранов? Новички только в джинсах заходят?

24
Вопросы / Re: 3D принтер
« : 13 Сентябрь 2015, 19:11:09 »
Как будет складываться цена? За вес, сложность, копийность- на что расчитывать?

25
Фирма LST. Продаю за не надобностью. Не подходит по рекону команды.Ни разу не ставилась. Мухи не садились. Лежит в упаковке, уже год, даже не вскрытая. Цена 2600 р. Фото через ватсап. 892ч72чз7оч.

26
Итоги игр / Re: 12-14 июня 2015, Op Helen 2015
« : 23 Июнь 2015, 08:09:55 »
Пишу с запозданием ибо интернет отсутствовал...Для меня эта была первая полноценная суточная игра. Вынес кучу опыта из своих косяков и наблюдением за другими.
Высадились под дождём, лагерь на скорую руку и бегом встречать военных. И понеслось.
 Из всей игры, с моим небольшим опытом больше всего впечатлений осталось от засады вечером на перекрестке к дому губернатора, в первый день. Открыл там кирпичный завод. Лежали часа два в засаде, пока не подъехала машина военных, началась перестрелка. Армейцы стали отходить за машину, где я и начал охоту. Когда в тебя летят трассеры(хоть и немного мимо) становится реально жутковато... ПНВшников или уже уложили, или они отступили, но меня никто не искал,вообще никто, всё затихло. На связь по рации никто не выходил. Наших всех вынесли, у меня положение в метре от машины в кустах.Что делать-х.з? То ли машину захватывать, то ли отступать... Приказ находиться в засаде никто не отменял-остался на месте между деревьями, на том же месте около машины. В итоге минут через 15-20 со мной вышли на связь наши, но к этому времени подошли армейцы, пришлось зажать фонящий наушник в перчатке и роняя кирпичи вжиматься в землю,  надеясь на чудо. Помогла темнота, и то что находился в пончо-и фонарями шарили и с ПНВ один проходил. Повезло. Дважды прошли по ноге(бахилу), один раз по ремню привода... В какойто момент, поняв что наступят уже на яйки(и вспоминая вечное недовольство некоторых игроков что с метра стрелять-ай-ай) я встал и сказал : бух-бух ты убит(надо было всётаки с полу метра шаром засадить для правдоподобности), тот поулыбался, сказал, чтото типа молодец развернулся и пошел дальше по своим делам(ладно, игра есть игра).... Видимо решил, что я свой и так пошутил... Залёг дальше, выискивая момент, чтобы чтонибудь сотворить. Наконец машина тронулась в сторону дворца, вояки построились для марша за машиной и тут у меня вскипело- выпрыгнул из кустов паля во всё что вижу, с гранатой в левой руке))) Самоубийство во имя ополчения.... На месте отсидки армейцы сказали, что кому то в бровь залепил, но он не в обиде, сам тоже самое бы сделал. После этого поход в мертвяк и...я потерялся))) не по той дороге пошел....
 А дальше военные будни. На охране складов час пролежал в кустах крапивы перекрывая дорогу, в итоге когда враги спустились сверху из за складов эти кусты крапивы меня и подвели- ни я никого не видел на верху, ни меня, в итоге когда вышел показать группе поддержки, где находится ракета, был застрелен в голову своими(я был в панаме темной расцветки, но мой АК74 на другое оружие как то не похож), хотя и предупреждал по рации, что выхожу)))
Встреча наших на берегу и их сопровождение.
 Научился ползать по булыжникам,под градом шаров, летать в ямы с водой, ходить в кромешной темноте, до этого думал, что без фонарика это нереально.
 Дважды ходил в атаку на базу военных. Первый раз погиб бездарно, второй уже более эффектно прикрыв командира, когда нас обошли в окопе сбоку))).
 Участвовал как мог в заключительной обороне нашей базы,был убит своими в спину. Улыбнула охота на последнего выжившего армейца, шарами просто завалили бедолагу. А из мертвяка звучал отсчет до конца игры....
 Спасибо Оргам, спасибо ополченцам, спасибо соперникам! Игра очень понравилась, даже дождь был очень антуражным!

27
Бюро находок / Re: OP Helen
« : 15 Июнь 2015, 20:32:10 »
Пролюблена прицельная планка от АК74.

28
Действительно,  чем снайперская винтовка отличается от пулемёта.... :smile_mini:

29
Вопросы / Re: Помогите выбрать ГП-30
« : 08 Декабрь 2014, 20:21:04 »
Ок. Всем спасибо еще раз! Завтра поеду покупать.
Взял EvoSS за 8к. Дэд Мороз привез из Москоу- сити.

30
Вопросы / Re: Помогите выбрать ГП-30
« : 06 Декабрь 2014, 20:50:53 »
Всем спасибо! Еще немного разберусь с отзывами и куплю, что будет)))
Эх, держитесь вражины...
Кстати, лучше СО2 или грин?

Страницы: [1] 2