Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Ловец

Страницы: [1] 2 3 ... 26
1
Продам\Обменяю / Кому дерево на калаш?
« : 15 Октябрь 2018, 14:46:14 »
Продаю дерево на калаш? Снято с боевого! Антураж 100%





Цена подарок- 500 р.

2
Колиматор, б.у. Но вполне рабочий. Есть рабочие потертости и царапки. Все же не в коробке лежал, а по играм юзался. Но и цена не велика. 1000р всего.












5
Цена вниз 2300р

6

1. На усмотрение ОРгов
2. HG\Ловец\нет
3. Данишкамо
4. 4
5. Ловец ПКМ
6. нет
7. 4
8. Нет

7
Вверх

8
1.  HG
2. Danishcamo
3. 5 (Ловец, Робин, 14, Буба, Фримен)
4. 4

9
еще раз

11
Продам реплику колиматорного прицела. Только пришел из Китая. Цена 2 500р. Все как на картинках. Батарея в комплекте.







Звоните или пишите +7 914 семь 90 шесть 563

14
Всем привет.

Общее впечатление от игры – Отлично! Мне понравилось.

Ребята с команды так же остались довольны.

Из негатива – пыль и несознанщики.  А это вечное и не стоит обращать внимание.

Кратко что запомнилось.

Старт игры и мы как мобильная группа несемся на точку номер один. Нажимаем кнопку и отбегаем от здания на 40 метров в стороны…на всякий случай. Ждем подхода Урала с десантом. Конечно доложили в штаб. Минут через пять как подошел Урал, выясняем что наш боец не запустил правильно таймер….УПС. Запуск часов заново. И тут пошла атака со стороны 4 точки, хорошо поддержка пришла, но все равно в мертвяк….Еще один заход на Первую точку, но там мясорубка такая , что воевали не долго. Мертвяк….Штаб забирает у нас любимую машинку и мы снова пехота.. Заходим на первую точку с северо-Востока - не большой рейд заводит нас вокруг 1 точки по тылам Синих в сторону 4 точки, медленно перестреливаемся с одиночками зачищая тылы противника. Пытаемся расстрелять из ПКМ несущийся пикап синих….Но то ли там сидит тяжело-бронированная пехота, то ли силовой барьер не пропускает шары….они пролетают в район высадки на первую точку без потерь, а мы снова в мертвяк. Я был очень зол.
Приказ командования – прорыв на Первую точку и не позволить высадиться десанту. Смешно конечно – 9 человек в простреливаемом пикапе против 25 человек десанта и кучи стрелков вокруг  Первой точки, а что делать….Летим сквозь дым и крики –конечно сразу после заезда резкий разворот и махая красными платками покидаем столь гостеприимное место! Но Было весело ,тем более что под шары попал пикап синих с десантом.

Далее свободная охота. Приказ беспокоить тылы противника. Выдвигаемся по северной дороге вокруг первой точки. Никого не встречаем и доходим до поворота на штаб Синих. И вот он праздник Урал с десантом. Жаль пикапчик  у нас маленький, а десант из окруженного урала вылазить не захотел. Пришлось уступить дорогу. Дождались пешеходов из штаба Синих немножко повоевали и снова дорога в мертвяк.

Отсидеться не дали. Третья точка под угрозой потери, летим туда… Как прилетели, так и пролетели. Рельеф оказался против нас. Десант сразу после высадки постреляли с флангов, а тех кто остался  в  кузове так же поразили с фланговых стенок вокруг дороги.

Едем в мертвяк, что бы после в пешем порядке выдвинуться с начала на 5 точку, а потом давим во фланг атакующей группе противника нацеленной с 4 точки на 1 точку. Бой был недолгим. Ибо в лесу слишком много ползунов….

Времени остается мало, а 4 точка так и не была захвачена. Выдвигаемся на пикапе к ней через северную дорогу, следом урал с десантом. Проезжаем 4точку и перекрываем перекресток с дорогой на штаб Синих. Чтобы прикрыть атакующий 4 точку отряд Желтых от удара с тыла. С начало все было нормально, а потом снова Урал с десантом. Нас уже предупредили, что блокировать Урал нельзя, поэтому уступаем дорогу. Но проявляем небольшую инициативу в пикап прыгает наш боец и едет следом за Уралом приглядывая, чтобы борт не открывался…. Видно тот Урал не вез Героев, так что удара в тыл атакующим 4 точку не последовало….

Конец игры встретили на перекрестке удерживая занятые позиции.. Потом все в пикап и едем в мертвяк.

Благодаря постоянной координации наших действий штабом исколесили на машине и пешком весь полигон. Не были только в штабе синих, но так уж вышло. Больше всего перестрелок было вокруг точки номер один. Но вот самые трудности были пожалуй вокруг 3 точки ибо там рельеф был очень сложный, а противников по кустам очень много.

Работа штаба была на высоте! Всегда на связи и оперативно отвечали давая обстановку. А так же выдавая цели нападения.

Организаторы, большое вам спасибо. Главное, что у вас  получилось- это сдвинуть с мертвой точки отношения с военными.

Спасибо всем желтым часто игроки других команд выручали огнем или свежими силами на замену. Противники-без вас игра бы совсем встала! Вам респект укатали меня, в мертвяк гонять;))

 Фотографы благодарю за проделанную работу! Много удачных фото!

До встречи на будущих играх!

15
Анонсы Игр / Re: Открытие-2018. Заявки
« : 27 Апрель 2018, 19:38:54 »
1. HG / Ловец
2. Горка Е сс-осень
3. 8
4. 2 ПКМ, 1 Вал 150
5. дымы
6. 3-4

25
На улице потеплело. Значит пора выдвигаться на открытые полигоны.

Зимой тренировки проходят в коридорах и казематах фортов владивостокской крепости. Своеобразная архитектура и отсутствие света позволяет отработать многие элементы командной работы в условиях строений и в полной темноте. Работа малой командой в узких помещениях и ипользование тактического освещения. И еще многое другое... Тренировки в страйкболе не останавливаются круглый год.
С повышением температуры воздуха мы переносим наши тренировки и мероприятия на открытые полигоны и в лес. Где уже начинается активная подготовка к игровому сезону..
В связи с этим приглашаем всех желающих присоединяться к нашей команде в тренировках и играх. Всем новичкам расскажем в деталях о нашем хобби  и все покажем на практике.
Пишите в личку по всем вопросам...

26
Продаю несколько бункеров для приводов АК и серии G36.
Цена 500 рублей. Все бункеры немного бу. Но рабочие.



 на одном бункере от G36 нет нижней крышки, он пойдет со скидкой.


Бункер совсем новый из коробки. Производитель ЛСТ. Так что цена 650 рублей.

Дополнительные фото или вопросы в личку и по телефону +7 914 семьсо90 656три

28
Всем привет.
Все вопросы по мероприятию можно писать здесь.

29
Приветствую всех.
На Сборе командиров 2017 года, принято решение о проведении двух отдельных мероприятий – Дневная игра Закрытие 2018 года ( первые выходные октября) и страйкбольная вечеринка День Страйкболиста (посвященная подведению итогов Сезона 2018 года), которая состоится  в пятницу 15 декабря 2018 года. На этом мероприятии будут подведены итоги прошедшего сезона и вручены награды победителям в нижеперечисленных НОМИНАЦИЯХ.

Итоги Страйкбольного сезона 2018 года Приморский край.

Лучший ролик со страйкбольной игры 2018.
Видеоролик- снятый и смонтированный после участия в страйкбольной игре сезона 2018 года. Приз получает автор(или группа авторов) видеоролика.
* Кто может выдвигать конкурсантов? - авторы роликов, или представители орггруппы, на игре которых снят материал для ролика.
* Что написать в заявке? – Описать игру 2017г, на/для которого был снят этот ролик.
* Что приложить к заявке? - Ролик до 5 мин, выложенный на публичный хостинг, ссылка на автора ролика и ссылка на игру. Ролик должен целиком состоять из материалов с одной игры.

Лучшее экшен видео 2018.
Видеоролик - снятый и смонтированный после участия в страйкбольной игре сезона 2018 года. Приз получает автор (или группа авторов) видеоролика.
* Кто может выдвигать конкурсантов? - только авторы роликов. Ролик должен быть снят в 2018г. В ролике должен быть показан игровой эпизод, снятый с экшн камеры от первого лица.
* Что написать в заявке? – Кратко описать проект(проекты), на котором(ых) был снят ролик, с подробностями которые нашли отражение в представленном ролике.
* Что приложить к заявке? - Ролик до 5 мин, выложенный на публичный хостинг. Ролик должен быть новый, снятый в 2018г. Материалы ролика могут быть собраны на разных мероприятиях.

Специальная номинация – ЛОВИ, маклауда!
Автор лучшего Видеоролика, на котором будет зафиксирован на видео факт НЕСОЗНАНКИ со стороны игрока (игроков)- снятый и смонтированный после участия в страйкбольной игре(играх) сезона 2018 года. Приз получает автор(или группа авторов) видеоролика(видеороликов).
* Кто может выдвигать конкурсантов? - только авторы роликов. Ролик должен быть снят в 2018г. В ролике должен быть показан игровой эпизод, снятый с экшн камеры от первого лица. Так же должно быть явно видно попадание в игрока и его дальнейшее нечестное поведение.
* Что написать в заявке? - Описать ситуацию в которой был снят ролик, описать “подвиг”, который показан в ролике.
* Что приложить к заявке? - Ролик до 5 мин, выложенный на публичный хостинг. Ролик должен быть новый, снятый в 2018г. Материалы ролика могут быть собраны на разных мероприятиях.

Страйкболист года 2018
Игрок  нашего движения, который заметно отличился в прошедшем сезоне - участием в проектах, игровой составляющей, поведением или достижениями.
* Кто может выдвигать конкурсантов? - только мужчина, который изображен на фотографиях, или его представитель с согласия конкурсанта.
* Что написать в заявке? - команду, где состоите, как давно играете, может быть есть достижения, которыми вы гордитесь. В двух словах опишите, почему именно вы должны стать Страйкболистом Года.
* Что приложить к заявке? - Ваши страйкбольные фотографии 2018г, можно студийные, можно полевые. Игрок на фотографии должен иметь внешний вид, соответствующий правилам страйкбола (не допускаются ролевые костюмы, домашняя одежда, кеды и т.п., допускаются постановочные фотографии без очков). На первой фотографии изображение лица должно быть достаточно крупным, чтобы можно было идентифицировать конкурсанта, без маски или балаклавы. Отбирайте фото внимательнее, именно по ним жюри будет оценивать эту номинацию.

Леди Страйкбол 2018
Игрок  нашего движения, которая заметно отличилась в прошедшем сезоне - участием в проектах, игровой составляющей, поведением или достижениями.
* Кто может выдвигать конкурсантов? - только женщина, которая изображена на фотографиях или ее представитель с согласия конкурсантки.
* Что написать в заявке? - команду, где состоите, как давно играете. В двух словах опишите, почему именно вы должны стать Леди Страйкбол.
* Что приложить к заявке? - Ваши фотографии 2018г. Допускаются фотографии со страйкбольных игр, фотоссесии милитари тематики, постановочные фотографии без очков, не допускаются ролевые костюмы, домашняя одежда, кеды и т.п. На первой фотографии изображение лица должно быть достаточно крупным, чтобы можно было идентифицировать конкурсанта, без маски

Приз Зрительских симпатий 2018
Игрок  нашего движения (команда, организатор мероприятий, фотограф и т.д.), который по мнению участников движения ЗАСЛУЖИВАЕТ поощрения всего нашего страйкбольного движения в текущем сезоне.
* Кто может выдвигать конкурсантов? –любой человек.
* Что написать в заявке? – Название команды, позывной игрока и т.д. Причины почему он(они) заслуживают победы в данной номинации.
* Что приложить к заявке? – Фото, видео Номинанта(номинантов).


Лучший страйкбольный фотограф 2018
Фотограф, который своей творческой работой заслуживает высокой оценки всего страйкбольного сообщества за лучшие фотографии с наших мероприятий сезона 2018 года.
* Кто может выдвигать конкурсантов? - только сам фотограф, или его представитель с согласия конкурсанта.
* Что написать в заявке? - указать как давно вы снимаете игры, какой техникой пользуетесь, где были. Можно приложить ссылки на свои страйкбольные работы.
* Что приложить к заявке? - Ваши работы, 5-10 фотографий. Фото должны быть сделаны в 2018г. Отбирайте внимательнее, именно по ним жюри будет оценивать эту номинацию.

Лучший командир стороны игр сезона 2018
Игрок в сезоне 2018, который добился максимальных успехов в роли командующего на играх сезона 2018 года.
* Кто может выдвигать конкурсантов? - Любой человек.
* Что написать в заявке? – Имя (или Ник) человека, название игры (игр), где он командовал, итоги игры (игр), указать чем командир отличился и почему именно этот командир должен получить приз.
* Что приложить к заявке? - картинку с фотографией командира. Идеально, если фотография будет с той игры, где он командовал, но это не обязательно.

Лучшая дневная игра сезона 2018
Дневная игра в сезоне 2018 года, длительностью от 4 до 15 часов.
* Кто может выдвигать конкурсантов? - Любой человек.
* Что написать в заявке? - Описание игры, ссылки на отчет с игры (группу игру, тему на форуме, сюжеты и т. п.), указать почему именно это игра достойна победы.
* Что приложить к заявке? - картинку с логотипом игры. Если логотипа не было, то одну фотку/картинку, максимально отражающую игру. Ссылку на группу игру

Лучшая суточная игра сезона 2018
Суточная игра в сезоне 2018 года, длительностью более 16 часов.
* Кто может выдвигать конкурсантов? - Любой человек.
* Что написать в заявке? - Описание игры, ссылки на отчет с игры (группу игру, тему на форуме, сюжеты и т. п.), указать почему именно это игра достойна приза.
* Что приложить к заявке? - картинку с логотипом игры. Если логотипа не было, то одну фотку/картинку, максимально отражающую игру. Ссылку на группу игры.

Лучшая ролевая игра сезона 2018
Ролевая игра в сезоне 2018 года.
* Кто может выдвигать конкурсантов? - Любой человек.
* Что написать в заявке? - Описание игры, ссылки на отчет с игры (группу игру, тему на форуме, сюжеты и т. п.), указать почему именно это игра достойна победы.
* Что приложить к заявке? - картинку с логотипом игры. Если логотипа не было, то одну фотку/картинку, максимально отражающую игру. Ссылку на группу игру.

Организатор года 2018
Организатор или группа организаторов, за лучшее страйкбольное мероприятие(мероприятия) в сезоне 2018 года
* Кто может выдвигать конкурсантов? –Любой человек.
* Что написать в заявке? – Кого выдвигаете на данную номинацию и за какие заслуги данный организатор достоин победы.
* Что приложить к заявке? – Фото, лого(организатора или орг группы), ссылки на проведенные мероприятия.




ПРОЦЕДУРА выбора победителей.

1. Представление номинантов
Чтобы принять участие в конкурсе, побороться за кубок и призы от наших спонсоров, участникам необходимо написать заявку с заголовком "Конкурсная заявка - <название номинации>". Например: "Конкурсная заявка - Лучший ролик со страйкбольной игры 2018. Требования к оформлению заявки на каждую номинацию смотрите выше.
Заявки на любую номинацию присылайте личным сообщением на почтовый ящик(будет указан позднее). Заявки будут приниматься с 1 октября по 30 октября 2018г. Правильно оформленный пост появиться на форуме в специальной теме.
2. Отборочный тур.
Отборочное голосование будет проходить на форуме с 1 ноября по 30 ноября, открытым поименным голосованием. В финал выйдут три кандидата набравших большее количество голосов.
3. Финал и награждение.
В начале декабря пройдет сбор Жюри, где они определят победителей голосованием. На вечеринке 15 декабря будут озвучены итоги и вручены призы победителям.
4. Жюри.
Жюри будет отобрано в ноябре. 11 участников нашего движения, по мнению организаторов имеющих авторитет для проведения взвешенного голосования по выбору лучших в прошедшем сезоне. Организаторы не входят в состав жюри.
5. Организаторы – Ловец, Захар, Head.
6. Спонсоры.
Если вы хотите стать спонсором какой-либо номинации, вручить призы нашим финалистам, то свяжитесь со мной.

Вопросы по мероприятию в теме http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=25018.new#new

Страницы: [1] 2 3 ... 26