Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Ловец

Страницы: [1] 2 3 ... 26
1
Исходя из анонса - Длительность игры: Начало игры в 13:00 10 мая, окончание 02:00 11 мая.
Длительность игры 13 часов.

Все верно, это не опечатка?

2
Итоги игр / Re: День Страйкболиста 05.01.2019
« : 18 Январь 2019, 13:28:02 »
Судя по фотоотчетам, победила (вручили грамоту Хэду) Игра МЕТРО 2018. Интересный выбор конечно, но тем не менее. Думаю, это вопрос стоит обговорить судьям и организаторам. Но вопрос РЕШЕН. И переигрывать сейчас смысла нет.

3
Himmlich Goblin
HG 1.      Ловец, Штиль, Робин, Сыч , Зевс
HG 2.      Блиц, Айрон, Тень, Велунд, 14й

4
Итоги игр / Re: День Страйкболиста 05.01.2019
« : 10 Январь 2019, 13:13:57 »
Вопрос к организаторам, а итоги по номинациям будут доведены ? Некоторые не присутствовали на мероприятии....

6
Продаю несколько бункеров для приводов АК и серии G36.
Цена 150 рублей. Все бункеры немного бу. Но рабочие.

 на одном бункере от G36 нет нижней крышки, он пойдет со скидкой.


Бункер совсем новый из коробки. Производитель ЛСТ. Так что цена 150 рублей.

7
Анонсы Игр / Re: открытая игра 2 декабря
« : 01 Декабрь 2018, 20:03:15 »
HG Ловец
4
2

13
ПРОДАНО.

14
Колиматор, б.у. Но вполне рабочий. Есть рабочие потертости и царапки. Все же не в коробке лежал, а по играм юзался. Но и цена не велика. 1000р всего.












16

1. На усмотрение ОРгов
2. HG\Ловец\нет
3. Данишкамо
4. 4
5. Ловец ПКМ
6. нет
7. 4
8. Нет

17
1.  HG
2. Danishcamo
3. 5 (Ловец, Робин, 14, Буба, Фримен)
4. 4

21
Всем привет.

Общее впечатление от игры – Отлично! Мне понравилось.

Ребята с команды так же остались довольны.

Из негатива – пыль и несознанщики.  А это вечное и не стоит обращать внимание.

Кратко что запомнилось.

Старт игры и мы как мобильная группа несемся на точку номер один. Нажимаем кнопку и отбегаем от здания на 40 метров в стороны…на всякий случай. Ждем подхода Урала с десантом. Конечно доложили в штаб. Минут через пять как подошел Урал, выясняем что наш боец не запустил правильно таймер….УПС. Запуск часов заново. И тут пошла атака со стороны 4 точки, хорошо поддержка пришла, но все равно в мертвяк….Еще один заход на Первую точку, но там мясорубка такая , что воевали не долго. Мертвяк….Штаб забирает у нас любимую машинку и мы снова пехота.. Заходим на первую точку с северо-Востока - не большой рейд заводит нас вокруг 1 точки по тылам Синих в сторону 4 точки, медленно перестреливаемся с одиночками зачищая тылы противника. Пытаемся расстрелять из ПКМ несущийся пикап синих….Но то ли там сидит тяжело-бронированная пехота, то ли силовой барьер не пропускает шары….они пролетают в район высадки на первую точку без потерь, а мы снова в мертвяк. Я был очень зол.
Приказ командования – прорыв на Первую точку и не позволить высадиться десанту. Смешно конечно – 9 человек в простреливаемом пикапе против 25 человек десанта и кучи стрелков вокруг  Первой точки, а что делать….Летим сквозь дым и крики –конечно сразу после заезда резкий разворот и махая красными платками покидаем столь гостеприимное место! Но Было весело ,тем более что под шары попал пикап синих с десантом.

Далее свободная охота. Приказ беспокоить тылы противника. Выдвигаемся по северной дороге вокруг первой точки. Никого не встречаем и доходим до поворота на штаб Синих. И вот он праздник Урал с десантом. Жаль пикапчик  у нас маленький, а десант из окруженного урала вылазить не захотел. Пришлось уступить дорогу. Дождались пешеходов из штаба Синих немножко повоевали и снова дорога в мертвяк.

Отсидеться не дали. Третья точка под угрозой потери, летим туда… Как прилетели, так и пролетели. Рельеф оказался против нас. Десант сразу после высадки постреляли с флангов, а тех кто остался  в  кузове так же поразили с фланговых стенок вокруг дороги.

Едем в мертвяк, что бы после в пешем порядке выдвинуться с начала на 5 точку, а потом давим во фланг атакующей группе противника нацеленной с 4 точки на 1 точку. Бой был недолгим. Ибо в лесу слишком много ползунов….

Времени остается мало, а 4 точка так и не была захвачена. Выдвигаемся на пикапе к ней через северную дорогу, следом урал с десантом. Проезжаем 4точку и перекрываем перекресток с дорогой на штаб Синих. Чтобы прикрыть атакующий 4 точку отряд Желтых от удара с тыла. С начало все было нормально, а потом снова Урал с десантом. Нас уже предупредили, что блокировать Урал нельзя, поэтому уступаем дорогу. Но проявляем небольшую инициативу в пикап прыгает наш боец и едет следом за Уралом приглядывая, чтобы борт не открывался…. Видно тот Урал не вез Героев, так что удара в тыл атакующим 4 точку не последовало….

Конец игры встретили на перекрестке удерживая занятые позиции.. Потом все в пикап и едем в мертвяк.

Благодаря постоянной координации наших действий штабом исколесили на машине и пешком весь полигон. Не были только в штабе синих, но так уж вышло. Больше всего перестрелок было вокруг точки номер один. Но вот самые трудности были пожалуй вокруг 3 точки ибо там рельеф был очень сложный, а противников по кустам очень много.

Работа штаба была на высоте! Всегда на связи и оперативно отвечали давая обстановку. А так же выдавая цели нападения.

Организаторы, большое вам спасибо. Главное, что у вас  получилось- это сдвинуть с мертвой точки отношения с военными.

Спасибо всем желтым часто игроки других команд выручали огнем или свежими силами на замену. Противники-без вас игра бы совсем встала! Вам респект укатали меня, в мертвяк гонять;))

 Фотографы благодарю за проделанную работу! Много удачных фото!

До встречи на будущих играх!

22
Анонсы Игр / Re: Открытие-2018. Заявки
« : 27 Апрель 2018, 19:38:54 »
1. HG / Ловец
2. Горка Е сс-осень
3. 8
4. 2 ПКМ, 1 Вал 150
5. дымы
6. 3-4

Страницы: [1] 2 3 ... 26