Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Cadet

Страницы: [1]
1
Продам\Обменяю / Продам магазины
« : 15 Июнь 2017, 23:12:00 »
продаю корпуса 7.62 под перепил бакелит - 3шт. алюминий ребро - 4 шт, гладкий сталь - 4 шт, сталь ребро - 5 шт. всё по 400 руб шт. состояние на 4 , все целое но имеются потертости, территориально в артеме возможен подвоз на игру.

2
Продам дымовые шашки рдг-2 - 250 руб штука, от 30 по 200 руб, ДМ-11 - 500 руб штука. территориально в г. Артем возможен подвоз на игру

3
Куплю / поломанные механы
« : 01 Май 2017, 08:04:39 »
куплю поломанные механы на АК серию с целой внутрянкой - по 200 руб заберу на игре или по адресу

4
Бюро находок / Открытие 2017
« : 01 Май 2017, 07:29:54 »
1)утерян магазин стальной черный от Dboys не маркированный
2) нож тренировочный танто от Gold steel
3) нож хозбытовой "лазутчик" производство ножемир - ходил с ним 5 лет большая просьба вернуть если кто нашел
тел 8 9089602404

5
Игра, прошла на высоком уровне духа и стойкости, тех кто там участвовал, отдельное человеческое спасибо СТАРКУ  - перед игрой починил мой привод.

6
Всем здравия - игра впечатлила, орги молодцы, игроки красавцы, хочу еще.
понравилась местность - разрушенные здания, ангары и болота самое то, это даже плюс что ты мокнешь, помогает вжиться в роль.
есть замечания и предложения :
замечания :
1 по непроверенной информации некоторые игроки до начала сигнала дали резкий старт и облутали здания - минус им если таковые насамом деле есть ( в подтверждение этом обшарил половину зданий - ничего не нашел - разговаривал с другими кепками такой же результат )
2 военные лут разбрасывали по типовой схеме ( вычислив ее сел в засаду и после респауна облутал здание ) - надо больше фантазии и скрытности.
3. бартер - должен быть установлен какой то минимальный курс обмена, а не "как договоришься" , в результате все решали дружеские связи а это все таки читерство.
4. самих военных как контролирующей силы ( как было заявленно) не хватало и вели себя агрессивно по отношению к одиночкам и малым группам - приходилось от них шкериться ( хотел даже пырнуть ножом того военного что у меня нож отнимал))) .
предложения
1. лут надо в задании прятать ( выживший должен его искать а не просто забежать в комнату схватить и умчаться) я не говорю что надо его в стенку бетонировать, нет элементарно положить за дверь, засунуть в тумбочку, ну что бы лут не на виду лежал.
2. добавить на улице трупы (манекен в одежде, одежда набита всяким тряпьем и пр) ну и естественно лут с них, можно их периодически выбрасывать с военного грузовика (допустим на месте перестрелки, он же их и забирает для переобновления)
3. хотя бы на базе военных должна быть приблизительная схема ( хоть на квадраты разбитая ) здесь например военные склады, там супермаркет, там жилые кварталы, вон там госпиталь - что бы примерно ориентироваться где какого лута срастить можно, ну и соответственно лут раскидан исходя из типа здания.
4. вышесказанная идея с тарнпортом неплоха - но это я думаю сам кто сможет приволочить велосипед ( старый односкоростной ) пусть его и прет.
5. по поводу оружия - было бы совсем неплохо что игрок появлялся с неотъемным ножом ( личное мнение) дабы наказывать тех кто слишком дохрена хапает.
6. В самой компьютерной игре присутствовал лук, нельзя ли его внести в игру ( хочу принести свой, стрелы с гуманизированным наконечником - каучук на конце короче)
7. саму игру надо делать продолжительней - хотя бы на двое суток, ( просто я лично без еды сутки могу обходиться спокойно )
8. да и не хватало зомби, респект тем кто за них играл, но реально их надо минимум 5, и активнее на ночной фазе - вот было бы веселье !

7
1.МП ТОФ (Cadet)
2. 1
3. 0
4. Выжившие

8
Может ли зомби подбирать лут ?

9
Игра прошла на отлично, организаторам и участникам огромный респект, мелкие недочеты не всчет, (несознанка пусть останется на совести тех кто это сделал), хочу обратить внимание игроков по поводу мусора, мы и так выбрасываем в среднем по полкило плстика в виде шаров, так не засоряйте лес еще больше, уже не первую игру наблюдаю что люди в мертвяке и на отсидке бросают обертки от батончиков, конфет, всякие обрывки скотча, изоленты срезаной при ремонте , окурков, мелкх пакетов и пр. ребята лет через десят будет просто стремно даже сесть на засранную землю - уносите с собой все, каждый то , что оставил.

10
Вопрос организатрам, играю в стайкбол меньше года, однако с ружием обращаться научен ( служе по контракту уже более 10 лет, учавствовал в б/д) плюс  очень тяготею ко вселенной сталкера, играть в него начал сразу же по выходу, перечитал кучу литературы, на данный момент состою в команде МП ТОФ (артемовское отделение)
1 можно ли будет принять участие в игре?
2 в описании камуфляжа для одиночек сказано что зеленого цвета не более 10 %, разруз можно любой, а у меня разгруз русская цыфра. при наличии оливковой ветровки, джинс, трекинговых ботинок (либо берц) - такая разгрузка допускается?

11
Можно ли будет использовать подручные средства для метания гранат на большие дистанции, например меджгут закрепленный на дереве в виде большой рогатки, или брючной ремень как пращу?

12
1 МП ТОФ
2 Флора
3 1 матрос (новичек)
4 0 машин

13
Кстати проблема и у меня не могу закинуть аватар, хотя уменьшил до 12 килобит формат JPEG, ссылку так же не берет пишет что не картинка,

Страницы: [1]