Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Феникс

Страницы: [1]
1
1. ОСГ "Рысь":  Феникс, Гудвин, Иман
2. 3
3. 2
4. на усмотрение орг-ов

2
Продам\Обменяю / Ак-105 Сума
« : 24 Август 2017, 15:43:38 »
Продам АК-105 от Сума
В обвесе)

Все стоковое, кроме резинки хопа. Все своевременно обслужено и перебрано.
Салон не прокурен )))

Ни одной поломки или неисправности не было.

Комплект из 6 магазинов, 4 батарей и армейского ремня.

Цена 8000 рублей

Оперативному покупателю бонус-подарок (элемент внешнего обвеса на него)


89146671641

3
Продам\Обменяю / Рация kenwood-k-k4at
« : 30 Май 2017, 11:07:32 »
Продам рацию kenwood tk-k4at. С зарядкой. Забита сетка каналов, можно пользоваться как каналами так и набором. Антенна штатная.
Цена 1000р.

Минус: нет кнопок сбоку (PTT). Если пользоваться гарнитурой, то они и не нужны. И снята прищепка на задней стороне (где-то валяется))


сот. 89146671641


4
Получился неплохой экшн. С одной стороны жалко, что мало команд было. С другой, если бы было больше закончили наверное бы уже затемно)).
А так, все прошло хорошо.
Спасибо команде Гюрза за интересную борьбу и помощь. Отдельное спасибо вашим бойцам: Рыбе и Амуру, за то, что помогли восполнить нехваток людей в нашей команде. А также отдельное спасибо Грешнику из Егерей и паинтболисту (как я понял) с позывным Пожарный, который играл в страйкбол впервые (как я опять же понял), которые также присоединились к нам, из-за нехватка людей.  Сумели найти общую волну внутри команды и в итоге занять второе место

Ну и разумеется, респект, организаторам из клуба Аскольд!

5
Мертвяки, на желтой стороне, в принципе нормально были расположены, как по мне. Местность рубежа в принципе богата перепадами. Мертвяки были расположены на сопках, но впечатления это не испортило.
Игрой, остался очень доволен. Давненько такой игры не ощущалось.
Был, как раз из тех, кто вдвоем (с Фиделем) напали на штаб синих, после отказа нанести туда авиаудар. Перед этим долго маневрировали по лесу в пятером, натыкались на засады, кусались, отбивались и отходили. В итоге остались вдвоем. Выбили около 3 человек в штабе, после чего начали отходить кругами). Доставила погоня за нами. Т.к. силы бегать под сопку уже почти не осталось, отступали пешком, погоня была тоже пешая)) и долгая).
В итоге у первой точки догнали большую группу противника, вступили с ними в бой остатками шаров. Еле доползли до мертвяка и упали без сил)))

Отдельное спасибо команде Егеря, отлично сыгрались, отлично играли и просто отличные ребята.

P.S. порадовал ошибочный авиаудар под конец, когда сработали все оставшиеся детонаторы. Был на штабе желтых в этот момент. Бахало по лесу знатно)))

6
Был только на последней части. Получилась неплохая игра, всем спасибо. Единственно было, на мой взгляд не густо с заданиями.

Ребята с охолощеным АК, давайте во время игр Вы не будете его направлять на людей и стрелять из него целясь в игрока? А? Я думал это всем понятно.

Старк, кидаешь грены как бог))) прям мне в пах кинул, когда я лежал в лесу  :lol_mini: :lol_mini:

7
Итоги игр / Re: Итоги открытия 2016
« : 04 Май 2016, 12:27:36 »
Да уж... фотографы, неблагодарная у вас работа. Никто даже спасибо не сказал, всем лишь бы "повысказывать свое мнение" после игры и повыяснять кто опять не прав.
Всем кто фотал мероприятие и !!выложил!! в общий доступ, огромное спасибо. Без вас страйкбол не такой запоминающийся, наверное))

8
Итоги игр / Re: Итоги открытия 2016
« : 02 Май 2016, 20:56:46 »
У меня вопрос возник :)))
А как доставлялась пушка на полигон?
Создателем сего девайса огромный респект, привнесен огромный антураж и зрелищность в игру!!

P/S/ у желтых в мертвяке были часы.

9
Мусор забрал сегодня грузовик?

10
А если группу и заметят гражданские, об этом узнаем как) и что после этого делать? Конец игры?)

11
Итоги игр / Re: Отзывы "Весенний марафон"
« : 08 Апрель 2016, 10:24:41 »
А где можно посмотреть видео которые ребята снимали на площадке?)

12
Итоги игр / Re: Отзывы "Весенний марафон"
« : 03 Апрель 2016, 18:34:50 »
Спасибо за игру, спасибо 888, с вами было приятно играть, и спасибо Олегу за грамотное командование.
Игрой остался очень доволен, не испортило впечатление ни дождь, ни холод. Экшен с машинами - это отдельная тема, большое спасибо всем, кто помогал выезжать, как моей так и другим машинам).
Надолго запомнился случай с Scara Regis, когда они стали врагами. Нас было 5 человек, их в два раза больше. Благодаря тому, что Олег своевременно прочитал конвертное задание, а бывшие союзники, еще нет, мы раньше узнали о этом событии. В результате решили избежать столкновения и решили быстро уйти от них, не вступая в контакт (вообще, все время, нашего союзничества, все прекрасно понимали, что это не надолго и в отношениях витало напряжение заметное, это придавало свою остроту). В итоге пришлось бежать через огромное поле, Скара бежали за нами, не стреляя, видимо, не понимая до конца, что происходит)))) Ушли от погони в лесу, без потерь, как с нашей стороны, так и со стороны Скара. Спасибо Барсу, за то, что принял "бомбу" в начале погони через поле (пока пробирался через чащи и завалы деревьев с ней, уходя от Скара, чуть не выплюнул легкие))), да и вообще, Барс по-моему большую часть дня таскал эту бомбу, за что респект ему.


В итоге, отстрелял за всю игру около половины рожка, "убил" ~2-3 противника. Но эмоций через край, и абсолютно не важно даже, кто победил :)

13
Я правильно понял? Нужно приехать на машинах к финишу, там сборы. Потом сесть в машину и поехать обратно на Старт. Потом развоз на автобусе?
Вопрос, зачем ехать на финиш, если логичней сразу прибыть на старт? зачем мотаться туда сюда?

14
по Ворошиловской, местные осведомлены? Удивлены не будут, когда к ним приедут с уборкой?
И по ф. Русских, особенно, местные вояки вкурсе? Там, так-то какое-никакое активное излучающее оборудование стоит. И не очень они любят "лазяющих" там.

По последним данным. Снег на 4 и 3 фортах не сойдет до 9го апреля (а его там 2.5-3 метра местами), т.е. внешняя уборка полноценна не выйдет, только внутрянка в основном.
И так же, по этим же данным, дорога на 4, 5 и 9 форты не проезжаемы, особенно в весенний сезон. Как планируется вывоз мусора от туда?

Эти данные от Артура Романенко, руководителя ВладДиг.

15
Итоги игр / Re: Итоги игры "Мерзлота"
« : 09 Февраль 2016, 10:28:25 »
Вы думаете, что чем больше спросить про фотки, тем они быстрее появятся?))

16
Забыли сразу написать, сейчас наткнулись на него - вспомнили.
Фонарик кто потерял??

17
Пусть юзают, я не против ))

Страницы: [1]