Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Doom

Страницы: [1]
1
Продам\Обменяю / Re: Продам привод CM.032 (М14)
« : 17 Февраль 2017, 13:00:33 »
ап, снизил цену

2
Продам\Обменяю / Продам привод CM.032 (М14)
« : 11 Январь 2017, 14:44:41 »
Цена: 6500 р.
Материал модели:   Металл, деревянное ложе
Gear Box   Металлический, версии 7
Цвет:   Черный/дерево
Вес привода:   3730 гр
Дульная энергия:   1,2 Дж
Ёмкость магазина:   400 шаров
Регулируемый HOP-UP:   Есть
Начальная скорость:   120 м/с
Темп стрельбы:   700 ш/мин
Тип магазина:   Бункерный
Эффективная дальность: 50-60 м
Размеры коробки:   120 x 24 x 9 см
Комплектация:Батарея (8.4V 1100mAh, Ni-MH), планка для установки оптики, штатный ремень для переноски.

Прекрасный образец для любителей вьетнамской тематики! Настоящая классика, исполненная в дереве и металле. На прикладе до сих пор остались следы вьетнамской грязи и крови  =) . В комплекте идет надежная планка для крепления оптики, что позволяет владельцу привода стать полноценным марксманом. Помимо прочего есть возможность установки сошек. Винтовка использовалась один раз, однако имеет небольшие повреждения (скол стенки прицельной мушки, мушка заменяема).

ВАЖНО: в механизме поломка, подозрения на лопнувшую резинку, из-за чего винтовка требует ремонта. По причине отсутствия свободного времени, провести ремонт самостоятельно не могу.

Хочу уже поскорее избавиться от лота, т.к. ощущается острая нехватка денежных средств.

Номер для связи: +79146920698, Алексей.



3
готовы принять участие, 2 человека, покемоны

господа, возможно, у кого то в машине найдется место для 2 пассажиров, готовых ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИТЬ бенз туда и обратно?

4
Продам\Обменяю / Продам всякое
« : 03 Октябрь 2015, 14:43:10 »
распродаю снаряжение:
Разгрузочный жилет CIRAS с подсумками(олива), использовал всего 3 игры, в хорошем состоянии, 3500 р.
Разгрузочный жилет CIRAS с подсумками(койот), АБСОЛЮТНО НОВЫЙ, могу прямо в складской обертке отдать, 4000 р.
Привод G36с от CYMA. Тут разговор отдельный... Привод довольно таки убитый в технической части, а из-за последнего повреждения на Лисах и вовсе работает в режиме "предохранитель/одиночный". Словом, отдам этого ветерана в "поликлинику для опытов" за символические 1500 р  (ПРОДАНО)
Откидная увеличительная насадка для EO-Tech кратностью 1,6 (или 3,2?..), в хорошем состоянии, 2000 р. (ПРОДАНО)
Имитация  ручной немецкой гранаты времен WWII М-24"Stielhandgranaten 24", в хорошем состоянии, 500 р.
Вынужден все это изложить здесь, т.к. очень нужны деньги до февраля.
по вопросам +79146920698, Алексей.

5
В качестве комментария поведаю короткую, но, блин, самую запомнившуюся историю). Дело было в 2 часа ночи. Пришли мы с Фазой на базу бандосов(коим респект неимоверный), стоит, болтаем, я с костром помогаю. Казалось бы, лепота и красота, ни шороха рядом. Но тут из-за ангара раздается рёв... Кто то из бандосиков говорит, мол, не ссыте, ангар простреливается, они не пройдут. Только собираюсь открыть рот и сказать, что ангар сейчас тупо обойдут, перевожу тусклый луч фонаря на край ангара, как на нас поперли ОНИ... Самые настоящие исчадия Зоны, повелители ночных кошмаров, все самое жуткое и жёсткое, что только обитало в этих мрачных краях. Я никогда, наверное, не забуду горящих в темноте глаз кровососа и химеры, их утробный вой. Собственно, что было с нашим маленьким гарнизоном? Понимая, что на такой дистанции, застигнутые врасплох, мы просто сфидим, мы рванули кто куда. Каюсь, я дико перепугался и тоже рванул за ближайшим бандитом, по бежавшим в ангар со спящими братками. Бандит, видимо, услышал, что за ним кто то бежит и начал орать и рванул ещё быстрее. От такого дела я тоже начал орать ))) подлетает он к ангару, почти захлопывает передо мною дверь. Я эту дверь у него вырываю, запрыгиваю внутрь, спотыкаюсь обо что то, лечу мордой в пустоту, расшибаю локоть и ладони, но в голове лишь одна мысль:"Эти твари все еще за моей спиной". Рывком на живот, луч света в проход, туда же несколько стволов, но... Все чисто. Захлопываем дверь. В этот раз нам повезло.

Ребята, монстры, сталкеры, игротехи, орги, все-все-все, спасибо вам несмотря ни на что. Это была лучшая игра в моей жизни :)

6
Будет ли линия напряжения между Красными и Фашистами как в игре? Этакая активная война группировок?

7
Собратья-страйкболисты, назрел один вопрос... Если мой начальник-редиска редкого сорта, в том плане, что может не дать выходной 10-11 мая, могу ли я приехать на полигон(при удачном стечении обстоятельств) при снаряжении и вступить в игру без предварительной заявки? Ну, со взносами и прочими организационными пряниками, естественно.

Страницы: [1]