Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Вадим

Страницы: [1] 2
3
Первый раз были на этом полигоне, постройки близко, кустов густых нет, все динамично,громко, ночная игра удалась.

В самом начале в 4 Дикие приняли за своего, постоял с ними скрывая броник под ВВЗ, рассказывая о том, какие военных не хорошие и как я очень быстро "прилег" скулой к родной землице... (Дикие стоят по углам...незная плана здания, устраивать перестрелку в упор было не оч.. тихонько от них ушел), возле нашего штаба, кручу рацию, идет товарищ довольно нагло, подходит и тыкая в упор пистолетом (спасибо за холостой), побрел в мертвяк - вот самое чудное в ночных динамичных играх.

Зомби, крики на всю округу, монстры в ночных фазах это отлично, создают дополнительное напряжение, появившись неожиданно могут испортить все планы, квазимоду  в 4 даже убил, жаль с пилой не было, но монстрам отдельное спасибо за их существование.

В общем спасибо организаторам, спасибо участникам, ждем продолжения.

4
1. осн "СКОЛ"\Вадим
2. 2-3
3.военные

5
Позвали нас ещё осенью на эту игру, но так вышло , что все наши водители были в пролете и остались мы без транспорта. Поэтому отдельное спасибо Алику и команде МП ТОФ, Нео и всем "старперам" в общем,  Греку "Тишина" за отзывчивость и помощь с доставкой снаряжения и бойцов  до полигона и обратно.
 Игра получилась на славу - вот тебе и мощные боевки толпа на толпу, вот тебе и долгие ожидания в засаде , в общем все сразу, шаров хватило впритык (обычно за сезон столько не уходит).
Полигон отдельное удовольствие- небольшие перепады высот, окопы, мелкий подлесок- никаких бронекустов.
В общем всем спасибо за игру.

6
1. Осн"СКОЛ"/ Вадим
2. СС-лето/березка
3.3-4
4. Застава
5.-

7
Куплю / Куплю 6б23 и 6б7
« : 26 Май 2018, 14:46:45 »
Ищется 6б23 в цифре -комплект и 6б7-1м.
Можно в вацап 89249376961

8
Итоги игр / Re: Итоги МЕТРО-2018
« : 07 Май 2018, 23:09:59 »
Получилось наконец съездить на ролевку, готовились заранее, собирались...
Начало : рандомная раздача оружия и боеприпасов в итоге на 4 вышло 2 автомата , 1 нож по 2-3 патрона (в одном 20 шариков), фонари на зажигалках (один почти не светил)..- это было классно,спасало нас то, что сразу сбились в небольшую группу и пошли на службу к начальнику станции, за период службы на постах, (заступали раза 3) - заработали еще на 2 автомата,кучку патронов и настреляли у проходящих посты сигарет, найденный холодняк загнали оружейнику,начали налаживать отношения с оружейником и нач. станции, а вот Бармен бил нашего клюкой за пошлые шуточки и предложение ему купить шарик для утех)).
В процессе : поймали убийцу на станции, получили + от нач. станции, заступились за него перед сектантами(не обратил внимания на наличие ХИСов и начал резать холодняком) в итоге еще+от нач.станции, потом успешные караваны, поиски порошка для микстурки и еще куча + отнач.станции, оружейнику понатаскали кучу агитационки от синдиката и красных и + от оружейника заработали.
В итоге : никаких проблем с водой, на все задачи нач.станции нас снабжал без вопросов, у каждого из четверых заряжено по 3 магазина, патроны
 на руках и оружейник нам должен пару ремонтов стволов и патрон... Слушая байки о поверхности, выбрались туда примерно в  3:30 и... ничего..никого...через полчаса примерно встретили там группы китайцев и красных...Скука, пошли назад в тунели пострелять Синдикат, которые обманули нас с порошком ...(может не специально,никто вроде толком и не знал как он выглядит), побегали, побили их с двух сторон, пока нас в спину в упор не убил "свой" может этот "Китаец" был завербован (но нам показалось что стоял на станции нашей на посту - не важно) только было обидно что еще раньше на нож не посадили. Как оказалось была финальная битва утром, а мы в мертвяке...


В общем для нас, как для бомжей - игра вполне удалась(так понимаем основная часть взноса была за аренду форта).
Красные в лучших традициях советской власти - " Ты принес нам ништяк? Ну что ж Товарищ - Родина тебе благодарна за это!".
 Колоритные персонажи, форма, общение - спасибо вам за атмосферу.
  Охотники,ученый -то же не мало заморочились, особенно костюмы охотников (пытались сдернуть хвост с некоторых из вас, держался крепко, не хотели порвать), постоянно спасали нас от мутантов.
 Китайцы выглядели вполне антуражно, за исключением "китайца" в белых кедах, на месте оргов - с допуском я бы его обломил, жаль что некоторые свалили ночью.
Синдикат весь зачехленный -но блин как будто только с магазина.
 На наш взгляд , нехватало немцев или жесткого противостояния Синдиката и Красных, ругались-но стреляли мало(из того, когда мы видели их встречи).
Мутанты - вообще молодцы, у меня товарищ без оружия от вас бегал по темноте разбивая руки об стены, каково было вам его преследовать в этой темноте по камням и ступенькам -в общем огромное вам спасибо,часто кошмарили наши посты, жаль под утро вас не видели (понятно конечно,что тяжело).

Наш начальник по возможности нам помогал, но наверное ему не хватало жестокости - всеж мир таков.. (больной на станции - проще убить, боец ушел к Синдикату и пропал - захватить в плен несколько их бойцов на нашей станции, потребовать от их начальника разъяснений,за обман с порошком то же самое).
Эффекты : туман,звуки, завалы - все было к месту и довольно интересно..
Идея с ХИСами на оружие удачная, они даже дольше светились чем надо было, оружие могло бы почаще ломаться.
Мелких фонарей было даже больше, чем придостаточно, за часы блуждания в темноте, иногда этот мелкий фонарик путали с лучем смерти и щемились друг от друга.
Не было возможности для открытого противостояния, мало ходов в обход потенциальным врагам, на поверхность все вышли сильно поздно, в итоге куча боеприпасов и некуда их девать..
В общем спасибо всем, организаторам и участникам , которые своим антуражом сделали игру.

9
ап

10
Анонсы Игр / Re: Открытие-2018. Заявки
« : 23 Апрель 2018, 19:31:49 »
1 осн "СКОЛ"\ Вадим
2 СС-лето
3 3-5
4 -
5 -
6 1-2

11
ап

14
Продам\Обменяю / Re: РПГ, броня,..БАРАХЛО
« : 26 Февраль 2018, 23:14:15 »
ап

15
вверх

20



ОБМЕН на СВД ЦИМА
Основа от цимы 040 , на нее поставил :
                     Узел приклада из прокатной стали
                         Передний вкладыш от боевого
                        Колодка прицельной планки в сборе от боевого
                       Поджим цевья с серьгой от боевого
                      Дерево с газ.трубкой от боевого
Коробка и крышка вороненые заморской воронилкой (после тяжелых игр протирать надо маслицем)
Комплект все что на фото -в разнобой не продам, магазины заточены под этот привод, стоят очень туго 1 заводской и 7 самопальных.
Гир лст с меняным прошнем,головой,нозлом,новый мотор сток.

Цена 12 000 обмен\торг
Приветствую любые проверки, так же о косяках и т.п в лс,
Ценообразование кому интересно распишу

Чистим шкафы

Кираса 3
Чехол состояние на 4 (, есть небольшая потертость) к нему два пакета арамида -1500

Корунд-ВМ
Флора
Чехол в хорошем состоянии,
Арамидные пакеты (ворот,пах,спина,грудь)
Стальные пластины 5 класс (грудь,спина,живот,бока - в антирикошетах)
ПРОДАН
Остался черный КОРУНД ВМ с полным арамидом,без плит в отличном состоянии - 3000р



Бронежилет КИраса 3м-05 , черный, в хорошем состоянии без потертостей и пробитий, класс меняется 5-3 ( на груди и спине карман под большую плиту) большие плиты в антирекошетах, внутри черепица титановых плит.  ПРОДАН
 очень компактный (по 3 классу очень легкий) , возможно использование как скрытника под кофту или куртку.


стропорез от гербера - 300р.
пружина с подавателем (2 шт) за 200 р
Накладка на газ.трубку дерево с боевого - 100 р
Накладка,трубка -цима 300р
Колодка прицельной планки(флажок,планка,пружинка-держится хорошо) от цимы вроде 500р

КСК от боевого, гладкая,немного подржавела -300р.
Ручка верхнЯя для м4-16 - 300 р
Какой то внешний ствол для темных - 200р.
(скопом 600 р)

Коллиматор
  - ПРОДАН
Корпуса от механ цимы,пятки,зубы и штифты на месте. 500 р за все 6шт)

Реплика ЗШ1 - ПРОДАН
Пластиковые черные шлема(что то типа мича-3 шт) по 300 р





Возможен обмен
Доп.фото и инфа в вацап 89249376961
Тер.Влаивосток-Артем

21
Итоги игр / Re: Итоги Op.Helen 2017
« : 26 Сентябрь 2017, 21:05:40 »
Еще после "острова раздора" на Шкоте, хотел попасть на Елену, но что то никак не складывалось, но вот вытащили своих лентяев и ринулись...
Десантирование с баржи правда было затянуто(пользуясь концептом непоражаемости в ее приделах многие просто толпились) пробравшись с самого носа баржи, на ее борту застали еще бравую кучу ребят (довольно эпично прыгали ВОГи по воде)... Определили нас на 6 точку...за сутки 2 боестолкновения, один из которых был успешен для противника и одну коробку стащили (пулемет у ребят здравый, прошивает все на свете)..
Сделали освещение, расставили секреты..ждем -тишина... От проходящих мимо нашего секрета оргов услышали что к нам идут с 8 точки (снялись с секретов, пошли встречать) были немного удивлены, после нашей группы из 12 бойцов к нам пришла целая аррава (Scara Regis,«10-й отдел»,Фобос) если забыл кого то, то уж извините -ночь темная, от такого колличества бойцов глаза разбегались. С штабом как 6 группа мы так связаться больше и не смогли, уведомили Camelа о наших позициях, наладили связь и пошли по точкам... В пятом часу крики...Бужу напарника, связь села..стрельбы нет..Ждем, едет пикап (суваться не стали, они днем то пытались убрать нашего бойца в кустах, а что будет если двое умников поднимутся возле дороги метров в 150 от 6 точки??) пикап ушел задним ходом, пробрались к Складу, Camel сказал что бойцов забрали на дом губернатора и трое наших тоже ушли. До 10 утра продолжали скучать, потом поучаствовали в составе объединенной группы на подрывах...
 Привет тому снайперу что подсек нас на выходе из мертвяка, шли на расслабоне, за что и получили ("давай ты без привода пойдешь первым на случай засады"...спустя 2 минуты - " Я кажется убит??" щелчок по лопатке как будто веточка ... - " Да не гонишь что ли? -Пойдем!" в итоге втроем вернулись в мертвяк ).
 Общей бандой шли зачищать 7 точку и на эвакуацию.. Было обидно когда наши проспали одного бойца Южных на склоне и когда подходил к зданию получил очередь в спину(сначала стало обидно что сняли свои, но потом еще обиднее что свои не обеспечили прикрытие и противник в непосредственной близости к ним, расстрелял нас )..Ну а дальше мало интересного - обошли пикап по левому флангу, прикрывая друг друга с нами вписался боец с пистолетом (да у меня уже холостые -я так, пугаю) дошли до пляжа.

Вообще спасибо организаторам за мероприятие, участникам за игру, хотелось бы соотношение сторон более равное (что бы на всех хватало, а то ночь лежки даром).
Посещать Елену будем точно (подбивать выходные), оно того стоит.

22
Анонсы Игр / Re: Заявки - Op.Helen.2017
« : 08 Сентябрь 2017, 17:31:39 »
1. осн "Скол" \ Вадим
2. КЛМ серебряный лист
3. 4-6
4. --
5. РПГ26(стрелы )
6.--
7. На усмотрение ОРГ.

23
1. осн "Скол"/ Вадим
2. 3-4
3. СС-лето
4. нет
5. нет
6. нет

24
Анонсы Игр / Re: Заявки 29-30 июля, "ЗАРЯ"
« : 25 Июль 2017, 19:55:02 »
1. ОСН "Скол" / Вадим
2. 4-5
3. СС - лето
4. нет
5. нет
6. нет

СНИМАЕМ по тех. причинам.

25
отказались от задачи - на работу парни и так опаздывали...

А чо, так можно было?

Ну расчет был до 1-2, максимум 4 часов... А так кому в 6 на работу, кому в 8... При том некоторым в Артеме..

26
Пролюбана панама олива в районе перекрестка

27
Сначала будет много пустого текста:
В общем приехали мы по раньше мерить привода т.к большая часть группы это новички,
а у троих это вообще была первая игра - успели подогнать снарягу, поесть,покемарить...(поворчали немного что так рано их привез)).
Стали мы Зелеными 2 .. И тут началось..
Бежали радостные в ожидании БК, нашли бутылку с шарами..(чет подозрительно)..
По началу думали что антена эта, чисто условная, смеркалось а по близости в заданном направлении сопки не видели, потом поняли что все серьезно..
На подходе к ней залегли не желая сталкиваться с группой, группа то же решила обойти нас, позже, занятие антены прошло вполне свободно, правда потеряли КОЗИНАКИ... =((
Опять шли за БК, дошли к нему по темноте, утащили, решили поесть...
Пошли искать ученого, фонарь в темноте и снайпера сразила очередь в грудь... Медик отбивал его гранатой и дымом- вытащил, углубились в лес, обошли.. (то ли под замес попала другая группа, то ли дальше бились они сами с собой)
Пока заходили с тылу со стороны Блок поста (судя по разговорам на встречу нам идущим фонарям) Вводная поменялась, опять ждем ученого...
Захваченного ученого упорно называли медиком (хотя получая барбариски, он особо на этот недочет не жаловался, грозились его пустить на тушенку)
Шли к роще, за нами хвост, пропустили хвост вперед себя, опять новая вводная(хотя думали он нас к эвакуации ведет)
Пока шли до здания, взорвать его надо было, посмотрели на часы - через 3 часа половине на работу...
Пока думали продолжать или сворачиваться, открыли по нам огонь, ученого отбили, откатившись назад выжил один я (оживил группу)
Потом нас опять отправили через какой то лес к 2 лаборатории, надоели нам кусты, включили фонари, идем...
Открыли по нам огонь, что то взорвалось в здании, провалил мы задание...
Отправляют нас к капсуле(благо это в сторону машин было) решили ее забрать а там посмотрим...
По пути встретили нашего старого приятеля медика - он же физик ядерщик, не признав нас он решил побегать по кустам(надо было кинуть пару барбарисок ему..)
Дошли до капсулы, послушали новые вводные, 4 утра уже - а то и начало 5 было, отказались от задачи - на работу парни и так опаздывали...

Кстати кто видел, обратил внимание на вспышку оранжевую - отпишитесь как она со стороны.

Последнее время именно игры с взносом в районе 300 рублей себя полностью оправдывают.
Олег -скину в личку информацию в плане пожеланий к игре.


28
Б.
-1.Виталий Алин
 2.Василий Чебунин
 3.Нема
 4.Витамин
 5.Глеб Шестак
 6.Тиша
 7.Никита Злобин
 8.Тузя
 9.Илья Лайко

-1 РГ (согласованно)
-РПК(бубен)
-L96(165 м\с)

29
А
- 1 РГ
- Вадим
- ОСН "Скол"
- GPS, двухканальная станция (в наличии)

30
Куплю / у кого завалялся АКМ?
« : 08 Март 2017, 20:19:10 »
Приму в дар, куплю, обменяю АКМ , тушку от него или хотя бы ствольную коробку, конечно же даже в убитом состоянии...Можно обменять на Ксюшу../
Вацап +7924 937 69 61

Страницы: [1] 2