Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Алитос

Страницы: [1]
1
Итоги игр / Re: Итоги МЕТРО-2018
« : 10 Май 2018, 21:51:03 »
Пишет химик Полиса.

- Атмосфера хорошая получилась, монстра видел один раз и то мёртвого, но образ понравился и судя по  рассказам других игроков они все хорошо получились и хорошо действовали.
- Техническое оснащение,все эти пакетики, мешочки, правила всё хорошо, красиво и главное понятно что предмет в игре, но таких предметов было очень мало.
- По игре развлекался как мог: наркоманы, разработка собственных наркотиков и испытание их на одном бедном охотнике, больные неизвестной болезнью, исследования остатков монстров и конечно же карантин-контроль. В целом заняться было чем, но пользы и какого-нибудь серьёзного влияния на окружающий мир это не давало.
- Игроки, спасибо вам. Китайсы, янки, товарищи из Красной Линии, все были интересными и своеобразными, с вами было приятно играть вместе. Отдельное большое спасибо союзникам из Ордена Чистоты.
- Бомба и отсутствующая исследовательская система. Я прекрасно понимаю что мы как команда Института не должны были делать бомбы, не наша это цель, но цель выжить у нас то была. В пять утра слышу разговор лидера Красных с одним из охотников с предложениями купить у охотника несколько ферментов монстров и ничего не могу сказать об этом. У меня 7 ферментов прошедших прошедших исследования в лаборатории, первый из которых я получил за 8 часов до этого разговора, но о том что у этих предметов такие химические свойства я ничего не знал. Была бы эта информация у меня хотя бы в середине игры то с большой вероятностью искатели учебников по бактериологии не получили бы ни одного фермента. Конечно они могли бы дождаться когда охотники уйдут на поверхность ворвавшись к нам забрать всё силой, но это уже было бы экшен для игроков, взаимодействие между командами, а не просто победа за счёт получения бесполезного для других ресурса. Сама по себе идея бомбы собранной на коленке неплоха в целом (предположим Заря - гений, а подходящую переносную лабораторию Красные стащили в другом месте), но вот антивирус это точно перебор. И дело не в логичности и сложности это победа без взаимодействий. Если бы глава Красных позвонил всем по телефону всем и выставил ультиматум -  взрываю всех либо вы присоединяетесь к строительству светлого будущего и сдаёте все ресурсы, либо валите наружу. Вот тогда были бы интересные переговоры и внутри команд и между командами, был бы адекватный бой за места в БТР, был бы интересный и активный финал для всех.

Как итог спасибо организаторам за работу, было видно что вы очень старались, очень надеюсь что в следующий раз техническая часть приедет вовремя, а глобальный сюжет будет для всех.))

2
Уважаемые игроки, вы прекрасны со всеми своими перегибами! Играть со всеми мне было очень приятно.
Головин А.В., гражданский юрист. По идее я должен был быть решалой и помогать ОПГ решать в их пользу вопросы с московскими проверяющими. Пока ждал когда раскачается главная проверяющая сходил в больничку на общий мед.осмотр чем вызвал большое удивление. Объяснил, что нужно для заграничного паспорта, что было более понятным и получил мгновенный диагноз психиатра "Хочет свалить из нашей страны? Здоров!". 
Увидел, что проверяющая направилась напрямую в УВД тут же стал оббегать лидеров ОПГ говоря о больших проблемах, которые она может принести их бизнесам и прося ничего не подписывать и сразу же вызывать меня в момент её прихода с проверкой. Но вышло так, что ОПГ с их доходами просто не тратили время на споры а сразу решили оплатить все штрафы и взятки не дожидаясь меня. (был случай "похищения" проверяющей, но это не тот вариант который я мог бы предложить) А через некоторое время проверяющая ушла работать на кухню и больше проверок не было.
Потом были попытки помочь риелтолам, мужу Настасьи Филипповны, больничке с гос. финансированием, но всё это лучше всего описывалось вечерним вопросом господину Алмазову: "Кто здесь власть!? Гражданская!" А не было на игре гражданской власти: не было отдела гражданского флота, чтобы подпись капитана как нотариуса приписать к завещанию бабушки; не было налоговой, чтобы задним числом переписать цифры переплат налогов; не было министерства здравоохранения, чтобы хотя бы за взятку ввести новую должность в штатное расписание больницы.
Помогал в больничке, распределяя очереди на ранения и огнестрел, отдыхал с цыганами параллельно выслушивая проблемы рынка и наркотрафика (идею идти и просто подрабатывать у ОПГ я отмёл сразу) и в конце концов проспал свой звёздный час.
Просто устав от шума цыганской музыки пошёл отдохнуть в палату, уснул. Тем временем повязали Настасью Филипповну, а после прислали из, кажется, УВД курьера с вопросом "где здесь юрист?" и вся эта цыгано-панко-медицинская толпа не смогла вспомнить что я заходил в больницу. Юридическая помощь, увы, не пришла (а я бы бежал быстро) и случилось то что случилось. В результате ночью мы с и.о. главного врача писали список сильнодействующих препаратов расположенных в больнице, где они у нас хранятся и для чего используются. На утро следователь-судья сказала, что всё прочитала и к больнице никаких претензий не имеет.
Итог: я выжил, даже вьетнамского торговца не добавил себе в недруги, разве что панка Макса добавил, но это его проблемы, подтвердил профессионализм и заработал новые интересные связи. В целом неплохо получилось.) 
P.S. А я неоднократно говорил Настасьи Филипповне, что постоянно ширяющаяся на пороге больницы панкуша разбрасывающая по земле шприцы не к добру!

1. Огромное спасибо мастерской группе!
2. Хочу ещё учувствовать.   
3. Поддерживаю идею Салем о обязательном 3 часовом сне. Как раз хватить, чтобы озвереть и перезапустить отыгрыш.
4. Всем огромное спасибо!

С Уважением, Головин Александр Владимирович.

3
Небольшое дополнение от юриста по поддельным деньгам.
До случая с цыганами у уважаемого торговца был небольшой конфликт с врачами, после которого на территории больницы обнаружились неизвестные денежные знаки. Ну и мы не будь дураками пошли в милицию и накатали два заявлении о появлении подозрительных купюр и предшествующим этому конфликту с вьетнамцем. Даже если бы сотрудник ФСБ решил "увидеть" подделки я тут же напомнил бы о подобном происшествии связанном с торговцем и уже лежащих в УВД заявлениях. И тут уже были бы не только угроза массового убийства, при мне, независимом свидетеле, но и активное распространение поддельных денежных знаков по двум эпизодам.) 
С огромным уважением к Вашей игре!

Страницы: [1]