Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Smart

Страницы: [1] 2 3 ... 23
1
Итоги игр / Re: World in Conflict
« : 02 Октябрь 2018, 20:57:17 »
Сват, какие обиды? Мы сами не очень довольны результатом. Но в тех рамках в которых мы были, мы выжали максимум. Когда ещё доктор Смарт разбивал игру на фазы? :) Но эта игра стоила отмены даже афгана, а это святое для меня :)) ради перспективы...


По порядку

1. Данная формулировка унаследовылась от игры которая должна была быть на другом полигоне и с другим сценарием и на сутки.

2. Знаешь, теперь мы знаем как ее использовать, не просто для подвоза людей, но и для тактических маневров. Думаешь морпехи и офицеры не доложили, что там было? Если Пумба на построении говорил, что если хоть один шарик попадёт в технику - залет! То теперь будет вообще расширенное ее использование. Они сами попросили.

3. Я приклоняюсь твоей армейской эрудиции, но что такое полигон155 полка?

Сват, если заигрываешь с военными, будь готов к изменениям по ходу, мы сжали булки и решили сделать так, и очень надеюсь мы не ошиблись, когда с милсим-суток выбрали “вялое педулово”.


2
Что по перезарядке?

Никак не ограничена

3
Вопрос!

"1УА. Сторона атаки оживает в захваченных контрольных точках в ЧЧ:00, ЧЧ:30." И в то же время пишете, что данная сторона десантируется с техники и идет захватывать точку, а когда тебя подстрелили после десантирования и до захвата первой точки? Как быть в данном случае?

На месте старта, на каменоломне, квадрат Х20.

4
Анонсы Игр / Re: World in Conflict 29.09.18 г.
« : 27 Сентябрь 2018, 10:59:38 »
1 ЭТАП ИГРЫ.
Высадка десанта с целью захвата плацдарма.

Сторона "Первая ударная армия" при поддержке военной техники начинает игру с квадрата Х20 (Каменоломня), задача захватить 4 контрольные точки (концепт чекпоинты).



Концепт чекпоинт
Обороняющая сторона "TF DAGGER" защищает указанные контрольный точки до тех пор, пока один из игроков атакующей стороны (1УА) не перевел флаг установленный в каждой из контрольных точек в горизонтальное положение (захват каждой из контрольных точек будет сопровождаться холостыми выстрелами из БТР).

Как только произошел захват контрольный точки, только после этого стороне 1УА  можно переходить к захвату следующей точки из списка, строго в той последовательности в которой они изложены.

Контрольные точки:
  • С11 - Заброшенный вездеход на площадке
  • Ц12 - Двухэтажное здание наблюдения (белый кирпич)
  • Ч5 - Конец бетонных окопов
  • Э3 - Двухэтажное здание стрельбища.


Задачи сторон

TF DAGGER. Максимально долго удерживать ключевые точки, при потере точек немедленно переходить к обороне следующей точки по списку. После того как убили на последней ключевой точке Э3 (двухэтажное здание) двигаться в квадрат З10 (полоса препятствий) для перегруппировки и переходу ко второму этапу.

1УА. Захватить все ключевые точки. после захвата последней контрольной точки сообщить об этом по оргканалу. Что будет являться переходом ко второму этапу игры.



Мертвяки сторон

TF DAGGER. На данном этапе сторона обороны имеет одну жизнь на каждую из контрольных точек, с последующим оживанием в следующей контрольной точке после захваченной (без отсидки). 

Например, если убили в районе контрольной точки С11, то нужно немедленно (с красной тряпкой и без отсидки) двигаться к следующей контрольной точке Ц12 и там занять оборону (сняв красную тряпку) и т.д.

1УА. Сторона атаки оживает в захваченных контрольных точках в ЧЧ:00, ЧЧ:30.

5
Анонсы Игр / Re: World in Conflict 29.09.18 г.
« : 27 Сентябрь 2018, 10:42:56 »
Обновлена карта полигона, вариант на игру окончательный.

https://yadi.sk/i/M63Phez3H0UdZA

Распечатанные карты будут выданы на полигоне перед игрой.

6
Анонсы Игр / Re: World in Conflict 29.09.18 г.
« : 27 Сентябрь 2018, 10:39:12 »
Информация по заезду на полигон.

Заезд на полигон стартует с КП в 8:30 и продлится до 10:00, затем ворота закроют и те кто опоздал уже не смогут попасть на полигон.

Запускать будем группами, поэтому командирам команд просьба заранее приготовить взносы за всех и быть готовым их сдать после того как мы проверим по списку въезжающих.

Естественно гражданских (кроме тех кто в заявке на игру) пускать не будут.

После того как вы проедите КП, едем все время прямо, до огромной поляны (квадраты К18 и Л18), там вдоль опушки ставим автомобили (будет парковщик) и готовимся к построению (без опозданий - "ждуны" будут заходить в игру через мертвяк).

7
Паспорта и прочие документы брать нужно?
Да, конечно, их потом можно будет оставить в авто, тк парковка будет на огороженной и охраняемой территории.

8
если попали в броник, то оглушение одна минута. если попали следующей очередью в каску, то смерть или еще одна минута?

Еще одна.

9
1. На усмотрение организаторов
2. 42 Cdo RM / Такамура / 42 Cdo RM
3. MTP
4. 6-7
5. Пулеметы L110A2 (Smart, Sanchez)
6. -
7. ~4
8. ПНВ х 1
9. 0

Фотографы - 0

10
;) карта полигона будет?

Так в этом же посту http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=25203.msg170964#msg170964

Или у тебя не грузится?

Вот прямая ссылка на всякий случай - https://yadi.sk/i/zHd61viA6wS_cQ

11
Все вопросы в этой теме пожалуйста ;)

12
Анонсы Игр / Re: World in Conflict 29-30.09.18 г.
« : 19 Сентябрь 2018, 21:01:16 »
Сегодня наконец то было получено разрешение на первое посещение полигона нашей орггруппой (поэтому мы так затянули с подробностями), соответственно была проведена его тщательная разведка. И в самое ближайшее время будут подробности игры.

Для тех кто играл на этом полигоне хочется сообщить, что игра в этот раз задействует его гораздо большую часть (практически весь полигон). И по задумке нашей орггруппы, основная активность будет проходить на новых объектах, часть которых уже нанесена на предварительную карту полигона.

Акцентирую внимание, что карта предварительная, есть не все дороги/тропинки, некоторые объекты возможно стоят не совсем на своем месте, карта выкладывается для ознакомления с масштабами полигона. Ближе к игре будет ее окончательный вариант.


По ссылке увеличенный вариант.
Если не грузится, вот прямая ссылка - https://yadi.sk/i/zHd61viA6wS_cQ



Просьба все вопросы по игре задавать в специально созданной теме.

13
Лайка на ютюбе мало. Просто красавцы!

ps можно на страйкбол не ездить, а только ваши видосики с игр смотреть :)

14
Цитировать
А может,ю орг.группы Афгана, в лице вас, немного преувеличивает свои заслуги перед отличной игрой Барсогория?

А ты зайди в соответствующие разделы форума и сравни ;)

Цитировать
Ну точно! Афган то в этом году- Ёхо-хо! Куда там остальным проектам...

После твоих алко-пострелушек я решил, что пора на пенсию :))) с такой конкуренцией мне не совладать.

15
А я и не говорю что тот же афган был хреновой игрой. Просто когда ты делаешь любое ограничение, ты сразу же отсекаешь не только тех кто под него попадает, но и толпу сочувствующих и солидарных с отсекаемыми. А новичкам подобный ценз так вообще не понятен. И они мало того что не поедут сами, так еще и сами другим будут советовать не ехать ибо "хрень какаято". Не все конечно но многие.

Ну тут выбирать приходится, либо вводить поручения и прочие припоны для того, чтобы уровень ответственности и осведомленности поднять среди игроков и снизить "тупизм", т.к. игра через чур сложная для человека который вообще впервые на игре, либо оставить как есть и обсасывать невнятные претензии.

Не буду далеко ходить, порядка 80% концептов задействованных на игре Барсогория писала орггруппа Агфана и каждый раз когда я еду на игру, мне снова их приходится перечитывать, т.к. очень сложно такой объем в голове держать. Что говорить о людях которые вообще впервые не только на страйкбольной игре, а вообще в такой движухе, конечно будет каша, которая потом и выливается в претензии на форуме.

Цитировать
Просто когда ты делаешь любое ограничение, ты сразу же отсекаешь не только тех кто под него попадает, но и толпу сочувствующих и солидарных с отсекаемыми.

Имхо надуманная проблема, Афган никогда не набирал меньше 70 человек, а иногда доходило и до 120, по мне так это очень даже массовая игра с учетом всех требований по снаряге (и не только) к игрокам.

16
и скатится хорошая массовая игра (которая к слову офигенна тем что на ней разные элементы страйкбольного сообщества играют каждый в свою игру но при этом не мешают а дополняют друг друга) к тому же афгану, на который многие не ездили из соображений "а, Афган? Да там же одни модуляторы зазнавшиеся, ну нафиг...". У нас в приморье не так много людей, и с подобным подходом действительно массовой игры не сделать.

А ничего что те самые "зазнавшиеся модуляторы" и сделали этот проект, который ты так нахваливаешь? И ничего ведь, нигде не жмет и не защемляет :)))

Помнится, на Афгане действовало правило, по которому игроки, не отыгравшие в страйкбол минимум год, не допускались до игры. Может, и на Барсогории такое не помешает? Или хотя бы не допускать команды целиком и полностью состоящие из новичков.

Минимум год - такое было по-началу, потом упростили до "Афган не может быть первой игрой", но с поручительством, что более чем себя оправдывало и полностью исключало появление таких персонажей как Эфраим с "девушкой", которые не поняли, что такое СИБЗ и как он работает. Как и исключало массу других непониманий концептов со стороны ну совсем "зеленых" игроков.

17
Продаются стенки гирбокса (боди/гира) на M249 от A&K в связи с переходом на Retroarms.

Стенки целые, без трещин, единственное конструктивное отличие от нового это отпиленная часть в районе мотора, чтобы было проще разбирать (никак на функционал не влияет).

Цена 2000 руб, готов отправить в регионы.

фото
скрытый текст




Писать можно на почту sour32@yandex.ru или в ЛС.



18
Продолжая контуженный бред :)))

"Да, я был в бронегрузовике, которого по правилам не должно было быть. Да, мне насували шаров столько, что до сих пор наклоняясь, они из меня высыпаются, но я не сознавался, потому что бронегрузовика то не должно было быть и как бы получается меня там не было."

19
Легко. Твоего телефона у меня нет. Мой телефон есть на нашей командной странице.

Созвонились, Бфор и милиция снова друзья!

20
Ну и хотелось бы на этом закончить этот неприятный разговор. Хотя..... если тебе важно чтобы твое слово было последним, то прошу ..........

Да, важно. Считаю конфликт завершенным. Сори бро, мы делаем одно дело!

Давай созвонимся и закроем эти вопросы наконец.

21
Смарт, я очень попрошу ВАС впредь воздержаться от слов типа "СТРЕМНО" в мой адрес. В кругах, к которым я близок, принято следить за языком. Во всех своих комментариях, как видиТЕ я предельно корректен. Мало того, я выше пояснил, что ПОНИМАЮ решение Джета и считаю его одним из самых верных. И кстати тогда вопрос - а почему от моей гранаты погиб ТОЛЬКО я??? что там по поводу радиуса поражения в помещениях????? Даже мысли не было поднимать этот вопрос до ВАШЕГО коммента. Гранату взорвал потому что ЗНАЛ зачем ВЫ пришли. Идти как баран на расстрел не приучен. А вот что действительно стремно, так это стрелять в людей, с которыми воевал плечом к плечу. И заметь, это МЫ всю игру оказывали помощь БФОР, ВЫ к нам на помощь не пришли и разу. А по поводу гарантий от БФОР... ню-ню, видели на примере ЧВК. Честь имею.

Нео, все (большинство) мы знаем твой путь в Чечне, и тут я преклоняюсь перед твоими заслугами. Но не нужно "от туда" тащить понятия.

От твоей гранаты погиб только ты, потому как ты ее инициировал в коридоре, а остальные спрятались в комнатах. Повторюсь, не попытался договориться, а просто в кулачке зажал. Если мы такие "плечом к плечу" то первый вопрос был бы: "Парни, да как так то?", но ты повел себя как террорист, как и вел себя на афгане.

А на мою просьбу созвониться (мы все заняты и лично сложно было встретиться) по ситуации с жаном и порешать ты что сделал?

Я до сих пор жду возможности зарулить тот момент.

22
Нео, а ты не думал сдать оружие под гарантии меня, клайда и кейна?

Я бы сам восстал за вас, тк мы работали вместе и все бы решилось мирно. Не взорви ты эту гранату в руках.

23
От очень многих с вашей стороны слышал подобное мнение еще на игре))) Кстати, гранату кинул потому что знал ЗАЧЕМ вы идете)))) если бы мы просто сдались в тот момент, то нас ждала бы судьба ЧВК, которые получив приказ мирно сдались вам и были расстреляны, а так мы хоть немного повоевали))

Командир милиции, который подорвал только себя... На просьбу разоружиться? Это не милиция, а террористы ;)

Даже стремно было в тебя стрелять.

Ps Веда единственная держалась как мужик! И забрала с собой одного нашего ;)

24
Армия
42 cdo
MTP
5-9
L110A2 (Sanchez), L7A2 (Smart), L129A1 (Bart)
-
4
2 пнв / 1 теплак

25
1. 42 Cdo RM
2. Командир на игре Clyde
3. 7
4. Smart, Clyde, Sanchez, Shock, Bart, Kane, Marcel
5. L110A2 (Sanchez), L7A2 (Smart), L129A1 (Bart)
6. -
7. ПНВ х 2

Все фотографии есть
Взносов нет

26
Итоги игр / Re: Итоги Op.Helen 2017
« : 30 Сентябрь 2017, 06:56:54 »
А о выпившем/выпивших на игре так никто и не напишет?

Доигрались, что целые команды уже снимают с игры организаторами, которые не в силах совладать с пагубной привычкой на протяжении каких то суток и уже заявляются на следующие мероприятия.

Может команда СТАЛКЕР с Уссурийска об этом напишет?

27
Это толстая заготовка из довольно мягкой стали обмотанной изолентой с прокладкой из газеты.
Не скажу, что таким ножом можно нанести дикие увечья, но тем не менее...

Ну если газета, то не вижу причин для беспокойства ))))

Я так понимаю владелец не отозвался? И вряд ли отзовется.

28
Smart, не быть тебе майором. )))
Я смотрел эту тему с предварительными играми
А будут ли они? Вот насколько помню, ты отвечаешь за Афганистан. Он будет?

Или капитаном? :)) Афган в этом году пока под вопросом.

30
Эти два хихикающих бивиса и баттхеда на зеленом фоне тоже себя вольготно чувствовали, а потом извиняться полезли.

И ты бы не пылил, а то неизвестно как оно обернется ;) спроси вон у дружков своих как это бывает.

Страницы: [1] 2 3 ... 23