Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Smart

Страницы: [1] 2 3 ... 22
1
Лайка на ютюбе мало. Просто красавцы!

ps можно на страйкбол не ездить, а только ваши видосики с игр смотреть :)

2
Цитировать
А может,ю орг.группы Афгана, в лице вас, немного преувеличивает свои заслуги перед отличной игрой Барсогория?

А ты зайди в соответствующие разделы форума и сравни ;)

Цитировать
Ну точно! Афган то в этом году- Ёхо-хо! Куда там остальным проектам...

После твоих алко-пострелушек я решил, что пора на пенсию :))) с такой конкуренцией мне не совладать.

3
А я и не говорю что тот же афган был хреновой игрой. Просто когда ты делаешь любое ограничение, ты сразу же отсекаешь не только тех кто под него попадает, но и толпу сочувствующих и солидарных с отсекаемыми. А новичкам подобный ценз так вообще не понятен. И они мало того что не поедут сами, так еще и сами другим будут советовать не ехать ибо "хрень какаято". Не все конечно но многие.

Ну тут выбирать приходится, либо вводить поручения и прочие припоны для того, чтобы уровень ответственности и осведомленности поднять среди игроков и снизить "тупизм", т.к. игра через чур сложная для человека который вообще впервые на игре, либо оставить как есть и обсасывать невнятные претензии.

Не буду далеко ходить, порядка 80% концептов задействованных на игре Барсогория писала орггруппа Агфана и каждый раз когда я еду на игру, мне снова их приходится перечитывать, т.к. очень сложно такой объем в голове держать. Что говорить о людях которые вообще впервые не только на страйкбольной игре, а вообще в такой движухе, конечно будет каша, которая потом и выливается в претензии на форуме.

Цитировать
Просто когда ты делаешь любое ограничение, ты сразу же отсекаешь не только тех кто под него попадает, но и толпу сочувствующих и солидарных с отсекаемыми.

Имхо надуманная проблема, Афган никогда не набирал меньше 70 человек, а иногда доходило и до 120, по мне так это очень даже массовая игра с учетом всех требований по снаряге (и не только) к игрокам.

4
и скатится хорошая массовая игра (которая к слову офигенна тем что на ней разные элементы страйкбольного сообщества играют каждый в свою игру но при этом не мешают а дополняют друг друга) к тому же афгану, на который многие не ездили из соображений "а, Афган? Да там же одни модуляторы зазнавшиеся, ну нафиг...". У нас в приморье не так много людей, и с подобным подходом действительно массовой игры не сделать.

А ничего что те самые "зазнавшиеся модуляторы" и сделали этот проект, который ты так нахваливаешь? И ничего ведь, нигде не жмет и не защемляет :)))

Помнится, на Афгане действовало правило, по которому игроки, не отыгравшие в страйкбол минимум год, не допускались до игры. Может, и на Барсогории такое не помешает? Или хотя бы не допускать команды целиком и полностью состоящие из новичков.

Минимум год - такое было по-началу, потом упростили до "Афган не может быть первой игрой", но с поручительством, что более чем себя оправдывало и полностью исключало появление таких персонажей как Эфраим с "девушкой", которые не поняли, что такое СИБЗ и как он работает. Как и исключало массу других непониманий концептов со стороны ну совсем "зеленых" игроков.

5
Продаются стенки гирбокса (боди/гира) на M249 от A&K в связи с переходом на Retroarms.

Стенки целые, без трещин, единственное конструктивное отличие от нового это отпиленная часть в районе мотора, чтобы было проще разбирать (никак на функционал не влияет).

Цена 2000 руб, готов отправить в регионы.

фото
скрытый текст




Писать можно на почту sour32@yandex.ru или в ЛС.



6
Продолжая контуженный бред :)))

"Да, я был в бронегрузовике, которого по правилам не должно было быть. Да, мне насували шаров столько, что до сих пор наклоняясь, они из меня высыпаются, но я не сознавался, потому что бронегрузовика то не должно было быть и как бы получается меня там не было."

7
Легко. Твоего телефона у меня нет. Мой телефон есть на нашей командной странице.

Созвонились, Бфор и милиция снова друзья!

8
Ну и хотелось бы на этом закончить этот неприятный разговор. Хотя..... если тебе важно чтобы твое слово было последним, то прошу ..........

Да, важно. Считаю конфликт завершенным. Сори бро, мы делаем одно дело!

Давай созвонимся и закроем эти вопросы наконец.

9
Смарт, я очень попрошу ВАС впредь воздержаться от слов типа "СТРЕМНО" в мой адрес. В кругах, к которым я близок, принято следить за языком. Во всех своих комментариях, как видиТЕ я предельно корректен. Мало того, я выше пояснил, что ПОНИМАЮ решение Джета и считаю его одним из самых верных. И кстати тогда вопрос - а почему от моей гранаты погиб ТОЛЬКО я??? что там по поводу радиуса поражения в помещениях????? Даже мысли не было поднимать этот вопрос до ВАШЕГО коммента. Гранату взорвал потому что ЗНАЛ зачем ВЫ пришли. Идти как баран на расстрел не приучен. А вот что действительно стремно, так это стрелять в людей, с которыми воевал плечом к плечу. И заметь, это МЫ всю игру оказывали помощь БФОР, ВЫ к нам на помощь не пришли и разу. А по поводу гарантий от БФОР... ню-ню, видели на примере ЧВК. Честь имею.

Нео, все (большинство) мы знаем твой путь в Чечне, и тут я преклоняюсь перед твоими заслугами. Но не нужно "от туда" тащить понятия.

От твоей гранаты погиб только ты, потому как ты ее инициировал в коридоре, а остальные спрятались в комнатах. Повторюсь, не попытался договориться, а просто в кулачке зажал. Если мы такие "плечом к плечу" то первый вопрос был бы: "Парни, да как так то?", но ты повел себя как террорист, как и вел себя на афгане.

А на мою просьбу созвониться (мы все заняты и лично сложно было встретиться) по ситуации с жаном и порешать ты что сделал?

Я до сих пор жду возможности зарулить тот момент.

10
Нео, а ты не думал сдать оружие под гарантии меня, клайда и кейна?

Я бы сам восстал за вас, тк мы работали вместе и все бы решилось мирно. Не взорви ты эту гранату в руках.

11
От очень многих с вашей стороны слышал подобное мнение еще на игре))) Кстати, гранату кинул потому что знал ЗАЧЕМ вы идете)))) если бы мы просто сдались в тот момент, то нас ждала бы судьба ЧВК, которые получив приказ мирно сдались вам и были расстреляны, а так мы хоть немного повоевали))

Командир милиции, который подорвал только себя... На просьбу разоружиться? Это не милиция, а террористы ;)

Даже стремно было в тебя стрелять.

Ps Веда единственная держалась как мужик! И забрала с собой одного нашего ;)

12
Армия
42 cdo
MTP
5-9
L110A2 (Sanchez), L7A2 (Smart), L129A1 (Bart)
-
4
2 пнв / 1 теплак

13
1. 42 Cdo RM
2. Командир на игре Clyde
3. 7
4. Smart, Clyde, Sanchez, Shock, Bart, Kane, Marcel
5. L110A2 (Sanchez), L7A2 (Smart), L129A1 (Bart)
6. -
7. ПНВ х 2

Все фотографии есть
Взносов нет

14
Итоги игр / Re: Итоги Op.Helen 2017
« : 30 Сентябрь 2017, 06:56:54 »
А о выпившем/выпивших на игре так никто и не напишет?

Доигрались, что целые команды уже снимают с игры организаторами, которые не в силах совладать с пагубной привычкой на протяжении каких то суток и уже заявляются на следующие мероприятия.

Может команда СТАЛКЕР с Уссурийска об этом напишет?

15
Это толстая заготовка из довольно мягкой стали обмотанной изолентой с прокладкой из газеты.
Не скажу, что таким ножом можно нанести дикие увечья, но тем не менее...

Ну если газета, то не вижу причин для беспокойства ))))

Я так понимаю владелец не отозвался? И вряд ли отзовется.

16
Smart, не быть тебе майором. )))
Я смотрел эту тему с предварительными играми
А будут ли они? Вот насколько помню, ты отвечаешь за Афганистан. Он будет?

Или капитаном? :)) Афган в этом году пока под вопросом.

18
Эти два хихикающих бивиса и баттхеда на зеленом фоне тоже себя вольготно чувствовали, а потом извиняться полезли.

И ты бы не пылил, а то неизвестно как оно обернется ;) спроси вон у дружков своих как это бывает.

19
Спасибо всем участникам, это был мой первый опыт организации страйкбольных игр, до этого только 11 лет организовывал пейнтбольные)

15 человек поделились на 2 команды, жёлтых и красных. Задача была простая, захватить, в центре полигона,  5 литровую бутылку с водой, обмотанную ярким скотчем и донести до своей точки, далее удержать до конца раунда.

Раунды длились 30 минут.



только выпиливать и потом тряпочкой протирать за этими активистами юмористического профиля

20
Нет я предлагаю в споры здесь не вступать, выяснять кто как справляется от обезвоживания

Согласен, но человек который размышляет категориями "жар костей не ломит", наверняка был только на играх где был +.


кто сколько раз ходил к авто

Если бы я был оргом этих миль, то я бы попросил команды, чьи бойцы ходили в машины больше не участвовать в милях тк они нарушили одно из основных правил игры. Ну или отминусовал баллы, но кто признается?

Вот почему то в 888 и Литерах я уверен.

Такие залеты нельзя спускать на тормозах иначе все правила не имеют никакого смысла.


почему у команда Гюрза стреляет пистолетами и прочее....

а вот тут не понимаю, мы ввели вспышки и понимали что на пистолеты их не возможно поставить, как и использовать трассеры, но и пистолет то это далеко не аег.

21
Предлагаю здесь не разводить диспуты а создать новую тему, где все могли бы высказаться по недочетам игры...

Создать новую тему где бы мы могли высказаться по недочетам игры? Ты предлагаешь создавать теперь две темы

1. ИТОГИ ИГРЫ ХХХ, позитив.
1. ИТОГИ ИГРЫ ХХХ, недочеты.

В какой теме мне написать что оргработа была проведена плохо (не на компьютере, тут все ништяк)?

PS Одувана (Варламова) я тоже люблю, но имхо это не тот формат.

22
Был уже весенний марафон, там, чуть не замерзли. Уж лучше так,ведь- обмороженных больше чем ошпаренных ))) А можно еще ночной рейд делать такую погоду, вообще класс, только полигон другой нужен.

Расскажи плз как ты справляешься с жарой, перегревом и обезвоживанием (кроме случаев поклона пятилитровке в багажнике)?  И как ты борешься с холодом? ;) И все встанет на свои места.

23
Потому что у меня нет "железных" выходных и меня могут дернуть на работу даже если это суббота вечер и я орг. Поэтому я ограничен проведением игр во время своего отпуска. Увы.

Парни, если хотите играть в мили то подстраивайтесь к моему отпуску, это звучит очень недальновидно.

24
Второй раз на милях и второй раз задаю себе вопрос как к организатору, зачем их проводить в самую жару? Ведь Паппарацци ходит на курултаи командиров и там люди анонсируют мероприятия, почему не выбрать апрель-май или октябрь-ноябрь, тем более проект себя зарекомендовал как успешный? Даты всегда свободны (нести на себе теплые вещи легче чем воду, не говоря о других явных преимуществах).

Потому что у меня нет "железных" выходных и меня могут дернуть на работу даже если это суббота вечер и я орг. Поэтому я ограничен проведением игр во время своего отпуска. Увы.

Франшиза обсуждается? ;)))

ps есть у нас такой занятой человек который портит людям удовольствие от хобби, но ты же не такой, за 4 месяца (2 весной и 2 осенью) уж можно пару дней выцарапать ;)

25
А старт игры, все пошли триангуляцию выполнять, весьма сомнительная идея как орга, в итоге все превратилось в педулово на несколько часов. Мы с огромным трудом выбрались из этого замеса, победив несколько групп, но видит бог мы этого не хотели и никогда не стреляли первыми, тк играли по "желтой зоне". И были потом свидетелями как разные группы потом между собой месились, плохой старт для рейда.


26
Второй раз на милях и второй раз задаю себе вопрос как к организатору, зачем их проводить в самую жару? Ведь Паппарацци ходит на курултаи командиров и там люди анонсируют мероприятия, почему не выбрать апрель-май или октябрь-ноябрь, тем более проект себя зарекомендовал как успешный? Даты всегда свободны (нести на себе теплые вещи легче чем воду, не говоря о других явных преимуществах).

Задачи стали гораздо интереснее и разнообразнее по сравнению опять же с первыми милями, когда к середине игры ты уже понимал что выполняя задачу тебя ждет 100% подъебка :))

Вот все сейчас начали считать баллы, как бы игра это подразумевает, особенно для тех кто приехал за ними. Вот серьезно счас все понавыкладывают отчетов о выполнении задач, а вот поломничество к машинам то никто не фотал, кроме нас похоже (джет подверждает) ;) Я пожалел что машину поставил так не удачно, а так бы на регистратор снял какой объем паломничества был к машинам. Некоторые тупо не смущались открыть машину, насыпать шаров в лоудер, забить, закрыть машину (не забыть) и бежать дальше. Были и те кого "СРОЩНО ВЫЗВАЛИ ПО РАБОТЕ"! Паппарацци запиши нам один бал за фото таких вот паломников ))))) О какой объективности может идти речь?

По полигону, не знаю с чес связан перенос, но данный полигон но п***ц как не подходит для рейдовых игр, в итоге все свелось к хождениям по дорогам (по информации от нескольких групп), в итоге получилось разное понимание рейдовости, мы вообще не использовали дороги и соответственно двигались медленно, а некоторые решили что так будет быстрее (по дорогам) выполнить задачи и отхватив шаров с уничтожением всей группы и отсидеть 30 мин один фик быстрее чем проламывать весом бурелом. Это рейд? Для меня нет.

Как и противоречащий элемент рейдовости оставлять "засады" в виде одного бойца в местах где должны прийти другие группы. Понятно что это не противоречит правилам игры, но противоречит духу, а педулизм прет. Таким людям бессмысленно объяснять что разведгруппы так себя не ведут (я уверен многие читали книги и изучали как ведут себя подобные специалисты) и не бросают своих, вот на первых милях такое понимание имхо было.

27
1.  7
2.  42 cdo rm
3.  Mtp
4.  5-8;
5.  3
6.  2-3
Вспышки есть у всех

28
Итоги игр / Re: Итоги игры Барсогория.
« : 12 Июнь 2017, 23:32:33 »
П.С. Я конечно всё понимаю, что "во всём виновата Канада", но какого рожна, я проснулся после второй ночи и увидел в метре от себя пятилитровку с мочой (!). Чем я заслужил такой учести ?

Смею предположить что это была та команда которая после того как съехала с фоба по окончанию игры даже не попрощалась с "коллегами по этажу" и оставила в комнате своего ночлега огромный мешок мусора (за фото срача в комнате в вацап) :))) Оба поступка достойны не достойных людей.

Видимо ребятам игра не понравилась и они решили не возвращаться на полигон о чем сообщили столь не обычным образом. Самим то не противно что за вас потом ваши же боевые товарищи с других команд убирали?

------------------------------------------

PS Злодеи с мусором найдены, моча не их, уезжали попрощавшись :)))

29
42 Cdo RM
Smart
6-8
L7A2, L110A2 - 140, L129 - 150
Пара подствольников
1-2 ПНВ
Вспышки есть у всех

30
Видосики с первого квадрика.

скрытый текст







Страницы: [1] 2 3 ... 22