Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Cемён

Страницы: [1]
1
"Каждый решает САМ быть ему раненым или умереть. Причем это решение может быть принято в любое время, например надоело ждать помощи санитара или приближается противник и возникла угроза пленения."
До какого момента раненый может встать и уйти от угрозы пленения??? Не получится что подползаешь к нему перевязять/пленить, а он встает и уходит??

2
Сэм по моему мы разобрали этот эпизод прям на месте. У диких стояла задача зайти только в 1-ю комнату, где лежали ваши пин-коды от бомбы, что и сделал ЕР, сходу зашел в комнату и рванул в ней гранату. Далее ребята зачем то попытались зачистить всю базу, и прошли весь первый этаж,потеряв лишь одного, в холл с лестницей на второй этаж, а т.к это была уже не игровая территория, а помещение выделенное военным для размещения вещей,отдыха,перезарядки, я и попросил диких покинуть здание сказав, что их задача выполнена. Соответственно боец которому "да в спину попали" и третий "живой" выходили с вашей базы как бы не игровыми. Третий дикий несколько задержался, потому что ждал от меня подтверждения о выполнении миссии, т.к. Старк тоже задал вопрос кто и в какой момент зашел в первую комнату.

3
К сожалению не успел придти на финальное постороение и озвучить там лично. Эпизод с диверсией на базе военных. Сидел не втором этаже над входом. Вход диких внутрь, как и первый этаж не отследил. После бабахов собрался пострелять злыдней на выходе. Выходит первый с красным маяком и встает на крыльце возле двери. Ясно - мертвый, не стреляем. Через некоторое время выходит второй с белым фонарем. Собираюсь стрелять, как только они с первым убитым, красным фонарем подсвеченым, разойдутся. Тут второй у первого спрашивает, что то типа  "что, как?". Первый отвечает "да в спину попали". Думаю, что второй то же мертвый забывший - пролюбивший красный фонарик. Тут третий боец выходит на это же крыльцо. Звучит что то типа "двинули" и первый с красным маяком идет прогулочным шагом в сторону мертвяка диких, а двое других бегои сваливают за угол здания.


4
Яндекс карты также рисует маршрут до - Детский Оздоровительный Лагерь Лесная Сказка

7
Что в этот раз по боезапасу? Свои или игровые шары?

8
6. Бойцы могут обмениваться механами м/у собой.
Можно ли брать механы, грены итд. у раненого/оглушенного(естественно с его согласия)?

9
Упустили один маленький вопрос: сигареты/табак является отчуждаемым имуществом? Если брать первоисточник то торговля табаком была одним из статей дохода главного героя, даже при зачистке он именно табак с дома вывозил, а не тушенку с пшеном.

10
Мы поедем на игру в любом случае (МП ТОФ) Так как было запланировано. Да и потом три игры подряд не айс в семье не поймут.

Страницы: [1]