Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Dio von Vader

Страницы: [1] 2 3 ... 27
1
Если АЕГ то это полуавтомат и до 150. Если спринг то до 170 можно.

2
Анонсы Игр / Re: Открытие Сезона-2018
« : 29 Апрель 2018, 12:46:17 »
Военные согласовали использование на полигоне квадрокоптеров только в режиме ОНЛАЙН. Видео-запись с квадрокоптеров на полигоне ЗАПРЕЩЕНА.   

3
Анонсы Игр / Re: Открытие-2018. Заявки
« : 28 Апрель 2018, 20:24:15 »
1. Granit
2. Flecktarm
3. 4-6
4. G22 -170 (Калмык)
5. нет
6. 3-4

4
Дублирую свой ответ многоуважаемому Дио, который писал про статью УК, здесь - КАКАЯ СТАТЬЯ? Че за бред вы несете? Прошла боевку без очков - один из самых серьезных залетов? Серьезно??)))
И что, никто из тех, кто отписался выше, никогда не снимал очки во время игры? Протереть там, поправить и прочее.. Да, дама шагнула дальше и прошла целую "мясорубку"(?) без них. Может действительно забыла? Или про*бала по дороге? Или еще что? Че вы на парня то накинулись?)  Может имеет смысл не очень аккуратную девушку в тред позвать, да ее выслушать?
На лицо предвзятое отношение к критиКАЛам, памятуя о их старых косяках, вот и все.
А чушь про статью УК и прочее - это как вечные  вопли недалеких, по каждому появлению чувака с приводом на людях, кричащих, что "вот скоро государство возьмется за нас, и...
- прикроет наше хобби
- будем все с красными колпачками, как в Европе
- будем с прозрачными бодиками, как в Англии (их вообще видел кто нибудь хоть раз?)
- будем разрешение на хранение приводов получать
- запретят все, что похоже на оружие, как в Китае" (с)
и т.д. выбирайте любой пункт, который понравился.
Попадут в глаз - будет спор и конфликт ДВУХ людей - тот, В кого попали и тот, Кто попал. И уверен, договорятся.
Как умно и главное все в кучу.
1. Говоришь "Попадут в глаз - будет спор и конфликт ДВУХ людей - тот, В кого попали и тот, Кто попал. И уверен, договорятся." А если не договорятся? Травма глаза момент тонкий, можно и зрение потерять. Это вы тут за компьютерами все такие "благородные", а глаз высадят так начнется "Мама мне бо-бо". Вот тебе и статья УК. Не сообществу как в Англии про что ты тут втираешь. А конкретному человеку, за конкретное действо. Одного из толпы на свой вкус выберет пострадавший и на него все повесит. А дальше уже от травмы зависит и жажды крови сторон. Можно 111 пришить, можно 118, можно 112, можно 113, можно 115 и там их еще есть. Сами прочитать осилите? Оно кому-то надо?
2. Предвзятое отношение? У меня лично нет. Но вот то что озвучено две версии одного события говорит о том что кто-то врет. И у нас либо предвзятое отношение и оговор или виляние опой и никакого раскаяния.   




2 Захар То есть тебя не смущает что озвучены две версии одного события? "Разбор" для галочки провел и все чики пуки, ноу проблем?   

 

5
......И если проблема обговорена, улажена - сообщество хочет узнать решение.....
А я бы по другому поставил вопрос. Кем обговорена и кем улажена? Это как вступление, далее не к Алику



Поясню, сам играл на стороне VB, считай против этой девушки, считай "стрелял" в неё. Вопреки "экспертному мнению" в случае нанесения телесных повреждений, будет и заява и разбирательство. По итогам которого назначат "виновного", что ему будет сильно зависит от настроения конкретных людей и в мире в целом. И даже самые "мягкие" последствия, лично меня не прельщают от слова совсем. Так что данная ситуация это не просто залет, это извините подстава. Да видимо подстава была не со зла, а от большого ума и гигантского уважения к "коллегам" по хобби.

Что наиболее неприятно в данной ситуации:
Версия 1
....Девушка рекрут забыла очки в машине и пошла на полигон, дойдя до штаба обороны ей дали очки, за ней шел наш оператор и отдал ей её очки.....
Версия 2
.....когда её и фотографа перехватил возле штаба ВБ (после удивленных возгласов некоторых игроков как она прошла через мясорубку на холме без очков!!!!), задал вопрос "девушка, а где Ваши очки", прозвучал ответ "я их оставила (не забыла) в мертвяке". после уточнения что во время игры в игровой зоне очки ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть на лице и защищать глазки, удивлённый и слегка озадаченный комментарий "да? а мне никто не объяснил что так должно быть".....

Версии мягко говоря "разные", отсюда вывод кто-то врет (а мы в игру на доверии играем правда?)

Вариант 1. Врет Urtz7, все было ни так и он вообще оговорил "невинное" создание.
Вариант 2. Врет Ural, и его пост тупо нелепые отмазки.
Вариант 3. Врет Kisa? Мару? Незнакомка? Как позывной залетчитцы? И кому она врала Urtz7-у или Ural-у?

По итогу в очередной раз имеем не просто факт залета, а еще и очередную попытку замять потихому. Что мягко говоря намекает на то что никаких выводов сделано не будет.

Так что я повторю вопрос, кем и что "порешано"?
 

6
Всё порешано, и не на форуме а в живую. Звоните мне господа всё расскажу каждому 8(91470787сороксемь
Серьезно? Все решили? А можно узнать это решение здесь, публично так сказать. Ответов на вопросы Олега не будет?

7
Анонсы Игр / Re: Заявки - 25.03.2018 - Мятеж
« : 19 Март 2018, 12:56:17 »
1. Granit/Dio
2. 4-6
3. Flecktarn
4. М249 ~140м/с (Мрак)
5. нет
6. 2-3

8
Условия рекрутинга. Испытательный срок 6 игр.
На испытательном сроке кандидат может использовать любую амуницию и любое оружие.
По окончании испытательного срока кандидат приобретает обязательный комплект бойца и оружие под командный стандарт.
По желанию форму и оружие можно покупать во время испытательного срока.   

В команду требуются.

Стрелки (G36, G36K),
Гранатометчики (AG36),
Пулеметчики (M249, MG36, MG3),
Снайпера (G3SG1, MSG3, G3A3 ZF, AW338).

Линейка вооружения команды:

Снайперское оружие:
1)   До 173,5 м/с , спринг или газ AW338 (Бундес название G22)
2)   До 150+ 5 м/c, привод с блокированным автоматическим огнем G3A3 ZF, G3SG1 или MSG3 (страйк аналога нету, но делается из G3SG1 – докупкой удлинителя ствола)

Стрелковое оружие:
1)   До 120+5 м/с, привод G36 (полновес), с высокой планкой, стандартным цевьем и рамочным прикладом, по желанию коллиматор Иотех или стандартный BW
2)   До 120+5 м/с, привод G36К, с высокой планкой, стандартным цевьем и рамочным прикладом, по желанию коллиматор Иотех или стандартный BW

Пулеметы:
1)   До 120+5 м/с, привод МG36 (полновес, с сошками и бункером С-mag), с высокой планкой, стандартным цевьем и рамочным прикладом, по желанию коллиматор Иотех или стандартный BW
2)   До 140+5 м/с, М249 мк1 или мк2 в связи с отсутствием страйк версии MG4, по желанию коллиматор Иотех
3)   До 140+5 м/с, МG3 (он же MG42), по желанию коллиматор Иотех. Реально дорогой и редкий зверь, купившему и использующему честь и хвала. 

Пистолеты:
1)   USP – кроме версии Компакт

В команде используется только механические магазины (кроме пулеметов)

Гайд по вариантам G36 допустимых к использованию в команде



9
Полигоны / Полигон "Суходол" ???
« : 27 Ноябрь 2017, 14:30:22 »
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=43.166206&lon=132.324151&z=15
Комрады, помниться на данном полигоне году ~ 2008-2010 Больше-Каменские команды пару раз устраивали открытие. Кто может подсказать какова судьба этого полигона сейчас. Что там по "владельцам" и "туристам"? Есть ли смысл туда суваться?     

10
Стрелковое оружие / Re: Вопрос по тюнингу.
« : 22 Октябрь 2017, 09:56:18 »
Короч вывод: не хотите играть по стандартным правилам - делайте свои игры.
Ну в нашем с тобой случае как раз было бы намного проще если бы стандартные правила разрешали 150 только снайперскому оружию. Меньше приходилось бы объяснять/отказывать людям. )))

11
Стрелковое оружие / Re: Вопрос по тюнингу.
« : 21 Октябрь 2017, 17:13:05 »
У отдельных оргов такие условия для 150 уже несколько лет как. Играющих такое устраивало.
Такое требование только на моих и твоих играх и все! Не знаю как у тебя, а у меня постоянно спрашивали "почему мой АК/М4 нельзя 150". На остальных играх постоянно вижу АК/М4 - 150. Про Валы вообще промолчу, так что как-то так.

12
Стрелковое оружие / Re: Вопрос по тюнингу.
« : 20 Октябрь 2017, 15:08:36 »
А ты покапайся в обсуждениях форумных и найдешь, что т.к. у РФ стороны понятия "марксманка" отсутствует как таковое, ВСС/ВАЛ пошел в качестве исключения.
Но с оговорочками.
Ты или сам не до конца разобрался или тебя ввели в заблуждение, ну или мысль некорректно раскрыл. Ничего описанного тобой небыло и нет. На данный момент любой привод с отключеным автоматическим огнем можно разгонять до 150. У светлой стороны всегда были в ходу АК на 150 и СВД (аег). Так что ни ВСС ни ВАЛ никакими исключениями не являются.
Да к счастью есть команды которые пользуются не только поправками но и отсылками к "реализму". Такие в качестве "марксманок" юзают СВД (аег) и ВСС и по собственной инициативе не юзают АК150, а некоторые ещё и знают разницу между ВСС Винторез и АС ВАЛ и не тулят ВАЛ в 150. Но это все инициатива самих команд, по поправкам можно все что хочешь 150.

ЗЫ. Если уж говорить о внесении изменений в поправки то ИМХО нужно править пункт 150. Ввести условие что до 150 можно разгонять только образцы "снайперского оружия" с обязательным наличием оптического прицела. А не как сейчас хоть АКСУ, хоть МР5.

13
Стрелковое оружие / Re: Вопрос по тюнингу.
« : 18 Октябрь 2017, 22:36:48 »
Еще раз я не спец и сильно не копал но под калибр 5,56 кроме Мк12 нашел еще
1. https://en.wikipedia.org/wiki/United_States_Army_Squad_Designated_Marksman_Rifle
2. https://en.wikipedia.org/wiki/United_States_Marine_Corps_Squad_Advanced_Marksman_Rifle
3. https://en.wikipedia.org/wiki/SIG_SG_550 в версии SG550-1

Ни о каких М4 SPR как-то не слышал. За другие страны не скажу, но у немцев никаких SPR на 5,56 нету. А как у вас? ))))
Если почитать про те же Мк12, SDM-R, SAM-R считай одна из важнейших деталей модернизации от М16 это тяжёлый "матчевый" внешний ствол длинной от 18 дюймов. О каких М4 вообще может идти речь? Или ты считаешь что М4 в красивеньком обвесе и с модным прицелом это и есть SPR? А калаш в обвесе от визита тоже SPR? Или мы говорим о введении отдельной категории в поправки по скоростям исключительно для Мк12?       

Короче я тебя ваше не понял. Приведи список конкретных моделей оружия которые ты предлагаешь сделать категорией SPR. Одна модель и намеки на что-то ????? это не серьезно.

14
Стрелковое оружие / Re: Вопрос по тюнингу.
« : 18 Октябрь 2017, 22:17:08 »
Под SPR я понимаю прямую расшифровку- винтовка специального назначения. Да, игра слов, но более подходящего я пока не нашёл.
На деле сюда можно отнести все привода, у прототипов которых
1) калибр меньше 7.62
2) реализован режим стрельбы автоматом
3) предназначены для снайперской стрельбы.
Для примера:
Винтовки на базе ar-15 с калибрами 5.56: (мк12, доработанные версии м4 под винтовки марксманки с калибром 5.56 и прочие)
Специальные винтовки типа ВСС сюда отнести можно как раз по этим же трём пунктам: режим автоматической стрельбы есть, калибр не лютый, предназначен для снайперской стрельбы (ну это понятно вроде =))
Дио, такой формулировки хватит или нужно все же  больше конкретных примеров?
Думаю что больше. Ты привел единственный пример SPR удовлетворяющий твоим условиям.
Что нам дает яндекс:
1. https://ru.wikipedia.org/wiki/FN_SPR даже расшифровывается по-другому но официально SPR. Калибр 7,62
2. http://sniper-weapon.ru/shvejtsariya/448-snajpersk винтовка спец назначения калибр 7,62
3. https://wf.mail.ru/wiki/index.php/DSA_SA58_SPR винтовка спец назначения калибр 7,62 вот только инфа про это чудо есть только на сайте варфейса, так что я не уверен есть ли такое в реале вообще. За авторитетность ссылок не пинайте уж что нарыл.

Мк12 единственная винтовка с индексом SPR удовлетворяющая твоим условиям. Кроме того согласно https://en.wikipedia.org/wiki/Mk_12_Special_Purpose_Rifle это версия М16, а никак не М4. О чем непрозрачно намекает 18-ти дюймовый ствол. О каких "доработанных версиях м4 под винтовки марксманки с калибром 5.56 и прочие" ты говоришь можно конкретнее? (просто я не местный и о таких слышу впервой). Мне по прежнему не ясно что ты считаешь SPR. Например неоднократно упоминаемая тобой ВСС имеет калибр больше 7,62 и по тобой же предложенному первому пункту сразу пролетает.   

15
Стрелковое оружие / Re: Вопрос по тюнингу.
« : 17 Октябрь 2017, 18:42:26 »
Ну я ещё FN SPR находил. Но ведь мы говорим не про одну винтовку, правда? Вон ВСС по каким-то параметрам в SPR попала (для меня лично тайна по каким). Поэтому и хочется понять что имел ввиду Намаст под SPR.

16
Стрелковое оружие / Re: Вопрос по тюнингу.
« : 17 Октябрь 2017, 17:13:18 »
А вот насчет СПР по мне все немного любопытнее. Если пулеметы берут бункерами, то чем плоха та же ВСС 130 вместо 150 мне пока не ясно. Марксманку такой тюн не переплюнет,но шар летит точнее и стабильнее 120го тюна. Все ещё остаётся овертюном со всеми вытекающими, в здания без вторички ни-ни, ограничений масса, назначение соблюдено, вразрез с здравым смыслом тоже не идёт. А главное, сформировано более грамотное применение винтовки, ибо она ну не может стрелять дальше той же м14 с той же эффективностью по своей природе
Чем ВСС на 130 лучше ВСС на 150? Тем что можно работать очередями?
Ну и дабы более полно тебя понять, что ты относишь к SPR? Я конечно могу ошибаться но Special Purpose Rifle не является классом оружия. Это одно из сокращений для придания важности своему изделию и намекающее на его спицифику, типа SRS, MSR, ESR, EMR, SSR, SSG и т.д. Ты пишешь про калибр, но даже американцы применяют SPR к винтовкам разного калибра. В общем не мог бы ты привести список тех винтовок которые ты считаешь SPR. Суть как я понял разрешить 130 очередями осталось узнать критерии по которым ты хочешь записывать в SPR.         

17
Давайте те кто не поехал на закрытие вторую грамоту выпишут товарищам у которых припекает :)
Друг, вы там сами чего-то решили, сами себя наградили, вы самые четкие... мы с этим даже не спорим, мы пытаемся понять что делать нам, сиволапым.
Скидываться по 500-700 руб с носа и тогда вас учтут ))))

18
Стрелковое оружие / Re: Вопрос по тюнингу.
« : 16 Октябрь 2017, 19:29:24 »
Промежуточные классы попросту уничтожат деление на классы. Нафиг мне тяжёлый пулемет на 140, если есть лёгкий на 130. Нафиг мне 120 штурмовая если есть спр на 130 очередями. У нас и так куда не плюнь дефективный на дефективном эффективный на эффективном, а тут ваше жара начнется. В чем профит конкретным товарищам от таких поправок я вижу, а вот в чем профит сообществу чёт не уловил. В том что эти товарищи наконец успокоятся и перестанут каждый год клянчить преференции на свои мега кастомные по эпичным фоткам стволы?

ЗЫ. Сейчас классы есть. Кривые, странные, много какие, но есть. Разница между ними итак мизерная 20-30 м/с, а тут ее по сути предлагают убрать. И нафига?
Потешить кого-то? Игру это как украсит? Может больше реконов/моделястов станет? Тактика изменится? Слаженность между командами и управляемость масс возрастёт? Мне лично кажется мы просто получим кучю радостных одиночек с мега эфектными эффективными стволами у которых "каждый миллиметр важен" (с).

Страйкбол командная игра, ага щас...



19
2 888.
Я не сильно в курсе, но вам не кажется что уже поздновато. Закрытие вовсю идёт, а вы решили за номинантов проголосовать. )))

20
42cdo и Роял маринс это одна и та же команда. Просто полное название 42cdo роял маринс http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=23565.0

21
Из укреплений на полигоне будут только фобы 2.20 на 1.10м и все? Остальные точки просто флаги? Или я как-то не так прочёл.

22
Анонсы Игр / Re: Заявки - Op.Helen.2017
« : 18 Сентябрь 2017, 13:42:38 »
1. Granit
2. Флектарн
3. 4-6
4. G22 Калмык, М249 Мрак
5. Нет
6. Нет
7. Север

23
Аксессуары / ОКБ Октава
« : 05 Сентябрь 2017, 19:39:50 »
Собственно вопрос к благородным донам, владельцам гарнитур от Октавы. У кого какие модели и всплыли ли какие-нибудь косяки при эксплуатации.

24
Анонсы Игр / Re: Battlefield: Rush 2017 (Хабаровск)
« : 29 Август 2017, 20:33:44 »
Вопрос к командам из Владивостока, кто-нибудь собирается? А то и хочется и в пару рыл глупо.

25
Вопросы / Re: Вопрос к Сверх-Олдфагам!
« : 08 Июль 2017, 09:48:04 »
Дорин похоже "книгу памяти" с картинками пишет )))

26
1. Granit
2. Dio
3. Flecktarn
3. 2-6 чел.
4. 1-3 маш.

27
Вопросы / Re: Вопрос к Сверх-Олдфагам!
« : 25 Июнь 2017, 18:37:45 »
Да он был.

28
Захар напиши в каких номерах домов можно юзать второй этаж. 

29
А что у нас с оружием выше 1,5 Дж в ночное время? Можно юзать? Полигон мягко говоря застроенный.

30
1. Где удобно.
Уточнил как отрезал. И как это понимать? Удобно на Фобе все вещи в одном месте, но туда днем нельзя. Нам что каждому себе ямку на день заводить и там гаситься? Или это намек на мертвяк? Или что? В штабе это можно делать или там место только для штабных и для покушать место не найдется? Это вообще продумывалось или решили на месте разбираться?


2а. Запросить командование(скорее всего вести в штаб)
2б. Правила ареста такие же как на афгане. Одевание хомута на одну руку, после чего арестованный не может сопротивляться.
2в. В случае сопротивления аресту имеешь право вести огонь на поражение. (все что ты перечислил это сопротивление аресту)

3. Имеешь право открывать огонь на агрессивные действия мирных, как в твою сторону, так и в сторону других мирных. Предварительно постаравшись провести арест.
2а. Окей, хотя "скорее всего" вызывает оптимизм. Походу опять будет "грохни его он нам не нужен", что как по мне так нарушение как вводной так и духа игры в целом.

2б. Афган это чудно. Вот только в концепте "Аресты" этой игры дословно написано "для ареста нет необходимости в спец.хомуте". Отсюда и мои вопросы. У организаторов есть общие понимание этого вопроса? Или как обычно на полигоне один орг будет говорить одно второй другое.

2в и 3. Ну тогда уберите "приложение" из правил применения оружия. Так как оно не соответствует вашим же представлениям о "сопротивлении". Вы бегство к агрессивным действиям прировняли. Видя местного с оружием любые его действия по вашей логике автоматически сопротивление аресту, говоря проше вали всех без разговоров (предварительно крикнув "он хочет на меня напасть"(с) южный парк). Да что там "с оружием", достаточно ЛЮБОМУ сказать "вы арестованы" и после любое его действие кроме рук в гору равно разрешению на убийство. Вы уж оргами определитесь у нас очередное "афсафари" или у местных таки есть "права человека".   


Зы. по перезарядке ясности пока нету. 
         

Страницы: [1] 2 3 ... 27