Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Hammer

Страницы: [1] 2
1
А какой бонус тем, кто получил в лицо из миномета?))
Как в библии - подставь вторую щеку! )))))))))))))))
в библии также сказано - око за око))))
Наверно, мы читали разные библии. Твоя мне больше нравится=)
Неа библия у всех одна, видимо к твоей еще обновления не скачаны... ;))))))

Мысли в слух...
Афганцам выкрасть чего-нибудь с ФОБа или рядом с ним, а НАТОвцам сходить в кишлак и соблюдая концепт языкового барьера выпросить что-нибудь у мирных афганцев (аля кино "9 рота") и вернуться живым. Задания архи сложные, но за них и награды можно сделать посущественнее... )))))))

2
А какой бонус тем, кто получил в лицо из миномета?))

Как в библии - подставь вторую щеку! )))))))))))))))

3
Архив / Re: Итоги А11
« : 13 Май 2015, 14:03:58 »
у меня было задание - 12 часов не пользоваться рацией... все бы ни чего, но блин я был Старейшина (по идеи единственный у кого в кишлаке должна быть рация)... пришлось возле себя все время держать "секретаря-риферента", который бы вел переговоры от моего имени. )))))))

Но сама идея интересная, вносящая свое разнообразие в игру.
На А12 стоит продолжить. ))))))))


А про Егеря это конечно корка была. Мы действительно при... абалдели! )))) Мы еще когда ID получали, я пошутил - "Вот сейчас Егерь вытянет задание мясо не жрать". И на тебе! Я сначала не поверил - думал шутка... ))))))))))

4
Архив / Re: Итоги А11
« : 13 Май 2015, 12:01:34 »
PS а можно узнать сколько пало неверных в то кровавое утро 11-го? ))) Нас было 7! Один выжил ))
Все, кто на фото + ещё четверо
Жаль гранат было маловато (по одной на брата)... так бы фото могло быть более "коллективное". ))))))))))

5
Архив / Re: Итоги А11
« : 12 Май 2015, 11:12:45 »
Уважаемые друзья Всем огромное спасибо за великолепную игру.
К сожалению игр подобного рода у нас на ДВ можно пересчитать по пальцам одной руки.
Собственно по игре:

1. Приношу свои извинения всему афганском населению за принесенные "неудобства",
(реально за всю игру я отстрелял пол механы в 30 шаров. Все остальное время проводились допросы и аресты).
2. В своих действиях я честно старался руководствоваться принципами виновности и полноты доказательств (Посетители спец тюрем особенно не роптали на беззаконие властей, а наоборот виновато сознавались в обоснованности действий спецслужб, что приятно радовало. К слову в виде наказания было 2 часовой арест с последующей перезагрузкой роли и переездом в другой кишлак, а это вполне сурово,как по мне)  .
(арестовать 6 афганских граждан без веских оснований, и допросить их  1, это я вам скажу еще та задача, нужен целый отдел).
3. Те кто был "под колпаком" ЦРУ на этой игре, я думаю оценил наше старание в вопросах поиска нужной нам истины ).
4. Огромное спасибо тем инициативным людям которые самостоятельно подготовили материалы для работы с афганскими лидерами (Те лица людей которые держали свои фото в кругу самых известных террористов планеты, я лично не забуду ни когда) .

Очень, понравился данный концепт. Прекрасно отыгран. Просто на 5 балов!
Клещ, я оценил твой ход с попыткой моей компрометации, за отказ в сотрудничестве, якобы состоявшейся вербовкой. Причем на глазах свидетелей афганцев... )))))) Не знаю было ли это домашней заготовкой или экспромтом, но было зачтёно. Респект. :))))) Уходил с ФОБа, с гадливым чувством замазанности в чем-то не хорошем... Что свидетельствует о полной антуражности действа. ))))))))

5. Танк, видео допросов и признаний в студию, я думаю все оценят.
Пожалуйста не в открытый доступ...

По самой игре.
Как всегда Афган - был, есть и будет (очень на это надеюсь) великолепной игрой которую действительно ждешь с нетерпением. И данная игра, так же была великолепной. Считаю, что к месту пришлась моторизация ISAF. Что добавило патрулям мобильности и оперативности, а как следствие оживленности и антуражности к игре.
Несколько огорчило активность на полигоне цивилов всех мастей - строители, дачники, огородники, собиратели дикоросов, мотоцеклисты и т.п. Порой это просто мешало игровому процессу. Но это не в укор оргам, понятно что это не в их компетенции.
А в остальном как все было отлично. Ждем А12.


6
Это моя первая игра на елене и впечатления великолепные...
Игра получилась выше всяких похвал. Ни на секунду не пожалел о том, что встал в половину четвертого утра и почти 4 часа провел за рулем для того, что бы добраться до «Токаревской кошки»... Оно стоило того. :)
 Спасибо оргам за эту игру, спасибо противникам и спасибо бойцам нашей стороны. Благодаря вам игра получилась на славу. :)

7
...
5. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=43.244484&lon=132.340708&z=14&m=b  Это аэродром + немного прилегающей справа территории. Болотники там не нужны, скорее какое-нибудь мачете :)

Несколько смущает насыщеность окружающей к полигону территории воинскими частями... ???
было бы не плохо четко ограничить игровое пространство, а то как бы чего ...

8
   "Попадание в каску или бронежилет (с имитацией кевлара и/или плит) = оглушен на 1 минуту (игрок в течении этого времени остается на месте лежа и не предпринимает никаких действий, игрок при этом не считается убитым)."

как в этом случаи отличаются стрельба одиночными и очередями?

9
1. БАРС
2. 4-6 человек
3. Горка-Р

10
Итоги игр / Re: Hike 12 - отзывы.
« : 12 Октябрь 2012, 09:12:33 »
Ну блин, что тут скажешь? Действительно заколдованная гора.  :laugh:
В тот бой проведение точно не на нашей стороне было.  :)

А не заметно подошли, потому что на ту сторону охранение не выставили, с кучковались все в центре высоты. Только в сторону Захаровского патруля Хруст и Данч пошли, может из парней СВАТа кто там был, уже не помню.   :)

СВАТ, честно, не помню что бы проходила такая инфа. От усталости в ушах шумело. Может пропустил...
В общем, сами виноваты - не фиг расслабляться на задании.  :)

Да, Хруст, судя по тому побоищу, которое учини британцы с захаровцами над нами - она теперь горбатая. Я туда, как и СВАТ то же больше не пойду.   ;D  ;D

11
Итоги игр / Re: Hike 12 - отзывы.
« : 11 Октябрь 2012, 18:14:18 »
... Больше там бойцов не видел, по склону слева обошел, но тебя не убивал, это кто то из захаровцев видимо) Или смерть твоя тоже была загадочной)

Не, не, Клайд не отмажешся.  :) Мне очередь прилетела с права-сзади, пока я Танка пытался выцелить, и тут же от туда ты вышел. Я хорошо запомнил  ;)  :) Моя не винная душа на твоей совести.  :laugh:

Захаровцы подошли минут через 5-7 после моей смерти...

12
Итоги игр / Re: Hike 12 - отзывы.
« : 11 Октябрь 2012, 18:10:49 »
Хаммер, я тоже погиб на той высотке, в засаде оставалось 3 человека (они так и просидели до финала, т.кю противник не сблизился с ними на дистанцибю уверенного выстрела)

Ну возможно, видимо в горячке боя я этого не заметил. Да и убит был почти в самом начале столкновения.  :)

13
Итоги игр / Re: Hike 12 - отзывы.
« : 11 Октябрь 2012, 17:57:51 »
Хаммер, это в первый день было на гребне примерно в квадрате Ж9?

Клайд, на нашем карте это точка Л7 была, в одноименном квадрате. Мы после контакта с вашим патрулем (см выше  :laugh:) заняли высотку в квадрате Л7. Патруль обосновался на предшествующей высоте. Мы конечно обрадовались возможности расслабится, надо было 30 минут держать точку. Вот и не выставили охранение, чем и вы коварно воспользовались.  :laugh: Такамура, ты и еще один боец (это только те кого я успел рассмотреть) сумели незаметно подойти под склон и атаковали нас. Половина из нас легла практически сразу, остальных покрошили через несколько минут, кроме группы во главе со СВАТом, которые засели в засаде ниже нашей высотки контролируя дорогу. Меня в затылок убил ты, обойдя нас по склону слева. И только потом, когда осталось два наших бойца (из 10 человек), к вам на помощь подошли несколько человек с захаровского патруля. В общем бой был скоротечным, сумбурным и к сожалению не в нашу пользу.  :) Хотя численное преимущество было за нами. Но сами виноваты, нельзя расслабляться не смотря на усталость.  :)


14
Итоги игр / Re: Hike 12 - отзывы.
« : 11 Октябрь 2012, 11:23:45 »
Ну Rabbit то понятно, НО вот Hunter да в противоположную сторону  ;D , хотя что с вас взять, кокакольники  :)
Я тоже не понимаю почему так получилось, но приказы не обсуждают.
А ведь противника было больше в 2 раза. Был бы горячий и интересный бой.
Тут видимо сработал эффект неожиданности, ну и некоторой тактической наглости бойцов Rabbit. С первыми выстрелами бойцы из головной части группы Rabbit подбежали на помощь тем кто был в оконечности колонны. Это метров 10 было. Вот это перемещение, видимо, и было воспринято патрулем Хантеров за наш решительный, беспощадный и неумолимый наступательный порыв, что ими было воспринято как сигнал к бегству/отступлению.  :) Что в той ситуации было к слово правильным решением для них. Не приняв бой, отступив и заняв соседнею высоту они отрезали пути отступления нам по той дороге, по которой мы туда пришли. А подоспевшие через некоторое время Британцы, замкнули клещи и перебили большую часть нашей группы. Но не всю.  ;) :)

15
Итоги игр / Re: Hike 12 - отзывы.
« : 10 Октябрь 2012, 11:14:29 »
... и да: вполне так афган ...

Точно. Было дикое желание пакуль надеть... )))))))
тем более ночью температура располагала, но дресc-код... а жаль ))))))

16
Итоги игр / Re: Hike 12 - отзывы.
« : 08 Октябрь 2012, 13:52:18 »
Кому как а мне все понравилось. Полигон просто огромный, по этому фитнес получился зачетный.  :) Еще не на одной игре не наматывал такой километраж. Жаль далековато, после суточной игры еще 4 часа за рулем... но не мне ли жаловаться, парни так вообще с Хабаровска на авто приехали.  Молодцы. :)
Расстрелял за все игру всего 2,5 механы и то в последнем часу игры при прорыве к точке эвакуации. А так ходьба, перемежающаяся с пробежками по этим косогорам и буеракам. Благо орги заставляли удерживать точки, так эти полчаса были манной небесной.
Спасибо всем за игру, мне понравилось.  :)
Отдельное спасибо парням из 230 ОРР ВДВ. Было приятно воевать с вами на одной стороне. :) 

17
1. БАРС
2. 3-6/0-2
3. Горка-Р (Хаки)
4. 1-2


К сожалению, вынужден сообщить, что команда БАРС, по стечению ряда обстоятельств, снимает свою заявку на участие в Закрытии сезона.
От лица команды мои извинения организаторам.

18
1. БАРС/Hammer
2. 3-5 / 0
3. Партизан (SS-лето)

19
Стрелковое оружие / Re: АК от Ижмаш
« : 13 Сентябрь 2012, 08:50:36 »
... Мож они хоп как то по другому сделают, ни как у китайцев.

Точно, очередной велосипед будет... Чего уж там, Россия ИжМаш родина слонов...  :)

20
Стрелковое оружие / Re: АК от Ижмаш
« : 10 Сентябрь 2012, 12:00:43 »
... Лишь бы эффективныеменеджеры не пролоббировали запрет ввоза в страну леворульных "китайцев" и поднятие  пошлин  :)
S.W.A.T, да чур тебя! Сплюнь три раза! С этих умников станется...

21
Стрелковое оружие / Re: АК от Ижмаш
« : 06 Сентябрь 2012, 09:23:34 »
Кстати, с чего решили, что его там нет?

На Страйкапе чел под ником Infernal_Angel в коментах под видео пишет:
Цитировать
Внутрянка и магазины совместимые, узел хопа пока вживую не видел, но привычного внутреннего стволика не будет — ствол цельный, 6.02 если не ошибаюсь.
Так что пока скока людей стока и мнений!  :) Точнее желаний видеть это как им хочется.  ;D
Посчупаем в живую, тогда видно будет.

22
1. БАРС
2. Hammer
3. Партизан (SS-лето)/Горка-Р (хаки) - В зависимости от и погодных условий
4. 5-6
5. 1

23
1. БАРС / Хруст
2. 3-4/0
3. Партизан (SS-лето)
4. 5.08.12
5. желательно НЕ афганцы

24
1. Барс
2. расцветка СС-лето
3. -/-
4. привода копирующие Российское оружие
5. 3-4

25
1. БАРС/Hrust
2. 3-4
3. партизан (SS-лето)
4. 1-2.

26
Итоги игр / Re: День пограничника
« : 04 Июнь 2012, 09:28:17 »
 И я присоединяюсь к предыдущим ораторам. Все прошло нормально, на мой взгляд эта игра, как и открытие показала, что сама динамика игры во многом зависит от отыгрыша самими игроками, а уж во вторую очередь от сценария. Но тут как говориться - каждому свое... Спасибо всем - противнику, союзникам. Все молодцы.  :)
 Хотел специально отметить организацию - мне понравилось. Ни чего выдающегося, но оно было так как оно и должно быть. Видно, что парни готовились. Единственное, что хотел предложить - это все таки нужно ставить хотя бы одно место для мусора. Тем более на игру были сборы - выделить средства на покупку нескольких больших мусорных пакетов, думаю можно было. Хотя я может чего не заметил, тогда звиняйте хлопцы. :) А так все понравилось.

27
БАРС/Hammer
4-6/0
Партизан (SS-лето)
3 июня
желаем за пограничников

28
Итоги игр / Re: My day'12 отзывы
« : 11 Май 2012, 11:42:20 »
... а вот где бяли Славяни я не помню.

Славяне (с Ежами, Австрийцами) в районе 16,30 - 16,45 пришли к нам на смену на Южный блок пост. Вроде там и оставались до момента финального штурма ЮБ.

29
Итоги игр / Re: My day'12 отзывы
« : 05 Май 2012, 10:13:51 »
Шарик хоть через хронограф пролетал? или просто выкатывался?  ;D
Хуже, его выталкивали! ;D
[/quote]

Надо было хрон к земле наклонить, может тогда бы скорость возросла до 0,09  ;D  ;D  ;D

30
Итоги игр / Re: My day'12 отзывы
« : 05 Май 2012, 09:49:18 »
самый безопасный 0,08 был ;D ;D

Шарик хоть через хронограф пролетал? или просто выкатывался?  ;D

Страницы: [1] 2