Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Вампир

Страницы: [1]
1
Продам монокуляр ночного видения Yukon Spartan. Кратность 1:1. В комплекте крепления, запасная батарейка, чехол. Состояние отличное. Цена 9000 р.
Тел: 89146590127

2
Итоги игр / Итоги закрытия сезона 2018
« : 06 Октябрь 2018, 21:27:50 »
Орг группа выражает благодарность всем, кто посетил закрытие сезона 2018!
Отзывы, предложения, пожелания, критику оставляем в данной теме.
Также просьба выкладывать весь фото и видео материал.

P.s: орг группа ещё раз приносит свои извинения получившим травмы в ДТП.

3
Анонсы Игр / Заявки на Закрытие сезона 2018
« : 24 Сентябрь 2018, 09:50:16 »
Заявки на Закрытие сезона оставляем в данной теме по форме:
1. Команда / Командир на игре
2. Количество человек
3. Камуфляж
4. Количество машин


Решением большинства команд организаторов (4 голоса за недопуск, 1 против) принято решение о недопуске на Закрытие сезона 2018 команды ASC "Легион", в связи с допущенным нарушением п. 11.4 Правил страйкбола.

4
Анонсы Игр / Вопросы по Закрытию сезона 2018
« : 24 Сентябрь 2018, 09:42:55 »
Просьба вопросы по закрытию сезона 2018 задавать в данной теме.

5
Итоги игр / Итоги игры "Обитаемый остров 2"
« : 16 Сентябрь 2018, 21:55:11 »
Благодарим всех, кто приехал на нашу игру! Обе стороны молодцы. Достойно сражались!
Ждём конструктивную критику, отзывы, впечатления, пожелания и предложения. В будущем все замечания будут обязательно учтены.
Ну и конечно очень хочется увидеть фотографии и видео.
 
С уважением!
Scara Regis, г. Уссурийск

6


Закрытие сезона 2018.
Дата: 6 октября 2018 года.
Игра "Противостояние 2"
Дневная игра, продолжительностью 5 часов.
Полигон: в/ч КРЕМОВО (карта полигона и проезд будут выложены дополнительно в данной теме)

Организаторы: СК СПАРТА, СК S.T.A.L.K.E.R, КВИР Scara Regis, СК Диверсия, СК Кедр

Временной регламент:
06.10.2018 с 8:00 - заезд на полигон, замеры и чипирование
11:20 - построение и брифинг
12:00 - старт игры
17:10 - окончание игры
17:30 - итоговое построение
18:00 - конкурсы
19:00 - фестивальная часть

Взносы: 500 р. (на карту сбербанк), на полигоне 700р.
карта сбербанк 4276 5000 2494 6822, карта привязана к номеру 89510090300, владелец Борис Владимирович Е. Просьба присылать подтверждение оплаты с указанием команды и количества человек, желательно на wats app 89510090300.

СЦЕНАРИЙ:
 
ИНТРО. Тривиальная завязка, которую никто не читает.
В одной далекой южной стране опять и снова случилась гражданская война. К власти успешно рвутся традиционалисты, националисты и религиозные фундаменталисты – Национальная армия, в просторечии - «синие рубашки». К осени, получая существенную помощь из-за рубежа, они берут под контроль практически всю страну, за исключением небольшого анклава в северной части страны, который все еще контролируют их идейные противники – Силы самообороны Республики. За событиями внимательно следит Северная Федерация – большое государство, граничащее с  Южной Республикой. Втайне помогая республиканцам, северяне готовятся вступить в войну на их стороне.
В начале октября националисты предпринимают решительное наступление на ключевой город Таманрассет, находящийся в пограничной зоне недалеко от горного тоннеля, соединяющего республиканский анклав с Северной Федерацией.

Стороны на игре (деление 50 на 50, маркировка с помощью  скотча):
Националисты (синие):
1) Национальная Армия

Республиканцы и их друзья (желтые):
1) Силы самообороны Республики
2) Миротворческий корпус Вооруженных Сил Северной Федерации

ВЗГЛЯД НА ПОЛЕ БОЯ. Общее описание раскладов и задач сторон.
1.   Командующие получают приказы от вышестоящих инстанций (конвертные задания), хотя инициатива приветствуется. В игре предусмотрены две фазы (длительностью в 3 и 2 часа) с 10-минутным перемирием между ними. От успешности действий в первой фазе зависит положение сторон во второй.
2.   На момент начала боевых действий город Таманрассет контролируют республиканцы (3 опорных пункта, 30% игроков «желтой» стороны). Союзные им силы Северной Федерации (70% «желтой» стороны) занимают позиции за городом, в зоне пограничного перехода-тоннеля (объект «Р»). ВАЖНО! Поскольку граница проходит по горам (обозначена киперной лентой), то переход через границу для всех сторон возможет либо через тоннель, либо через «козью тропу», либо на транспорте!
3.   Эпизод 1. «Огонь в городе». 12.00. – 15.00. Первейшая задача националистов (сторона «синих») – взять город под контроль. Для уверенного контроля над городом достаточно 2 опорных пунктов из 3. Их противники должны удержать город и нанести поражение «синим» в ходе оборонительно-наступательной операции. ВС СФ (основные силы желтых) вступают  в войну после захвата противником 1 из 3 опорных пунктов в городе, либо после агрессии против войск в районе границы, либо по прямой директиве от вышестоящей инстанции (политика, кто их там поймет..).  Вступление происходит по строго оговоренному пути (условный тоннель «Р» и козья тропа). С самого начала федералы имеют возможность засылать через границу ДРГ. Помимо боев за город, у сторон предусмотрены дополнительные задания по уничтожению тоннеля «Р» и ликвидации объекта ПВО националистов.
4.   Эпизод 2. «Огонь по штабам». 15.10 – 17.10. Эпизод предваряет 10-минутное перемирие по настоянию ООН. Далее происходит эскалация конфликта.
В зависимости от того, как завершился первый этап, расстановка сил может выглядеть следующим образом. В случае контроля города «синими», им необходимо во 2 фазе удержать достигнутый успех в течение последующих 2 часов, не допуская при этом (и это самое главное!) захвата своего штаба. В случае удержания города «жёлтыми», они получают возможность развернуть во 2 фазе дополнительный «мертвяк» ближе к линии  фронта, и должны предпринять наступление на «синих» с целью захвата их штаба и полного разгрома группировки. Предусмотрены дополнительные задания.

Поражаемые штабы: Во время игры  решения о перемещении либо совершении каких-либо действий по выполнению заданий принимает  штаб либо уполномоченные им люди. Штабы вполне штурмуемы и поражаемы ракетными или авиационными ударами.
Концепты:
1.   Ракетные, артиллерийские и авиационные удары. Обе играющие стороны имеют в своем запасе на начало игры по три ударных концепта:
- Националисты  имеют возможность нанести по вражеским объектам 2 артиллерийских (гаубичные батареи) и 1 ракетный (ОТРК) удары. Через «границу» (по штабу желтых) можно лупить только ракетным ударом.
- ВС СФ -  3 авиаудара (штурмовики и бомбардировщики дальней авиации). ВАЖНО! Авиацию невозможно использовать, пока не подавлена ПВО синих.
Удары наносятся по опорным пунктам в городе и по штабам.  Тоннель «Р» для ударов непоражаем. Все бойцы, находящиеся в РАДИУСЕ 10 метров от пораженного объекта обязаны отыграть концепт – героически помереть и уйти в мертвяк.
 
2.   СИБЗ. Шлем и бронежилет. Одно попадание (или короткая очередь) в элемент СИБЗ – контузия (отлежка 1 минуту без красной тряпки), повторное (в том числе во время контузии) – убит. Попадание в незащищенное тело – сразу убит. Защитные свойства элементов СИБЗ «обнуляются» в мертвяке.

Мертвяки: Располагаются недалеко от штабов.  Выход из «мертвяка»: Националисты в 20, 40 и 00 минут каждого часа, Республиканцы и северяне каждые 10, 30 и 50 минут каждого часа.

Радиообмен: Прослушка и радиоборьба запрещены.

Дозарядка: в любом месте в любом состоянии.

Тюнинг: согласно приморским поправкам.

Пиротехника: в связи с опасностью возгорания сухой травы принято решение о запрете использования несертифицированной пиротехники (исключение составляют различного типа минометы и гранатометы, но после демонстрации и согласования с организаторами).

Техника: на игру согласуется использование техники, также рассматривается вопрос о допуске личного игрового транспорта участников (по желанию). Информация по технике безопасности и по использованию техники в целом будет выложена дополнительно в данной теме.

Фестивальная часть: информация будет добавлена в данной теме

Кофе, напитки, закуски: 6.10.2018 с 8:00 планируется расположить на парковке автолавку "Вездекофе". В продаже будет кофе, напитки и закуски.

Заявки: http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=25590.0
Вопросы: http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=25589.0

7
В штабе "Армии" (синие) оставлены:
- блокнот чёрный
- кепка темно-зеленого цвета
- шапка шерстяная чёрная

8
Продам\Обменяю / Продам АК-74 LCT - продано
« : 10 Ноябрь 2015, 23:03:29 »
Продается привод фирмы LCT
Выполнен грамотный тюнинг до 150 м/с (одиночка), заменена куча деталей, плюс точная подгонка и шимминг. Установлен длинный стволик и глушитель.  Цена за привод 15 000 рублей.
Магазины LCT 5 шт. Цена за 1 шт. 500 рублей.
Вопросы по телефону: 89146830406 (звонки либо what'sapp)

9
Вопросы / Использование "бубна" на РПК
« : 28 Август 2015, 22:34:49 »
Доброго времени суток! Назрел вопрос, ответ на который не смог найти в правилах: в соответствии с приморскими поправками с января 2015 года в крае установлен запрет на использование бункеров. И так, сам вопрос: допускается ли в рамках правил и поправок использование на играх в Примоском крае магазина барабанного типа (бубна с электромеханической подачей шаров) на РПК?

Страницы: [1]