Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Rain Steelheart

Страницы: [1]
1
Продам\Обменяю / Продам маски
« : 10 Сентябрь 2016, 17:30:32 »
Продам две маски страйкбольных.
Цвет олива.


1000 рублей за обе две.

2

Сразу хочется отметить, что эта штука весьма специфическая и приноровиться к ней получится далеко не сразу. Всему виной прямая пистолетная рукоять, которая перпендикулярна ствольной коробке и приклад, который в сложенном виде заставляет хитро изгибать руку, что сразу покажется вам жутко неудобным ).
Новичкам, которые хотят себе супер-пупер-мега колотушку, которая бъёт на +100500 метров, советую сразу забыть об этом приводе, потому он, обладает весьма скромными показателями в дальности и точности. За компактность и мобильность приходится платить ).
Сразу остужу пыл сторонников тюнинга. Максимум, что вы сможете сделать, это установить на UZI тонкий стволик и сотую пружину, что даст вам +малость точности и дополнительных метров пять эффективной дальности стрельбы, но при этом ресурса батареи,который, к слову, и так не велИк, хватит не на долго. АК-тайп, он такой ), а для большего просто нет места (.
Ну на этом, пожалуй, минусы и заканчиваются.
Перед переходом к плюсам, отмечу двоякий момент. UZI SMG T.M. "заряжен" мотором EG-1000, который обеспечивает высокую скорострельность. При использовании "механ" это становится минусом из за перерасхода боеприпасов. При использовании "бункера" это становится плюсом. Противника просто засыпает шарами ).
Ну и теперь позитив).
Компактность и мобильность узяки делают её просто незаменимой в CQB. Здания или сложный ландшафт полигона- вот раздолье для пользователя UZI ).
Снова таки, компактность позволяет использовать эту машинку в качестве сэкондари для снайперов или пользователей приводов, которые выдают 120+, что в условиях CQB неприемлимо.
Прочность довольно высокая. Лично я стал невольным испытателем). В условии полной темноты, на бегу, вошёл стволом в одиноко торчащий от пола до потолка железный штырь. Удар был такой силы, что мне на мгновенье показалось, что я себе руки сломал ). Результатом была небольшая засечка на дульном срезе, которая исчезла после лёгкого напилинга ).
Гирбокс пятой версии делает тюнинг, практически невозможным, но при этом он является очень неприхотливым. Лично я, довольно интенсивно, пользую узяку уже в течении семи лет. За это время я НИ РАЗУ не залазил в гирбокс. Все акты техобслуживания заключались в отмачивании в чистой, пресной воде после попадания в морскую воду и болото, с последующей сушкой на батарее центрального отопления или в духовке ) и лёгкой смазке курковой группы. Ну и чистка ствола, конечно ).

Ну пока что, вроде, всё ). Если есть вопросы по теме, то задавайте. Отвечу с удовольствием  ;)


3
Вопросы / О насущном.
« : 08 Январь 2008, 17:15:24 »
Новички часто спрашивают, "сколько денег надо?". И частенько обламываются, получив ответ.
Следующий пост создан мной, как наглядный ответ на вопрос.
Сразу хочу предупредить, что приведённый вариант является весьма и весьма недорогим покемонством.


1) Ботинки "Garsing" облегчённые - 980 р.

2) Камуфляж НАТО M-21 от "Сплава" - 1200 р.

3) Маска защитная "Вейдер" - 550 р.

4) Налокотники + наколенники пр-во. КНР. - 550 р.

5) Перчатки беспалые пр-во. КНР. - 250 р.

6) Разгрузочный жилет "Тарзан" М-22 от "Сплава" + ремень - 2000 р. + 300 р.

7) Рация "Midland" - 1500 р.

8) Каска PAGST пластиковая реплика - 1300 р.

9) Чехол на каску - 300 р.

10) Пистолет DE50-AE GBB TM. - 4000 р.

11) ПП UZI SMG AEG TM. - 10000 р. (со всем необходимым)

Итог:22.930 р.

* Стоимость позиций может незначительно варьироваться.
**Будьте готовы потратиться на расходники, такие как газ, шары, силикон...

Страницы: [1]