Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - kurt

Страницы: [1]
1
огромное спасибо всем за игру, по правде не постесняюсь назвать ее самой лучшей игрой по миру "СТАЛКЕР" на которой мне доводилось играть!!! очень виден прогресс среди организаторов и игроков  имеющих опыт PZO и других игр по сталкеру, отличная ролевка, отличные отыгрыши, правильно то, что решился посетить эту игру обычным вольным сталкером, посему прочувствовал всю жизнь в зоне, общение с группировками, военными, другими сталкерами, учеными, где помогая, где подставляя, где мстя... куча эмоций и впечатлений!!! ))) спасибо!))

2
Итоги игр / Re: форт суворова
« : 24 Декабрь 2013, 23:56:13 »
а можно  с десяток щитов заделать и свиньей идти ;D)))

3
Итоги игр / Re: форт суворова
« : 23 Декабрь 2013, 19:08:02 »
а щит реально прям щит был? или броне фанера? ???

5
Хром канаду я тоже любил;)

6
а я вообще люблю натовцев! особенно пряников и гусей и немчиков! по правде очень радуюсь когда приходится с вами быть за одну сторону!!!))) :D :D :D

7
Валет ну это грубость уже, стоит бороть непонимание, но не унижать! )) человек через год будит совершенно другим!

8
Rookie по правде жаль тебя не было на втором объекте за сторону нато!  по моему такие условия просто необходимы в страйкболе и я признаюсь очень люблю такие ситуации, когда есть возможность проверить свою физическую и психическую выносливость! потому что они воспитывают в человеке сдержанность и стойкость, признай по правде-ты сломался! значит психика в тот периуд была не устойчива-следовательно от тебя можно было ожидать и кинутую гранату будучи мертвым и нажатый курок будучи с красной тряпкой на шее! воспитывай себя и это по правде не корректно говорить вот вы гавно, а другие молодцы!

9
зря, они были людоедами ахах))

10
я опять повторюсь,на мой взгляд- все же надо было предоставлять нам свободу в действиях ведения диверсионных операций, а не давать то что по факту не имеет смысла и возможности, чтоб так сказать поубавить пыл, если этого не сделала погода и условия,я конечно понимаю что основная задача игры-это дать ребятам пожить гарнизонной жизнью... но порой возникало чувство, что этими заданиями-нас специально удерживали и ограничивали в возможности дать противнику тоже лишний раз помокнуть под дождем,не поспать,не покушать и не покурить))) я уверен были те, которые этого так же хотели и желали как и я)))

11
а че рассказывать? парни красавцы! напали и уничтожили свирепо разтоптав своими сапогами нашу честь застав нас в расплох))-зверски обороняемую базу с вьетнамскими ямами ловушками,чьи бамбуковые колья были пропитаны ядом гремучих змей,нарытыми рвами в которых плавали пираньи и куча всего самого свирепого и опасного кроме 3 тентов натянутых на 50 см от земли, под которыми мирно ютились наши рюкзаки,чтоб не намокали еще сильнее, над которыми зачем то висели красные хисы :|, наверно для конспирации и запутывания врага что якобы это мертвяк, а  гдето дальше в темноте  база, со всей кокаколой, гамбургерами,биотуалетами и джакузи:)

12
заранее прошу прощения... на мой взгляд действия диверсантов которые руководствовались заданиями оргов были так сказать,не свойственны диверсионной деятельности,может все же стоило предоставить побольше свободы в выборе действий непосредственно самой группе? это наблюдение,да лично для меня это сыграло роль все же более менее ознакомился с местностью и сумел подслушать кое какую информацию... но не открывать огонь до 9 вечера и даже в 10 часов запрашивая разрешение на ведение хотябы ответного огня в случай обнаружения или неизбежности,когда либо ты,либо тебя-очень сильно било по моим нервам,но приказ есть приказ...плавая в реках,лежа часами в лужах,под проливным дождем,падая в овраги и колодцы,заплетаясь о колючку,голод и холод и порой непонимание поставленных задачь и их возможности выполнить вселяли злость, мечтая о горячем чае,горячей кашке,пусть там и мало тушняка будет и сухой, хотябы обуви,от чего нарастал все больший азарт!!!))....особенно был в восторге от окончания игры-разбросать зацементированные камазные и тракторные колеса для прохода натовской бронетехники,когда в бою постоянно находится не больше 8-10 человек периодически меняясь ушедшие в мертвяк и пришедшие из него против нарастающего натиска противника-это было круто, это было тяжело и невозможно! еще раз повторю-я получил свой кайф от игрухи и доволен!)))

13
также хочу высказать свою признательность и уважение-единственной девушке из состава нашей немногочисленной группы диверсантов,которая показала себя очень достойно, не смотря на все "тяготы и лишения" так сказать... мориган-ты достойна восхищения!))) ps. прости что тебя подстрелил-я не ожидал что там кто то может быть из наших-надеюсь теплый чай после игры в казарме искупил мою вину)))

14
огромное спасибо всем организаторам и участникам за отличную игру, мне безумно она понравилась - такого восторга у меня уже давно не было от игр! :) о да как это клееево,неравное соотношение сторон как в кол-ве, так и в уюте ,условиях полигона,ночь и непрерывный дождь+незнание местности,понятие "сухо" и "тепло" отсутствовало напрочь, мне это придавало все больший азарт!!!  :laugh:  очень бы хотелось принять участие, опять же на стороне деверсов и в следующий раз!)))

15
CYMA ак 74 м один хозяин, потеряны приц пранка и шомпол, царапинки,потертости в придачу отдам тактическое цивье и 4 механы, звони, встретимся-посмотри оцени тыщ 6000 бы устроило меня за него а также we meu colt1911 c с доп магазином потертости и царапульки за 4000-4500 отдам 89502937663

Вы нарушаете п.п. 4. Подробности по объявлению обсуждаются в ЛС; Предупреждение!

16
Куплю / куплю рог 7.62-39
« : 27 Октябрь 2012, 00:33:09 »
в хорошем состоянии, по цене договоримся-связь личка

17
Итоги игр / Re: Закрытие сезона 2012: итоги
« : 16 Октябрь 2012, 13:51:29 »
отличная игра, набегался по сопкам настрелялся)))) хорошо спланированное мероприятие,кормежка,эстафета,ножевой бой и прочее, все было просто супер! особенно на момент награждения в номинациях чувствовался общий дух истинного товарищества!!!

18
игра обалденная, все понравилось, скучать не пришлось ибо воскресали быстро, умирали часто, лично я всячески пытался антуражно отыгрывать "полуразумного зомбосталкера" ))) особый кайф -это последние атаки на военных мясом))))

19
люди готовились к игре,специально кто менял свои планы,кто выбивал выходные-это все понятно! но игра не получится настолько красивой как ее хотят нам предоставить организаторы-недаром взносы на игру,может все же будет целесообразно игру перенести, а на выходных устроить также суточную или дневную войнушку,  где нибудь поближе чтоб не так печально было...?

20
Итоги игр / Re: Op Helen III
« : 07 Июнь 2012, 15:51:22 »
 ;)

21
Итоги игр / Re: Op Helen III
« : 07 Июнь 2012, 00:23:35 »
извините за опоздания с фотками  http://fotki.yandex.ru/users/swetl-maleeva/

Страницы: [1]