Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Вампир

Страницы: [1] 2 3
1
1. Scara Regis / Вампир
2. ЕМР
3. 6-8
4. Застава
5. 3-4

2
Итоги игр / Re: Итоги игры Operation CHECKPOINT
« : 05 Июнь 2018, 00:01:12 »
Посетив данное мероприятие, мы убедились, что страйкбол не стоит на месте и развивается. Уровень организации игр постоянно растёт. Технические инновации добавляют разнообразие. Ландшафт полигона тоже был необычный и непривычно сложный для преодоления, что тоже по сути было неким разнообразием среди привычных полигонов.
По сценарию и концептам сложностей не было. Все предельно просто и понятно, и в тоже время весьма интересно.
Хочется поблагодарить за отличное взаимодействие все союзные команды: Беркут, Фобос, Гюрза, Рысь. Благодаря личному вкладу каждого бойца наших команд был достигнут положительный результат. Все молодцы. Заметно было, что все с большой самоотдачей стремились выполнять поставленные штабом задачи.
Очень достойно проявили себя наши оппоненты. Всю игру держали нас в тонусе.
Хочется отметить отсутсвие несознанки на игре. Этого не было вообще! Очень положительный момент.
Небольшая ложка дёгтя: некоторые игнорировали отлёжку в течении минуты после "убийства", вроде не существенно, но коль прописано в сценарии, надо выполнять.
Спасибо организаторам за старания при подготовке к игре. Надеемся, все технические недочёты будут учтены и исправлены в дальнейшем.

Постараемся в ближайшее время сделать коротенькую видео-нарезку с игры.

С уважением!
Scara Regis, г. Уссурийск

3
1. Застава
2. Арчи/Scara Regis
3. 4
4. 0
5. 1-Рпг, 1-гп
6. 2 пнв

4
1. Scara Regis
2. Вампир
3. 4
4. Вампир, Корел, Грыч, Лис
5. 0
6. 1 РПГ, 2 гп
7. 1-2 пнв

Все фото есть. Взнос есть

5
1. Scara Regis
2. Ер/Арчи
3. 8
4. Ер, Арчи, Номакс, Борода, Левша, Идэль, Немой, Бармалей
5. ВСС - Номакс, СВД- Левша, вср10 - Бармалей
6. Рпг (стрелы)
7. 0

Все фото есть.
4/8 взносы

6
 Scara Regis снимаем заявку по техническим причинам

7
Орги обещали технику и сдержали обещание!
Накатались, наглотались пыли в кузове урала - супер! А ещё БТРы делали пиу пиу :)
От лица нашей команды выражаю благодарность орггруппе за труд, приложенный к организации. Наконец страйкбол выходит на новый уровень! Игра вышла насыщенной как в плане технического оснащения так и динамичности самого процесса игры. Если кому-то нехватило эмоций или засиделись от скуки, то наверно сами виноваты ;) игра реально здоровская.
Чего стоит участие ВС РФ в организации. Очень понравился водитель урала стороны желтых, очень веселый и приветливый паренёк. Приятно также было пообщаться с экипажами БТР, одному из наших даже дали пострелять))
По самой игре: не знаю как у остальных, у нас на 3й точке всю игру была непрерывная перестрелка с синими. Затишья не было почти никогда. Мы отстреляли почти весь боекомплект. Респект всем командам "группы Юг" которые на протяжении почти всей игры стойко отражали непрекращающиеся набеги противника. Особенно хочется выделить команду Гидра во главе с Веталем за молниеносный захват третьей точки после старта игры. Отличная скорость ребята :) Крохе спасибо за отличную связь со штабом. Джету респект за командование.
Имел место быть один момент который хотелось бы озвучить с целью возможного недопущения подобного в будущем: в течении всей игры нам в районе 3й точки совместно с синими приходилось раз 5-6 тушить пожары от самодельных гранат. Во всех случаях объявлялась стоп игра и был доклад в штаб. Но слава богу вместе с синими дружно справлялись со всеми очагами возгорания. Но один раз, когда возгорание произошло прям возле листа фанеры нашего укрепления на тушение сбежались многие из группы ЮГ. В момент тушения естественно была объявлена стоп игра. И как раз в момент тушения, когда все сбежались к очагу возгорания, образовавшемуся внутри периметра поражения артудара, этот артудар как раз и заработал. Возникли непонятки, но было принято решение одевать красные повязки и уходить. Вероятно если бы не пожар, то потерь от артудара могло быть меньше.
В целом мы получили от мероприятия только положительные эмоции! Спасибо всем, кто приехал и сделал эту игру такой, какой она была.
Видео от нас будет немного позже.

С уважением!
Scara Regis, Уссурийск

8
Анонсы Игр / Re: Открытие-2018. Заявки
« : 25 Апрель 2018, 19:43:36 »
1. Scara Regis / Вампир
2. ЕМР
3. 10-12
4. Пкм (Номакс), пкм (Зеро)
5. 2 рпг-26 (стрелы), 1 ГП (таги)
6. 3-5

9
Армия

- Scara Regis
- ЕМР
- 7-9
- 0
- 1 гп-30 (таг), 1 гп-25 (басмач), 1 рпг-26 (стрелы)
- 3-4
- 1 пнв

10
1. Scara Regis / Арчи
2. Смирнов Андрей (Арчи), Волков Андрей (Борода)
3. 0
4. На усмотрение организаторов

11



вероятно имелось в виду что пулеметчик стреляет из окна, при том что дульный срез внутри помещения. Впрочем по видио многих деталей не видно чтобы кого-то обвинять. Например это может быть не здание а просто стена с окном, там такие были. Либо пулемет не тюненый, тогда тоже никаких вопросов.
Цитировать
Для оружия с дульной энергией свыше 1.5 Дж разрешена стрельба как с улицы по зданию, так и из окон и прочих проемов (не менее листа А4) по улице. Но при этом дульный срез должен находится за оконным/дверным проемом ("выглядывать" на улицу)
это из правил к той игре

Принято. Тут не доглядели. Не дотянул он дуло до проёма 20-30 сантиметров. Надеемся никто от этого не пострадал. С бойцом проведена профилактическая беседа. Впредь такого не повторится.

12

Только вот два раза вижу игрока с ПКМ в позиции не одобренной правилами на данную игру

Позвольте оспорить сие замечание. Стрельба с прикладом на плече ничем не запрещена и не ограничена. Игрок прекрасно видит куда целится и куда стреляет.
А вот то, что делали некоторые бойцы BS, стреляя через забор закинув привод за забор и пытаясь не глядя поразить тех, кто за/под забором, вот это как раз и не допустимо.

13
Выражаем благодарность организаторам и тем, кто готовил полигон к игре! Все постарались, поэтому игра получилась довольно интересная. Техника была настоящая!!! Даже покататься удалось)
Игра была насыщена разными игровыми и неигровыми событиями, поэтому эмоций оставила массу.
Маклауды и сомалийцы неистребимы! Придётся как-то с этим жить.
Спасибо командующему VB за грамотное командование. Командам 1й группы VB особенный респект, оказывается в штабе думали что мы долго не протянем в первой фазе ;) А мы выстояли! И стойко держались! Молодцы!
В целом отличная игра в начале долгожданного сезона!

С уважением!
Scara Regis, Уссурийск

14
Анонсы Игр / Re: Заявки - 25.03.2018 - Мятеж
« : 15 Март 2018, 20:38:56 »
1. Scara Regis / Вампир
2. ЕМР
3. 10-12
4. 1 пкм (Зеро), 1 винтовка 170 м/с (Бармалей)
5. 1 РПГ-26 стрелы, 2 ГП таги
6. 3-5

15
1. Арчи / Scara Regis
2. 3 (Арчи, Борода, Немой)
3. 1
4. На усмотрение организаторов

16
1. Scara Regis / Арчи
2. 2-3
3. ЕМР
4. -
5. -

17
Спасибо большое организаторам за то, что в сжатые сроки сделали полноценное, на наш взгляд, закрытые сезона.
Игра получилась динамичная, концепты работали. Повеселились, набегались, настрелялись и набабахались пиротехники. Вообщем как и должно быть на таких играх. Погода была просто шикарная, как по заказу))
Большое спасибо штабу синих за командование, мы старались выполнять ваши приказы как могли, надеемся что были полезными)) Спасибо всем без исключения командам союзникам. С вами было интересно взаимодействовать. Спасибо стороне зелёных за противодействие. Отдельное спасибо хотелось бы сказать всем медикам, которые самоотверженно бросались на любой призыв о помощи. Молодцы!
Вообщем и целом все прошло круто. Жаль, что по разным причинам не было возможности остаться на фестиваль. Но мы и так неплохо отдохнули.
Видео от нас будет немного позже.

С Уважением! Scara Regis, г. Уссурийск

18
Потому, эти голосования носят исключительно развлекательный характер. Как будто на корову спор. В Приморском страйкболе все молодцы... По своему.

Соглашусь с данным высказыванием. Организаторы закрытия инициативно организовали номинации. Они могли и вовсе этого не делать. Это все делается для привнесения разнообразия в фестиваль. А у нас посыпались какашки на вентилятор)) ребята, перестаньте спорить. Оставьте всё на откуп организаторам. Они значит так увидели этот процесс.
А тот кто занялся накруткой, тот видимо оооочень хочет грамоту и/или боченок пива (или другое что-то - как орги решат).
Ведь каждая команда уникальна в чем-то. Какая-то самая многочисленная, какая-то красивая, какая-то мегатактичная.
 Лично для меня моя команда самая лучшая. Даже если мы останемся без призов)). Мы ведь играем в страйкбол не ради призов, а ради удовольствия. Игра друзей же!

С Уваженеим! Вампир (Scara Regis).

19
1. Scara Regis
2. 7-10
3. ЕМР
4. 3-4

20
Закрытие-2017 / Re: Номинации на Закрытии-2017
« : 06 Октябрь 2017, 20:00:19 »
1. Лучшая игра сезона
Барсогория, сталкер, день пограничника
2. Командующий года
Джет, Веталь
3. Мисс страйкбол 2017.
Гроза (S.T.A.L.K.E.R)
Горди (Scara Regis)
Кроха (ВСК Беркут)
4. Организатор года
Захар, Тени
5. Лучший фотограф сезона
-
6. Мистер страйкбол 2017.
-
7. Самая антуражная команда
ВСК Беркут
СК 1ST BRAVO COMPANY
42 Commando, Royal Marines

21
1. Scara Regis / Ер
2. 4-5
3. 1-2
4. ЕМР
5. Дикие

22
Анонсы Игр / Re: Заявки - Op.Helen.2017
« : 03 Сентябрь 2017, 20:12:03 »
1. Scara Regis. Кэмэл
2. ЕМР
3. 11-13
4. 3 пкм (Борода, Номакс, Зеро)
5. 2 РПГ, 1-2 гп
6. 1-2 пнв
7. Север

Вспышки есть

24
Добрый день !!! Ребята ,вот и мой фотоотчет ,фото и видео игры!!!Надеюсь они вам понравятся!!!Фото можно просмотреть здесь https://yadi.sk/a/vglFKZG63KtLzU

Отличные фотографии! Спасибо.

25
В штабе "Армии" (синие) оставлены:
- блокнот чёрный
- кепка темно-зеленого цвета
- шапка шерстяная чёрная

26
Спасибо всем кто приехал. Все стойко достояли до конца. Даже техника не вынесла температуры и закипела (поэтому пришлось спешить двух роботов), а бойцы обеих сторон стойко перенесли "тяготы и лишения"! Молодцы!
Что касается пожеланий и предложений: спасибо за конструктив. Обязательно учтём все моменты при составлении сценария в дальнейшем. Не стали в первой игре мудрить с концептами и дополнительными заданиями, дабы народ не запутать. Можно сказать пробная игра. В перспективе скорее всего будем добавлять "ролёвку".
Мы старались оперативно реагировать на изменения в оперативной обстановке, чтобы привнести немного баланса в игру. Поэтому у каждой из сторон была предусмотрена закладка с кодами. Поэтому же в конце второй фазы все роботы были на время выведены из строя. Естенственно сам концепт роботов (квадроциклов) для нас новый, поэтому он будет тщательно переработан с учетом ваших пожеланий.
Джет и Вий, вам спасибо за грамотное командование. Несмотря на погоду, стороны действовали активно, поэтому игра получилась вполне динамичная. Итоги игры доведены на построении, поэтому полагаю, что нет необходимости дублировать в теме.
Всем ещё раз большое спасибо за участие!

С Уважением!
Вампир, Scara Regis, г. Уссурийск

27
Итоги игр / Re: 1
« : 26 Июнь 2017, 19:30:52 »

PS:Ребята хотелось бы знать вот про что:
1.Нужны ли были,и пригодились ли светодиодные маячки вдоль границы?
2.Хватило ли воды?
3.Как вам такое присутствие автомобиля "КОФЕВАРКА"на последующих играх?
4.Ну стоит ли нам дальше заниматься организацией?
Если да,то стоит ли этот сценарий(естественно с доработками и учётом ошибок) продолжения ?

1. В ночной фазе в них смысла не было. Если бы привязка сценария была к границе, как в дневной фазе, то пригодились бы.
2. Даже осталась лишняя.
3. Без неё теперь никак))
4. Однозначно ДА! Сценарий очень даже интересный.

28
Итоги игр / Re: Итоги "Опасный бизнес".
« : 25 Июнь 2017, 22:25:20 »
Команда Scara Regis благодарит организаторов за проделанную работу. А работа по подготовке и оборудованию  полигона проделана большая. Всё продумано до мелочей. Молодцы!
Всем союзникам - Старперам, Кедрам, Сталкерам огромное спасибо. Для нас было честью сражатся и взаимодействовать с вами ! Отработали на все 100 и достояли до самого финала почти полным составом.
Бандитам и наркоторговцам респект за напористость и смекалку.
По концептам предложения озвучены оргам в процессе игры. На самом деле всех нюансов в сценарии не пропишешь. Поэтому все возникающие вопросы приходилось оперативно уточнять и разруливать по ходу игрового процесса.
Непредсказуемая приморская погода немного подвела, но мы дошли до финала!
В целом от игры только положительные эмоции. Всем спасибо, кто приехал.

С Уважением!
Scara Regis, г. Уссурийск

29
1. Scara Regis / Вампир
2. ЕМР
3. 15-20
4. 4-5

30
Итоги игр / Re: Открытие-2017
« : 01 Май 2017, 23:29:07 »
Команда Scara Regis благодарит организаторов за проделанную работу. Союзникам синей стороны спасибо за взаимодействие. Желтым респект за активное сопротивление.
Мы заметили, что уровень приморских команд растет. Люди больше стали заморачиваться насчет единообразия в экипировке. В командах больше стало различных средств усиления. Ну и явка порадовала. Народу приехало достаточно много.
Ветер - гад, который постоянно менял направление, сильно мешал стрельбе. Шары вели себя непредсказуемо. Но это не помешало обеим сторонам выполнять поставленные задачи.
Понравилось обилие пиротехники, как от организаторов, так и игроков. Минометы заставляли постоянно вглядываться в небо и отслеживать траекторию летящих гранат. Они то и заставляли шевелиться народ, который "залипал" на своих позициях.
Отдельное уважение заслужил "Бредли". Исполнен очень хорошо. Его движение в нашу сторону сеяло страх и панику ;) Его создатели - молодцы! Надеемся еще увидеть его в дальнейшем на играх.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать всем без исключения медикам. Ребята старались, жертвовали собой, несмотря на летящие над головами шары. Иногда, после поражения вражеским шаром, не успев позвать медика, только достаешь красную повязку, а он к тебе уже несется с бинтом. Вообщем красавцы. Пользу принесли неимоверную.
В целом фестиваль удался. Многие получили необходимый заряд позитивных эмоций.

С Уважением!
Scara Regis, г. Уссурийск

Страницы: [1] 2 3