Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Вампир

Страницы: [1] 2
1
1. Арчи / Scara Regis
2. 3 (Арчи, Борода, Немой)
3. 1
4. На усмотрение организаторов

2
1. Scara Regis / Арчи
2. 2-3
3. ЕМР
4. -
5. -

3
1. Scara Regis / Вампир
2. ЕМР
3. 7-10
4. Нет
5. 2 РПГ, 1 гп30 (таг)

4
Спасибо большое организаторам за то, что в сжатые сроки сделали полноценное, на наш взгляд, закрытые сезона.
Игра получилась динамичная, концепты работали. Повеселились, набегались, настрелялись и набабахались пиротехники. Вообщем как и должно быть на таких играх. Погода была просто шикарная, как по заказу))
Большое спасибо штабу синих за командование, мы старались выполнять ваши приказы как могли, надеемся что были полезными)) Спасибо всем без исключения командам союзникам. С вами было интересно взаимодействовать. Спасибо стороне зелёных за противодействие. Отдельное спасибо хотелось бы сказать всем медикам, которые самоотверженно бросались на любой призыв о помощи. Молодцы!
Вообщем и целом все прошло круто. Жаль, что по разным причинам не было возможности остаться на фестиваль. Но мы и так неплохо отдохнули.
Видео от нас будет немного позже.

С Уважением! Scara Regis, г. Уссурийск

5
Потому, эти голосования носят исключительно развлекательный характер. Как будто на корову спор. В Приморском страйкболе все молодцы... По своему.

Соглашусь с данным высказыванием. Организаторы закрытия инициативно организовали номинации. Они могли и вовсе этого не делать. Это все делается для привнесения разнообразия в фестиваль. А у нас посыпались какашки на вентилятор)) ребята, перестаньте спорить. Оставьте всё на откуп организаторам. Они значит так увидели этот процесс.
А тот кто занялся накруткой, тот видимо оооочень хочет грамоту и/или боченок пива (или другое что-то - как орги решат).
Ведь каждая команда уникальна в чем-то. Какая-то самая многочисленная, какая-то красивая, какая-то мегатактичная.
 Лично для меня моя команда самая лучшая. Даже если мы останемся без призов)). Мы ведь играем в страйкбол не ради призов, а ради удовольствия. Игра друзей же!

С Уваженеим! Вампир (Scara Regis).

6
1. Scara Regis
2. 7-10
3. ЕМР
4. 3-4

7
Закрытие-2017 / Re: Номинации на Закрытии-2017
« : 06 Октябрь 2017, 20:00:19 »
1. Лучшая игра сезона
Барсогория, сталкер, день пограничника
2. Командующий года
Джет, Веталь
3. Мисс страйкбол 2017.
Гроза (S.T.A.L.K.E.R)
Горди (Scara Regis)
Кроха (ВСК Беркут)
4. Организатор года
Захар, Тени
5. Лучший фотограф сезона
-
6. Мистер страйкбол 2017.
-
7. Самая антуражная команда
ВСК Беркут
СК 1ST BRAVO COMPANY
42 Commando, Royal Marines

8
1. Scara Regis / Ер
2. 4-5
3. 1-2
4. ЕМР
5. Дикие

9
Анонсы Игр / Re: Заявки - Op.Helen.2017
« : 03 Сентябрь 2017, 20:12:03 »
1. Scara Regis. Кэмэл
2. ЕМР
3. 11-13
4. 3 пкм (Борода, Номакс, Зеро)
5. 2 РПГ, 1-2 гп
6. 1-2 пнв
7. Север

Вспышки есть

11
Добрый день !!! Ребята ,вот и мой фотоотчет ,фото и видео игры!!!Надеюсь они вам понравятся!!!Фото можно просмотреть здесь https://yadi.sk/a/vglFKZG63KtLzU

Отличные фотографии! Спасибо.

12
В штабе "Армии" (синие) оставлены:
- блокнот чёрный
- кепка темно-зеленого цвета
- шапка шерстяная чёрная

13
Спасибо всем кто приехал. Все стойко достояли до конца. Даже техника не вынесла температуры и закипела (поэтому пришлось спешить двух роботов), а бойцы обеих сторон стойко перенесли "тяготы и лишения"! Молодцы!
Что касается пожеланий и предложений: спасибо за конструктив. Обязательно учтём все моменты при составлении сценария в дальнейшем. Не стали в первой игре мудрить с концептами и дополнительными заданиями, дабы народ не запутать. Можно сказать пробная игра. В перспективе скорее всего будем добавлять "ролёвку".
Мы старались оперативно реагировать на изменения в оперативной обстановке, чтобы привнести немного баланса в игру. Поэтому у каждой из сторон была предусмотрена закладка с кодами. Поэтому же в конце второй фазы все роботы были на время выведены из строя. Естенственно сам концепт роботов (квадроциклов) для нас новый, поэтому он будет тщательно переработан с учетом ваших пожеланий.
Джет и Вий, вам спасибо за грамотное командование. Несмотря на погоду, стороны действовали активно, поэтому игра получилась вполне динамичная. Итоги игры доведены на построении, поэтому полагаю, что нет необходимости дублировать в теме.
Всем ещё раз большое спасибо за участие!

С Уважением!
Вампир, Scara Regis, г. Уссурийск

14
Итоги игр / Re: 1
« : 26 Июнь 2017, 19:30:52 »

PS:Ребята хотелось бы знать вот про что:
1.Нужны ли были,и пригодились ли светодиодные маячки вдоль границы?
2.Хватило ли воды?
3.Как вам такое присутствие автомобиля "КОФЕВАРКА"на последующих играх?
4.Ну стоит ли нам дальше заниматься организацией?
Если да,то стоит ли этот сценарий(естественно с доработками и учётом ошибок) продолжения ?

1. В ночной фазе в них смысла не было. Если бы привязка сценария была к границе, как в дневной фазе, то пригодились бы.
2. Даже осталась лишняя.
3. Без неё теперь никак))
4. Однозначно ДА! Сценарий очень даже интересный.

15
Итоги игр / Re: Итоги "Опасный бизнес".
« : 25 Июнь 2017, 22:25:20 »
Команда Scara Regis благодарит организаторов за проделанную работу. А работа по подготовке и оборудованию  полигона проделана большая. Всё продумано до мелочей. Молодцы!
Всем союзникам - Старперам, Кедрам, Сталкерам огромное спасибо. Для нас было честью сражатся и взаимодействовать с вами ! Отработали на все 100 и достояли до самого финала почти полным составом.
Бандитам и наркоторговцам респект за напористость и смекалку.
По концептам предложения озвучены оргам в процессе игры. На самом деле всех нюансов в сценарии не пропишешь. Поэтому все возникающие вопросы приходилось оперативно уточнять и разруливать по ходу игрового процесса.
Непредсказуемая приморская погода немного подвела, но мы дошли до финала!
В целом от игры только положительные эмоции. Всем спасибо, кто приехал.

С Уважением!
Scara Regis, г. Уссурийск

16
1. Scara Regis / Вампир
2. ЕМР
3. 15-20
4. 4-5

17
Итоги игр / Re: Открытие-2017
« : 01 Май 2017, 23:29:07 »
Команда Scara Regis благодарит организаторов за проделанную работу. Союзникам синей стороны спасибо за взаимодействие. Желтым респект за активное сопротивление.
Мы заметили, что уровень приморских команд растет. Люди больше стали заморачиваться насчет единообразия в экипировке. В командах больше стало различных средств усиления. Ну и явка порадовала. Народу приехало достаточно много.
Ветер - гад, который постоянно менял направление, сильно мешал стрельбе. Шары вели себя непредсказуемо. Но это не помешало обеим сторонам выполнять поставленные задачи.
Понравилось обилие пиротехники, как от организаторов, так и игроков. Минометы заставляли постоянно вглядываться в небо и отслеживать траекторию летящих гранат. Они то и заставляли шевелиться народ, который "залипал" на своих позициях.
Отдельное уважение заслужил "Бредли". Исполнен очень хорошо. Его движение в нашу сторону сеяло страх и панику ;) Его создатели - молодцы! Надеемся еще увидеть его в дальнейшем на играх.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать всем без исключения медикам. Ребята старались, жертвовали собой, несмотря на летящие над головами шары. Иногда, после поражения вражеским шаром, не успев позвать медика, только достаешь красную повязку, а он к тебе уже несется с бинтом. Вообщем красавцы. Пользу принесли неимоверную.
В целом фестиваль удался. Многие получили необходимый заряд позитивных эмоций.

С Уважением!
Scara Regis, г. Уссурийск

18
"Вооружение – образцы, состоящие на вооружении ВС РФ." Это написано в разделе о вашей команде...
Спасибо, что напомнили. Добавим информацию про вторичку

19
Я так полагаю, Вам зацепиться не за что? Если есть вопросы к нашей команде, переходите в личку. Ни к чему тут чат устраивать.
Вопрос по нарушению правил исчерпан. Вы, думаю, во всем разобрались.

20
А и ещё, товарищи "военно-исторические реконструкторы" скара регис, а давно в мотострелецких войсках ВС РФ глоки юзают (а то и два)? Ну чисто как военно-исторический реконструктор военно-исторического реконструктора спрашиваю))

Если бы Вы посмотрели некоторые видео на нашем канале, то Вам бы стало известно, что страйкбольная команда Scara Regis основана на базе клуба военно-исторических реконструкций. Основное направление которое реконструкция рыцарей нормандской империи. А страйкбольная команда не реконструирует мотострелков. Потрудитесь почитать информацию о команде на данном форуме.

21
Бекас, цитаты из правил не должны вводить людей в заблуждение. А то, что ты дополнил - молодец. Все должны иметь четкое представление о "нюансах" страйкбола, чтобы избегать конфликтных ситуаций и возможных травм.

22
Уважаемый, Викинг! Мы с товарищами так и не дождались Ваших "неопровержимых" доказательств сомалийской стрельбы в нашем исполнении. Напрашивается вывод, что вы не отвечаете за свои слова.
Вашу реплику мы оценили как неуважительное к нам отношение.
Дабы предупредить Вас о нецелесообразности дальнейшего "троллинга" на форуме, напомню Вам:
Стрельба из-за укрытия вслепую с одной руки

То есть стрельба в (из) зданиях(ий), укреплениях(ий), бункерах(ов) вслепую, при том условии что оружие удерживается одной рукой.
Считается дурным тоном, и не потому что вас сложно поразить, а потому что как правило из реального прототипа вы бы так стрелять не смогли.
Другое дело, если вы стреляете вслепую удерживая оружие двумя руками.
Тут надо помнить еще один возможный момент - именно таким образом вы рискуете попасть противнику в голову, что неприятно.. См. выше.
Информация отсюда: http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=2529.0

В нашем видео нет, так называемой стрельбы по сомалийски. Нет ни одного момента стрельбы вслепую из-за укрытий (укреплений).
Вы не правы!

С Уважением!
Scara Regis, Уссурийск.

23
Автор видео и его товарищи отлично владеют сомалийской техникой стрельбы. Молодцы!
Хм. Попрошу Вас конкретизировать, желательно по секундам видео, где Вам показалось, что есть сомалийская стрельба.

24
Команда Scara Regis выражает благодарность организаторам и всем, кто принял участие в этой игре за полученные эмоции!
 Несмотря на небольшую задержку старта, мы пришли таки к логичному завершению игры. В целом игра удалась!
Разведгруппы все молодцы. Все старались и шли к победе, несмотря на нелегкие условия выполнения поставленных задач. Ночь, холод, сломанные gps-навигаторы  и доблестные силы противодействия и гбр ;) ничто вас не могло остановить!
Вечером (точнее ночью) из-за похолодания, и задержки финала, пришлось немного померзнуть. Но нас спас костер! Ожидание финальной атаки было одновременно утомительным и в тоже время была в этом какая-то "романтика". Вдоволь нашутились и наобщались у костра.
В ночном бою в районе бетонного куба ("колодца") кто-то из гбр подвернул ногу. Насколько я понял, эвакуировали оперативно. Скорейшего выздоровления парню!
В финальной части игры мы ждали прихода РГ, как прихода спасителей. Никогда мы не были так рады встрече с "противником"! Многие устали, замерзли, проголодались.  Это был быстрый и эпичный бой. Кто не видел момент с катящейся по склону гранатой, тот многое пропустил)) По крутому склону прыгает граната, а вместе с ней скатываются (сбегают, сваливаются) три бойца. И все три от нее "погибли". Выглядело это просто мегаэпично!
Ехать до дома было тяжко, но спас двойной эспрессо на заправке.
Еще раз спасибо за игру.
P.s: видео от нашей команды смонтируем в течении пары дней.
P.s.s: драгу респект за стих. Талантливо!

С Уважением!
Scara Regis, г. Уссурийск



25
1. Scara Regis / Вампир
2. 6-8
3. 3

26
1. Старший: Арчи
2. 5 участников: Арчи, Рыжик, Горди, Реф, Ром
3. 1 машина
4. На усмотрение организаторов

27
Анонсы Игр / Re: 25.03.2017- "Echo March" заявки
« : 12 Март 2017, 22:17:07 »
1. Scara Regis / Кэмэл
2. ЕМР
3. 15-18
4. 3

28
Итоги игр / Re: Итоги игры "Объект-3"
« : 04 Июль 2016, 20:50:14 »
P.S -фото и видео ни у кого нету??
Видео монтируем с двух камер. Будет немного позже

29
Итоги игр / Re: Итоги игры "Объект-3"
« : 04 Июль 2016, 00:26:40 »
Классный проект!
Мы знали, куда ехали, поэтому получили тот фан, который и должен быть от такого типа игры.
Выражаем благодарность всему "офицерскому составу". Вы способствовали созданию необходимой атмосферы.
Отдельный респект гбр. Мужики всю ночь были на чеку и выдвигались бороться с злобными диверсантами. Которым кстати тоже спасибо. Благодаря вам, нам поспать удалось совсем немного. Так и должно быть на суточных играх - постоянный экшн.
Улыбнули ситуации, когда гбр работает на постах по диверсантам: выстрелы, взрывы... а на платцу, как ни в чем не бывало, проводятся занятия по строевой. Утром зарядка вроде тоже проводилась одновременно с нападением на 2й пост)) А рота спокойно себе закончила зарядку и пошла в расположение.
Хотелось бы отметить девушку радистку (позывного к сожалению не знаю) - единственная девушка на этой игре! Ты умница! С задачей справилась на отлично. Особенно развеселил твой первый скромный ответ на звонок коммутатора: "...алло"))
Из пожеланий: караул не должен оставаться голодным! Мы когда сменились с караула и пришли в располагу, узнали, что был ужин. Был... Нам досталось со дна чана 3-4 тарелки макарон. На 10 человек маловато. Остались немного голодные. Пришлось дербанить сухпаёк))
И еще одно: раз уж прописали максимальное соответствие уставу, то нужно хотя бы в основных моментах его придерживаться. Имело место быть хождение гбр и других групп по караульным постам без сопровождения начкара или его помощника. Поэтому был неизбежен френдлифаер от часовых.
В целом всё вышло очень круто! Спасибо организаторам за проделанную работу. Надеемся на продолжение проекта. И спасибо вообще всем, кто приехал на это мероприятие.
С Уважением Scara Regis! Уссурийск

30
1. Scara Regis
2. 9-11
3. Гарнизон
4. 3-4

Страницы: [1] 2