Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Ёжик

Страницы: [1] 2
1
1. Черная гвардия - ёжик.
2. 0
3. 2-4

2
ап

3
1.  Черная гвадрия - Ежик
2. 0
3. 1-5

4
Продам\Обменяю / Re: Продам АК-74
« : 27 Ноябрь 2018, 14:04:17 »
Ап

5
Ап

6
Продам\Обменяю / Продам АК-74
« : 20 Ноябрь 2018, 20:01:31 »
Продам АК-74 от LCT

Внутри
Шестерни 13:1 shs
Поршень LCT
Цилиндр SHS
Нозл B&C
Голова поршня и цилиндра guarder silent set


Камера хоп апа ProWin + родная в комплекте. Резинка Прометей.
Проводка без ключа.
Комплект: привод, 1 АКБ Липо 11.1 и 1 АКБ Липо 7.4в, 2 металлические механы, и комплект пластикового цевья.

Цена 10 000ру
Оптика и глушитель комплектом не идут.
Связь: +79639407185 желательно whatsapp

7
1. Продам гирбокс 3 версии с быстросъёмные пружиной.
Потраха стоят для G36/AUG
-поршень от LCT
-голова поршня SuperSooter
-голова цилиндра Shs
-стальные шестерни 18к1
-нозл SHS
-стальные втулки

Возможно переделка под АК серию + мотор и проводка.
Цена 4000ру

2. Гирбокс фрезерованный от RetroArms v3. Целый.
Цена 3500.


Связь: лс, +79639407185(желательно в WhatsApp)


8
Черная гвардия - Ёжик
1-2
0

9
Команда "Черная Гвардия" поздравляет МП ТОФ с праздником!!!
Как всегда! Ваши игры четкие и динамичные. было круто. Но жалко что мало стрелял. Всего 2 пачки шаров.
Было круто и весело. Особенно когда на 3 точке гранаты летели одна за одной. Почти все гранаты там оставил)
Прикольно было, когда сидишь на крыше в углу и каждую минуту кто то закидывает стрелы на центр крыши) штук 5 прилетело в одну и туже точку) прям снайпер)
Ребята, зелёные, которые шли долбили по крыше снизу. У меня перед лицом просвистело пару шаров. Меткие однако.

Кого гранатами закидал простите)

И опять же зелёные отличились) при диверсии возле мертвяка зелёных, метко бросили гранату. Прям в 10 см от меня)))

Были и у синих приколы) когда голову сунул под струю шаров от морпеха)

Уралу спасибо за командование)

Короче было весело)
Всем спасибо)

10
21 октября на полигоне бывшей ВЧ на русском острове будет проводится воскресная пострелуха

начало в 13.00
конец в 17.00

карта проезда


приглашаем всех желающих поиграть.
ВЗНОСОВ НЕТ
выхлоп согласно ПП
гранаты можно. дымы без открытого пламени.

Сценарий будет непосредственно на месте.

11
1. Черная Гвардия - Ёжик
2. 2-5
3. Горка хакки
4. 1 м24 167м/с

12
Итоги игр / Re: Итоги закрытия сезона 2018
« : 09 Октябрь 2018, 00:06:15 »
Было здорово. Вдоволь настрелялся с ГП и накидался гранат.
Сценарий, не обычный, но очень интересный,  так как большую роль играла выдумка, тактика и хитрость, а не количество людей на стороне.
Кто не согласен - спросите тех, кто до последнего сидел в первом здании: правильно занятые позиции и зачистка здания затянулась на полтора часа и на момент окончания игры, так и не было зачищено на 100%.
Спорный момент с "двойкой" на момент перемирия: Вот вам и хитрость. Было понятно, что будет использован арт.удар. Не знали в каком здании, но все сводилось к "Двойке", так как оно тактически выгоднее и плотность людей возле единицы возрастало. Люди из обоих зданий были выведены на безопасное расстояние, кроме "смертников", которые остались и создавали эффект присутствия. После нанесения удара, группа моментально заняла здание, а я осуществлял прикрытие с автомата (пока, предательски не села батарейка), а потом, просто бил с ГП. За что и был убит снайпером (судя по весу шара) в лицо и добит автоматчиками. Но тут уже подоспело подкрепление...

Мне лично игра принесла токо разочарование. Попал в команду желтых в арьергард. Полтора часа просидел возле туннеля... хоть бы одна диверс. группа подошла... Но нет. То короткое отведенное время на игру неумолима тикало, а мы все мяли булки... Но вскоре о нас вспомнили и отправили в здание брать на передовую. И того реальной игры 3 часа.
С одной стороны, твой негатив понятен: приехал поиграть/пострелять, а тут поставили на охранение и все стухло. Со стороны игрока - да. Со стороны "армии" - это в корне не правильный подход. Вас поставили  в стратегически правильном месте. И если бы пошел прорыв в этом месте - Вы бы были самыми ценными игроками на полигоне. Именно это и случилось с командой Беркутов - во второй фазе игры их поставили, как и Вас, в месте возможного прорыва. И, в их случае, не зря. Вовремя обнаруженный противник сохранил штаб. А по факту - команда пол игры просидела в траве. Или, посмотрите на Теней и Гусей. Вся игра свелась к тому, что бы ползти на пузе к штабу противника и в назначенное время сделать то, что было сделано. А ведь люди тоже приехали пострелять ))))  Так что, все относительно.

В следующую игру против квадрокоптеров буду применять средства ПВО,  это как бы по заслугам будет,  у синих не было такой поддержки
Никто не запрещал использовать коптеры стороне синих. Или два джЫпа. Или кучу ГП. Или тонны дыма. Или....
И слава всем Богам, что нет жесткого уравнивания сторон. Иначе это  сведется к детскому:  АААААА!!!! смотрите, у него есть такая фиговина, а у меня нет, заберите у него её немедленно!!!


Реализация сибз приносила много негатива. Что нам, что самим операторам сибз.
Как мне показалось, все меньше людей используют элемент СИБЗ. (Хотя, может и показалось) Но, с Дошей согласен в том вопросе.

Синим от места боестолкновения до мертвяка надо было пройти 20 минут, столько же отсидеть там и обратно те же 20 минут,

Ххммм.
Во-первых, мертвяки, и визуально и по карте, находились, приблизительно, равноудалены.
Во-вторых, я до мертвка шел минут пять-семь максимум. (из расчета скорости ходьбы в  6 км/ч, за пол часа можно уйти на 3 км. за 20 минут: 2 км. Не думаю, что мертвяк был в двух км от "города" :-D Хотя, как ходить )))))))
В-третьих, выход из мертвяка каждые 20-40-00 минут. Следовательно 20 минут сидеть в мертвяке приходилось в случае, если Вы пришли в 01 минуту часа, например. В противном случае сидеть минут 10-15 максимум, а того и меньше. как-раз попить и зарядиться.
Это лично мое мнение. Я не навязываю.

Этот сценарий хорошо зашёл бы на сутки. Тут посидеть пару часов. Там пострелять. Походить потупить, ночные диверсанты и так далее. А уместить все в 5 часов вот тебе и результат.

Всем здрассти! И сразу вопрос - в конце игры, когда ОРГи всех построили, было спрошенно: какие претензии, кто чем не доволен? Почему тогда молчали? А тут, на форуме оставляете свои гневные филиппики? Понравилось-не понравилось сразу, в глаза сказать нельзя? Мне всё понравилось!!! Да, сначала сидели ( я и мой напарник Феня), около часа Крот  :bye_mini: нас гонял по сопке. А потом усадил на пол часа в кусты и мы глотали слюни разочарования. НО!!! Потом он нам дал добро и вот тут мы порезвились в полный рост!!! Набегались, как бобики. :crazy_mini: И в конкурсы носы засунуть успели, и призов я нахватала предостаточно. Ахренеть, как мне понравилось :dance_mini:. Всё было ЗБС! Оргам спасибо большого размера. Терпенья вам, дорогие! Ну вроде всё, всем пока. Спасибо за игру :drink_mini:

А это разве притензия? Это мое мнение о игре. Вот если бы устраивали срач по тому что кто то не сознавался или овертюно были, и другие нарушения правил тогда другой разговор. Люди пишут, кому понравилось и кому не понравилось. И не стоит путать претензии и отзывы. Или по твоему на построение все кому не понравилось должны высказать, и потом на форуме молчать.в чем прикол тогда итогов, если люди не могут высказать свое негативное мнение? Уж извините, есть кому понравилось и кому не понравилось. И не надо ограничиваться добрыми отзывами. А то получится что люди будут делать, а половине не нравится. Отзывы пишут для того что бы люди в дальнейшем могли какие то нюансы изменить. Давайте теперь всегда так на построении будем прямо говорить что игра не зашла, а на форуме будут только хорошие отзывы. Напоминает накрутка на товар. Где все негативные комментарии удаляют. Пусть люди видят чем не понравилось и над чем стоит поработать.
А ещё можно сказать, что некоторые люди бывают на эмоциях. Сразу сказанут что все дерьмо. А потом дома остынут посидят и подумают. Что не все так плохо было. Посидя подумают над плюсами и минусами и все нормально распишут. Человеку надо всегда давать время над размышлением. Может кто то с игры улетаем с матами, а дома сидя в кресле попивая кофиек думает и размышляет. И приходит к мнению, что игра была в принципе нормальная. И на оборот. Тот кто кричал ура, все круто орги молодцы дай я вас расцелую, приезжает домой так же начинает думать и понимает что не понравилось ему много чего и что вовсе игра оказалась не очень.

13
Итоги игр / Re: Итоги закрытия сезона 2018
« : 08 Октябрь 2018, 06:38:40 »
https://drive.google.com/folderview?id=1DplqUtQYWkcoZwRrZifD_p1IQje6pLLX несколько фото с "игры"

По факту отпишусь.
А по факту уезжал с закрытия с негативным настроением. И поверьте не я один. Из 5.5 часов 2 часа обороны точек. На которые по-моему даже не пытались идти. Пару заблудших душ пыталось мимо пройти. Было в кайф полежать на стеклах, которые врезались в кожу. Ну это скорее всего антураж боевых действий. Первая игра в этом сезоне, когда я расстрелял всего 7 мехен и своего боекомплекта из 12(вычтем ещё из этих 7, 2 на пристрелку). Так же добило 2 вещи. 1. Это временное перемирие. Когда хотелось отойти от лежки и поговорить с товарищами из соседней команды, но крик из кустов "куда поперлись, если хотите куда-то отойти, то одевайте красную повязку и возвращайтесь через мертвяке". И 2. Это проход в мертвяке. Хотели пройти по дороге, ибо были мертвые, но тут на тебе. Только для машин. А мертвые шуруйте через туннель. Добило. Вроде мертвые идти могут по идее везде. Но оказывается что не так. Ибо священная кипирка мертвых не пропускает. Вот как то так.
Жаль писать, люди старались. Медпункт организовали. И неприятно что он понадобился.

Про фестиваль сказать нечего. Не был.
Всем спасибо.

14
Анонсы Игр / Re: Заявки на Закрытие сезона 2018
« : 24 Сентябрь 2018, 21:03:13 »
1. Черная Гвардия/ Ежик
2. 3-4 + 1 рекрут
3.Горка хакки
4. 0

15
Одиночки могут быть? если только в чьей то команде, то обязан быть одет по регламенту командды?

16
Попадание из тяжелого оружия – убит сразу.
теперь вопрос. что есть тяжелое оружие в рамках страйкбола?

17
1. Черная гвардия - Ёжик
2. 2-4
3. машин нет
4. пограничная цифра/горка хакки

18
Спасибо тишине за мероприятие.
можно пройти по списку.
1. Получилось очень круто, что не было сложностей со сценарием. отличный воскресный мясобол.
2. прикольно было наблюдать за стоящей целью которая махала в ответ руками, но шары не долетали) такой прикол чисто был)
3. отлично получилось что каждый шаг был под угрозой получить от снайпера) в команде зеленых было очень много)
Всем огромное спасибо за отлично проведенные выходные. Орги молодцы. Спасибо за позитив людей)
Гога прости за тимкилл)))

19
Вопросы / Re: Вопрсы от новичка
« : 07 Сентябрь 2018, 16:59:56 »
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста где по выходным пострелушки проходят, собирается ли кто нибудь?
Уже пару лет как подзабил на это дело, а тут как вдруг желание бешеное появилось снова пострелять. Может завтра кто нибудь собирается?

http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=25557.msg170870;topicseen#msg170870

20
1. Черная гвардия -  Ёжик
2. Пограничная цифра.
3. 2

21
Итоги игр / Итоги игры Fresh Meat
« : 12 Август 2018, 19:51:11 »
Большое спасибо, всем кто приехал. не судите строго. первая игра(если ее так можно назвать). в дальнейшем будут улучшаться игры, улучшаться сценарии, организация, и так далее. спасибо всей стороне желтых, которая без напряга держала первую точку. спасибо снайперам которые не давали просто так гулять по лесу. Спасибо стороне синих за хорошую компанию. да есть много ошибок, недочетов. будем улучшаться!
ВСЕМ СПАСИБО

П.с. надеюсь тенты хоть немного пригодились)

22
Синим указано ответвление для заезда на полигон "Правый редут". Есть два места для стоянки - верхнее, наиболее удобное, непосредственно прилегающее к полигону, и - нижнее, заехать туда проще, но до полигона придется подняться по склону наверх. Сам полигон указан Синим овалом.

Дополнительно как можно проехать на полигоны указано ниже.
Помимо заезда через завод "Дальхимпром", есть хороший объезд через "Щитовую" все маршруты указаны красным. После "Щитовой" нам нужен поворот налево, ориентир - Щит про спички. Если заехали за знак обгон запрещен (он как раз за нужным поворотом) - значить проскочили и надо возвращаться. Летом тоннель под трассой "Седанка- Патрокл" при езде от "Дальхимпрома" превращается в одну большую лужу и низким машинам предпочтительно ехать в объезд через "Щитовую".
Синим показана просека проезжая, по крайней мере, для джипов. Зеленым - дорога перегорожена, проезда нет (проверено).




23
Спасибо Чечену за такую "Тренировку". Очень динамичное начало. порадовало огромное количество гранат в сторону нашей стороны. Отличные сценарии. побольше таких игр. Спасибо всем обороняющим, за достойное сопротивление. 

24
Анонсы Игр / Открытая игра "Fresh Meat" 12.08.2018
« : 04 Август 2018, 20:00:39 »
Aнонсируется ОТКРЫТАЯ страйкбольная игра "FreshMeat".
Место проведения: полигон Дальхимпром(ДХП)
Формат: открытая
Продолжительность: дневная c 11 до 17 часов.
Начало в 12. Конец в 17.
Общий сюжет игры: локальное противостояние синие и желтые
Взносы:  нет
Стороны и деление: 50% /  50%
Допуск по Приморским поправкам.

Общие требования к игрокам.
1. В игре используются и механы и бункера.
2. Разрешено использование ТАГов, и прочей пиротехники. Минные поля и минометы по согласования со мной(карты минных полей высылать в личку).


Приглашаются все команды у кого есть время и желание сыграть в страйкбол.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О СЦЕНАРИИ БУДЕТ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ПОЛИГОНЕ.
Заявки участников пишем ниже, по форме:
1. Название команды
2. Камуфляж
3. количество участников.

Номер для связи 89639407185

25
Чёрная гвардия/ ёжик
Горка хаки.
3-4
0

26
Кто готов ночью порубится, присоединяйтесь.
В планах поиграть часов до 2 и разъехаться.
Желательно отписаться в Вотсапе на номер 89940023274.
Звоните если нет Вотсапа.

27
Спасибо организаторам за такое мероприятие. Было весело.
Спасибо команде синих за оборону и штурм. Особенно фаербол перед лицом.
Побольше таких игр.

28
Черная гвардия
1-3
0-0
2 - 170

29
Для тех кто не может поехать на барсогорию, желающим как то активно провести выходные.
10 пройдет открыта тренировка на дальхимпроме.


Сбор в 10 на остановке. или в 11 на полигоне. время провидения с 12.00 до 17.00 (+-)
Сценарий будет на полигоне.
вопросы по телефону: 89639407185

30
Анонсы Игр / Re: Открытие-2018. Заявки
« : 20 Апрель 2018, 00:44:07 »
1. Черная гвардия - ёжик.
2. Горка 3 хаки.
3. 4-5 человек.
4. м24 170 Кэп, L96 170 Ёжик
5. 0.
6. 1

Страницы: [1] 2