Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Wind

Страницы: [1]
1
Продам\Обменяю / Re: Продаю АС ВАЛ от LCT
« : 21 Апрель 2016, 17:57:26 »
Народ купите ВАЛ!

2
Продам\Обменяю / Продан АС ВАЛ от LCT
« : 14 Апрель 2016, 00:12:18 »
Хороший Вал и уже продан

3
Аксессуары / Re: стрельба из-за угла
« : 29 Декабрь 2014, 23:15:02 »
С полуметра получал рельсу по лицу, да кровь, но боли не было. Во всяком случае это точно не боль. больно когда рука намотана на сверло 32 мм и двигатель 2,2кВт. плавали знаем. Получал рельсу от пулемётчика пара метров, противно шелкает по очкам и только. Так что, странно это всё. Шарф на лице отлично заменит маску.

4
Аксессуары / Re: стрельба из-за угла
« : 29 Декабрь 2014, 22:35:32 »
Получил выговор от Бульбаша. Чтож приношу свои извинения за ваши потревоженные нервные клетки, за ваше потраченное время на меня. Обещаю вести себя тихо и соблюдать все правила приморского страйка.

5
Аксессуары / Re: стрельба из-за угла
« : 29 Декабрь 2014, 22:31:02 »
Ув. Олег воробьиные скоки оставьте при себе. И вообще небыло призыва менять всё до основания поэтому внутриние связи сообщества остались не тронутыми. Пафосных речей небыло и не ждите. Кстати Бульбашу зачитал Ваше сообщение он уже в курсе)

6
Аксессуары / Re: стрельба из-за угла
« : 29 Декабрь 2014, 22:20:33 »
Вот тут совсем не понял, а при чем приблуды для стрельбы из за угла, и тем более пистолеты???
Ну в так получилось что обсуждаются несколько общих вопросов в теме, вот и смесь приблуд и пистолетов.
Чуть выше было сказанно о том, что к пистолету 20 магазинов ни кто не таскает, а всего 2-3, и стрельба долгая в принципе не получится. и достаточно отстрелять всего пару шаров в слепую и подкошеную. чтоб задержать противника на мгновения подальше от тебя и перезарядить основное оружие, а дальше игра по правилам, ни каких слепых, выхлоп то не детский.

7
Аксессуары / Re: стрельба из-за угла
« : 29 Декабрь 2014, 21:58:40 »
Да ладно чего все зляться, за пистолеты этот вопрос был поднят по причине что уже случай был, половина стороны играющей заявляет громко - можно, половина нельзя.

8
Аксессуары / Re: стрельба из-за угла
« : 29 Декабрь 2014, 21:55:44 »
Прошу прощения Олег. Рекрут ЧВК Св. Георгий :) От куда взялся... от туда от куда и все:)

9
Аксессуары / Re: стрельба из-за угла
« : 29 Декабрь 2014, 21:41:23 »
Если я рассуждаю логично, это значит только то, что я не сумасшедший, но вовсе не доказывает, что я прав.   — И. Павлов

10
Аксессуары / Re: стрельба из-за угла
« : 29 Декабрь 2014, 21:40:08 »
Травмоопастность ночью на тихой косарь в руке тащить открыто.

11
Аксессуары / Re: стрельба из-за угла
« : 29 Декабрь 2014, 21:38:06 »
Тов. Хром Вы не любите побеждать на играх? Лично я чётко знаю, что без поражений нет побед. Приспособы для прицельной стрельбы применялись на играх? Вы сталкивались с подобными игроками? Необходимы отзывы владельцев в их удобствах, и игроков которые боролись с этим противником. Быть может все не так страшно:) И вообще тут уже прослеживается мысль о том что такие девайсы подходят для отдельных игр - а это работа оргов в написании сценариев и определения формата. Тем более если на практике данное устройство себя не зарекомедует как оч полезное - то и использование на общих играх не вызавет проблем и назвать это читерством не получится, а скорее можно будет пожалеть хозяина головной боли.
 Стрельба из-за угла. Грубый пример решения приводил выше. При слепой стрельбе из пистолета реальные шансы поражения противника очень малы, но они есть. Получается что игрок которому и так приходится менять механ одной рукой, искать этот последний снаряженный шарами механ (который еще кудата улетает в сторону по причине занятости второй конечности Глюком17 из Израиля сделоного по подобию китайской подделки) нужно высунуть голову с частью тела в зону паражения отстреливаться и вовремя прятаться спрятаться, при этом к пустому скажем калашу добавляется пустой пистолет. Чем не справедливость? Вас есть время рвануть в атаку или прицелится хорошенько. Да и потом, а что мешает отыграть заклинивание ствола при попадании? Такой концепт был и вполне удачный. Отстрелите ему ствол!
 Если Вы будите меня  "валить пафасно как в кино" - я блин даже подыграю красиво и ногой подёргаю типа конвульсия.

12
Аксессуары / Re: стрельба из-за угла
« : 29 Декабрь 2014, 20:47:18 »
Кто не хочет пусть падет смертью храбрых. Да и потом если в команде начнется "хочу" "не хочу" - то такой хачуханехочуха долго не протянет в группе или вообща вся команда канет в аналы истории.

13
Аксессуары / Re: стрельба из-за угла
« : 29 Декабрь 2014, 20:23:59 »
Маску хорошо заменяет шарф или бандана. Даже по таким мелочам споры - жуть. Игра друзей, игра друзей - а сраться с друзьями на форуме хорошо? Тут ведь просто нужно прояснить ситуацию - чтоб друзья остались друзьями. Рельса не аргумент. Вот я другану нос сломал, он мне ребро - он мой лучший друг, я ему доверяю - он мне.

14
Аксессуары / Re: стрельба из-за угла
« : 29 Декабрь 2014, 20:17:02 »
Не обязательно щит таскать постояно. Можно оставить на стационаре, ком пунтк и при ситуации когда всплывает вундервафля, просить командующего стороной прислать подкрепление в виде щитоносца. после щит можно оставить на точке при успешном захвате или с ним отступить в противном случае. Не вижу проблем со щитами, даешь бицуху Шварца :new_russian_mini:

15
Аксессуары / Re: стрельба из-за угла
« : 29 Декабрь 2014, 20:04:11 »
Хорошо. Допустим игрок из команды Х купил вендервафлю поставил на свой ПМ и стреляет из-за угла. Хорошо, всю игру он нагибал меня и мою команду. Хорошо, к следующей подобной игре в команде будет три щита или дикий запас грен. Продавить ёпта можно) Интересно ведь) Из принципа подготовлюсь специально для этого игрока. Но опять таки любая приспособа имеет и противоположный эффект. Минус к маневрености долго снаряжать и прочее. Каждый анонирует как он хочет.

16
Аксессуары / Re: стрельба из-за угла
« : 29 Декабрь 2014, 19:49:34 »
Ненадо менять весь страйк, об этом опять таки речи не идет. Значит достаточно лишь прописывать концепты и устанавливать технические ограничения для определённых игр. А это уже все зависит от фантазии оргов с соблюдением поправок и правил. Чтож тов. Фидель может смело покупать или делать сам разные приборы, но они будут только для игр на которых разрешенно техническое превосходство. А кого такое положение вещей не устраивает - не играет. Всё просто. Но вернемся к нашим пистолетам. Кто с сбой на игру таскает 12 пистолетных магазинов или 20? Думаю 2-3 достаточно, а при таком запасе вести беспорядочную стрельбу в слепую не рационально. А вот выпустить два, три шара не высовываясь для сдерживания противника на расстоянии, меняя механ другой рукой, вот это самый раз. Но из-за того что в правилах белое пятно или чёрная дыра (кому как нравится) по этому поводу, получается куча не довольных людей ибо они хотят нагибать и только нагибать и требуют чтоб противник вылазил чуть больше, чем полностью при любом случае. Заметьте что я ни говорю о стрельбе в слепую из более мощьных приводов, такое я не поддерживаю. Почему нельзя подобный вопрос закрыть координально? Собраться всем и проголосовать можно или нет. Если нет - то нет вопрос закрыт- до всех донесли. Кто нарушает - карательная прокталогия командиру, командир карает виновника. Если можно - то при каких условиях. Допустим ПП и просто П с ёмкостью более 20 шаров - нельзя! Автоматический огонь - нельзя! выхлоп 80 - 100 - можно, больше - нет.

17
Аксессуары / Re: стрельба из-за угла
« : 29 Декабрь 2014, 18:40:34 »
2Фидель: может, мои слова прозвучали немного не так, как я ожидал, но вот к консерваторам или к "людям, которым впадлу" я себя не особо отношу. Возможно, я просто цитировал не ту часть высказывания автора, которая меня задела... НО
Как-то грустно получается с пистолетами. При запрете вести слепую стрельбу пистолетом из-за угла, смысл покупки девайса скатывается в г@&№, как следствие разгон привода катится туда-же и следом любые покупки вундервафель
Вот эта цитата, я думаю, более наглядно отражает происходящее в умах тех, о ком я писал. В чем тогда смысл закреплять на бумаге всяческие правила, если у человека, видите ли, теряется смысл в нашем хобби от таких запретов? Если днями и ночами человек только и думает, какой бы еще "вундервафлей" обзавестись к следующей игре, как бы привод затюнить, чтоб пулял дальше всех, чтобы такого придумать, чтоб из-за угла можно было не высовываться, да взрывать так, чтоб кровь с ушей шла.. И все это вместо того, чтоб просто нарабатывать навыки "бегай-стреляй", аля контер-страйк. Некоторым людям просто больше удовольствия доставляет нае**ть кого-то, а не выйграть в честной равной перестрелке..
О потери смысла нашего хобби нет ни слова, ни намека. Речь о другом. Но давайте поговорим о вундервафлях. Почему бы не разнообразить наше хобби? Добавить что-то новое, на любое действие есть противодействие, и разнообразить не всторону реализма - кровяка, кишки, вухи, глаз, вот вот рванёт горилки жбан... а в сторону технических состовляющих. Почему нельзя прокачать скил хитрости? Почему надо быть только ловким и сильным? Если год за годом всё будет по одному и тому же сценарию, на одних и тех-же полигонах, то вскоре можно выучить все кочки, веточки, деревья - и будет скучно. Выйграть в честной равной перестрелке, ммм... будем делать боевки 5ти минутки 5Х5 или 10Х10 чел? Тов. Фаза  наготовит 100 грен на 5ке и что будет не честно? закидает всех. По мне не только честно но и интересно. Что касательо тюна привода чтоб дальше и сильней - увы не получится есть регламент выхлопа. Тюн для меня интересен только как увеличение срока службы эксплуатации привода. Гранаты - тоже регламент есть и хорошо. Доставляет нае**ть ... хм-м-м... а вы не наё****тся пробовали?

18
Аксессуары / Re: стрельба из-за угла
« : 29 Декабрь 2014, 03:25:23 »
Как-то грустно получается с пистолетами. При запрете вести слепую стрельбу пистолетом из-за угла, смысл покупки девайса скатывается в г@&№, как следствие разгон привода катится туда-же и следом любые покупки вундервафель позволяющих заглядывать за угол. А я еще в перспективе хотел квадрокоптер использовать для разветки и координации команды. Думаю что летающая херь вызовет откладывания кирпичей и высер бетоных блоков на форуме и уж ни как не к прочтению книг касательно маскировки. И всё же интересно почему не получается правильно сформулировать положение касательно стрельбы в "слепую" вторичным приводом?

З.Ы. Значит скоро введут правило "PAN T'ES MORT" - из соображений безопасности участников игры. Чтоб зубы были целее нефиг лыбу давить на играх, поржать можно в мертвяке.

Страницы: [1]