Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Ural

Страницы: [1] 2
1

1. Наемники
2. Ural / Critical Airsoft
3. 5
4. -
5. -
6. -

2
Спасибо!

3
Приятного просмотра 10-ти минутного фильма)


4
От лица новоиспеченных Критов благодарю Олега 888, Захара, Ала, Джета, Dio и ФВТИ, за самые пыльные Уралы, настоящую бронетехнику, расположение точек и строительство укрытий на них, за пикапы и их владельцам и водителям, которые уже стали обыденностью (и это только на руку), и благодарю отдельно пикап который отводил нашу команду с полигона когда военные отказались присылать Урал на эвакуацию.

Из-за командования Джета игра была интересной только в конце, когда синие начали массированную атаку на точку 1. (шучу вся игра была интересной) А до этого всё настолько работало как швейцарские часы в штабе: с доставкой пораженных, с выявлением куда и сколько нужно подкрепление, на каких точках наоборот много людей и можно отозвать часть из них на поддержку. Мы быстро взяли 3 или 4 точки с лёту и довольно долго их обороняли.

Спасибо Иману за командование "Браво".
Парням из самых разных команд за помощь мне и команде при погрузке на Уралы.

Не спасибо за долгое ожидание начала игры. Начали в районе 14:00, я думаю про это ещё напишут организаторы.

Последний штурм точки 1 за час до конца игры:
- потерял телефон (нашел потом)
- получили задачу задымить 1 точку, кинули 5 дымовых, потеряли 3 зажигалки, задымили всё что только можно.
- нас было много но атаковали только в лоб, не видно было группу левого фланга.
- перекосили кучу синих, благо их подсвечивало солнце, а нас скрывал дым, но так и не взяли точно, ребята очень грамотно оборонялись и не дали взять её обратно. Видели постоянно приезжающий Урал м пикап который подвозил подкрепление синих, всб игру бы так, а не только в конце.

Фото и видео от нас будет, как только получу от фотографа-видеографа.

У меня всё.

5
Анонсы Игр / Re: Открытие-2018. Заявки
« : 21 Апрель 2018, 00:07:08 »
1. Critical Airsoft \ Ural
2. Kryptek Typhon
3. 6-8
4. 0
5. 0
6. 5

6
Спасибо за МП ТОФ за организацию игры, сами не играли, а для людей праздник сделали)

7
Версии мягко говоря "разные", отсюда вывод кто-то врет (а мы в игру на доверии играем правда?)

Вариант 1. Врет Urtz7, все было ни так и он вообще оговорил "невинное" создание.
Вариант 2. Врет Ural, и его пост тупо нелепые отмазки.
Вариант 3. Врет Kisa? Мару? Незнакомка? Как позывной залетчитцы? И кому она врала Urtz7-у или Ural-у?

К сожалению экшен камеру ещё не купил и видеозапись разговора выложить не смогу. Возможно кто-то из бойцов стороны ВБ слышал наш разговор во время сопровождения девушки в штаб.

Добавлю только, что оператор с которым шла девушка, был в очках, и после выяснения на месте где героиня оставила свои очки, был направлен в мертвяк за оными.


Думаю будет лучше, если опишу всю ситуацию как это происходило.
После небольшого возгорания у подножья сопки, где находилась команда "Гранит", и успешной борьбы с оным, проследовал в мертвяк на территорию штаба ВБ. При прохождении по дороге между "Ш" и домом №6 услышал пару удивлённых фраз о девушке, которая прошла через эту самую сопку (где только что был замес) и двигалась по этой же дороге без очков. Увидев впереди перед собой двух людей (парня с фотокамерой и девушку), разглядел что на девушке отсутствуют очки и поспешил к ней. В момент когда подбежал, они о чём то начинали разговор с парнями в ЕМР (судя по СИБЗ "Беркут" или "Скара"). Возможно уже шло обсуждение отсутствия очков, но тут же взял инициативу в свои руки и включился в диалог, красных тряпок и приводов у данной пары не помню, пусть меня поправят стоявшие рядом.
Девушке был задан вопрос где её очки, почему она находится на игровой территории полигона без очков. Получив ответ что она их оставила в мертвяке, а о недопущении нахождения на игровой территории без очков ей никто не рассказывал (объяснял). Девушка, в свою очередь, хотела пойти за очками через игровую часть полигона, что бы их одеть. Данный порыв был остановлен, оператор направлен в мертвяк стороны за очками для девушки. Героиня же была тут же сопровождена лично мной в штаб стороны ВБ, поскольку на тот момент штаб был не игровой территорией и действовал запрет на его штурм (запас времени был около получаса, не менее). Так же девушке было рекомендовано прикрывать глаза рукой во избежания травмирования глаз во время движения.
Наш разговор и движение вдоль штаба проходило под наблюдением группы охранения (опять же парни в ЕМР и СИБЗ).
При подходе к штабу, попросил командующего стороны Джета приютить у себя девушку, пока ей не принесут её очки. В свою очередь, Джет предоставил девушке запасной комплект очков, что бы ей не сидеть и не ждать.
После этого девушка спросила, как ей пройти на сторону БС. Объяснил что лучше всего это сделать вдоль дороги, что бы не мешать игровому процессу.
После этого девушка проследовала своим маршрутом, я же пошёл в мертвяк.
По окончанию игры ожидал после игрового построения для поднятия данного вопроса, построение не последовало.
На разборе данной ситуации после игры лично я, как и игроки моей команды, не участвовали.
Поскольку на форуме, спустя неделю с момента проведения игры, данный вопрос поднят не был, он был озвучен мной.

По данной ситуации у меня два вопроса:
1. Для игрока будут ли какие-либо последствия за грубейшее нарушение ТБ? Ведь играя против таких людей, лично я, как и все "противники" игрока, автоматически подвергаются риску нанести, пусть и неумышленно, травму с возможностью потери зрения.
2. Какова в данной ситуации ответственность командира команды, допустившего на игру типа "мясобол", да и в принципе на игру, игрока, не ознакомленного с ТБ и правилами страйкбола, в том числе приморскими поправками? Каковы будут последствия?

Лично я в будущем дважды подумаю, если увижу в заявках команду СК "CRITICAL AIRSOFT". Хочу получать удовольствие от игры с друзьями и комрадами по хобби, или выглядывать человека в криптеке и без очков.


Искренне благодарю за помощь в ситуации, разъяснении обстоятельств и помощи.
И от себя прошу прощения что часть игры была не игрой, а именно этой помощью, мы приезжаем получать удовольствие а не спасать девочек без очков.


1. Девушка играла первый раз, моя сотрудница. На закрытии была моя девушка. Сотрудница получила выговор, отмазывалась и снова получила выговор.
Не думаю что привезу её снова.

2. Я думаю пора вводить штрафы в денежном эквиваленте + бесплатные работы по помощи в организации следующей игры, вполне справедливо.

8
......И если проблема обговорена, улажена - сообщество хочет узнать решение.....
А я бы по другому поставил вопрос. Кем обговорена и кем улажена? Это как вступление, далее не к Алику



Поясню, сам играл на стороне VB, считай против этой девушки, считай "стрелял" в неё. Вопреки "экспертному мнению" в случае нанесения телесных повреждений, будет и заява и разбирательство. По итогам которого назначат "виновного", что ему будет сильно зависит от настроения конкретных людей и в мире в целом. И даже самые "мягкие" последствия, лично меня не прельщают от слова совсем. Так что данная ситуация это не просто залет, это извините подстава. Да видимо подстава была не со зла, а от большого ума и гигантского уважения к "коллегам" по хобби.

Что наиболее неприятно в данной ситуации:
Версия 1
....Девушка рекрут забыла очки в машине и пошла на полигон, дойдя до штаба обороны ей дали очки, за ней шел наш оператор и отдал ей её очки.....
Версия 2
.....когда её и фотографа перехватил возле штаба ВБ (после удивленных возгласов некоторых игроков как она прошла через мясорубку на холме без очков!!!!), задал вопрос "девушка, а где Ваши очки", прозвучал ответ "я их оставила (не забыла) в мертвяке". после уточнения что во время игры в игровой зоне очки ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть на лице и защищать глазки, удивлённый и слегка озадаченный комментарий "да? а мне никто не объяснил что так должно быть".....

Версии мягко говоря "разные", отсюда вывод кто-то врет (а мы в игру на доверии играем правда?)

Вариант 1. Врет Urtz7, все было ни так и он вообще оговорил "невинное" создание.
Вариант 2. Врет Ural, и его пост тупо нелепые отмазки.
Вариант 3. Врет Kisa? Мару? Незнакомка? Как позывной залетчитцы? И кому она врала Urtz7-у или Ural-у?

По итогу в очередной раз имеем не просто факт залета, а еще и очередную попытку замять потихому. Что мягко говоря намекает на то что никаких выводов сделано не будет.

Так что я повторю вопрос, кем и что "порешано"?
 


Дио всё написано выше в моем первом сообщение.

P.S. Как хорошо быть популярным, тебя снова хотят забанить на год (или больше?)

Давайте быть взрослыми дядями и уважать друг друга, неоднократно призывал.

9
Вы с каких пор все злые такие стали? Да девочка накосячила очень жестко, но хорошо то, что хорошо кончается. В первый раз простить, если второй, то наказать.
Минуту, люди ДО этого инцидента были замечены в "недобросовестности".
И после сезонного бана - практически в первую же игру - ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ косяк по Правилам (даже не по местным поправкам).
И если проблема обговорена, улажена - сообщество хочет узнать решение.
Пока в командирском разделе вопрос не поднимали, но я не вижу принципиальной разницы нарушений Правил (ну кроме травматического нюанса) между появления игрока на полигоне в процессе игры в нетрезвом состоянии и человека, нарушившего ТБ (в течении все игры) по собственной глупости или по безалаберности командира (причем, если я не ошибаюсь, эта девушка была на Закрытии-2017 и прекрасно чувствовала себя в очках, видя. что вокруг все так же в средствах защиты).


Алик, то что было на Еруслане и то что было в Раздольном это одно и тоже, только в раздольном залетели все игроки + организаторы, почему?
Да потому что все ходили с приводами наперевес вдоль трассы, жилого массива, рядом было очень много людей местных, страйболисты пристреливали привода около дороги и подобное, все и так всё знают.

10
Всё порешано, и не на форуме а в живую. Звоните мне господа всё расскажу каждому 8(91470787сороксемь
Серьезно? Все решили? А можно узнать это решение здесь, публично так сказать. Ответов на вопросы Олега не будет?

Господа, днем работаю, не могу отвечать, мне ребята пишут что на форуме требуют ответы, вот ответы, господа.

Я извинился, сказал что такого больше не будет. Олег так задают вопросы, что на них отвечать не особо есть желание, нет уважения в словах.

11
Всё порешано, и не на форуме а в живую. Звоните мне господа всё расскажу каждому 8(91470787сороксемь

12
Могу я узнать на счёт фотографов и операторов? Игровые или могут в яркой жилетке не по игровому работать?

13
Да, так было. Переговорили с Джетом и Захаром после игры об этом случает. Девушка рекрут забыла очки в машине и пошла на полигон, дойдя до штаба обороны ей дали очки, за ней шел наш оператор и отдал ей её очки. Мой косяк что не уяснил рекруту о постоянном ношении очков.

14

15
1. Critical Airsoft - Ural
2. 3-4 - Kryptek
3. -
4. 0

16
Приглашаем тебя боец в свои доблестные ряды! (хотя нет, нас не так много, в один ряд все встанут)

Будем рады видеть рекрута. Играем, получаем удовольствие, отдыхаем, снимаем видео для канала.
Играем сообща, в плен не берем (хотя нет, берем), своих не бросаем, используем хитрые тактики которые сами придумали)

Условия по ссылке:

http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=24497.msg165240#msg165240

17
Анонсы Игр / Re: Заявки - 25.03.2018 - Мятеж
« : 12 Март 2018, 01:05:37 »
1. Critical Airsoft \ Ural
2. Kryptek Typhon \ Mandrake
3. 2-3
4. Нет
5. Нет
6. 1-2

18
"MASS TARGET" - кислород твоего бизнеса.

Привлекаем клиентов из онлайн. SMM, Контекст, Таргет и многое другое.
Комплексное продвижение в сети.

Подробнее:

https://www.farpost.ru/vladivostok/service/internet/kislorod-tvoego-biznesa-smm-instagram-kontext-target-i-dr-60741141.html

19
Итоги игр / Re: "Серый список"
« : 07 Январь 2018, 14:09:30 »
Благодарю за снятие бана. Просьба капитанам приморских команд дать понять свое решение об окончании или продолжении бана команды Critical Airsoft. Спасибо.

P.S. Модераторам пишу о разбане аккаунта Ural, но молчат, нужно отредактировать тему в "Анонсы команд".

20
Закрытие-2017 / Re: Номинации на Закрытии-2017
« : 07 Октябрь 2017, 04:25:17 »
1. Девяностые.
2. Фидель.
3. :)
4. СК "Тени".
5. Штурм/Урал/Бабуля/Рыхтер
6. Santos
7. Литер В
    ТГ Гюрза
    Dont Panic

Благодарствую.


1. "Баязет"
2. Гус (Дикие гуси)
3. Кроха (Беркут)
4. Сантос
5. Глухой (CA)
6. Ural (CA)
7. Беркут

21
Состояние: Новый

Цена: 3000 руб.

Самовывоз: Чуркин

Видео именно этого Плейта:


Вес: 700 грамм

Телефон: 8(914)70-7874-семь

23
Грингаз
На разное количество шаров, новые или б/у.

8914707874семь, Вадим.

Можно звонить, можно вотсап.

24
Анонсы команд / CRITICAL AIRSOFT
« : 02 Июль 2017, 16:07:39 »
Страйкбольная команда CRITICAL AIRSOFT (Криты)

г. Владивосток

Фото: скоро

Дата основания: 2 июля 2017 г.
Командир команды: Ural

Девис: "Держим напругу!"

Первые игры в страйкбол членов команды: с 2012г
Опыт игры в спортивный и тактический пейнтбол: с 2006г

Обучались и обучали индивидуальной технике игры и командному взаимодействию, на тренировках отрабатываем данные навыки для красивой и без красноповязочной игры

Маклауды?: Нет

Команда играет в страйкбол и получает удовольствие от игрового процесса.
Команда не занимается ни реконструкцией, ни моделированием, хотя есть видео ниже с концепцией команды.

Основная камуфлированная расцветка:
Kryptek Typhon\Mandrake

Вооружение:
Любые модели вооружения начиная с 1947 года с любыми навесами, в любой модификации.
Пистолеты, автоматы, винтовки, гранатометы и т. д.

Одежда:
В расцветке Kryptek Typhon, разгрузки и аксессуары серого или черного цвета.
Так же возможен Гилли

Мы не стремимся к идеальному разнообразию, нам нравится небольшие изменения в внешнем видео и персонализация, в этом есть некая свобода выбора, но всё же любое снаряжение должно быть согласовано с капитаном команды.

***********************

Регламент вступления в команду:
- Возраст от 18 лет
- Адекватность
- Возможность ездить на игры и тренировки с командой минимум раз в две недели
- Купить привод, очки и камуфляж в течении 2 месяцев после 1-ой игры

Предоставим снаряжение на 1 игру.

Наличие материальных средств на покупку минимального комплекта снаряжения:
- привод ~ 8000р + 3000р (магазины, аккумулятор)
- очки ~ 1500р
- камуфляж командной расцветки ~ 3500р
- рация с гарнитурой ~ 1800р
- разгрузочная система ~ 4000р
- шлем с чехлом ~ 2500р
- берцы или боевые кроссовки ~ 2500р

***********************

К 2019-2020г. планируем закупку снаряжения в расцветке Kryptek Mandrake для лесной местности

По вопросу покупки снаряжения можно проконсультироваться с командиром команды, знаем где дешевле и качественней.

Состав команды:

1. Ural - Вадим - 26 лет - АК74                     "Любой план хорош, пока не просвистит первый шар" - Маркетинговая компания "Mass Target"
2. Kisa - Анастасия - 19 лет- Glock 18с         "Я их вижу, но они далеко, с пистолета не попаду!" - SMM специалист, студентка
3. Соуп - Алексей - АК74                            "Вау! За год ничего не изменилось!" - студент
4. Бешеный - Алексей - АК                         "Охолощенку с приводом бы совместить" - Миротворец
5. Квадрат - Дмитрий - ?                            "Блеее, флешку забыл" - Фотограф-Видеограф
6. Тоха - Антон - M4                                  "Если сказано залечь, я стою, чтобы отвлечь на себя огонь" - ?
7. Локи - Кирилл - М4                               "?" - Мастер на все руки
8. Гринч - Григорий - АК                           "?" - Газпром
9. Da Vinci - Александр - АК                      "?" - Студент
10. Тритон - Дмитрий - ?                           "?" - Студент

Требуется:
- снайпер 170 м\с
- пулеметчик 140 м\с
- марксмен 150 м\с

По вопросам набора в команду: на 8(914) 707874 семь Вадим

Организуем страйкбольные игры и тренировки, пишите, звоните.

Концепция команды на 1:52 секунде



Наше видео:




25
up

Кроме этого есть кепки, разгрузки, балаклавы.
Пишите, звоните.

26
Продам\Обменяю / Re: Сухпаи | ИРП
« : 11 Май 2017, 20:43:28 »
up

27
Продам\Обменяю / Сухпаи | ИРП
« : 05 Май 2017, 21:02:14 »
СУХПАИ | ИРП ОПТОМ И В РОЗНИЦУ




СУХПАИ | ИРП | ОПТом и в РОЗНИЦУ

Продаю стандартные армейские cухие пайки от 190 руб.

У нас самый КРУПНЫЙ склад "ИРП", а значит вы можете рассчитывать на приятный сервис и гарантию удачного приобретения!

ЦЕНЫ:
240 руб - от 1-6 шт.
230 руб - от 1-9 коробок
200 руб - от 10 коробок до 29 коробок
190 руб - от 30 и более коробок

Можете писать в WhatsApp

В коробке 7 шт.

Для магазинов и ОПТовиков индивидуальные цены

Самые выгодные цены:
1. Поштучно
2. Средним оптом
3. Крупным оптом

СОСТОЯНИЕ:
Все коробки целые, не мятые

САМОВЫВОЗ:
Из Владивостока или Уссурийска

ДОСТАВКА:
В любую точку Приморского края, России и СНГ

ОПЛАТА:
1. Наличными при получении
2. Перевод на карту Сбербанка
3. WebMoney
4. PayPal
5. или др.

РЕГУЛЯРНЫЕ ПОСТАВКИ

"ИРП" - Набор продуктов, предназначенный для питания военнослужащих, а также гражданских лиц в условиях, когда нет возможности готовить горячую пищу.
Данный сухой паёк рассчитывается на питание одного человека в течение суток.

В большинстве ИРП есть мясные, рыбные, мясо-овощные и овощные консервы, каши, сыры, сало, повидло и фруктовые пюре, галеты из черного и белого хл**а. А также НАТУРАЛЬНЫЕ тонизирующие напитки, для экстренной подзарядки организма большой порцией энергии, во время усталости или экстремальных нагрузок. В случае если нет питьевой воды, в сухих пайках есть средства обеззараживания воды.

А для поддержания здоровья и хорошего настроения в сухпае есть таблетка поливитаминов, шоколадка или шоколадная паста и жевательные резинки.Для разогрева продуктов, в комплекте сухпайка есть портативный разогреватель, а для разведения огня - спички спецназ, которые горят даже под водой. Всегда в комплекте также ложки, влажные и сухие салфетки, приправы и многое другое.

Сухие пайки очень удобны для автомобилиста, охотника и рыболова, в любом походе, для отдыха на природе, на море, для пейнтболистов и страйкболистов, для туристов и формирования тревожного чемоданчика!

Кроме этого полноценное сбалансированное питание на целый день!
Вкусно и полезно

Отличный подарок мужчине на день рождение или любой другой праздник

Многие держат сухпай их в машине, на даче, в гараже, подвале, дома, в рюкзаке и т.д., на всякий случай, но при этом пользуются ими очень часто.

Срок годности до конца июня и до конца августа

Разные варианты ИРП, уточняйте
Немного отличаются между собой
Гарантия и условия возврата

Мы ценим Ваше время и здоровье, поэтому осмотр и проверка товара при получении. При браке, возврат средств на месте.
Доставка и оплата

Самовывоз — улица Надибаидзе 34
Доставка по городу — 300 р.
Доставка до транспортной компании 500 р.


























29
Куплю / Магазин для СВД \ SVD
« : 31 Март 2017, 17:59:21 »
Куплю магазина для для СВД \ SVD, чтобы подходил к A&K. Механический.
Можно б\у.

8 (914)707-874семь, Вадим.

30
Up Всё ещё актуально, оденем и команду.

Страницы: [1] 2