Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Палестинец

Страницы: [1]
1
Не первый раз на Обитаемом острове. Проект растет и это радует. Технические новшества очень добавляют интереса в игре. Дистанционно управляемая турель это круто. Антураж ботов в этом году прям на высоте. Немного залипли во второй половине игры, но это скорее всего вина изъяна полигона и ошибка командования. Все понравилось всё круто. Союзникам спасибо за игру, противникам спасибо за сопротивление! И то что в этом году с июля перенесли на сентябрь огромное спасибо!

2
Доброго времени суток всем.
Игра зашла на 3+. Кто то свой фан поймал, кто то нет. Озвучу  моменты по которым я свой фан не поймал.
1. Бар. Отвратителен. На 40 сталкеров один стол и две лавки это издевательство. Вечером первого дня провел 4 часа в баре по причине трёх неудачных выходов из бара. И за это время присесть удавалось редко. Место огороженное под место отдыха даже не отсыпали ровно, не говоря о том что можно было просто сделать настил или кинуть поддоны. Атмосферы в баре никакой. Ни музыки ни развлечений. Вход в бар глиняный ров во время дождя превратился в тот ещё квест. Не один человек там потерпел фиаско.
2. Расположение баз группировок совершенно не верное. Почти все вытянуто в линию. Лично я в первый день, дальше базы бандосов не был. База военных прямо напротив бара это что то. Возможно надо было подобрать другой полигон.
3. Предигровой брифинг. Он был необходим всем. Надо было каждой группировке немного дать информации и направление. Военные вообще занимались на мой взгляд полной ерундой. Щимили и шманали при каждой возможности сталкеров, при этом комфортно посещая бар. Потом удивлялись по какой причине их не любят. Большинство сталкеров не знали что граница зоны выходит далеко в лес за базу военных. Так же сталкерам надо было донести как убиваются простые монстры и что для убийства сложных монстров надо получить знания. А то бедных монстров фигачили из всех видов оружия по чём зря.
4. Артефакты. Где сие чудо было я не знаю. За всю игру видел единожды. При чем после выброса, когда по идее их должно быть много, искали и не нашли.
5. Учёные. Вы не учёные вы барыги. Купив наклейку монстробоя за 100 рублей, через 20 минут вернулись за второй для товарища и офигели от цены 500. Хоть и сторгавались потом на 150. Третью так и не смогли купить ибо услышали что монстробоев слишком много в игре. На 40 сталкеров 3 монстробоя это много? Ну, ну.
6. ПДА. Это устройство жило своей жизнью. То из 8 человек под пси влияние контролёра попадает лишь 1. То убивает прямо у стойки бара. Однажды на базе у учёных, убило 8 раз подряд. Благо учёные 8 раз реанимировали.
7. Монстры. Сами монстры красавчики.С напарником убили двух зомби ,, тут кто то нападает на напарника. Включаю фонарь и в метре от себя вижу рожу Бюррера. Пять секунд и я в баре, а  на дороге кирпичная стена. Но отправить монстров вечером патрулировать дорогу возле бара идея так себе. Выходишь из бара и как в сказке на лево пойдешь под обстрел военных попадёшь, на право пойдешь к монстрам попадёшь. По этой самой причине 4 часа отсидки в мертвяке. Вышел дошел до середины дороги, умер, вернулся и так 4 раза. Очень был удивлен игрой контролёра. Когда он начал орать что я его не могу убить. Пераая причина что как так я не попал под действие его пси поля. Когда я показал свой ПДА ( я же не виноват что у ПДА своя жизнь), контролёр заявил что просто так с монстробоя его не убить и я должен специально получить знания. Я подошёл к технику у учёных и он сказал что контролёр убиваем монстробоем без всяких знаний. Может оргам стоило ему сперва рассказать на что он способен?
В целом если устранить все нарекания, всё будет отлично.
Ещё хочу сказать спасибо сталкеру оказавшему первую медицинскую помощь мне когда я повредил колено. В суматохе забыл спросить позывной. Спасибо тебе дружище!!!

3
Просьба уточнить по доп.ограничениям, не входящие в основные правила, особенно по "Стрельба в/из бойницы и щели"
Внутри зданий разрешено использовать оружие до 1.5Дж  Внутри здания - это когда дульный срез находится внутри помещения.
Для оружия с дульной энергией свыше 1.5 Дж разрешена стрельба как с улицы по зданию, так и из окон и прочих проемов (не менее листа А4) по улице. Но при этом дульный срез должен находится за оконным/дверным проемом ("выглядывать" на улицу)
Любой игрок с оружием свыше 1.5 Дж ОБЯЗАН иметь при себе вторичку (до 1.5 Дж) для входа в здание.
Запрещена слепая стрельба ("по-сомалийски") - игрок должен видеть, куда стреляет.

4
1. Спарта/Палестинец
2. Олива
3. 7(Палестинец, Медик, Чех, Манго, Бакс, Саид, Буба)
4. 3

5
Как всегда, воскреска от Чечена прошла на ура!!! Спасибо Чечену за организацию, всем игрокам за то что приехали! Бодро помясоболили, набегались, настрелялись. Димон конечно под конец сдал, видно было что после нескольких падений с третьего этажа ему поплохело.😁
А так всё было здорово, весело, позитивно. Ждём очередной раз.

6
1.Спарта/Палестинец
2.Атакс
3.5-6
4.2

7
Продам\Обменяю / Продам привода.
« : 29 Июль 2018, 21:39:10 »
АК 105 от LCT. Тактическое цевье, прицельная планка от боевого. Внутри сток. Смазан, отшимингован. 4 механы Cyma, армейский ремень. Цена 12000.

Cyma  M4 CQBR , алюминиевый сплав . Комплект : 3 механы Cyma , 3 механы lst , 1 бункерный магазин , коллиматорный прицел , батарея , зарядное устройство . Пробег 6 игр , есть небольшие потертости . Цена 13000.

Вопросы и фото в WA 89243302230

8
Чечен, большой респект за организацию! Всем кто приехал не смотря на такое пекло спасибо! Шикарно побегали, настрелялись вдоволь! Приедем ещё.

9
1.Спарта/Палестинец
2. Ataks FG
3.4-6
4.на усмотрение оргов
5.2-3

10
Анонсы команд / СК Спарта
« : 12 Март 2018, 21:04:14 »
Страйкбольная команда «Спарта»
 
Место дислокации г.Уссурийск.
 
Команда не занимается реконструкцией и моделированием.
Целью команды является активный отдых, общение с товарищами по хобби. Наработка новых и поддержание старых тактических навыков.
 
Командный стандарт:
 
Вооружение:
 
Основное - АК серия, АС Вал, ВСС, СВД, СВД–С, РПК, ПКМ.
Вторичка на выбор игрока.
 
Средства связи: LPD диапазона с мощностью передатчика от 5 Вт.
 
Форма:
 
Лето – маскировочный костюм «Сумрак М2» производства Барс в расцветке Мох. Панама производства «Giena tactics» цвет мох.
 
Весна/осень – костюм «Горка 3» производства Камуфляж.ру в расцветке олива. Шапка флис цвета олива.
 
Ботинки черного цвета с высоким берцем.
 
Перчатки черного цвета.
 
Жилет разгрузочный «Танк» в расцветке хаки.
 
Состав команды:
 
1. Палестинец – командир команды.
2. Медик – заместитель командира
3. Манго
4. Чех
5. Бакс
6.Буба
7.Саид
8. Вий
9. Дюка - фотограф
10. Вспышка - фотограф
 
По интересующим вопросам обращаться по телефону 89243302230

11
1.С.Т.А.Я.
2. 8-9
3. Горка 3
4. 1(автобус) вместе со Сталкерами.

12
Итоги игр / Re: Черная революциЯ. ИТОГИ
« : 30 Октябрь 2016, 20:03:31 »
Chingir, почти у каждого игрока есть ИПП, стоило просто попросить и тебе помогут. Сам кроме ИПП на игру беру большую аптечку в машину.

13
Итоги игр / Re: Черная революциЯ. ИТОГИ
« : 30 Октябрь 2016, 12:43:53 »
Игра просто шикарная! Давно не было так интересно! Жаждем продолжения! Все ещё мечтаю "повесить" Милко Раджича 😃😃😃. Кирпич, Вий, Лис, парни огромный респект!!! Ждём ждём!!!

P.S. "сынооок!" Фраза дня 😂😂😂
Серж Черноруский ты лучший !!!

14
Изолентой фонарь к цевью тоже нельзя? Светить только с руки?

Выше писали что светить только с руки. Фонарь на привод цеплять запрещено хоть скотчем, хоть ниткой.

15
По второму пункту не соглашусь.Например: пистолетные - g&g 0.2 белые ; автоматные - g&g 0,25 трассирующие красные; винтовочные - Madbull 0,4 черные.
Мэды ни чем не хуже жж. Согласен что несколько дороже выйдет чем просто жж, но зато уж точно ни кто не зачитерит.

16
1.Уточните разрешенный литраж емкости для воды на старте( в базовике 1л., в посте Студа 1,5л.)
2.Не думали над тем что бы шары для разного типа оружия различались по цвету? Что бы так сказать не у кого не возникло соблазна в автомат зарядить например шары от винтовки.
3.Допустимо иметь установленный на привод ЛЦУ? Или придется снять?
4.Разрешенные ПНВ и тепловизоры ставят выживших в неравное положение. Может ну их нафиг?
5.Разрешено в стартовом наборе иметь ХИС(химический источник света)?

17


Был сегодня на полигоне. Сам свинокомплекс размером 300 на 400 метров! Из 6 свинарников 4 неиграбельны т.к. подтоплены водой. Полигон, даже если брать не только свинокомплекс , но и ближайшие поля, не подходит для данной игры. Может, если не сростается с полигоном, стоит подумать о переносе на более поздний срок? А то такими темпами "Игра года сезона 2015", еще не начавшись, может превратиться в "Разочарование года".Либо ударными темпами найти более подходящий полигон.

18
А не маловат ли полигон для такой игры? Мы там набьемся как селедки в бочке. На Кремово можно было за час ни кого не встретить, а тут от края до края полигона 5 минут ходьбы.

19
Цель особого зараженного вижу даже не охоту на выживших, а немножко расшевелить заскучавших.
Да даже просто пробежавшее мимо нечто подобное бормочащее само с сабой подарит впечатлений.
Поверь, скучно не будет)))

У меня такой вопрос: я так понял, в этом году игра 2х суточная? Вещи оставленные у военных можно взять лишь раз. Все остальное время спальник и пенку таскать с собой?

20
Бюро находок / Re: 27.03 Рубеж
« : 28 Март 2016, 21:57:03 »
В районе 1,2 точек утерян механ на АК 74 пластик (подписан Pal).Буду рад возврату. Связь через ЛС.

21
Тени, вы красавчегги!!!Игра получилась супер! Шикарный огромный полигон, болота которые еще больше  заставляют окунуться в тему выживания!
Очень правильно сделали что на старте всех игроков развели по локации. Не знаю как у других , но я в первый час игры нашел все что нужно для жизни ( вода, еда, патроны, нож, пистолет, спички, горелку) кроме карточки автомата! Хотя и это мог найти если бы залутал не приметный погребок ( как сказали огри там было много вкусного).Военные порой заставляли сильно понервничать и организм иногда выдавал такие скорости что сам удивлялся откуда столько сил)))
Особенно запомнился наш 2х часовой ночной переход по болотам под самым носом у военных, когда мы группой 10 человек шли на ночевку. И если бы не сгоревшие на костре берцы у двух бойцов , то утром еще было бы зверское нападение на военных))) А теперь минусы и предложения:
1. Военным не хватало взаимодействия между собой. Я про тот случай когда Аллигатор сделал "аэрдроп" , а военный патруль увидев скопление народа тупо всех разогнал и обобрал.
2. Военных должно быть больше. Ночью нужно что то вроде комендантского часа, с патрулированием территории. И не крепите одиночек, им и так было сложно выжить)
3.С военных должен быть лут ( сугубо военный). А что бы это не перерасло в тупую бойню , катрочки с военных должны быть например красного цвета. И если патруль при проверке тебя находит такую карточку, то неминуемый  расстрел!
4.Военные вы такие жлобы))) Бойцы нашей группы 4 раза ходили меняться. Первые 2 раза за карточку автомата пришлось отдавать карточку СВД, доп магазин к СВД, карточку пистолета, карточку ножа и почти весь провиант из рюкзака. Зато последующие разы мы стали умнее и предварительно все скидывали напарникам и приходили меняться с минимальным запасом. Надо быть добрее)))
5.Запретить газовые горелки! Это добавит экстрима!
6.Игровой транспорт был бы очень кстати.

Оргам спасибо за проделанную работу!!! Всем игрокам спасибо что создали прекрасную игровую атмосферу! Некоторых одиночек прям реально было жалко ибо казалось что еще пару часов и чувак умрет))) Жаль что для меня игра закончилась в 8 утра ибо берцы высохли на несколько размеров))))

22
Эх, добрый ты человек Студ, дай бог тебе здоровья... )))

+100500)))

23
Горелка с баллонами разрешена. Чай и сахар входят в ЛУТ.

а как же это : "Иные предметы: Грелка портативная для подогрева еды, ХИС(химический источник света), ХИТ(химический источник тепла), спички туристические, карта полигона с ценными отметками, бинты для перевязки ранения(игровые). "

смысл спичек, грелки для подогрева еды в виде лута если разрешено занести в игру горелку с газ баллоном и средства для разведения огня???  я так понимаю что лут будет исключительно в виде еды,воды, оружия и боеприпасов. Фонарь в игру можно(лут - ХИС бесполезен), горелку,газ,спички можно
(лут - горелка,ХИТ,спички туристические бесполезен) прямо не выживание, а курорт)))

24
Вопрос по механам: Была найдена карточка "доп.магазин" , пристегнул механ, отстрелял весь. Куда девать карточку? Ведь использования второго механа по ней не возможно, но она у меня на руках!

25
1 Палестинец
2 1
3 0
4 кепка

26
Разгруз отдельно отдашь? Если да ,то интересует цена.

Подробности по объявлению обсуждаются в ЛС - "+"

27
Еще такой вопрос :в каких местах будет спавнится лут? как часто будут происходить спавны и каковы шансы вторичного спавна в одном и том же месте?

28
Кроме химсвета, будут ли применяться какие либо другие источники улучшения видимости во время ночной фазы? Например фонарь или фальшфейер в виде лута. А может даже карточка на ПНВ)))

29
В чем суть отигрыша у военных?

Страницы: [1]