Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Asher

Страницы: [1]
1
Почему игра проводится в субботу, а не в воскресенье?

2
Барсогория. Красный Кут. День первый. Прибытие на FOB. 13:00

Мы прибыли в Барсогорию в количестве 4х человек. Сразу после долгого перелёта нас посадили в вертушку и направили в местечко под название "Красный Кут". По прибытию на FOB мы сразу попали на общий инструктаж. Где до нас доводилась оперативная обстановка. Нам выдали "памятки миротворцам" и карманные карты. Показали куда скинуть вещи. 5-минутная готовность и мы уже при всём своём снаряжении мчим на броневике на дальний блок-пост (24 здание) для охраны периметра и подступов к основному блок-посту (30 здание).

На посту было тихо, спокойно. Я наслаждался местными пейзажами и бесконечными просторами Барсогории. Редко проходили в далеке люди. В дали были слышны взрывы снарядов... Кому-то явно приходилось не сладко, пока мы в семером охраняли жалкий перекрёсток на краю города.

Там я и познакомился с бойцами Jimbos.
Которые были с нами под одним отрядом. Отряд номер 4.

Я уже начал засыпать под тёплыми лучами Барсогорского солнца, как вдруг увидел в оптику приближающийся автомобиль. Это был первый транспорт за долгое время. Все были готовы к контакту. Но к счастью гости были настроены дружелюбно. Это были представители семьи Бжелко.
Двоя мужчин и очаровательная девушка собирали голоса для предстоящих выборов. Располагали к себе местное население. Мы даже сделали несколько фото на память. Вскоре они уехали по своим делам...

Оставалось минут 30 до смены караула, как была получена информация касательно расположения схрона с оружием в нашем районе. Береты были направлены на разветку и устранение опасности. Подойдя ближе к предполагаемому схрону, мы не обнаружили ничего кроме обломков старого советского здания и полного отсутствия признаков недавнего проживания.

После вахты на дальнем блок-посту за нами приехал транспорт и мы отправились на FOB ужинать) по пути встретили и подвезли раненного журналиста. Который рассказал нам как пытался прийти к мирному соглашению с бойцами НВФ, а те его избили. Показав тем самым своё нежелание решать проблемы демократическим путём. "Они звери и понимают только язык оружия с ними надо покончить." Так сказал наш журналист в синей кепке с перемотанной головой.

После ужина мы заняли гарнизон основного блок-поста (30 здание). И несли вахту до темноты... Было непривычно холодно, но мы справились со своей задачей хорошо. Никто не пришёл штурмовать нас в тот вечер.

Барсогория. Красный Кут. День второй.
Утро.

Утро второго дня в Барсогории, наша группа в составе 7 человек погрузилась в пикапы и отправилась в город на аресты и патрулирование. По плану был священник из дома 13. Мы оперативно ворвались в дом, где все спали. Мне ещё никогда не было так не удобно будить людей, которые судя по пулемёту в углу комнаты, хорошо провели бессоную ночь) Мы арестовали священника и доставили его по назначению...  Далее мы прошли к дому семьи Бжелко, где наш переводчик получил необходимую информацию. Следующим был дом семьи Старкович. Там нас встретили радушно, мы обменялись любезностями и направились к дому 11.

Я был в авангарде и первым увидел у дома группу (10-15 человек) мирно сидящих у костра за завтраком. Они, как и другие, не ожидали нашего появления и некоторые даже повставали и начали идти на контакт. Наш переводчик пока ещё не подошёл и мы с напарником попытались наладить контакт с местными, но к сожалению нас они плохо понимали.

Надо было наверное учить русский на курсах доп.языков, когда я ещё был в штатах. Говорят барсогорский и русский похожи...

Прибыл переводчик, а с ним и вся наша группа была в сборе у дома 11. Шла беседа между нашим переводчиком и местными. Мы просто стояли и смотрели по сторонам как один из местных начал уходить за угол дома. Мы с напарником немедленно направились посмотреть в чём дело и обнаружили старенький советский  "калаш" и доп.магазины к нему. Это стало основанием для обыска дома.

Блуждая по дому я остался один. Дом имел много комнат, по этому пришлось потратить много времени на обыск. Ничего подозрительного не было пока я не наткнулся на последнюю комнату. Там было темно. На полу я обнаружил что то вроде операционного стола а рядом бокс с мед. инструментами. Отведя луч фонаря немного влево я сначало не поверил своим глазам, там лежал поднос с двумя ножовками и мед.ножницами и всё было залито кровью! От неожиданности я отступил назад и обнаружил кровавые разводы и отпечатки человеческих рук на стене. Я начал судорожно вертеть головой по сторонам и обнаружил банки с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ органами! "Эти больные ублюдки резали тут людей! В сыром темном помещении!"

Дрожащей рукой я зажал тангенту и вызвал подкрепление. Друзья быстро откликнулись на сообщение и пришли на помощь. После чательного осмотра так же был обнаружен пистолет-пулемёт и доп.магазины к нему.

Всё было записано на плёнку.

P.S. Ребята вы реально меня напугали) было не ожиданно такое увидеть!:) Спасибо вам за полученный адреналин :0 Большое спасибо команде Jimbos за хорошую игру. Было приятно и антуражно с вами взаимодействовать в составе группы. Надеюсь ещё поиграем:) Так же спасибо игроку (позывной Зорг) из БМ за найденую перчатку. Мы передали её владельцу, жителю дома 11.

Барсогория. Красный Кут. День второй.
Время 14:00

Мы по прежнему стояли в гарнизоне основного блок-поста на время прохождения предвыборных д**ат. Далеко были слышны взрывы террактов... Солнце нас не щадило. Командир горинизона, с целью сохранить боевой потенциал наших бойцов, принял решение выставить, посменно, двух часовых. А остальные укрылись в прохладном здании  блок-поста, экономя силы.

Неожиданно к шлагбауму приблизился неизвестный грузовик и из него вышли двоя местных парней с какими-то бумагами и инструментами. На наши команды остановиться и не приближаться к ограде они ответили недовольством. Кричали в наш адрес про захватчиков и т.д. Я опасался терракта. Друг часто рассказывал мне про Ирак... Нервы были на пределе. Вскоре наш переводчик смог их успокоить, и те, в свою очередь, покинули прилегающую территорию блок-поста.

Под вечер с города вернулся конвой миротворцев. Вместе с командующим. Нас сменили и мы хорошо поужинали на FOB'е. Далее поступила информация касательно расположения сил НВФ у окраины города в лесополосе.

Мы были рады получить наше первое, по настоящему, боевое задание. Было решено разделить группу на две подгруппы. Наша подгруппа двигалась вдоль лесополосы огибая предполагаемую позицию противника. Вторая подгруппа шла параллельно нам, образовывая тем самым клещи. План был не плох, вот только противник был готов к встречи с нами. Мы попали в засаду, я был замыкающим, по этому подстрелили последним) вторая, включавшая всего 3 человека, подгруппа из-за поломки пулемёта, отступила.

Барсогория. Красный Кут. Ночь второго дня.

Стоя возле койки в бронежилете, каске и полностью готовым к бою я понял, что не сплю и наконец проснулся). Время на моих часах 3 часа ночи. Проснулся весь FOB, все были готовы к бою с неприятелем. На улице перед входом в ангар оставались наши, доблестно держали оборону. Вскоре террористы обесточили базу. Было темно. Но это не сильно помогло им продвинуться, так как впереди их ждала мощь и ярость защитников FOB'а. Вскоре натеск врага ослаб. Было восстановленно электричество. Оказана ПМП раненным.

Барсогория. Красный Кут. День третий. Выборы. Обеспечение правопорядка.

Утро. Мы с парнями жаждали отомстить за ночное нападение на FOB. Поступил приказ от командующего выдвигаться на пикапах к ГА и арестовать Уполномоченного по правам человека. К нам в группу выделили несколько бойцов из Российского миротворческого контингента для обеспечения помощи в аресте.

Проезжая мимо дома некогда любезных к нам семьи Старковичей мы попали под обстрел, к счастью никто не пострадал. Несколько старковичей с автоматами выбежали в догонку, но безуспешно.

Приехав на месте мы оперативно задержали спящего УПЧ и силами Российских миротворцев доставили на базу для разбирательств.

Наша группа в составе 7 человек осталась одна на площади перед зданием ГА. Для обеспечения правопорядка вскоре прибыли бойцы БМ и оцепили всё по периметру. Ребята были дисциплинированы. Чувствовалась советская подготовка. Многие из них явно имеют боевой опыт всяко больше нашего. Немного позже прибыло подкрепление BFOR. Ко мне на позицию в помощь прибыл французский миротворец. Кажется его звали Стэфан.

Мирные жители стали стягиваться отовсюду на голосование. Мне не известно что происходило внутри ГА. Видел только как подкатила машина ЧОП и несколько наёмников встали на охрану центрального входа. Началась суматоха. В окнах соседних зданий стали появляться подозрительные люди. Это нервировало меня.

Командир группы передал нам с французом под охрану двух арестованных. Позже выяснилось, что это те самые люди, что обстреляли наш конвой утром. Я еле сдерживался чтоб не сорваться на них. Прогремел взрыв - это смертник попытался сорвать голосование. Обстановка наколялась...

Поступил приказ идти на штурм дома Старковичей. Я передал заключенных на француза и убыл на штурм.

Было жарко. К моменту нашего прибытия было уже много раненных и убитых, как со стороны врага, так и с нашей стороны.
Отряды миротворцев наполовину завладели зданием. Работали пулемёты. Рвались гранаты. Крики... Я отбился от своих и в суматохе столкнулся с американским морпехом. Он явно знал что делать. Вдвоём с ним мы обошли дом по периметру и обнаружили растяжки. Чуть позже штурм завершился победой сил BFOR. Но потери были велики. Штурм здания без поддержки авиации и танков - самоубийство...

Воссоединившись с остатками группы, в составе огромного многонационального отряда мы выдвинулись назад к ГА. Переход был не легок. Нас преследовали террористы. Постреливали из-за углов и тут же бежали.  На месте мы воссоединились с другой группой миротворцев. Окопались и стали ожидать дальнейших инструкций.

Неожиданно поступил приказ... Я обернулся и увидел как наших друзей из БМ разоружили и поставили к стенке. Я был полон непонимания! Что происходит?! Мы же на одной стороне!

Далее раздались отдалённые выстрелы, крики раненных. По рации запросили медика. Я, не раздумывая, отправился на помощь. Передомной сидели двоя раненных бойцов БМ и рядом под прицелом их держали бойцы BFOR. Я оказал ПМП раненным и после один из миротворцев надел хомуты бойцам милиции.

Снова запрос СРОЧНОЙ мед.помощи по рации. На этот раз уже у отделения БМ. Там было около 5 бойцов, которым нужна была мед.помощь. Я старался как мог, но один боец истёк кровью...

Меня временно перевели в отряд к российским миротворцам. Так как у них не было медика.

Далее раздались автоматные очереди и разрывы гранат уже в самом отделении БМ. Начался штурм здания. Около двух, может больше, бойцов-миротворцев погибло. Вскоре снова потребовалась мед.помощь. На этот раз девушки-милиционеру, которая стойко сражалась против превосходящих сил противника. Её тоже пленили.

Через 5 минут, может больше, поступила информация об отряде милиции, пытающемся скрыться в полях у отделения БМ. Командир Российских миротворцев принял решение перехватить отряд и, если они не сдадутся, ликвидировать их.

Бойцы БМ были нами взяты в плен после скоротечного боя. С нашей стороны потерь нет.

6
Бюро находок / Re: Потеряшки на закрытии-2017
« : 15 Октябрь 2017, 21:33:00 »
Утерян механ на М4, маркированный "UTF 08"

7
Итоги игр / Re: Открытие-2017
« : 01 Май 2017, 19:10:58 »
Девушка в каске с надписью "PRESS", поделись фотками.

Страницы: [1]