Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Чёрный Аист

Страницы: [1]
1
Всем спасибо за весёлую игру, не жалко ни разбитых очков, ни подбитого пальца. Погода порадовала, народ тоже. Жаль без итогового построения, но это не принципиально, да и задолбались все знатно. В следующий раз на такую игру возьму побольше гранат =))

2
Играл за военных, все зашло на ура, от души наложил кирпичей ночью, подпортило впечатление что трижды умирал в начале игры от не настроенного WiFi, спасибо оргам, решили вопрос. Чистому Небу спасибо за гостеприимство! Сталкер на мой взгляд получился, мне реально в каких то моментах было просто приятно побродить по зоне в погоне за контролером или по пути на базу смотреть как мир зоны вокруг живёт.

Спасибо командиру за мой финальный квест где я отыгрывал солдата с потерей памяти в баре, другой возможности пропитаться атмосферой бара мне бы не предоставилось.

Особо хочу отметить гостеприимность групировок, не смотря на то что я военсталом был, на диалог все шли на ура. Грех реально давал жару, в монстров, особенно ночью, верилось. СБУ спасибо за поддержание атмосферы и конечно же торговец!!! Один из самых калоритных на мой взгляд персонажей!!!

Пожеланий и замечаний особых нет, т.к. игра была первая, все в новинку, костюмы у отдельных сталкеров просто шикарнейшие!!!


3
Всем привет от новичка из МП ТОФ, позывной Черный Аист, игра зашла отлично, особенно первая половина, пограничники были по началу не сговорчивые, но потом пропустили меня с оружием без магазинов через КП, для меня это был реально крутой показатель что это все таки ролевая игра с элементами страйкбола, а не наоборот и что можно договаривать стреляя по минимуму и только в целях квеста или самообороны.
     Честно говоря планировал попробовать свои силы как ролевик до конца игры, но не вышло, очень задело мусульманское самолюбие когда меня в тюрьме подорвала гранатой девушка из погранцов (позывной к сожалению не помню), это вообще как так!!! ФСБ сам пригласил, сам не обыскав, с оружием посадили в тюрьму, потом еще и гранату к нам кинули, не гостепреимненько как то, после этого появилось стойкое желание разложить всю казарму по кирпичам и сравнять блок пост с землёй. Что собственно и пытался делать по мере сил и возможностей, добавило огоньку что к вечеру на диалог уже в принципе мало кто шёл, начиналась пальба.
 
     Подпортили картину моменты:
          - со стрельбой ближе 3-х метров, честно говоря не было никакого желания в упор расстреливать, особенно в неприкрытые одеждой части тела, поэтому подкравшись к часовому и командованию погранцов попытался словом убедить идти в мертвяк, не вышло, пришлось разойтись миром тут я понимаю что видимо по ногам надо было насовать.
         - квест с бомбой, сколько мои сокомандники эту бомбу собирали, разговаривали и с оргами и с квестовыми никто не сказал что проведя диверсию и отрубив свет в казарме через 5 мин его снова включат
         - особо как то всем воякам пофиг было что у них прямо из под базы погранцов и чайхоны народ в мертвяк шёл, облаву никто не устроил, но это скорей ко мне вопрос, недостаточно пошумел.
 
  Порадовало:
       - 2 мусульман что без оружия на одном только разговоре зарабатывали и крутились, отлично помогли мне!
       - все мусульмане и особенно Спаун, спасибо за гостеприимство!
       - Чайхона это просто шикарное место перекусить и отдохнуть в тылу у погранцов=)
       - Пограничники, я прям чувствовал армейский дух, неповторимое сочетание дисциплины, армейской неразберихи с расзвездяйством + грамотное ведение боёв
       - оргам спасибо за крутые квесты и готовность помочь
       - Генералу за шикарный диалог в Чайхоне, ради подобных моментов стоит приезжать на такие игры.

Пожелания:
     - Больше квестов и анонсировать имена персонажей у которых их можно получить
     - Мертвяки сделать в стороне от баз и основных путей подхода к базам
     - Финальный квест, закрывающий игру, чтобы все знали время и место его начала и могли подготовиться

Особо хочу отметить:
     Прошу прощение у бойца которого приложил автоматом когда он пытался меня приметить ножом, злого умысла у меня не было, увлекся, буду внимательней.

Итог
    Мнение сугубо личное, на истину не претендую, общее впечатление положительное, обязательно постараюсь приехать к вам через год.

Страницы: [1]