Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Хемуль

Страницы: [1]
1
Up

2
Не первый раз приезжаю на тренировку от Чечена, которая всегда проходит на ура лично для меня. Огромнейшее спасибо ему за то что даёт возможность отлично побегать, пострелять и подумать головой. Спасибо всем кто смог приехать на тренировку 💪🏻 

Не знаю кого как но крики Чечена, особенно над бомбой заставляют быстрее соображать и принять решение которое к сведению - оказалось правильным.

3
СК ЧВК С.Т.А.Я. / Хемуль
Олива
2-4
1-2

4
1) Beretta 92FS-A фирмы Gletcher на co2 с подвижным затвором и автоматическим режимом.
2) Цена 6000
3) Уссурийск
4) Стреляет отлично. Магазин не травит, имеется запасная закрутка баллона, хотя и старая не ушатанная, имеется ключик для закрутки, инструкция и приедет это всё к новому владельцу в оригинальной коробке. Могу снять видео что всё в рабочем состояние. Смазывался Балистолом чаще чем стрелял.

5
От всего Уссурийска и от себя в целом говорю огромное спасибо супер организатору Чечену за то что дал возможность размять косточки 💪🏻👍🏻 так же спасибо всем кто приехал в столько жаркий денёк ☀️ было всё очень круто 😃 Ждём "Нулевой мередиан |||"

6
Огромное спасибо организатором за такой по истине Опасный бизнес 👍🏻 и быстрое решение организационных моментов.
Что хочется сказать про саму игру, первую фазу я можно сказать пропустил в связи с работой, но успел внести свой вклад в нашу команду бандосов. Ночная фаза мне понравилась больше всего и в ней как мне казалось нужно было не столько воевать сколько действовать диверсионно, что принципе у меня и проучилось (организатор Швед с нашей стороны не даст соврать 😁). В третьей фазе мы скооперировавшись с наркоторговцами быстро отбили базу военных благодаря крикам сзади "бравых командиров", хотя особого натиска и не было.
Итак, теперь что хотелось бы видеть на игре в следующем году: многие жаловались на пнвэшников и тепловизорщиков, из за них не как не удавалось захватить последние флаги, и стоит подумать о том чтобы их совсем убрать и уровнять шансы; так же близкий мертвяк военных к игровому полю- однако в третьей фазе организаторы быстро перенесли его;
Собственно и всё.
Всем спасибо за отличную игру.
Организаторы не козлы, а чёткие пацаны 🤟🏻 лично знаю.

7
Для сторон «А» и "Б" лимит для проноса через границу наркотиков и денег: наркотиков можно пронести за один раз на продажу не более трех пакетов, денег соответственно для покупки наркотиков- не более 3000 условных единиц.
Цели сторон приобрести как можно больше пакетов(наркоты) для своей стороны.


За один раз одному человеку или группе которая пойдёт в рейд от стороны А или Б? Или же за один раз каждой из сторон?

8
Приветствую. Трассерные носадки будут использоваться в ночной фазе?

9
Огромное спасибо всем кто принял участие в данной игре.
Отдельное спасибо заложникам с вами было весело. Особенно запомнилась семейная пара которая решила ... в общем все поняли 😄
Спасибо террористам за то что постоянно устраивали сюрпризы спецназу и меняли место своего расположения 👌🏻
Ребята из 1 группы вы молодцы, рад был работе плечом к плечу с вами 💪🏻 и наша тактика: фиг с бомбой - спасём заложников, очень правильная.
Ну и орги - вам отдельное спасибо за такое крутое мероприятие. На самом деле вы отличные и позитивные ребята 👍🏻


Что касается косяков так организаторы сами всё взвесят и разберут по полочкам. Единственное что мне больше хотелось бы видеть в данной игре это акцент не на бомбу а на спасение заложников чья жизнь гораздо важнее. 


Всем, всем, всем, ещё раз огромнейшее спасибо и вот несколько фоток сделанных с трибун: https://vk.com/album150872034_252921640

10
Анонсы Игр / Re: Открытие Сезона-2018
« : 28 Апрель 2018, 15:07:38 »
Подскажите пожалуйста, а дорога от асфальтированной дороги до лагеря в каком состояние?

11
А если террорист ранен то ему также разрешено пользоваться пистолетом как и спецназу?

12
Штурмовой спецназ

Хемуль- СК"ЧВК-С.Т.А.Я."


Фотограф - не игровой

13
Анонсы Игр / Re: Открытие Сезона-2018
« : 16 Апрель 2018, 14:04:28 »
Для концепта СИБЗ можно использовать любую имитацию так же как и полновесные плиты?

Страницы: [1]