Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Serg von Schwarz

Страницы: [1] 2 3 ... 7
1
Анонсы Игр / Re: 25.03.2017- "Echo March" заявки
« : 22 Март 2017, 13:22:55 »
1 Jimbos
2 CP Multicam
3 1
4

2
Открою возможно секрет, но многие магазины в москве дублируют друг друга, типичный пример страйкболспорт и 6мм.
Автоматы различаются собственно только по внешнему виду, стреляют они одинаковыми 6мм шарами, все остальное от лукавого.

3
Приветствую. Хочу себе такой рюкзак http://maroder.com.ua/shop/ekipirovka-snarjzenie/rjukzaki/ryukzaki-ot-20-do-40-litrov/takticheskiy-ryukzak-mission-pack-laser-cut-lg-chernyiy/
 хотя много кто уже успел его оплевать мол милтек. Но в то же время и хорошие отзывы были, и внешне что то не как у всех. Вопросов два: может у нас такие же появились? И второй, кто то с Украины последнее время заказы делал, как все прошло?
А зачем спрашивать как заказать рюкзак, давать ссылку на магазин, и писать ссылку на этот же магазин в профиль???
Следует ли ожидать от ТСа вопросов по всему ассортименту сего замечательного магазина?

4
"Не был но осуждаю" (с)
Предлагаю сделать поражение тагом только при прямом попадании, как шаром, это резко снизит экономическую составляющую стрельбы, ибо стрелять можно будет инертными зарядами, ну и крайне трудно будет не сознаться когда в тебя такая "пулька" прилетает.

5
1 Jimbos
2 US AFSOC, ССТ, 23 STS
3 Serg
4 Отправил Кейну в Vk.
5 Отправил через Захара.

6
Вопросы / Re: A&K PTW и прочие клоны SYSTEMA PTW
« : 06 Август 2016, 23:10:08 »
Совместима но не во всем. Курить тему на гане.

7
Это была кмк изначально весьма слабо скрытая попытка
"Пасаны, у меня есть автомат который мне очень нравится, подскажите как подешевше что вкорячить, чтобы и на игры ездить, ну и чтобы электробубен был ?"

8
Вопросы / Re: Еще немного о бубенцах
« : 01 Июль 2016, 08:42:52 »
Имхо - поставить можно что угодно и куда угодно. Если не моделястишь - то почему тебя должны волновать ВС США и их предпочтения? Стоит скорее интересоваться у оргов, по их мнению - 416 с самым длинным стволом на их играх с бункером тру или нетру.

10
Стрелковое оружие / Re: Пулеметы
« : 16 Декабрь 2015, 17:59:51 »
Magic, вашу мать...
3. МЯСО (не всмысле убитый барашек, а человек, который сможет сменить меня на месте мишени, если я окончательно оху...устану)
Остальное (1 пулемет на 140м\с, мишени, шары) - есть.
Всё ищется к потеплению на улице (ну или если найдется "вот прям щас" - можем ещё устроить тесты в этом году).
ДО ТОГО - кончайте вы ныть, у одного пулемет 140ой не убивает, у второго руки опускаются, третий кричит "ВСЁ ПРАПАЛА, ВСЕ УМРЕМ, ДУШАТ СТРАЙКБОЛ".
Как дети малые, чесслово.

По пункту 3 прям любопытно...будем собирать группу добровольцев в размере 100 человек и на основе опроса принимать решение?
Филин, мне кажется появился доброволец :)

11
Когда все это принималось - считалось что 120мс вполне безопасно для ближнего боя, соответственно пистолеты и были определены с некоторым понижением, в эти пределы укладывалось большинство моделей например KSC, весьма стабильно работавших на грингазе. Планку поставили на такую высоту чтобы сохранялся хоть какой-то модельный ряд, помимо Маруя.

12
Стрелковое оружие / Re: Пулеметы
« : 15 Декабрь 2015, 13:51:44 »
IMHO, если станина не предполагает возможности быстрого переноса огня в большом секторе, то почему бы и нет?

13
Сарказм ''modeon''
Да конечно до 200мысов даже в зданиях, он же железный, игра то друзей, "ачотакова???"

14
Анонсы Игр / Re: Op Helen 15 - Заявки
« : 12 Июнь 2015, 18:50:20 »
Jimbos
1
Армия
К сожалению вынужден отозвать заявку, работа подкрадывается незаметно...

15
Вопросы / Re: проблема с гир-боксом
« : 31 Май 2015, 03:51:18 »
если после разбора ты обнаружил что поршень не на направляющих - разумеется от этого может быть клин, даже обязан случиться. Вопрос в том - это ошибка в процессе переборки, что собственно вполне может произойти, или "стронг мэйджик"

16
Пумба свой пулемет не доводит  :laugh_mini:
Он поливает все время от пуза  :yahoo_mini:

17
Всс в данной ситуации подтверждает похоже риалстил. Разброс на 100 метрах 7.5 см, да и чего можно ожидать от оружия с такой длиной ствола...

18
Аксессуары / Re: Рамочный хронограф
« : 23 Апрель 2015, 22:07:40 »
Ну если физические размеры гранатомета позволят ему пролететь через хронограф, то наверно можно  :mocking_mini:

19
Otto von Shafr, а тебе не приходила в голову мысль что это сообщение (про допуски) несет в себе, как бы это так сказать....иронию?)
Да у меня устойчивое чувство, что многие сообщения вашей команды несут провокационный характер в целях сбора побольше "батхерта" окружающих, несущего вам "лулзы" (особенно после прочтения описания команды). Так что как на вас реагировать я не знаю. А вот Шрека поддержал, так как согласен с ним.

Но от темы мы отошли. По факту - данный девайс можно оценить, только поюзав самостоятельно. Или хотя б когда будет больше информации об устройстве.
Вы не одиноки...

20
Господа владельцы таговских пусковых устройств, скажите, конструктивно возможно что-нибудь подкрутить, чтобы повысить давление газа в гильзе? Чем гильзы снаряжаются, грин, СО2 или там что еще?
что значит подкрутить? ты можешь его повысить на сколько это твоей душе угодно там нет ограничителя там резервуар (на сколько позволят резинки уплотнителя и манометр на СО2 адаптере), на грин газе система у нас в приморье в принципе не работает, на том уровне на котором хотелось бы( 50-70метров), так же из за передоза СО2 бывали случаи разрывов самих пусковых устройств или средств куда вставляется гильза. Если таговский выстрел попадет в жбан очень мягкому и боящемуся боль человеку(эдакому византийцу), то вполне можно получить сотряс щей/губу разбить/оставить приличный синяк на открытом участке тела  (к примеру если выстрелом рассчитан на срабатывания от удара), ну к примеру тагом рассчитанным на срабатывания через 4,5 секунд, можно шмальнуть так что при подлете к человеку он может разорваться спокойно возле лица, и тогда будет эффект ударная(звуковая) волна + выстрел из дробовика может еще чего типа разогретых от взрыва осколков. и тут опять вопрос встает в какого о прилетит:
- Большинство сракоболистов 75%, отмахнуться грязно выругаются (причем на себя что так глупо подставился) достанут трясную кряпку и пойдут в мертвяк
- 5% процентов сракоболистов, сделают стремительный скачок в сторону скажем на метра 1,5 от разрыва и как не в чем не бывала продолжат бой, и потом на построении будут доказывать что я ни я и лошадь не моя
- ну и 15 % сракоболистов, будут шоке, они могут обиженные пойти в жилой лагерь, могут, с криками ты че мудила куда струляешь накинутся на оппонента, могут изобразить жертву на поле и прочее самим додумать
Итак, там резервуар определенного объема, превысить который не удастся. Люди у нас конечно не садисты, и эти самые несадисты, очевидно в порядке тренировки
Цитировать
так же из за передоза СО2 бывали случаи разрывов самих пусковых устройств или средств куда вставляется гильза
уже пробовали. Слава тнб, те кто его придумывали, этот самый ТАГ, заложили определенный запас прочности, имеющий свои пределы. Так же и выстрелы к нему делает сам производитель, там вроде спереди демпфирующая часть есть.
ТАГ конечно совсем безопасен, прямо так же как и 120 тунинх с 5 метров, наверно именно поэтому всегда и везде насколько я помню была рекомендация-требование к владельцам подобных устройств, с ограничениями минимальной дальности применения, с просьбами не стрелять прямо в людей и тп.
По сабжу мысль такая - надо смотреть что за выстрелы, если они конструктивно рассчитаны так что не выдержат усиленного заряда, то лично я не вижу препятствий для применения.

Доводы на счет подсыпать пороху Улыбнуло, вы че думаете есть садисты которые будут увеличивать навеску?, а вы логическое мышление включаете, когда пишете подобное(или лишь бы написать, лишь бы масло в огонь ливануть?), вы адекватно воспринимаете реальность?
Олег, поинтересуйся у организаторов, был ли прецедент, когда охлаждали газом хопап, попросту прыскали газом прямо в стволик перед замерами, резинка становилась более жесткой, выхлоп менялся в сторону уменьшения, человек проходил замеры. Я конечно насквозь неадекватен и нелогичен. 

а на счет сравнения с ПМ СО2 ваще убило, то что он взял пистолет на игру не означает, что он им будет пользоваться или к примеру стрелять на близком расстоянии, в вас лично с близкого расстояния ну к примеру 5 метров прилетало с СО2 ПМ, хотя бы в ногу, не говоря уже о лице? откуда инфа про 140 мысов? вы сами хоть раз мерили ПМ на открытом хроне?, то что вы ролики в ютубе посмотрели, где струляют в закрытый хрон, не особо впечатляет...между прочем есть  отличия в выхлопе у глетчера/ умарекса/ КВА, ну а то что вы приплели к овертюнщикам такие именитые фирмы как ВЕ или КЖВ, это ваще не в какие ворота....прекращайте страдать херней...вам уже Шульц хрон готов дать, сначало замерте все данные запишите и только потом обвиняйте людей, что они ох...шие твари сознательно нарушающие правила, так как то что вы пишете выше выглядит именно так и это вас выставляет далеко не с лучшей стороны.
Олег, пожалуйста, с цитатой продемонстрируй мне, где я приплетал "именитые фирмы ВЕ и КЖВ" и вообще упоминал каких либо производителей.
Хорошая трактовка правил. Мне почему-то казалось, наверно из желания масла подлить в огонь, что предмет могущий стрелять шариками калибра 6мм и проносимый на игру должен пройти хронографирование ?
Или это остается на откуп игроков? 

21
Господа владельцы таговских пусковых устройств, скажите, конструктивно возможно что-нибудь подкрутить, чтобы повысить давление газа в гильзе? Чем гильзы снаряжаются, грин, СО2 или там что еще?

22
Фидель, есть много разных предприятий имеющих интересные лицензии, но получить такие лицензии могут не только лишь все, мало кто может это делать.

23
Вообще в пиротехнических системах (по части сертификации) смущает один момент- любую официальную пиротехнику по правилам запрещено направлять на людей и животных. Т.е. вся сертификация в первую очередь развязывает руки фирме- производителю, позволяя производить и продавать данные изделия, под предлогом что они предназначены исключительно для визуальной имитации выстрела. Т.е. любое использование этого в рамках страйкбола является использованием изделия не по назначению с не соблюдением техники безопасности. Т.е. сертификат ничего не дает собственно, страйкболисту, кроме права покупать и перевозить данные изделия.
Сертификация также предполагает единообразие производимого изделия, то есть если положено 5 граммов пороха - то и должно быть 5, причем в каждом изделии.

24
Может тогда стоит подождать сертификации?
А что будут сертифицировать, гранату или метательный заряд?
Если гранату, а метательный заряд сам снаряжай порохом -  втопку. Что там наснаряжают, когда у нас на игры проносят нeблоубек ПМ, зная что он выдает чуть более чем до...я и для замеров заряжают его тяжелыми шарами - что могут снарядить с пороховыми гранатами шаловливыми ручками - думать боюсь.
Сертифицированный пороховой метательный заряд, продаваемый без лицензий и прочего - не верю.

25
Господа, а к страйкболу этот огнестрел каким образом относится?

26
Собственно затея покупки такого агрегата спотыкается об несколько вещей, ряд которых описаны выше.
1)вес  минигана, с 23 кг металла из-за угла не выскочить, навести еще большая история, а к концу дня ТС и сам засядет в одной точке и будет давить все что движется- на большее у него уже  сил не хватит
2) общий вес снаряги. Даже в паре дневную игру отыгрывать с ним будет тяжко, но в одиночку - плюс еще дохрена кг шаров в рюкзаке, баллонов с газом, раз уж это со2 версия, еще сюда при плюсуй вторичку и получишь то, что мало кто даже захочет осилить.
3) скорострельность. Срать на травматизм но заряжать аппарат шарами и газом/батареями тебе придется чаще чем стрелять.
4) тип пулемета. Ручной миниган... Обычно такие вещи стоят в транспорте, край на огневых точках на базе, в итоге с ручным излучателем добра и света на серьезную игру бегать с ним в руках не допустят многие организаторы.  В итоге останутся мелкие забавы приватные, игры -фантастика типа сталкера, и то не факт, и различные треш игры (читай-юмористические, отвести душу) в межсезонье
О станковом можно говорить, поддержат многие. о ручном- только по желанию покупателя, но много ли будет с ним игр- еще тот вопрос.
Но если имхо- я бы посмотрел на все это чудо в живую)
Плюсую люто.

Какой дисбаланс??? Тут массу озвучили, вроде 23кг, вот что меня радует - говорят что вроде русские все спились стекломоем, наркоманы сплошные и тд и тп, а вот фиг, если есть человек готовый таскать на себе 23кг по мимо другого экипа, это какое здоровье иметь надо?
Топикстартер, подумай о том насколько снизится двигательная активность, нагрузки на сердце и тп. Попробуй походи по полигонам с гирей в рюкзаке (желательно не в прохладу, а уже летом), у всего есть куча подводных камней, я бы не стал кидаться сразу брать, надо думать и взвешивать, не цимовский калаш ведь покупаешь.

27
Стесняюсь сказать, но игры проходят не на идеально плоском столе, то есть не в сферическом ваккууме. Основная прелесть миномета, да я думаю Вы знаете - в навесном огне. Подойти к точке за прикрытием складок местности на расстояние менее 100 метров очень сложная задача наверно???
А как М2 то, стреляет?

28
Вопросы / Re: стволик к М249
« : 21 Март 2015, 19:34:00 »
509мм

29
Вопросы / Re: Реконструкция
« : 20 Март 2015, 22:07:56 »
На некоторых проектах это даже будет приветствоваться.
Талибов например.

30
Стрелковое оружие / Re: Browning M2
« : 13 Март 2015, 19:52:20 »
8мм превосходная идея. А как в продаже с шарами 8мм(и цена на них интересна, это снайперу малозначимый фактор, а если норм пострелять - шаров немало понадобится) , с стволиками такого калибра, с камерами хопапа и собственно резинками под них?

Страницы: [1] 2 3 ... 7