Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Smart

Страницы: [1] 2 3 ... 22
1
Итоги игр / Re: Итоги Op.Helen 2017
« : 30 Сентябрь 2017, 06:56:54 »
А о выпившем/выпивших на игре так никто и не напишет?

Доигрались, что целые команды уже снимают с игры организаторами, которые не в силах совладать с пагубной привычкой на протяжении каких то суток и уже заявляются на следующие мероприятия.

Может команда СТАЛКЕР с Уссурийска об этом напишет?

2
Это толстая заготовка из довольно мягкой стали обмотанной изолентой с прокладкой из газеты.
Не скажу, что таким ножом можно нанести дикие увечья, но тем не менее...

Ну если газета, то не вижу причин для беспокойства ))))

Я так понимаю владелец не отозвался? И вряд ли отзовется.

3
Smart, не быть тебе майором. )))
Я смотрел эту тему с предварительными играми
А будут ли они? Вот насколько помню, ты отвечаешь за Афганистан. Он будет?

Или капитаном? :)) Афган в этом году пока под вопросом.

5
Эти два хихикающих бивиса и баттхеда на зеленом фоне тоже себя вольготно чувствовали, а потом извиняться полезли.

И ты бы не пылил, а то неизвестно как оно обернется ;) спроси вон у дружков своих как это бывает.

6
Спасибо всем участникам, это был мой первый опыт организации страйкбольных игр, до этого только 11 лет организовывал пейнтбольные)

15 человек поделились на 2 команды, жёлтых и красных. Задача была простая, захватить, в центре полигона,  5 литровую бутылку с водой, обмотанную ярким скотчем и донести до своей точки, далее удержать до конца раунда.

Раунды длились 30 минут.



только выпиливать и потом тряпочкой протирать за этими активистами юмористического профиля

7
Нет я предлагаю в споры здесь не вступать, выяснять кто как справляется от обезвоживания

Согласен, но человек который размышляет категориями "жар костей не ломит", наверняка был только на играх где был +.


кто сколько раз ходил к авто

Если бы я был оргом этих миль, то я бы попросил команды, чьи бойцы ходили в машины больше не участвовать в милях тк они нарушили одно из основных правил игры. Ну или отминусовал баллы, но кто признается?

Вот почему то в 888 и Литерах я уверен.

Такие залеты нельзя спускать на тормозах иначе все правила не имеют никакого смысла.


почему у команда Гюрза стреляет пистолетами и прочее....

а вот тут не понимаю, мы ввели вспышки и понимали что на пистолеты их не возможно поставить, как и использовать трассеры, но и пистолет то это далеко не аег.

8
Предлагаю здесь не разводить диспуты а создать новую тему, где все могли бы высказаться по недочетам игры...

Создать новую тему где бы мы могли высказаться по недочетам игры? Ты предлагаешь создавать теперь две темы

1. ИТОГИ ИГРЫ ХХХ, позитив.
1. ИТОГИ ИГРЫ ХХХ, недочеты.

В какой теме мне написать что оргработа была проведена плохо (не на компьютере, тут все ништяк)?

PS Одувана (Варламова) я тоже люблю, но имхо это не тот формат.

9
Был уже весенний марафон, там, чуть не замерзли. Уж лучше так,ведь- обмороженных больше чем ошпаренных ))) А можно еще ночной рейд делать такую погоду, вообще класс, только полигон другой нужен.

Расскажи плз как ты справляешься с жарой, перегревом и обезвоживанием (кроме случаев поклона пятилитровке в багажнике)?  И как ты борешься с холодом? ;) И все встанет на свои места.

10
Потому что у меня нет "железных" выходных и меня могут дернуть на работу даже если это суббота вечер и я орг. Поэтому я ограничен проведением игр во время своего отпуска. Увы.

Парни, если хотите играть в мили то подстраивайтесь к моему отпуску, это звучит очень недальновидно.

11
Второй раз на милях и второй раз задаю себе вопрос как к организатору, зачем их проводить в самую жару? Ведь Паппарацци ходит на курултаи командиров и там люди анонсируют мероприятия, почему не выбрать апрель-май или октябрь-ноябрь, тем более проект себя зарекомендовал как успешный? Даты всегда свободны (нести на себе теплые вещи легче чем воду, не говоря о других явных преимуществах).

Потому что у меня нет "железных" выходных и меня могут дернуть на работу даже если это суббота вечер и я орг. Поэтому я ограничен проведением игр во время своего отпуска. Увы.

Франшиза обсуждается? ;)))

ps есть у нас такой занятой человек который портит людям удовольствие от хобби, но ты же не такой, за 4 месяца (2 весной и 2 осенью) уж можно пару дней выцарапать ;)

12
А старт игры, все пошли триангуляцию выполнять, весьма сомнительная идея как орга, в итоге все превратилось в педулово на несколько часов. Мы с огромным трудом выбрались из этого замеса, победив несколько групп, но видит бог мы этого не хотели и никогда не стреляли первыми, тк играли по "желтой зоне". И были потом свидетелями как разные группы потом между собой месились, плохой старт для рейда.


13
Второй раз на милях и второй раз задаю себе вопрос как к организатору, зачем их проводить в самую жару? Ведь Паппарацци ходит на курултаи командиров и там люди анонсируют мероприятия, почему не выбрать апрель-май или октябрь-ноябрь, тем более проект себя зарекомендовал как успешный? Даты всегда свободны (нести на себе теплые вещи легче чем воду, не говоря о других явных преимуществах).

Задачи стали гораздо интереснее и разнообразнее по сравнению опять же с первыми милями, когда к середине игры ты уже понимал что выполняя задачу тебя ждет 100% подъебка :))

Вот все сейчас начали считать баллы, как бы игра это подразумевает, особенно для тех кто приехал за ними. Вот серьезно счас все понавыкладывают отчетов о выполнении задач, а вот поломничество к машинам то никто не фотал, кроме нас похоже (джет подверждает) ;) Я пожалел что машину поставил так не удачно, а так бы на регистратор снял какой объем паломничества был к машинам. Некоторые тупо не смущались открыть машину, насыпать шаров в лоудер, забить, закрыть машину (не забыть) и бежать дальше. Были и те кого "СРОЩНО ВЫЗВАЛИ ПО РАБОТЕ"! Паппарацци запиши нам один бал за фото таких вот паломников ))))) О какой объективности может идти речь?

По полигону, не знаю с чес связан перенос, но данный полигон но п***ц как не подходит для рейдовых игр, в итоге все свелось к хождениям по дорогам (по информации от нескольких групп), в итоге получилось разное понимание рейдовости, мы вообще не использовали дороги и соответственно двигались медленно, а некоторые решили что так будет быстрее (по дорогам) выполнить задачи и отхватив шаров с уничтожением всей группы и отсидеть 30 мин один фик быстрее чем проламывать весом бурелом. Это рейд? Для меня нет.

Как и противоречащий элемент рейдовости оставлять "засады" в виде одного бойца в местах где должны прийти другие группы. Понятно что это не противоречит правилам игры, но противоречит духу, а педулизм прет. Таким людям бессмысленно объяснять что разведгруппы так себя не ведут (я уверен многие читали книги и изучали как ведут себя подобные специалисты) и не бросают своих, вот на первых милях такое понимание имхо было.

14
1.  7
2.  42 cdo rm
3.  Mtp
4.  5-8;
5.  3
6.  2-3
Вспышки есть у всех

15
Итоги игр / Re: Итоги игры Барсогория.
« : 12 Июнь 2017, 23:32:33 »
П.С. Я конечно всё понимаю, что "во всём виновата Канада", но какого рожна, я проснулся после второй ночи и увидел в метре от себя пятилитровку с мочой (!). Чем я заслужил такой учести ?

Смею предположить что это была та команда которая после того как съехала с фоба по окончанию игры даже не попрощалась с "коллегами по этажу" и оставила в комнате своего ночлега огромный мешок мусора (за фото срача в комнате в вацап) :))) Оба поступка достойны не достойных людей.

Видимо ребятам игра не понравилась и они решили не возвращаться на полигон о чем сообщили столь не обычным образом. Самим то не противно что за вас потом ваши же боевые товарищи с других команд убирали?

------------------------------------------

PS Злодеи с мусором найдены, моча не их, уезжали попрощавшись :)))

16
42 Cdo RM
Smart
6-8
L7A2, L110A2 - 140, L129 - 150
Пара подствольников
1-2 ПНВ
Вспышки есть у всех

17
Видосики с первого квадрика.

скрытый текст







18
Всем мистера Хайда - https://www.instagram.com/maxpotetinov/

19
Джентльмены, давайте на пару дней заблокируем тему и все выдохнем.

20
Итоги игр / Re: "Серый список"
« : 12 Май 2017, 10:43:07 »
Жан, команда Старперы.

Игра A14.

Нарушения двух правил (правила страйкбола п.11.5 и нарушения правила игры "Разрешается использовать чужое снаряжение и вооружение игроков (играющих на одной стороне), если их владелец не возражает. Передача вещей мертвый - живому разрешена.)

Недопуск на игры где организатором являюсь я и Кейн сроком на два года (по году за каждое нарушение).

21
С цитатами правил которые мы нарушили видимо проблемы.

Цитировать
1. Расстрел МИРНОГО кишлака.

Убили только того кто пытался скрыться и это прям противоречит п3 твоего сообщения.


Цитировать
2. Разговоры ВСЕХ воинов ИСАФ со ВСЕМИ афганцами в кишлаке (кажется "наш язык" понимает только офицер).

Да, тут косяк, наше поведение было ужасным.


Цитировать
3. У меня ЗАБРАЛИ в кишлаке карту жизни хотя я был ЖИВОЙ !!!!!!!!

Я написал почему это было сделано ранее, благодарите Жана.

"Агрессия из кишлака. В случае если сторона ISAF подверглась агрессии со стороны кишлака, то ISAF имеет право полностью "зачистить" кишлак (даже если в нем будут мирные, это не будет считаться за убийство мирных);"

Цитировать
4. После того, как вы стали уходить из кишлака, один из бойцов запретил мне разговаривать по ЛЕГАЛЬНОЙ радиостанции!!!!!  мотивирую тем, что так как у меня забрали карту жизни, то я мертвый!!!!!!! Это, простите, что за правило такое??????? в меня не попал НИ ОДИН шар. меня никто не резал ножом. У меня по беспределу забрали карту жизни!!!! это грабеж))))

Да, тебя должны были застрелить, тк забрать кж = убийство, но никто этого сделать не решился. А я не вошел в кишлак по одной простой причине, что рация старейшины это рация которую может взять любой, как это сделал МЕРТВЫЙ Регистр и по рации для координации игры он вызывал помощь талибов. Поэтому не нужно про то что тебе не дали говорить по рации.

Ведь ты же не думал, что рация обмотанная синей изолентой это специальная рация только для подруливания игры между оргами и кишлаками, для тебя это был легальный способ вызывать подмогу и общаться с талибами. А это офигеть какой косяк с нашей организаторской стороны.

22
Но в связи с тем, что куча нарушений правил со стороны ИСАФ несколько уже напрягает, мы пожалуй откажемся на пару лет от посещения Афгана.

Какие правила мы нарушили? С цитатами как я сделал, пожалуйста.

Еще раз повторю, то что сделал Алукард это было не правильно, а то что нас к вам тянет это какая то химия :)

23
Рандеву в Хандаке

Мы отменили задачу эвакуации фоба №2 тк его не было. Был предложен вариант с эвакуацией Стила, на что я сказал: "вип только что был и хватит, вы хотели чтобы мы за**ались? у вас это получилось!"

Миссия отменилась и Такамура спланировал свою.

Я шел последний и услышал крик "ТАЛИБЫ" и стрельбу, потом поняли что Алукард накосорезил и черный перухан не равно талиб. Но в итоге мы убили талиба (но не могли знать что он там есть).

По поводу убийства мирных, приказ отдал я, и в четком соответствии с правилами игры

•   Агрессия из кишлака. В случае если сторона ISAF подверглась агрессии со стороны кишлака, то ISAF имеет право полностью "зачистить" кишлак (даже если в нем будут мирные, это не будет считаться за убийство мирных);

А то что сделал Жан и Регистр это прямое и умышленное нарушение правил игры, джентльменских правил и просто по человечки не правильно.

Жан, ты со 150 попал человеку в лицо с 5 метров нарушив все правила, поэтому я не хочу тебя видеть в ближайшие пару лет на наших играх.

24
По задачам со стороны главного орга. В обратную сторону.

Имхо не совсем получилась реализация малого количества id/кж, их хватило, но палево на фобе было, когда они начали заканчиваться. У нас только Армель выбрал все 6 id. Бинты, а их было всего 26 штук очень выручили.

Как у афганцев, каждому на руки выдавалось 2 и потом доп кж 5 штук.

"Королевская ночь"
Мы (оргами) устроили в районе 23:00 "тайную вечерю" и приняли как мне кажется самое правильное решение не ждать 5 утра (рассвета) и не включать свет на фобе. Когда мы с Кейном расстались с Джохаром и начали будить isaf... начались самые нервные минуты, 30 минут, час... никого не было, а единственный тепловизор говорил что никого нет, но я понимал рано или поздно это начнется.

Кто помнит первый фильм Кинг-Конг в советских кинотеатрах думаю меня поймут, первую атаку я представлял шатающимися деревьями, которые приближаются :)))

Мы с Джетом, как авторы этой вышки встали на нее, Джет - мысленно :))





Наш теплак смотрел не в ту сторону, поэтому то что началось было внезапно...



Адреналин зашкаливал, умноженный на количество красных фонарей уходящих с фоба. Я понимал, что нельзя умереть на вышке иначе ***да! Я видел пару человек которые были в метре от входа и понимал, что как только один войдет, то это провал, мы перестреляем друг друга.

Алибек долбил при это прямо в меня и я не мог поддержать в какой то момент проход, короче, это было круто! Только потом я понял, что isaf нужно было ограничить одной жизнью и дать захватить фоб ;) тк ожившие создали проблем, особенно Танк который 5 раз не мог вернуться на фоб и в какой то момент сидел в мертвяке один :)))

В какой то момент на вышке пол был так засыпан трассерами что это казалось звездным небом.

Очень жаль что наш задний проход был не использован, вот там бы были бои на ул. Фанерная.

Мегаспасибо всем кто штурмовал фоб, мы на 146% протестили вспышки. А я еще заметил, что когда вспышка подсвечивает то видно то как шары летят в темноту (вопрос не подачи). Очень круто.

25
Я на всякий случай уточню, что спрашивал без претензии), т.к. гранаты кидал не прицельно, главной задачей было закинуть внутрь, а с внутренним устройством ФОБа я знаком не был, ждал выхода возможно убитых с красными маячками, не не дождался) видимо выходили с другой стороны,и т.к. это была моя последняя жизнь - решил уточнить, статистики ради, так сказать:)

Джет, у нас есть правило, если граната взорвалась на тенте, то все кто под ним - убиты. Смотри фото :)))

Не твои гранаты, но тем не менее :)

скрытый текст



Хаос был принцессой на горошинах :))))))

26
Совсем забыл про негатив по поводу полигона.

Не смотря на уборку от администрации (https://yadi.sk/i/D4OPfx0rtcHhF) и буквально в начале апреля там не было никаких "овощ**аз" и пенопласта, ведь реально практически все убрали. Но за месяц полигон опять засрали :((((

Я не знаю что с этим делать, поэтому видимо придется отказаться от полигона навсегда :((( Какое же быдло живет в нашем крае. Я когда проходил мимо этих куч "дерьма" просто не понимал как такое можно сделать.

Отвратительные мрази.

27
Начну с самых негативных моментов игры.

Сливатели. Как же мы устали от сливателей, которые даже не сподобились сказать о своем сливе до начала игры (тем кто предупредил в теме заявок - вопросов нет). Я хочу обратиться к вам и спросить, как вы думаете ваши извинения каким образом нам помогли не уйти в минус по бюджету? Каким образом ваши извинения помогли парням на фобе отстоять ночные вахты не на комфортные 60 минут, а по 150 минут? Я конечно понимаю что всякое может быть в жизни и по работе, но считаю полной безответственностью написать тихонько в вацап-группу о своем сливе или еще хуже передать с кем то на словах. Когда организаторы уже ничего не смогут изменить.

На А14 вскрылся ряд моментов которые противоречили духу игры и самой цели сделать афган отличающимся от привычных всем игр. Что то было сделано не намерено, что то специально и самое неприятное сколько таких еще моментов осталось "за кадром", когда ты думаешь что оно работает как запланировано, а в итоге все наоборот.



Позитив.

Отдельное спасибо нашим гостям с Сахалина, которые регулярно приезжают на наш проект. Зная сколько это стоит, прям респект вам парни! Очень сожалею что не получилось как обычно после игры посидеть и поболтать :((( Младшей дочери попала соринка в глаз, да так что пришлось ехать в Уссурийск в глазное отделение (все обошлось в итоге). Потом разгрузка фанеры и тупо не осталось сил. Очень жалею.

Хабаровчане, хоть вас было и мало, но очень приятно что вы не забываете об афгане и стабильно навещаете нас (еще бы некоторым запомнить что выход с фоба... ну вы знаете :) ), очень здорово было видеть новые лица, хотя и первое знакомство было под дождем и с просмотром продолжения фильма "Поворот не туда 6" :)))

Приморский ISAF. Очень рад был всех видеть, особенно Находку, с А12 вы реально превратились в каких то убийц, приятно было с вами иметь дела. Два фантома и куча других интересных решений реально сделали игру (хотя являются лишь частью того позитива который был), не буду писать много тк благодаря нашим противникам у нас было много времени пообщаться в мертвяке :)))

Талибан. Каким бы не был скромным Джохар, который утверждает что та активность и слаженность не его заслуга, а его войнов, я считаю иначе. Активность талибана и их успешные действия в большей части это заслуга Джохара. Спасибо за игру, в этот раз талибан был особенно коварен и опасен. Благодарность была бы не полной если бы не отметить движняк Шрэка, вот эталон "моторчика в заднице" и в рации на 22 канале :)))

Афганцы. Как и Клайд сам не люблю посещать кишлаки и включать ролевика, поэтому сталкивался с "мирными" редко, но то что видел на игре и потом на фото, парни - вы крутые! Спасибо за качественный подход. Джет, барашек как всегда +10 к антуражу ;)

28
Если уж так хочется реализма в виде долбое...зма, будьте готовы к тому, что при аходе в растрелянный кишлак вам от живого прилетит полено в голову, а вообще оргам следовало прописать, предварительно, что игра имеет некоторые элементы неадеквата, а то как-то подкидной дурак со сменой козырей получается

Полено в голову?!!! Что ты такое пишешь вообще?

ps Уже был случай когда один неадекват применил физический прием к бойцу isaf с выхватыванием ствола, думаю не имеет смысла писать что с ним стало дальше. Как и уверен в том что уважаемая мной команда Старперы не хочет чтобы подобный эпизод запятнал бы репутацию команды в будущем.

29
Армейский долб...бизм - просрать свое оружие во на пике операции, этот концепт был отыгран на ура, я хлопаю в ладоши))

Концепт нарушения двух правил (правила страйкбола п.11.5 и нарушения правила игры "Разрешается использовать чужое снаряжение и вооружение игроков (играющих на одной стороне), если их владелец не возражает. Передача вещей мертвый - живому разрешена;") тоже отыгран на ура, но веселья это не вызывает.

30
Парни, когда будете писать отзывы напишите пожалуйста впечатление от вспышек.

Страницы: [1] 2 3 ... 22