Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Филин

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Куплю / Меняю АКСУ на АКСУ
« : 24 Май 2017, 02:46:15 »
Имею: АКСУ от ЕнЛ, первый ген, тюненый, готов махнуть на ЛЦТ АКСУ, хотелось бы тож тюненый, но обсуждаемо. Причина - на елку не встает цевьё от боевого, слишком короткое.
Телефон - 89147212891, личку читаю редко.

2
Аксессуары / В поисках трупа Baofeng
« : 15 Май 2017, 19:58:31 »
Господа, а ни у кого не завалялся, случаем, убитый Baofeng UV-5r. Очень нужен от него SMA разъем, который антенный, резьбовой. Был бы очень признателен за помощь

3
Справочная / Re: Чей привод???
« : 10 Апрель 2017, 16:23:42 »
Classic Army M16A2, с гирами у них прям гемморой. Туда лезет либо сам классик (фиг найдешь), либо АнК (недолговечный). Маруй может залезть. GP\KA\CYMA\DBoys - не лезут.

4
1. Bad Company.
2. Филин, Keeper.
3. -
4. Мирные афганцы
5. Фото в личку оргам.

5
Вопросы / Re: A&K PTW и прочие клоны SYSTEMA PTW
« : 07 Август 2016, 23:42:02 »
A&K PTW, как и обычный привод от A&K хорош, когда внутри нет ничего, фирмы A&K.
В случае с обычным аегом - это ещё вполне реализуемо (хотя нужно только в случае с пулемётами, ибо внешка "ничо"), то вот заменить внутрянки PTW будет стоить, как купить новую PTW от Systema.
Главный вопрос: за каким бы х.ем этим заниматься ? Оо

6
Вопросы / Re: Допустимая скорость
« : 25 Июль 2016, 02:48:02 »
К сожаленью нет. Но все обязательно изменится. Ждите анонсов.

А может не надо ? А то видео напоминает дотакоментаторов...ну и игра соответствующая.

7
При должной сноровке с РПК можно стрелять на снайперские дистанции - всё, 170 даём ?
Условности не забываем, IAR M27+ Бункер = АК + Бубен. Причем на второй и пруфов хватает, и возможность техническая куда легче. Однако же нельзя. Аналогию уловил.
Ещё и без должной мотивации. Аргумент один - "потому, что могу". Нет, не можешь, по моему мнению.

8
Блин, опять на срач не успел - всё уже написали:
Если коротко - то, что M27 "пришел на замену М249 в КМП" - это вполне можно назвать PR ходом. Не более того. Смотрим фотки. Читаем имеющуюся информацию. Понимаем, что это просто нереализованная хотелка корпуса получить новую дорогущщую винтовку на замену эмкам. Полностью заменить не вышло. бидапичаль(((
Учитывая вышесказанное, считаю, что разрешать на 416ом\27ом бункер - ересь чистой воды. Мало ли что там и как задумывалось. Юзают как винтовку. Значит винтовка. Period.
ЗЫ В случае, если с иаром прокатит - требую на все С8ые с тяжелым стволом дать бункера. А чо, логика то таж самая. Ствол тяжелый ? Тяжелый. ;)

9
Справочная / Re: Ремонт привода
« : 20 Июнь 2016, 22:57:45 »
Как уже было сказано - могу, умею, практикую (реклама,  ага ^^)
За ценой в личку ;)

10
Анонсы Игр / Re: Op.Helen - 2016. Заявки
« : 21 Май 2016, 21:15:54 »
1. Bad Company.
2. 2 - 4
3. Cadpat TW
4. Nope.
5. Nope...again
6. None.

11
Стрелковое оружие / Re: Browning M2
« : 07 Апрель 2016, 21:23:58 »
кто какую цену видит за него?

Ну вот и что тебе ответить ? Если даже себестоимость не высчитана) С потолка то цифры не возьмешь.

12
Стрелковое оружие / Re: Browning M2
« : 29 Март 2016, 10:51:26 »
УРА! ТЮНОСРАЧ!
Ладно, по факту: а я всё ещё придерживаюсь мнения, шо 140 и скорострельность как у швейной машинки. Будет куда как веселее, чем делать стационарную снайперскую винтовку х)

13
Почему я предлагаю сделать мероприятие, что бы понять что это такое.
А потому, что не прыгнув в воду, нельзя понять что такое плыть под водой. Другими словами передача любого опыта идет, через тренинг. А объяснить на пальцах, многие вещи невозможно.  Некоторые люди видя процесс со стороны считают, что сбор и подсчет денег – это и есть все что делают организаторы игр. А на самом деле все гораздо интереснее. Я не буду открывать на форуме сметы и что и как делалось, на каких условиях покупалось и с кем и о чем я договорился. Почему? Все люди взрослые понимаете.  Если не понимаете - значит рано вам еще. И мой ответ таким ПОТОМУ что!
Я готов рассказать тем кто реально интересуется, что и как. Что делали, куда тратили, и куда потратим. НО, только на командном сборе организаторов моей команды. Куда этот человек придет и спросит. А я тоже у него кое что спрошу. Обмен информацией так сказать.

Ловец, ты меня так и не понял, судя по всему. Уже второй пост, в котором я слышу оправдания, которых, между прочим, никто не просит. И опять мой любимый ответ "сперва добейся". Мне кажется, мы ходим по кругу ;)

14
Так угрозы сыпятся от кого? :)
Человека вроде изначально не посылали...
Или ты где то увидел что его послали?
И меня всегда удивляло
Почему не задать эти вопросы на игре ? :) Или хочется зрителей ? :)

Я сейчас не буду разбирать пост Ловца, для меня например "форумный боец" - уже оскорбление, так-то. Джет вообще молодец, мат на мате.
Давай так, я считаю, что реакция - неадекватная, а уж то, что за ней последовало - вообще за гранью добра и зла.
А насчет вопроса "на игре" - скажи мне, лично, почему такой вопрос должен задаваться лично, где-то в разговорах между построениями, в ЛС ?
Мы же за открытость. Мы на ВЛ.ру освещаем разные тренировки\игры\события.
Или задаваемый вопрос на форуме - автоматом классифицируется как вброс ? Чем вообще форум отличается от личного общения ?
В упор разницы не вижу.
Какие-то подковёрные игры. Не поддерживаю их. Считаю, что вопрос правомерен.

15
Спрашивать никто не запрещает
Но коль ты спросил то почему выборочно ?
И тон вопроса был уж не очень нормальный

Алукард, теперь лично: давай мы ещё будем придираться к "тону поставленного вопроса".
Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.
Я про угрозы говорю, и про накал страстей.

16
Хочет организатор скажет хочет нет! Так же как и никто не заставляет ехать на игру!

А что такого в том, что орг группа заработала n рублей за проведенную игру? Труд этот зачастую конский, проводится по большому счету на энтузиазме небольшого коллектива начиная от самой задумки игры и заканчивая ее проведением от начала до конца. А так есть хотя бы мотивация делать новые игры и улучшать их качество.

Пацаны - молодцы, а теперь уловите суть, которую я толкаю - я поддерживаю орга в его стремлении делать игры и совсем даже не против, если на играх будут зарабатывать. Ничего противоестественного я тут не вижу. Я, скорее, удивлён, что у нас это не практикуется. Но вот момент, который меня дичайше и дичайше выбешивает - это когда на вопрос отвечают с высоты пьедестала "пошел вон, холоп, не дорос ещё у царя спрашивать за дела его". Мне не впадлу дать Ловцу\Сантосу\Намасту\"вставьте_никнейм" денег. Голосование ногами - хорошая фраза и такая же хорошая идея.
У меня чувство справедливости обострённое. Я хочу правду видеть, а не ответы, в которых меня за мой немой вопрос гондоном трижды обозвали, ни разу этого не сказав.
Хорошо было сказано, про "игру друзей". Так вот друзьям не зазорно друг другу правду говорить, и уж тем более не зазорно ничего спрашивать.

17
Филин да при чем тут адекватность ? Если тут просто тупа вброс

Ну не знаю даже чего тебе сказать. Ты считаешь, что между параметром адекватности и угрозами расправ на форуме нет корреляции ?
Считаешь что вброс - ну дык мимо пойди, тролль без еды - быстро хиреет и уходит, или "взрослым" это не понятно ? ;)
Собссно, меня только реакция участников форума и взбодрила. "В тёмном углу жди, почки отобью". Ну пацаны, серьёзно ?

18
А теперь немножко ненависти, ибо чего-то я в этом мире понимать перестал. А конкретно аргумента "сперва добейся" (желающие - ищите статью на лурке):
Господа, объясните мне, за каким хреном надо есть говно, чтобы утверждать, что оно невкусное ? Аналогия грубая, но как есть.
Почему, чтобы задать вопрос про взносы, я должен сделать игру ? Почему, чтобы спросить, сколько стоит полёт в космос, я должен запустить туда зонд ? Не находите это глупым ?
Причем я прекрасно понимаю, о чем речь, игры делать сложно, никто, в том числе я, с этим не спорит. И уж 200 - 500 - 1000 не зажилит оргам, если они так и скажут: "на продолжение орг.деятельности". Но почему ответ подаётся в форме, которая выставляет спрашивающего - последним уродом на земле, м ?
"Такой сякой, 200 рублей ему жалко, на кол его."
Хватит подменять понятия. Не бывает "неудобных" вопросов, бывают "неудобные" ответы. Вопросы есть заданные и незаданные, остальное - причуды восприятия.
А то завели моду, о играх как о покойниках, либо хорошо - либо завали хавальник, челядь гнилая. Обидно.

19
Моя орг группа не готова делиться.

Point taken. Спасибо за откровенность.

20
Эх, приешл я из кина, кино-говно, а тут такой "праздник души". ПОНЕСЛАСЯ:
1. Ещё с поста Егора (Pumba) меня гложит вопрос - а почему, собссно, организатор - святая корова индийская, скажите мне на милость ? Почему вопрос: "А деньги где, Клава?" вызывает столько ненависти ? Скрывать то нечего. Святое дело делают. Игры организовывает нам, форумным бойцам. Так чего адекватно то не ответить ? Почему не сказать "господа, конкретно на игре Огненый рубеж затрат было меньше, или их не было вовсе, НО - мы, орг.группа Гоблинов, за полгода изъездили 7 потенциальных полигонов, понесли потери, тратили своё время, и хотим компенсации. Благо сумма не большая. Обязуемся и дальше заниматься сим неблагодарным поиском ради вас, пупсеги. Всем чмаффки =***" ? Давайте честно, у кого данная формулировка вызвала бы негатив ?
2. Вывод из пункта один - получаем истерику на целый пост вместо адекватного общения - значит сборы идут не на игры ? Алкоголь\кокаин\шлюхи ? Ну так выросли уже, можно же и НАВРАТЬ! Нет, правда, дайте спокойствия страждущим, завысьте цены материалов, зачем дальше конфликт то разводить ? В упор не понимаю.
3. Вывод из пункта три - мне что, вслед за правами для страйка уже огнестрел оформлять ? Джет, Алукард, Голос - всех лично знаю, ну вроде умные (наверное) люди, спокойные и адекватные, за вас на форуме пишут нанятые выпускники школы истеройдов ? Хорошо хоть не пишут "мамку твою ибал".

Тезисно, по вопросу - перестаньте считать свою персону уникальной, а всех вокруг - врагами. И вопросы многие решаться будут сильно проще.
ЗЫ Немножко троллинга - остальные орг группы, вопрос к вам, а ВЫ на вопрос о смете реагируете как ? Готовы ли поделиться инфой. Статистики ради, не вбросов для ;)

21
Bad Company.
Cadpat TW.
4 units.

22
Там доставка бесплатная! ;)
Марсель, я не про твой вариант, я про то, что с Хабары еще и доставка выходит. И метр получается почти сто рублей. Вот именно он - дорогой ;)

23
Нашел в Хабаровске по 42р за полметра 16awg в силиконе и красный, и черный. Заодно там же 22awg по 14р за полметра. Все в катушках, можно одним отрезком брать любой длины, кратной полуметру. Заказал, жду звонка с подтверждением

В принципе я об этом то и писал - надо заказывать, но имелся ввиду всё таки Китай (ну или ебэй по ссылке Марселя, например). Но эт тоже вариант. Хотя и дорогой, если ещё и с доставкой.

24
В поисках проводки, часть вторая, грустная: был я на мор вокзале. Нет, надо отдать должное магазину. Проводка есть. В упаковках. По 30см. 200р стоимость. Всего 2 в наличии.
Судя по всему - заказывать.

25
1. Bad Company.
2. 4
3. 3ка желательно бы, но вообще не критично, лишь бы дорога была ;)

26
Собственно, возможно Страйкер имел ввиду акустическую проводку, а точнее силовые провода используемые в автозвуке?
Возмозно © Остров Сокровищ.
Но честно говоря, разница не велика. Пробовал я эти провода в эру доповерлабсовую. Качеством остался не доволен - споротивление у них бешеное, всё-таки. Ну и нагреваются. Да и Марсель правильно сказал - ещё и на морозе начинают "выкидывать кренделя". Кароч силикон наше всё. Хотя я бы попробовал ещё ту, которая "посеребрённая", булгиры такую используют под свои проводки. Но вот её у нас точно днём с огнём и без не найти.

27
Автомобильная не подойдёт?

Разве что для того, чтобы сделать петлю и удавиться. Сумасшедшие потери, греется. А в толщину иногда и больше сабжа.

28
Получается я как раз у тебя из-под носа последние метры 16го утащил  :biggrin_mini2:

Shit happens. Проверим морвокзал. Ну или заказывать)

29
На Калинина можно не соваться - был там неделю назад - 16ых нет и не будет ближайших месяца три. Есть только 8ка и 20ка. На морвокзале не был, но сгоняю обязательно.

30
Господа, выручайте, нужны 4 детали, а именно:
1. check.
2. check.
3. Г-образная деталь, прижимающая хоп - ап к гирбоксу.
4. check.
Афган скоро, а запасы иссякли.
Номер для связи +79147212891. Так же личка, смс, вацап, голуби, магические шары...лишь бы было искомое х)
Если чего надо на обмен - тоже не стесняемся. Придумаем.
UPD: Забыл, так же куплю провода 16AWG у кого осталось в запасах. Нужно метра два - четыре. 1.5мм или 1.33мм.
UPD2: почти всё купил.

Страницы: [1] 2 3 ... 10