Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Duck

Страницы: [1]
1
На столько жЫрно, что аж монитор потёк...

2
У сего персонажа на странице в ВК ещё и хештег #ФВТИ к видео присобачен. Орнул.

3
Итоги игр / Re: Итоги игры "Барсогория"
« : 20 Июнь 2017, 11:36:52 »
Ребят, чьи квадрики кружили над группой НВФ, которая входила в город в воскресение днём по дороге, которая ближе к FOB`у? Скиньте видео плиз. =)

Пока не могу обработать видео для всеобщего ознакомления, как будет сразу отправлю!)
Принято! =)

4
Итоги игр / Re: Итоги игры "Барсогория"
« : 19 Июнь 2017, 21:43:29 »
Ребят, чьи квадрики кружили над группой НВФ, которая входила в город в воскресение днём по дороге, которая ближе к FOB`у? Скиньте видео плиз. =)

5
Итоги игр / Re: Итоги игры "Барсогория"
« : 16 Июнь 2017, 10:05:40 »
именно потому что читал. так "понятно" ваще стало...
Ну тогда я тут точно помочь уже ничем не смогу. Там выше всё подробно написано.

6
Итоги игр / Re: Итоги игры "Барсогория"
« : 16 Июнь 2017, 09:47:29 »
ничего не знаю о причинах, почему в нас по приезду на "переговоры" начали стрелять минимум с трех сторон
Как бы стоит не полениться и прочитать полторы прошлых страницы комментов от стороны НВФ. Ну и, собсна, там и причины описаны. За сим откланяюсь.

7
Итоги игр / Re: Итоги игры "Барсогория"
« : 15 Июнь 2017, 14:59:19 »
И таки да... Не знаю, что за индивидуум стрелял с РПГ практически в упор (после рельсы в голову он таки нажал на спуск и ракета пролетела в коридор), но нам почему-то хватило мозгов не юзать свою "трубу" в условиях близкого боя во избежании возможной вони на предмет "вы чО, офанарели?!" с дальнейшим откладыванием кирпичей, из которых можно было бы построить трёхэтажный коттедж и будочку для чихуа-хуа
Не надо обвинять людей в макклаудизме если не видели этого лично вблизи. А по поводу стрелы, это лично ваши заморочки. Если бы вы стрельнули из окна на улицу, вам бы никто слова не сказал.
Я видел это лично, потому как это я в него очередь пустил. =)

P.S. И да... На будущее понял: стрелять в лицо с привода в упор - это плохо, хоть иногда и куда действеннее, чем в каску - там не скажешь, что не попал/не почувствовал/не услышал/я бессмертен. Стрелять в упор в лицо с РПГ - это хорошо и не возбраняется, да.

8
Итоги игр / Re: Итоги игры "Барсогория"
« : 15 Июнь 2017, 13:37:47 »
Да пора бы уже признать, что для "мирных" вооруженных до зубов, цель закончить переговоры мирным путем изначально не стояла, просто переговоры были легальным прикрытием подпустить поближе и нахерачить побольше. В противном случае, если бы BFOR не пытался как-то разрулить мирно, дом зачистили бы сразу.
И да, не нужно посылать на миротворческую операцию морпехов они не умеют договариваться.
Мирные были в заложниках, а переговоры пытались вести НВФ. И да... Мы реально хотели обойтись без стрельбы, отчекрыжить себе земли по линии 24-го блокпоста, жратвы и вертушку, чтоб нас до блокпоста подкинула. =) Но что-то пошло не таГ.

9
Итоги игр / Re: Итоги игры "Барсогория"
« : 15 Июнь 2017, 13:06:54 »
Причем стрельба велась как из дома, так и из леса (по направлению к 14 дому), а также вдоль дороги дальше. В итоге первая группа приехавших просто растворилась за несколько минут, пальба начиналась практически сразу после выгрузки.
Потом она подстихла, решено было поговорить, тут Олега приманили и застрелили в упор, далее никто уже не разговаривал.
Таки да, но отмечу повторно: огонь мы начали вести ответный, после того, как сняли нескольких наших сразу после того, как выгрузилась первая партия миротворцев. И то - несколько раз мы его прекращали. Сзади последующие партии помимо нас, прессовала ещё одна семья, которую мы заранее подкупили и сказали, чтоб они напихали вам в спину ТОЛЬКО ЕСЛИ НАЧНЁТСЯ ЗАМЕС. И то, когда началась конкретная заваруха, они подключились далеко не сразу.

P.S. И да... Опять же... Олега вообще вспомнить никто не может. Не знаю, когда он там пытался подойти, но если после того, как сняли нашего переговорщика и заложника на крыльце - то я вообще не понимаю на что он надеялся и получил в лоб уже обоснованно.

10
Итоги игр / Re: Итоги игры "Барсогория"
« : 15 Июнь 2017, 12:37:27 »
И таки да... Не знаю, что за индивидуум стрелял с РПГ практически в упор (после рельсы в голову он таки нажал на спуск и ракета пролетела в коридор), но нам почему-то хватило мозгов не юзать свою "трубу" в условиях близкого боя во избежании возможной вони на предмет "вы чО, офанарели?!" с дальнейшим откладыванием кирпичей, из которых можно было бы построить трёхэтажный коттедж и будочку для чихуа-хуа

11
Итоги игр / Re: Итоги игры "Барсогория"
« : 15 Июнь 2017, 12:26:15 »
Приезжаем, выгружаемся, оцепляем дом - нас начинают аккуратно со стороны этого дома расстреливать под заывания "мы не хотим войны!!!!11". 
Ви таки не были с самого начала. Когда выгрузилась первая партия "переговорщиков", я сидел в комнате с выбитым окном. С самого начала у нас была чёткая установка не стрелять и мы ждали, когда, наконец, начнутся переговоры. Но потом сначала начался отстрел наших, кто был вне дома, потом очереди полетели в окно - и тут, есессна, со словами "них... Эм... Ничего себе мирные переговоры. оО" мы начали отстрел касок. Несколько раз нас просили прекратить огонь, но когда гранатой снесли нашего переговорщика и первого заложника - мы поклали на это и ввязались в конкретный бой. Я хз, когда там приезжал Олег, но это было уже явно после того, как началась заварушка. 

12
Итоги игр / Re: Итоги игры "Барсогория"
« : 14 Июнь 2017, 23:56:55 »
Спасибо группе НВФ 1 Армии Барсагории помогли выполнить задание, но перед этим была прикольная и тут же нелепая ситуация когда игрок случайно наступил у дома на растяжки и взорвался, после чего полега вся семья и даже гости кто пришел на утренний чай))))), после чего группа пришла нас захватывать как заложников, где сама же и полегла вместе с нами.

Вий, вообще-то мы были Войско Барсово и это я подорвался на вашей, кстати, вполне неплохо замаскированной растяжке. =) Таки да, хотелось бы увидеть фото от вашей девушки-фотографа, ибо она единственная, кто наделал кучу сочных кадров с нами. =)

13
Итоги игр / Re: Итоги игры "Барсагория"
« : 13 Июнь 2017, 14:54:23 »
4- НВФ, по ходу игры понял что это просто мародеры, не несущие никакой другой цели и пользы для нашей семьи кроме как терроризировать мирное население, неоднократно слышал от дружественной семьи информацию о нападении на них. Получается что уровень сложности в игре за нвф чуть выше чем у мирных: Ты как бы при оружии но скрываешься.
Ну тут как бы достаточно спорный момент. Лояльным или нейтральным семьям по отношению к нам мы даже помогали, местных (на сколько мне известно) мы даже и не кошмарили, пару раз даже еды дали не смотря на то, что сами были полуголодными (за первый день у нас было всего 4 сухпая на 9 здоровых мужиков). Как уже написал Скримо, лагеря у нас не было от слова "совсем", что как бы намекает на то, что возможности побатониться, покурить кальян, почитать газетку, попостить фоточки в Инстаграмчик у нас не было. Да и времени на это не было. В первые сутки спать легли в 3 ночи, подъём в 6 утра, напихал в рюкзак всё необходимое - и в путь до ночи. Ноги стёрты в хлам. С утра воскресения мембрана в ботинках сказала "пока-пока, пацан" и решила отдохнуть, пропустив после ливня кучу воды в ботинки, которые начали подсыхать только под конец игры. Опять же да... Костёр мы развели только в воскресение вечером, который накрылся через пару часов от того, что взорвался бетон и раскидал угли в радиусе метров 8-ми - 10-ти... Воронка диаметром в метр с копейками и глубиной сантиметров 6 стала уроком для нас. Никогда не разводите костёр на бетонном полу. А вообще - после того, как передохнул, собрался с мыслями... Игра гОдная, есть вопросы по снабжению НВФ едьбой, но в целом - продолжение нужно. С учётом устранения некоторых недочётов со стороны игроков, есессна. Погодку бы получше, да болот поменьше - и цены бы полигону не было. Всем спасибо за игру: оргам - за организацию, игрокам - за то, что "делали игру" по мере возможностей. Воскресная битва за 13-й дом во время взятия заложников - это было эпично. Думаю, что если в следующем году погодка не подведёт - игра соберёт народу побольше. Пока всё.

P.S. И таки да... ФоточеГ бы да видяшек с квадрокоптеров. Особенно с того, который снимал заход группы НВФ по западной дороге в воскресение. Должны быть прям сочные кадры. =)

14
Ну и от себя таки добавлю пару-тройку слов...

Во-первых хотелось бы поблагодарить Сурка и его команду за организацию такого проекта. Вы проделали большую работу и могу сказать, что всё было на высоком уровне! Спасибо вам огромное!

Отдельное спасибо работницам Чайхоны - не дали помереть с голоду, накормили от души вкусным горячим супом, напоили чаем и кофейком. Всегда рад к вам приходить. Готовите - просто пальчики оближешь!

Стороне Сархади - так же отдельный респект. Синдикат и Призраки, с Вами было приятно работать, всё было чётко и слаженно. Ночной штурм базы погранцов - это было что-то. Надеюсь в следующем году порубиться в этом же составе. Будем мутить бабло. ;)

Пограничники - вы были отличными оппонентами, отыгрыш ролевой составляющей в этом году и впрямь удивил! Продолжайте в том же духе. =)
Не могу не отметить отсутствие несознанки, будь она не ладна, что так же очень радует. Все очереди, выпущенные в сторону противника, были успешно доставлены до адресатов.

Всем спасибо за игру, которая оставила лишь положительные эмоции! До новых встреч на Границе! МУЛЬТИПАСПОРТ!!!! =))

16
Куплю / Куплю тяговый мотор на 2-й гир.
« : 03 Апрель 2017, 12:01:59 »
Собсна, куплю тяговый мотор на 2-й гирбокс на 130-ю пружину. Чем скорее - тем лучше.

С предложениями в личку или в Whatsapp: 8902-052-семьсемь-67.

17
Резюме / Re: Ищу команду
« : 18 Июнь 2016, 19:16:26 »
Внимательно читаем пункт 1.2 Правил страйкбола.
http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=5832.0

19
Собсна, куплю 3-4 механы на М-серию в рабочем состоянии, а так же магазин на SIG Sauer P226 от KJW на грингазе, шоб не травил и не плевалсо. Предложения в ЛС или на WatsApp: 8964-434-22-90.

20
Поработал я со своим магазином. Разобрал, прочистил, вымочил резинки в силиконовой смазке, при сборке уплотнил резьбовые соединения и пятку фумлентой и т.д. Заправлял в воде, чтобы сразу увидеть где пузырится. Ни одного пузырика. Заправки хватило на 2 обоймы. Порадовался... Опять заправил и проверил в воде... долго... ни единого мелкого пузырика ни где! Оставил на сутки отдельно от пистолета. Через сутки газа осталось на 3 выстрела... И так постоянно...  :dash_mini:Может этот газ, если потихой травит, в воде растворяется? Как тогда установить, где эта падла пропускает?! Или страйкбольное газовое оружие вообще не способно долго держать газ??? А как у вас народ, сколько магазин газ держит?
Было желание приобщиться к страйкболу, но из-за этой е.ли чувствую разочарование и жаль потраченных денег... :sad_mini:
Юзаю SigSauer p226 от KJWorks. Родной магазин стабильно держит сутки (больше не проверял). На СКАРовских магазинах боковые крышки сейчас завариваю аргоном, до этого травили со всех щелей. Как будет после - посмотрим.

21
Итоги игр / Re: EndWar часть 1
« : 30 Июнь 2014, 14:44:18 »
следующую игру в планах провести в ограниченно-открытом формате, попытаемся уместить побольше народу, ждите анонсов)
Дёма, если планируете на том же полигоне - заранее позаботьтесь о том, чтоб местное население не могло двигаться и воспользоваться телефонами.  :biggrin_mini2:

22
Итоги игр / Re: EndWar часть 1
« : 30 Июнь 2014, 12:26:41 »
Там по ходу где-то выжигатель мозгов стоит, вон, бесноватые-зомби шастають, а вы там ещё и играете. :biggrin_mini:
Ну данный местный житель явно был неадекватен чуть более, чем полностью. Был свидетелем данного инцидента.
P.S. Ну а по игре в целом могу сказать только то, что оставила только положительное впечатление, которое даже невменяемый местный абориген не испортил. Спасибо организаторам за приглашение и продолжайте в том же духе! Спасибо Джету за командование. Отдельное спасибо товарищам талибам в белом - ваши крики были слышны на весь полигон, что особо доставляло.  :biggrin_mini2:
В общем, всё отлично, но полигон, пожалуй, надо подыскивать новый.

23
Справочная / Re: Вопросы по сайту airsofter.su
« : 10 Апрель 2014, 09:23:43 »
Оплата поступила к ним 22 февраля. На почту не отвечают. Позвонил - сильно извиняются, мол какой-то затык с той стороны, на почту ежедневно приходит более 100 писем, не успевают разбирать, обещают бонус, все уже идет, скоро будет. Сказал что мне никаких бонусов не надо, у меня все есть, просто пусть посылка дойдет. Будем подождать.
Ну с почтой у них проблемы, да. Я их по телефону достаю и сегодня буду звонить по прилёту рейса в Питер - чисто в теории он уже должен быть там, раз в ночь со вторника на среду он уже вылетел. Надеемся на лучшее.

24
Справочная / Re: Вопросы по сайту airsofter.su
« : 09 Апрель 2014, 12:14:28 »
я отправил заказ. небольшой, пробный. оплату произвел, вскоре магазин сообщил что посылка вышла из ГК. вышла давно, с тех пор магазин на emeil не отзывается. жду, надеюсь.
Как давно? Мне описывали сроки 7-10 дней до Питера и столько же до Владивостока плюс несколько дней про запас.. Я их просто звонками вчера вечером задолбил - они зашевелились.
Раньше 3-4 недель с момента получения трек-номера ты свой груз не увидишь, ЭТО НЕВОЗМОЖНО и не верь тем кто ставит сроки меньше 3-4 недель.
Ну почему же? Если они, действительно, отправляют авиа до Питера - то это вопрос пары дней с дозаправками. Во Владивосток авиасудно с ГК летит несколько часов - проверено. Плюс несколько дней на ТО (вопрос с подхватами в таможне и как добр будет на момент подачи декларации таможенный бог), потом - вывоз на склад, проверка (как они заявляют) и потом отправка на склад ТК в Питере. А там - как оперативно сработает Автотрейдинг. Но не будем гадать - вскрытие покажет.
Блажен кто верует))...Опыт показывает обратно, не так все просто, как кажется на первый взгляд.
Я просто сам в сфере международной логистики и ТО работаю, так что с процессом доставки грузов знаком. =) Я бы и сам привёз, напрямую, но наши декларанты наотрез отказались работать с этим кодом. =(

25
Справочная / Re: Вопросы по сайту airsofter.su
« : 09 Апрель 2014, 11:15:34 »
я отправил заказ. небольшой, пробный. оплату произвел, вскоре магазин сообщил что посылка вышла из ГК. вышла давно, с тех пор магазин на emeil не отзывается. жду, надеюсь.
Как давно? Мне описывали сроки 7-10 дней до Питера и столько же до Владивостока плюс несколько дней про запас.. Я их просто звонками вчера вечером задолбил - они зашевелились.
Раньше 3-4 недель с момента получения трек-номера ты свой груз не увидишь, ЭТО НЕВОЗМОЖНО и не верь тем кто ставит сроки меньше 3-4 недель.
Ну почему же? Если они, действительно, отправляют авиа до Питера - то это вопрос пары дней с дозаправками. Во Владивосток авиасудно с ГК летит несколько часов - проверено. Плюс несколько дней на ТО (вопрос с подхватами в таможне и как добр будет на момент подачи декларации таможенный бог), потом - вывоз на склад, проверка (как они заявляют) и потом отправка на склад ТК в Питере. А там - как оперативно сработает Автотрейдинг. Но не будем гадать - вскрытие покажет.

26
Справочная / Re: Вопросы по сайту airsofter.su
« : 09 Апрель 2014, 10:37:25 »
я отправил заказ. небольшой, пробный. оплату произвел, вскоре магазин сообщил что посылка вышла из ГК. вышла давно, с тех пор магазин на emeil не отзывается. жду, надеюсь.
Как давно? Мне описывали сроки 7-10 дней до Питера и столько же до Владивостока плюс несколько дней про запас.. Я их просто звонками вчера вечером задолбил - они зашевелились.

27
Справочная / Re: Вопросы по сайту airsofter.su
« : 09 Апрель 2014, 10:20:20 »
В общем, отписали мне два письма с разницей в 5 часов, что партия оформлялась ещё в субботу, а потом написали, что партия вылетела из ГК. ЖДём-с.

28
Справочная / Re: Вопросы по сайту airsofter.su
« : 08 Апрель 2014, 11:56:34 »
Так в том-то и проблема, что действовал по совету одного известного местного страйкболиста (не буду раскрывать имён)... Просто так абы кому не стал бы переводить деньги.

29
Справочная / Вопросы по сайту airsofter.su
« : 08 Апрель 2014, 11:22:34 »
Всем доброе утро!
Собственно, кто связывался с данным магазином (airsofter.su или их второй сайт adguns.ru) на практике? Смущает то, что в пятницу сделал перевод за привод, по телефонному звонку подтвердили получение денежных средств, заявку в ГК должны были сформировать (судя по словам) в субботу - и всё. Вчера с 17.00 по местному времени до часу ночи на звонки по телефону мне вежливо отвечала девушка, сообщающая о недоступности абонента. На письма ответов так и не получил. Стоит ли начинать думать, что я кому-то просто подарил деньги или всё нормально? Отзывов на просторах рунэта о них нет...  ??? Заранее благодарю за ответы.

Страницы: [1]