Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Sam

Страницы: [1] 2 3 ... 8
1
Начало во сколько?

2
1. В анонсе говорится про 4 входа. Я знаю про 5, хотя за год многое могло измениться.

2. Второй этаж в большом зале со стороны 1 входа на моей схеме игровой?

3

СК Восход торжественно про€бал свой щит)))


Он разве не одноразовый?  :blush_mini:

4
Переноска и установка райлика в живом- мертвом состоянии?
Допустима ли снятие и транспортировка райлика дружественными бойцами не гбр?

Зачем нужны пленные? Возможно ли конвоирование нескольких пленных одним конвоиром? Действие пленных в случае ранения - смерти конвоира?

5
1. Раненый перевязанный противником - пленный. Один раз раненый. С одной перебинтованной конечностью. Если в него повторно попадают во время пленения он мертв или можно вторую конечность бинтовать?
2. Максимальное количество бинтов у медика определено? Было 4. Один потратил. Пошел 2 пополнил. Получилось 5.
3. Могут ли санитары передавать бинты друг другу?

6
Сэм по моему мы разобрали этот эпизод прям на месте. У диких стояла задача зайти только в 1-ю комнату, где лежали ваши пин-коды от бомбы, что и сделал ЕР, сходу зашел в комнату и рванул в ней гранату. Далее ребята зачем то попытались зачистить всю базу, и прошли весь первый этаж,потеряв лишь одного, в холл с лестницей на второй этаж, а т.к это была уже не игровая территория, а помещение выделенное военным для размещения вещей,отдыха,перезарядки, я и попросил диких покинуть здание сказав, что их задача выполнена. Соответственно боец которому "да в спину попали" и третий "живой" выходили с вашей базы как бы не игровыми. Третий дикий несколько задержался, потому что ждал от меня подтверждения о выполнении миссии, т.к. Старк тоже задал вопрос кто и в какой момент зашел в первую комнату.
Я понял из того разговора, что дикие положили всех на входе. Ты сказал им что задача выполнена и дальше идти не надо. И что момент с разговором между живыми и пораженными, а так же стояние пораженного на единственном выходе из здания - потенциальном месте боя, я озвучу на постороении.
Теперь я не могу понять:
Первый с красным фонарем был пораженный или нет?
Двое других, общавщихся с ним были живыми и играющими или нет?

7
К сожалению не успел придти на финальное постороение и озвучить там лично. Эпизод с диверсией на базе военных. Сидел не втором этаже над входом. Вход диких внутрь, как и первый этаж не отследил. После бабахов собрался пострелять злыдней на выходе. Выходит первый с красным маяком и встает на крыльце возле двери. Ясно - мертвый, не стреляем. Через некоторое время выходит второй с белым фонарем. Собираюсь стрелять, как только они с первым убитым, красным фонарем подсвеченым, разойдутся. Тут второй у первого спрашивает, что то типа  "что, как?". Первый отвечает "да в спину попали". Думаю, что второй то же мертвый забывший - пролюбивший красный фонарик. Тут третий боец выходит на это же крыльцо. Звучит что то типа "двинули" и первый с красным маяком идет прогулочным шагом в сторону мертвяка диких, а двое других бегои сваливают за угол здания.
Цитировать
7. "УБИТЫЕ".
7.1. "Убитый" игрок незамедлительно должен надеть на голову, шею или оружие повязку красного цвета и следовать в жилой лагерь или иное оговорённое сценарием место.
7.3. "Убитый" игрок на игровой территории не имеет права: передавать кому-либо своё игровое оружие, делиться боеприпасами, вступать в разговоры с кем бы то ни было, кроме других "убитых", сообщать другим игрокам любые сведения о противнике и о ходе игры. (См. Приложение №1, пункт 1.2., 2.2., 3.2.)
Надеюсь источник цитаты приводить не надо.

8
Всем привет от "Дядьки Хвата" =) почему дядька? - не знаю, не я придумал, само прицепилось (кстати об имени - чуть позже)=)
Спокойствие, неторопливая речь, ощущение размеренности. Легкая сутулость и отсутствие суетливости в движениях. Вот и создается образ взрослого дядьки, еще не деда, но не мальчика точно. :)
Ну и собутыльник охотника. Чтоб с ним пить, надо иметь опыт не малый. Что опять же в пользу возраста. ;)

9
Итоги игр / Re: Открытие-2017
« : 02 Май 2017, 09:17:38 »
Дорин, спасибо на добром слове. Я когда вышел на 5-ую точку и уведет рельеф и учев концепт минных полей, пришел к выводу, что игра сведётся к мясоболу на 5-ой и 7-ой точках. В командовании взводом Шито необходимости не было. Тем паче, что взвод всего из 2-ух команд. Так что 25 бойцов Старперов, управлялись Нео. А своим 14 Теням была дана команда воевать за 5-ую точку, ловить фан и удовольствие от игры. Так что самоустранился от командования и пошел пострелять от души. Ну и команд от Минервы по рации "все свободные на пятую" и "все свободные на седьмую" по пойму было вполне достаточно. :)

10
Итоги игр / Re: Открытие-2017
« : 02 Май 2017, 09:04:13 »
как мне показалось (а именно я стоял на замерах с планшетом) очередь образовалась не на замеры, а на чипирования замеренного оружия и оплату игры, так что тут виноваты либо организаторы что предоставили всего одного человека на эти действия, либо игроки которые не смогли заблаговременно сдать взносы (и кстати сэкономить 150р своего бюджета) и организовали очередь 50/50
Предварительная сдача взносов была закрыта самими организаторами. Не знание Вами данного факта характеризует орг группу и организацию процесса.
С точки зрения игрока глубоко фиолетово, как разделены роли. Если совмещаете замеры, чипирование и прием взносов так выделяйте достаточно людей на весь процесс. Увидев, в 10 утра, очередь в сотню человек и один хрон, было желание развернуться и уехать.

11
Идею одобряю. Но срок в 3 месяца.

12
Продам\Обменяю / Re: продам mp5a2
« : 05 Октябрь 2016, 06:38:35 »
UP

13
Продам\Обменяю / Re: продам mp5a2
« : 27 Сентябрь 2016, 10:22:34 »
Up

14
Про снорков. Респект и уважуха. Отыгрыш на уровне. На базе военных вы свою жатву собирали. Мы своих же в целях профилактики зомбирования дорезали.
В полном базовике
Цитировать
Убить снорка можно только очередью в живот или взрывом гранаты в радиусе 2х метров, либо ударом ножа в область живота
В сокращенном
Цитировать
Убить можно:
Очередь в живот;
Взрывом гранаты в радиусе 2х метров;
Ударом ножа в область живота
.
Вот я простой военный стою на кпп. Ко мне в полуприседе и в наклоне бежит снорк. Что мне делать?  Живот у него  прикрыт. Других уязвимых точек нет. Или все таки одиночкой по спине попробовать притормозить, пока товарищ с ножом с боку к нему заходит
Другой момент.  Ночь, толпа зомбей, руконог. Я с пробитым бронежелетом и раненый стою с электроглоком в режиме автомата. Из темноты со стороны выскакивает снорк и убрвает стоящего рядом бойца. В этот момент раскрывается засаживаю в живот очередь. А она не чувствует и прет на меня. Сказал голосом, что очередь ей в пузо уже была, дорезал своего бойца и разошлись.

А вот про бюрера бо-о-ольшой вопрос.
В базовике  -  Может быть поражен ножем в корпус.
В сокращенном варианте
Цитировать
Убить можно:
Очередь по корпусу;
Ударом ножа по корпусу;
Скрещенные на груди руки – не убиваем.
Бюрер по какому варианту отыгрывал?
Скрестив руки БЕЖИТ на очередь. Подбегая вплотную без замаха, кистевым движением кидает свой мячик. У экзоскелета хоть на спине датчик есть. А так непоражаемый вообще получается. В итоге на базе, после его ухода всего двое выживших осталось.

16
по телефону- пда. Нужен апарат на андроиде с wifi. Симка нужна? Сотовая связь, смс, gprs/3g?
на android 2 версии работает?

17
две подряд зачистки одно стороны запрещены, необходимо чередовать? Обязательные паузы между зачистками предусмотрены?

18
Не лезу я в бутылку. Я не раз говорил что высказываю свое личное мнение. Сказал что пункт правил сформулирован не однозначно. Указал почему. Сказал, обращаясь к тебе (я так понял, что мы все ещё на ты? ;) ) почему считаю твой аргумент не логичным. В ответ получил предложение объяснить, не определенной группе товарищей, к которой ты меня причислил, не указав формальных признаков, определяющих членство в группе, почему твое высказывание ошибочно. Решил уточнить. :)

И еще раз повторю, что писал в этой теме вчера. По моему сугубо личному мнению нож и все. Кастеты, топоры, саперные лопатки, копья, ал**арды, мечи, сабли, нунчаки, кистени - ересь. Хотите таскать - таскайте. Тыкать в меня этим не надо.

19
Вы это себе расскажите со своими кастетами и топорами ))))
Дио мы с Вами давно знакомы и нормально общались на "ты". Но если предпочитаете перейти на "вы", то пожалуйста. Уточните, пожалуйста "себе" это кому?

20
Голос, тебе мало  "протокола судебного заседания" в соседней ветке? Пока формулировать поправки будем ты или я, а не люди с юр. образованием и опытом, будут не стыковки и споры. А людям с юр. образованием объяснять основы логики и семантики "упертым" нафиг не надо. :(

21
...
Материал изготовления может быть сталь - так как в правилах не написано что обязан быть резиной.
....

Цитировать
Имитация холодного оружия должна быть изготовлена и применяться с соблюдением всех мер безопасности, исключающих любое травматическое воздействие.
Про уточнения и подмножества рассказывать?

22
Внешний вид - имитация должна быть выполнена из резины\пластика.

 (поскольку пенковые "кастеты" будут как бы "вне закона")
Что такое пластик?
Пенка формально полимер = пластик.

23
Ключевое слово "Клинок". Не шип, не лезвие как у топора, не палка, не размер кулака с ладошкой.

Клинок должен присутствовать, раз есть регулятор его длины, записанный в правилах.
длинна клинка в 20 см не превышает 40см. И 5 см то же не превышает 40см. И 0см длинны клинка, так же не превышает 40 см.

0 см - это отсутствие клинка, а про его наличие в виде характеристики его длины говорится в правилах.
Допустимая концентрация алкоголя в крови при управлении транспортным средством 0,3 промилле. При 0,05 (вчера вечером пива выпил) я могу управлять автомобилем. При 0 промилле не могу. Ведь указана предельно допустимая величина, значит наличие величины должно быть.
Так? ;)

24
Господа. Учите русский язык, математику и логику. Очень помогает ясно и однозначно формулировать мысли. Что бы потом не возникало разночтений.
По моему личному мнению авторы правил говоря о имитации холодного оружия говорили о ножах.
Формально
Цитировать
Длина клинка имитации холодного оружия не должна превышать 40 см
длинна клинка в 20 см не превышает 40см. И 5 см то же не превышает 40см. И 0см длинны клинка, так же не превышает 40 см.
Явный пример нечетко сформулированного высказывания. Так что, пожалуйста, в следующий раз, прежде чем цитировать этот пункт, перечитайте его и подумайте. Подумайте о том что написано, а не о том что хотели по Вашему мнению написать авторы.

PS Я готов получить чувствительный тычок ножом/кулаком. По запаре, на адреналине, можно силу не расчитать, понимаю. Но очень не хочу получать резиновой дубиной/топором/лопатой. Длинное древко = рычаг = усиление удара. Вспоминаем школьную физику. Про кастеты в соседней ветке отпишу.
То есть то что бойцу твоей команды губу порвали на закрытии, это нормально, это пусть будет, это не самая страшная случайность.
По делу, мы прекрасно видим что написано, более того знаем что имелось ввиду. Какие еще вопросы?
Веталь, выдохни и успокойся.
Не передергивай. Не на закрытии, а на фестивале. Повреждение нанесенно не умышленно. Никто никого калечить не хотел. На играх поражаемый обычно "потрошителя" видит после того как его поразили.  И поединков на ножах не бывает. Если видит раньше то стреляет.
И к слову о травмах. Мне шариками до кровищи прилетало. У бойцов из моей команды зубы вылетали. Несчастный случай.  Травматичное хобби.

25
Ключевое слово "Клинок". Не шип, не лезвие как у топора, не палка, не размер кулака с ладошкой.

Клинок должен присутствовать, раз есть регулятор его длины, записанный в правилах.
длинна клинка в 20 см не превышает 40см. И 5 см то же не превышает 40см. И 0см длинны клинка, так же не превышает 40 см.

26
Держать в одной руке ножик и этой же рукой управлять оружием не очень удобно.
Надетый кастет, настоящий, железный, не имитацию, так же ограничивает функциональность руки.
Формулировки использованные топикстартером не позволяют однозначно судить о том, что упор и стойка должны быть жесткими. В итоге опять получаем пенку, в которую достаточно комфортно носить, при необходимости похлопывая оппонента по плечу.
Так что в данной формулировке - нет.

PS Сочинять - предлагать - формулировать другие варианты лениво. Резиновый ножик у меня есть и фанатом "холодняка", что бы иметь побольше всяких разных, не являюсь.

27
Господа. Учите русский язык, математику и логику. Очень помогает ясно и однозначно формулировать мысли. Что бы потом не возникало разночтений.
По моему личному мнению авторы правил говоря о имитации холодного оружия говорили о ножах.
Формально
Цитировать
Длина клинка имитации холодного оружия не должна превышать 40 см
длинна клинка в 20 см не превышает 40см. И 5 см то же не превышает 40см. И 0см длинны клинка, так же не превышает 40 см.
Явный пример нечетко сформулированного высказывания. Так что, пожалуйста, в следующий раз, прежде чем цитировать этот пункт, перечитайте его и подумайте. Подумайте о том что написано, а не о том что хотели по Вашему мнению написать авторы.

PS Я готов получить чувствительный тычок ножом/кулаком. По запаре, на адреналине, можно силу не расчитать, понимаю. Но очень не хочу получать резиновой дубиной/топором/лопатой. Длинное древко = рычаг = усиление удара. Вспоминаем школьную физику. Про кастеты в соседней ветке отпишу.

28
Вопросы / Re: К кому обращаться ?
« : 19 Январь 2016, 23:06:51 »
К вопросу об интеллекте. В верхнем меню, видно из любого раздела форума есть пункт "помощь". Настоятельно рекомендую.

29
Про топор резиновый. Не вдаваясь в пункты правил. Исходя из принципа "не делай другому то что не хочешь получить от него". Топор резиновый с резиновой ручкой. Найдите в сообществе сотрудников полиции, всяко есть такие., либо, на крайний случай, подойдите на улице к наряду ППС и попросите стукнуть вас резиновой дубинкой. Тот же эффект должен быть.

30
Снайпер или убер пулеметчик входя в здание достают вторичку. Нет вторички - нет входа в здание.
Хочешь вплотную и тихо "снять" противника - достаешь имитацию ножа. Нет ножа - ....

В общем отрицательно я отношусь к идее хлопанья ладошкой без использования имитаций.

Страницы: [1] 2 3 ... 8