Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Фенрих

Страницы: 1 [2] 3
31
Читаю я читаю и блин.... доводы "сначала добейся" и крики- ну это же ролевка уже бесят.
ДА НЕ БЫЛО ЭТО РОЛЕВКОЙ. почти. извините уж за капс но в данном случае это лучше всего передает суть.  это была страйбольная игра с очень, очень ограниченными элементами.
по ТБ- соглашусь, неплохо было бы поговорить о ней на подобный играх предварительно. а то в рядах мародеров  я разное замечал. порою странное. типа попаданий в пальцы на которые забивали и т.п.
если серьёзно- стоит все же отграничить окончательно- что это- ролевая игра, или же это страйкбольная некомандная игра. разница если вдуматься весьма значительна.
а вот после определения этого немаловажного признака, можно говорить и об улучшениях концепта в ту или иную сторону.

32
ЭхЪ жаль что не остался... как порядочный "гражданин" обязательно вломил бы оборзевшим мародерам в спину) хех) вот теперь жалею)

33
Эх.... очень сложно писать отчет по этой игре, тем более что я её покинул где то на середине(вечер первого дня) и тому есть несколько причин.
Игру я условно для себя разделил на три части- Начало, толпы и хозяюшки. вот так. подробнее:
Изначально процесс поиска схронов очень забавлял, многие в упор не замечали тайники, проходя в двух шагах, чем я и пользовался, это было интересно, в это же время я формировал своего персонажа(финальная рихтовка и вживание в роль). пару раз чуть не убили в спину, стыканувшись с призраком решились на временное сотрудничество(постоянно держа друг друга на прицеле) после нападения бандитов я уже начал верить что игра удастся... и тут началось...
толпы: если нападение на полу уничтоженный патруль НАТО и было оправдано хоть отчасти. то дальнейшие изречения на тему- пошли громить натовцев уже были перебором.... увидев что мародеры всерьёз намерены воевать с НАТО, и активно кучкуются(почти все раздобыв стволы) что вообще не в какие ворота не укладывалось ни у меня как у игрока, ни у меня как у персонажа, я найдя единомышленника смотал к хозяюшкам.
и вот тут я в очередной раз хочу выразить благодарность Гусу. Это наверное один из немногих людей на игре, кто задумывался о словах "мотивация" и "последствия". Низкий поклон. Играть с тобой как и со всеми хозяюшками было интересно.
В общем отработав небольшую службу меня отпустили, и я надеясь на хорошее расположение хозяюшек пошел строить гостиницу(по идее будущий "дом"). но вот незадача- стрельба, пальба, а потом и веселое сообщение о авиударе выбили меня из роли. кучи мародеров постоянно пытающиеся меня пристрелить конечно явление очевидное, вот только никто не задумывался о том что вообще то терять жизнь вообще как то не хорошо. никто не пытался пожить подольше, все лезли на рожон, не считая что жизнь персонажа это что то чем можно жертвовать, ибо все знали что достать оружие на игре- проще простого, а так вышло что оружие это почти единственная ценность которая была у многих.  не раз замечал что даже после требования некоторые личности не выкладывали патроны или чипы. сам никого почти не обирал но наблюдать как мертвый отойдя за угол пересчитывает патроны было как то... ну неприятно.
в общем:
Спасибо организаторам за проделанную работу, если обобщать то игра понравилась. плюсов все же больше чем минусов. да и не видел я ночи, а говорят там люди по вживались в роли.
Ещё раз спасибо Гусу и Хозяюшкам.
Спасибо Бомжу(уж извини забыл я твой позывной)
Спасибо Студу за транспорт и приятную компанию.
Спасибо Бандитам- верилось что вы бандиты.

вроде ничего не забыл.

34
Одному человеку нужно место в машине на субботу, если у кого есть отзовитесь,
этот человек - не я, попросили вывесить объявление
звонить по телефону +79510184711 - дварф

35
я кстати в своем посте не имел ввиду захват ножа за лезвие, а инстинктивное прикрывание рукой от ножа(пусть нож в руку ударит- она не хитуема) - тут как можно догадаться удар будет ой какой не слабый- ну точнее может быть- и вот уже тогда может быть травма)
а вот мастер-класс это дело хорошее))) времени уйдет немного а вам как организаторам вероятных проблем меньше)

36

Eagle, как объяснит человеку не чувствующему запахи  как пахнет роза из твоего сада ранним воскресным утром? Сходи к Аркмору на тренировку по ножевому бою и узнай сколько человек за его практику получило травму руки отводя удар ножом.
И ответ на твой вопрос: мы не на реальном поле, и вопрос что реальным ножом можно повредить реальную руку- обсуди в другой ветке.

ты чего? тут не так много народу в принципе знает кто такой Аркмор. да и по сути- человек НЕ тренировавшийся ножевому бою может действительно повредить руку другому- тут даже не в материале ножа дело а в силе затрачиваемой на выпад. так что тут отчасти человек прав.
использовать какие либо элементы ножевого боя кроме самого удара на играх с низким уровнем владения этим снаряжением все же опасно.

37
не учитываете господа что у нас запрещено бить в голову, и конечности не хитуемы ножом, а в реальности эти зоны поражаемы да ещё и как... пусть и не так удобно как торс.

38
сказали выложить сообщение в этой ветке(это я к тому что не трите)
Есть большое желание поехать на игру, но есть проблема с транспортом, кто нить может взять на хвост 1-2 бойцов?

39
не надо только про фехтование) там тоже правила далеко не такие... я подозреваю что данный человек не знаком ни с ролевкой, ни со страйком. и сразу в бой. зачем мне правила.

40
вопрос был скорее в типовом поведении, ибо все же разница с книгой есть, и поведение НАТО все же могло бы быть более лояльным... спасибо за прояснения)

41
меня интересует один вопрос- а что НАТОвцы обязаны сделать с мирным человеком бегущим к их посту и орущим- спасите помогите- грабят(на английском)?

42
эм кстати чисто предложение на грани фола- ввести возможность применения черезвычайных мер в связи с массовой гибелью состава сил НАТО- типа полномаштабная операция зачистки - мгновенный респаун и т.п. тогда и в принципе мародеры знающие о возможности применения этих мер будут аккуратнее.

43
очевидно же- твоя ночевка лично твои проблемы) ахах) всегда вроде везде так было... все свое ношу с собой и все такое, по поводу пистолетов- хватит доставать оргов- им лучше знать)
а по винтовкам бред- любой в принципе может найти болтовку. без особых проблем-этого везде полно, смысл вообще тогда в карточках? в принципе учитывая формат одиночки хорошее лежбище(а если есть мины то отличное лежбище) может организовать себе каждый.

44
этих штук по пальцам пересчитать. и да - почему я к примеру не могу снять ограничитель на пневматическом дрозде? вполне ПП будет - да недальнобойный- но горсти стали в реальности хватило бы за глаза, вот его и будут эти бублевские автоматы изображать.

45
а при чем тут читы? как уже говорилось бубль гум моделирует гражданское оружие. нет мне интересно как ты будешь с бублевским дробовиком стоять против к примеру стандартного привода? 1 выстрел в 2-3 секунды... это не гут.

46
Макс знает - макс плавал)
У меня до сих пор сигма валяется, тихое надежное оружие
Макс не только знает и плавал- макс эти вундервафли коллекционирует- я вот борюсь с искушением взять свой дробовичок с вылетов 120 мысов))) бубль гум с коробки) не доработанный) ахах)
так что счастливое детство рекомендую) ещё на спортивном рынке хорошо

47
Так же от себя хочу добавить- подобный товар есть в счастливом детстве... причем встречаются и вовсе вундервафли- к примеру копии маруевских дробовиков на картриджах...

48
Наемник волк- о господи какие люди на зелененьком... Бандит это манера поведения))
Ловец- как мне определить что оружие надо положить в чехол и сдать охране?) ибо вдруг я к рынку заберусь с какой нить неправильной стороны?

49
в реальности все сбились бы в банды и начался раздел сфер влияния где одиночкам не было бы места...) извините за оффтоп.
как будет обозначен рынок? и другие небоевые локации?

50
Господа организаторы. для вашей концепции - обыска и мародерства- идеально подойдет в сочетании концепт раненых-с возможностью перевязывать раненых людей, конечно мало кто будет этим заниматься но это облегчит процесс послесмертного обыска и добавит больше возможностей для хорошего годного отигрыша)

51
Огромное спасибо за игру, все понравилось. но в прочем это как и всегда в данном случае))
игра прошла под знаком неожиданности)
началось все с того что я вдруг стал командующим индусов)
пошло все неплохо- куча найденных разведгруппами чекпоинтов, захваченный форт, почти полное отсутствие потерь- почему то сразу поверилось в победу)вяленький штурм форта противником вселил ещё большую уверенность)
последующий переход меня в маневренную группу стал началом более активной для меня фазы- после разведки в связи с уходом вихрей отправился на базу... как то не услышав ни одного ответа по радиоканалу подумал что форты наши... каково же было мое(и не только мое) удивление когда в 5 метрах от форта я увидел кучу пакистанцев удивленно глазеющих на меня) результат предсказуем)
после этого была сорвана одна атака наших сил на форты( удачная засада) но затем пакистанцы были выбиты ,  форты остались нашими до самого конца операции)
и да все же мы победили) весьма хорошо победили!) и хоть не в победе счастье а все равно радостно)
в общем все понравилось) спасибо всем за игру)
организаторам отдельное огромное спасибо)

52
если поставить цель можно сделать все) думаю собрать информацию о службе в других странах можно)

53
Игра вышла отличной, несмотря на то что ожидал от неё немного другого.
моментов запомнилось много, но самые яркие из них:
проход патруля в 5 метрах от лестницы где в укрытии лежал я, и чуть ли не заход в здание где укрылась основная группа, причем боязнь была именно обнаружения, у патруля не было шансов ибо были они на прицеле со всех сторон. но задача- не быть обнаруженными)) хотя все равно в итоге задача была провалена- часового не сняли, засветились, в спешке убегали от поднятой по тревоге группы.
вторым ярким моментом был поиск лаборатории с сидением в ожидании противника после расстрела развед группы, самый сок начался после звуков зачистки с зеленки впереди- вот тут реально было страшно, а спешный уход через узкую дырку в заборе- вообще адреналинчика поднял неслабо.)


если по существу то игра вышла отличной, правда так как ожидал все таки более классического подхода порою не хватало боевых взаимодействий. жаль что нет русской формы- хотелось бы выступить на стороне гарнизона)))

организаторам- организуйте атаку русского спецназа на гарнизон миротворческих сил НАТО))) хех))) для чистоты эксперимента)))

из пожеланий: стоит все же разнообразить чисто диверсионную деятельность парою боевых.

54
1. Die Unanfechtbaren. ZUG 2
2. Олива
3. Диверсанты(есть возможность вооружится АК серией и одеться в старую армейскую форму в крайний случай)
4. 1-3

55
Итоги игр / Re: Открытие Сезона 2013
« : 09 Май 2013, 09:33:34 »
хотелось сказать что это как то не по джентельменски))) но вот ток не выходит) вообще оригинально- прикинуться ветошью и в полный рост обойти) никто даже подумать и не мог что вот это вот обойдет и будет стрелять- раз уж не скрывается и в полный рост....))

56
Итоги игр / Re: Открытие Сезона 2013
« : 05 Май 2013, 10:46:16 »
Открытие прошло на ура... я прямом смысле слова, столько раз ходить в атаки и подыхать под шквалом огня не приходилось ещё никогда...всем большое спасибо, начало под музыку вообще вышло замечательно) жаль что камаз застрял(
и если не секрет каково было реальное соотношение сторон?
З.Ы. файлообменник говорит пароль не верен?

57
по поводу отчета за сезон- если предоставить мне фото-видео материалы , а так же проконсультировать по некоторым моментам я могу сделать неплохой видеоотчет. пример моей работы можно увидеть в видеоотзыве на игру Родезия) на все игры конечно не гарантия что приеду но сезон планируется весьма активный.видеоотчет можно выставить задним планом а текст к примеру зачитывать будет ктото поопытнее) ну это так идея- чисто предложить) так что не кидайтесь чем попало ежели чтО)

58
Отличное мероприятие, было просто здорово просвещать обычных людей о реалиях увлечения и развеивать предрассудки!) и да мг 34.... ты космос...) мероприятие оставило неизгладимый след в душе своей неповторимой атмосферой)
спасибо организаторам)))
и да- теперь знаю на что откладывать денежку- Гус- спасибо- Бергет- жди)

59
то что это написано в анонсе я прекрасно видел, вопрос немного в другом заключался: что и з вышеперечисленного является обязательным? к примеру:  можно ли поехать в термухе не имея спальника и пенки? можно ли иметь допустим один спальник на нескольких человек для посменного дежурства ?

60
Есть какие небудь ограничения по размеру команды? к примеру если от команды поедет 3 человека? наличие лагеря как такового обязательно или если есть желание играть нон стоп -опционально? точнее тогда уж проще: какая именно экипировка обязательна?(из лагерной?)

Страницы: 1 [2] 3