Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Фенрих

Страницы: 1 2 [3]
61
Производится ограниченный набор в ZUG 2 команды Die Unanfechtbaren.
требуются адекватные люди готовые к тренировкам и регулярным выездам на игры.

условия вступления: решение о допуске к испытательному сроку принимается командиром ZUG 2  Alarikus-ом(тобиш мной) после собеседования, первые 2 игры испытательные, кондидат может использовать любое оружие и экипировку(но всё же желательно одной с командой гаммы), после этого кандидат получает звание рекрута и 3 месяца на закупку минимального  комплекта (панама, берцы, брюки, рубашка, брючный ремень). форма покупается сразу после получения звания рекрута. по приобретению полного комплекта рекрут получает звание в зависимости от результатов испытательного срока и становится полноправным членов команды.

в команду требуются:
штурмовики(AUG A1)
Гранатометчики(AUG A1 + M 203/AG 36)


62
Как тогда будете объективно разделять "Злостных маклаудов" от тех кто просто не почувствовал или не услышал(тот же шар в выступающую складку одежды- звука нет удара нет- а внешне- попадание(зотя и по сути не есть поражение), и как доказывать "залётность" вообще? всем с регистраторами ходить?а так может возникнуть реальная мера давления на команды...
в вообще- светоотражалки весёлая и оригинальная кара)

63
Итоги игр / Re: My day'12 отзывы
« : 11 Май 2012, 12:23:43 »
Австрийцы точно приходили на усиление южного(ну по крайней мере 2 из нас дошло под огнём)
но последний(я то есть) был отправлен в мертвяк незадолго до финального штурма южного.... да и большее время нас немного там было(1-2)

64
Полигон в ляличах частично находится под охраной. не подходит, да и организация централизованной доставки игроков обойдётся в круглую сумму. расходы организаторов и так уже достаточно велики.

65
разведка полигона окончательная на этой неделе.

66
все вопросы и предложения по проекту.

67
Итоги игр / Re: My day'12 отзывы
« : 04 Май 2012, 00:51:39 »
больше фото не будет?

68
Итоги игр / Re: My day'12 отзывы
« : 03 Май 2012, 16:40:50 »
Читаю читаю большие отзывы свой написать захотелось поподробнее))
вообще игра задалась) не знаю как для других но мне в страйкболе нравится абсолютно всё) вначале сидели на северном охраняя крайнюю к мертвяку точку.... несмотря на отсутствие противника напряжение не покидало, тем более его добавляли звуки перестрелки с противоположной стороны северного, пару раз видели разведчиков противника... потом перестрелка с другой тсороны усилилась и до нас добежало командование- готовтесь сейчас вам в спину бить будут, ну на радостях перетащили мешки и увидели просто орду натовцев которые бежали на наши позиции) впечатление кошмарные) шквал пуль был такой что подняться было невозможно) естественно выбили
а потом были попытки отбить северный, в первых рядах бежал к доскам и таки добежал(стоит отметить что не без помощи командира - именно  указание Боцмана не залипать и бежать не смотря ни на что и помогло)- при этом почувствовал все преимущества даже 2-кратной оптики на винтовке- выбивать ноги руки и порою(хоть это печально) головы было достаточно просто(нас там человек 5 всего зацепилось, у досок, повсюду летят гранаты, свистят шары, вах - красота- ляпота). нас потихоньку стали снимать, в конце остался я и ещё один боец, который неожиданно "обрадовал" чот у него кончились патроны))) стало совсем весело после того как подстрелили и его, услышал что нато поняло что у досок я один, посмотрел в щель, поднялся и положил одного (или двух точно не помню) перед смертью.
потом были два полностью провальных штурма, а затем нас отправили на смену в южный.... уже не знаю как так вышло но на южном нас ждал сюрприз в виде работы трёх пулемётов))пока лежали увидели людей в цифре- оказались разведчики нато- расстреляли))))
доползли до досок и таки доорались(и да рации были бесполезны)... в итоге сменили блокпост втроём.... сидим думаем- когда же нас сметут, на удивление- так и не смели, в итоге я конечно остался последний из своей команды, но торчали мы там вместе с вернувшимися барсами
я на левой стороне блок поста  с пулемётчиком и ещё 2-мя бойцами сидел) пока у всех патроны не начали кончаться- а у пулемётчика батарейки, вот тогда осознав что у меня 20 шаров в последней механе решил- ну чтож раз погибать так с музыкой- и бездарно погиб в кустах в попытке снять залегшего автоматчика) затем пошёл в свой мертвяк- и внезапно обнаружил что блокпост северный захвачен нашими))
отсидел в мертвяке вернулся) сидим))) тут дают команду идти на южный чтобы отбить до 20.00
Мы (Австрия) собираемся, командир даёт приказ- прорываться в первых рядах- на огонь внимания не обращать- ну вот собственно с криками и боевыми кличами побежали- да все погибли но это было эпично по меньшей мере)))
последний бой почему то запомнился только нехваткой патронов и попыткой выманить хотя бы у кого нить лоадер с шарами))))
в общем жутко понравилось) причём все) полигон -как надо- как раз чтобы не было однообразности))) чуть больше- и уже начал бы уставать- чуть меньше- и чувствую никто бы уже никуда не доходил- все бы друг друга на дороге перебивали) а так- простор для маневра и вообще- всё есть)))))) оргам- мегареспет))

69
Бюро находок / Re: My day'12
« : 01 Май 2012, 18:37:14 »
ствол от ауга был потерян в последней перестрелке... никто не находил?

70
Итоги игр / Re: My day'12 отзывы
« : 01 Май 2012, 17:25:54 »
Игра очень понравилась) особенно первая попытка отбить северный блокпост( вроде северный) очень эпично)
4-ый взвод- это не вас мы перестреляли возле южного около 3-х?) просто ктото в цифре пробегал с командиром нашим пообщался и мы их того)
было вообще забавно_) перестрелка со своими и разведчики нато принявшие нас за своих)
если обобщить все впечатления от игры то всё было супер
З.Ы. никто не находил ствол от ауга?)

71
Нейтральная зона. Сталкер: возрождение
Нейтральная зона 6: Сталкер. Возрождение.

Дата проведения: 24-25-26 августа режим ночь-день- ночь-утро
уточняется, идет поиск нового полигона, более подходящего для вселенной сталкера.
Контактные данные:Мастерская группа нейтральная зона( Хехе, зорк,Strangeri) dgeri_al@mail.ru , +79146682155(спросить хехе), сайт проекта нейтральная зона: http://neutral-zone.ucoz.ru/
минимальный взнос 350р, может быть увеличен в ввиду некоторых обстоятельств но не может быть выше 500 рублей.


Стрелок уничтожил О-сознание, после этого за пределами Чернобыля появилось несколько локальных аномальных зон, отделивших от мира участки поверхности от 2-х до 10-ти километров, как позже выяснилось в эти зоны можно было попасть используя аномалии типа телепорт, точки проникновения достаточно быстро стали известны, по слухам там были нетронутые поля артефактов, а теория учёных о том что эти зоны образованы осколками взорвавшегося реального монолита ещё более подстегнули массы сталкеров на исследование этих территорий. Прошло 2 года, локальные аномальные зоны перестали появляться по всей планете, кто то связывает это со схлопыванием двух аномальных зон в приморье, произошедшим совсем недавно, кто то с уменьшением активности самой зоны, но истина по прежнему сокрыта мраком. Недавно вернувшаяся независимая экспедиция из внутренних районов зоны опубликовала сенсационную статью о изменениях аномальных свойств внутри большой зоны, активность аномалий уменьшилась, причины этих процессов остаются загадкой но факт уменьшения аномальной активности привлёк в зону большое количество новичков.Внутри зоны поползли слухи о новых артефактах обладающими потрясающими свойствами в том числе о мифическом реаниматоре- артефакте способном воскресить человека из мёртвых, и никто бы не придал этому значения если бы не появившийся вновь в районе кордона Волк- человек издавна натаскивавший новичков и сгинувший на армейских складах незадолго до похода стрелка. Что же произошло с зоной? Откуда появились новые артефакты? Почему количество мутантов так резко уменьшилось? Ищите ответы этим летом.

Для участия в игре необходимо заполнить анкету и отослать её мне либо в ЛС либо на имеил(dgeri_al@mail.ru) по анкете будет подобрана легенда, которая после согласования с вами будет вписана в сетку ролей.
Так же принимаются заявки на локации.
локации нуждающиеся в "заселении":

Блок пост военных

КПП на радаре

база и пункт сбыта бандитов
Пост Свободы
Пост Долга
База Монолитовцев

принимаются как коллективные так и индивидуальные заявки.

подробнее многие моменты можно узнать на сайте проекта http://neutral-zone.ucoz.ru/



[вложение удалено администратором]

Страницы: 1 2 [3]