Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Head

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6
61
Вы просто плохо искали ;) сертификат там был "клянусь моя бородой!"

62
И еще чутка добавочки без акцена и серьезно:
-Было-бы прекрасно если ресурс САХАРДИ - был более доступен (а то получался небольшой перекос, это был единственный ресурс МНОГОХОДОВОСТЬ добычи которого была весьма непростой) проще сделать сбор травы-безусловно свободным, а вот уже какую-нибудь обработку "в ядреный супернаркотик" сделать по сложной схеме.
-Как уже и сказал СУРКУ, сделать на будующее РАЗНИЦУ между конкретно тюрмой - и просто изолятором "до выяснения".
-В условиях "не такой-уж и сильной войны" сделать лагерь САХАРДИ ближе к КП.

63
Уложить в какую то стройную картину все то что происходило за эти сутки почти невозможно, я даже пытаться не буду. После игры остался только позитив и благодарности, их и раздам.
Кишлак:
Так вышло, что почти не «застал» игру с вами, но разовые посещения, и встречи на дорогах были приятны и веселы. У вас было весело и оочень удобно (пару раз пожалел что живу в полевом лагере так далеко от границы, а не у вас в тепле и уюте)
Сахарди:
Просто МАЛАДЦЫ и тут больше нечего сказать, видел ваши свирепые бои издалека, и немного видел ваши «подготовки» между вылазками (Синдикат, Призраки) , для себя сразу понял, что брать тратамат в руки бессмысленно, и на вашем фоне – бесперспективняк… Спасибо вам большое.
Аул (и его жители)
Тут простых спасибо не хватит… если коротко, вы были шикарны, вы давали кров, тепло, еду, фан, и вообще просто супер.
Ахмет – до сих пор мнэ чють-чють денег должен
Прапор – ты был прекрасен, спасибо за выполненные тобой обещания и помощь.
Тугуз – ты фееричен, красавэлла
Наемнички-охранники – вы молодцы. Догадываюсь и видел, что игра для вас порой была очень сложна =( но вы справились на все 100.
ПОГРАНИЧНИКИ
Вас было так много, не успел со всеми познакомится\подружиться, в основном подружился с вашей камерой, даже очень подружился с ее дверью (которую мы с братом латали и чинили пару раз). Узнал что за вас играет «САМ, лично ОН сющий !!» РЕМБО !! (Македонский привет =) твой секрет сдали свои)
Привет и тебе «Рядовой Медведев» доброты твоей «низабуду, да ! УВАААлШЕБНЫЙ чилавек, на маих глазах, за 10 минут вылечился от страшний балезнь гонорея ! ;)»
Дядя Вова Карбон – спасибо тебе за красивые диалоги, и спасибо что паяльник в розетку не включал, я боюсь мне бы это непонравилось… Ты мне правда, так чуть чуть и наврал, и не сделал «спутниковый рация, чтоб я мог брату-сына-внучатого-племянника МИШАНУ позвонить в мААсквэ» но я знаю ты это не со зла.
Спасибо тебе «Ефрейтор ЗАЛУ….А» - ты честно, стойко и с УЛЫБКОЙ принял все наши с братом в твой адрес проклятья ! скала человек… Правда после, ночью, жестоко ПЫТАЛ, бил, отрезал уши, и отстреливал пальцы на ногах. А потом расстрелял... Но мы на тебя не обижаемся =)
Благодарю «старший смЭны КаПэПэ Джет» твои пару строчек на моем паспорте «до выхода не досматривать» сделали много полезных дел… даже после выхода, даже после 4-го выхода...(когда уже совсем другая смена была на КП ;) даже потом ночью… я так и знал что найдутся добрые люди, которые сами того не зная так сильно помогут…
ОТЕЛЬНОЕ СПАСИБО САМЫЙ СВЕТЛЫЙ, ЧЕСТНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ НА ИГРЕ ВОЕННЫЙ:
Старший-товарщ-камандир-гаспадин-начальник БАТЯ !!!
Большой, Бекас, Ильич и еще все все все… спасибо вам за красивую игру !!!
И отдельно, ПРЕОГРОМНОЕ спасибо ОРГАНИЗАТОРЫ, это была самая добрая и яркая игра в сезоне на данный момент лично для меня. Делайте и дальше, ваше дело – прекрасно

С уважением ваш Мешок Уродов (ака Бородач)

З.ы. Гроза, да, ты права, меня брат еще полчаса таскал по територии ТугрикстанА. В поисках тебя, «честно сам хотел сдаваться, да!»
З.ы.ы. Где жэ ты ЗаРа !?!? я вернул брату паспорт, ему теперь можно жениться ! дядя-начальник-особист Карбон сам ему разрешил…
З.ы.ы.ы. Спасибо всем тем пограничникам кто был утром на КП и позволил пройти границу спокойно, под градом пуль, простым мирным торгашам. Вот по человечески вам спасибо

64
Справочная / Re: Вопрос по фурнитуре
« : 23 Апрель 2016, 08:21:42 »
Стропа Олива, ТАН есть у Паверкинга, только дороговато ИМХО, она там около 100р за метр, но если очень "припрет"...

65
Вопросы / Re: Категория "шары за 100"
« : 04 Март 2016, 18:02:10 »
Мой личный рекорд был 42(3) метра (дальномер) и это НЕ на излете, Дорин получивший с этого привода в голову на "пристрелке позиции" не даст соврать.
привод: SCAR-L (а хз что за производитель вроде ДиБойз)
начинка: хз что (солянка сборная, ооочень сборная)
шары: 0.25 G&G
выхлоп: 117м\с на двух разных хронах (115-119м\с)
стволик: база, 363мм.
хоп (и это сааамое интересное): хоп у СКАРа свой собственный, так вот этот хоп был вероломно поломан еще до моего присутствия, так что был поставлен самый дешевый ПЛАСТМАССОВЫЙ хоп, с маленьким переходным колечком (слепленного из локтайта и пластмассовых же опилок, знаю что ТОПОР, но так было нужно...)которое как бы удлиняло его.. Филин знает, он его видел.
резинка хопа: простая, черная..хз что за резинка в общем...
вывод:
Лично мое мнение, что все зависит от подгонки и настройки того что есть (соосность всего что можно, выверение сколько витков изоленты намотать на внутренний стволик  :lol_mini: для исключения болтанки и пр.пр.п.р...)


66
так....
Во первых:
тема создана не для этого..
Во вторых.
согласен с теми кто сказал ( и не первый раз) " ЛЮДИ проголосуют НОГАМИ"... и все станет понятно... смысл тут терки разводить...
В третьих :
Че сразу Хэд ??? Я сделал выбор около месяца назад, и ничють не жалею, и дело тут не в датах проведения игры... Это разные игры, нет смысла их сравнивать...
Совпадают, жалко (и неважно почему да хоть бы из за извержения вулкана в Зимбабвэ, оргам виднее) но ситуацию с СУТЬЮ игры это не поменяет.. каждый выберет то что по душе...
В четвертых:
Василятор, ты кто ? мне аж тоже интересно кто это меня заметил на прошлой игре ? ( я то думал тихонько, соберу все (ну или почти все) деньги с полигона... выиграю с товарищем, и все :lol_mini: :lol_mini: :lol_mini: 

Со всем уважением к Скифу, но я эту свою позицию обрисовал раньше (а чате по тестингу ПДА) если я захочу потратить на СТАЛКЕР такие деньги (а уж покупка андроидофона+павербанк, это только из китайского Гов... будет дешево...) То смело куплю билет в город Ха на осенний сталкер... где за 5тыр. я получу 3 дня игры... полностью включенную ( и проверенную уже неодносезонно) систему типа ПДА-луч, питание !!!, аномалии на ВСЕМ полигоне, и еще много интересного...

67
неоднократно покупал\продавал на ЕСГ, и как верно сказал Намаст:
тупо закрывал номер-серию.
ни разу не было конфликта по этому поводу, ИМХО надо просто внимательным быть...

68
Шел шестой день...
Сижу, пью чай вечером, смешно аж до слез.
Жена заинтересовалась. Прочитала пару топиков, посмеялась со мной вместе, и спросила: Ты когда на выходные уезжаеш, вы там точно "по лесам, окопам да катакомбам" лазаете и в друзей стреляете... Или у вас там такой же цирк ?? И мне чет даже неловко стало.
Серьезно, мужики, заканчивайте уже.
 по теме:
ИМХО кастетам - нет (обсуждалось уже не раз ПРИЧИНА запрета рукопшки (и всего подобного)).
пример:
Я - Веталя (к примеру) кастетом со всей дури "сниму тихонько со спины" он подумает что комарики кусаются, и в мертвяк не пойдет
Веталь - Меня легонько наотмаш кастетом "оглоушит", и... на венок мне все скидываться будут ? или только мои сокомандники??
Надеюсь, что я все предельно просто обьяснил, и прикапываться к отдельным  словам никто не будет.
С уважением ко всем ;)

69
Стрелковое оружие / Re: Пулеметы
« : 16 Декабрь 2015, 18:02:18 »
я пулеметчик еще молодой, но тем не менее:
арр....
 :dash_mini:
 долго писал с цитатами, а потом нечаянно все слетело, второй раз ниасилю... суть такая:
по скорости выхлопа:
НЕ надо повышать СП - разрешенный выхлоп !!! пусть остается как и сейчас у пулеметов 140 м\с
объясню почему: им в принципе дается (ну я так понял и ЭТО тут тоже обсуждается) послабление\дополнение\вшитый чит\упрощение (как нужно это назвать красиво - подставите сами) в виде ЗАЩИТНОГО щитка ! (который по сути не пробиваем для наших игрушек)
получается та же ситуация (послаблений) как и для ЛМГ: "ДА, у тебя так же как и у автоматчиков 120мысов, НО есть БУНКЕР."


и получится как раз то о чем ты Мерлин говоришь, ни штурмовики, ни снайпера ни другие пулеметчики в обиде не останутся =)
по скорострельности:
ИМХО - жестокого цифро-выраженного ограничения вводить смысла нету, оставить как есть, на совести ИГРОКОВ и ОРГАНИЗАТОРОВ ну и естественно:
АДЕКВАТНОСТЬ\вменяемость\гуманность и пр... (все уже наверняка видели "веселые" видео в сети как весело играют в СиКуБи с КАЦ ПДВ на 2400 скорострельности и 140-м выхлопе... я лично против такого "воевать" бы не стал, но вдруг есть особые МЕСЬЕ  :wacko_mini: )
для особо УВЛЕЧЕННЫХ: думаю не составить труда (ну для тех кто шарит) подсчитать физическую составляющую "удара" в момент времени... при разной скорострельности... и оттуда уже отталкиваться... (может сумбурно обьяснил, но уверен что вы поняли...)
с наилучшими ;)

70
Огромная просьба тем, кто делал на игре фото/видео (а вы точно есть... было видно несколько фотоаппаратов и телефонов в формате "постановочное фото поле стычки")
ОГРОМНАЯ просьба от организаторов ДАТЬ эти фото... Очень многим они интересны, даже если вы думаете что это неудачные кадры и пр...
связь-личка

71
Вопросы / Re: Радиовещание на игре
« : 02 Октябрь 2015, 12:41:44 »
На СТАЛКЕРЕ ребята это делали... Обращайся к СКИФУ.

72
Итоги игр / Re: Отзывы/итоги игры МЕТРО 2015
« : 15 Август 2015, 21:55:38 »
 Спасибо огромнейшее всем вам – игроки. Есть старая добрая мудрость: Игру-делают игроки, мастера лишь дают инструменты для этого «делания». Это была одна из тех немногих игр, где это получилось. Спасибо за антураж (некоторые личности соответствовали «картинке» из игры на 146% а некоторые и того круче (Фидель, если ты это прочитаешь, скинь пожалуйста фото твоего «ОРУЖИЯ»)), за стойкость (ролевая игра в которой все не увалились спать в 4 утра – это здорово)
Ужасно хотелось бы услышать еще мнения Начальника станции КРАСНЫЕ – Сурка, и станции ПОЛИС – Ланса. Без вашей «обратной связи» картинка игры чуть-чуть пустовата.
Все озвученные вами пожелания  -  учтены (не уверен что все это реализуемо, но подумать есть над чем).
 

73
Ну что, вроде все живы да целы.
И судя по лицам весьма довольны =)
Рассказывайте =) это многим интересно.

74
Базовик только что перезалил.

МЕТРО базовик.docx

http://файлообменник.рф/oww7kc2ukflx.html

http://myfolder.ru/files/43959100

На всякий случай бумажная копия базовика (и не одна) будет на игре (уже отвезли ее на полигон) так что будет где посмотреть\обновить знания...
з.ы. ну и очень грустно что игра к которой так готовились и ждали, ВНИМАНИЕ привлекает в последний день.. когда вообще то уже довольно поздно что то читать...

75
Несколько дней базовик был недоступен, извините...
вот он:
скрытый текст

76
Принято решение по гранатам.

Чем ролевая игра отличается от простой страйкбольной?! Тем что есть ОПРЕДЕЛЕННЫЕ РОЛИ. Игра ролевая и поэтому, чтобы победить противника НУЖНО отыграть роль и задачи. В самой концепции игры заложено отсутствие возможности победы через мясобол. Что бы выполнить роль, есть много сложностей и препятствий. В нашей игре МЕТРО это выполнение квестов на поверхности. Именно там много противников, которые сложны в противостоянии.

Мы долго обсуждали варианты и пришли к следующему решению.

На игру каждый игрок может привезти 10 (десять) гренок. Но использовать их нужно равномерно на протяжении суточной игры. И именно в местах с максимальной сложностью, а именно против наземных монстров и карателей. Конечно если кто-то использует гренку под землей, то это не нарушает никаких правил. Но если игроки любой из станций придумают такой хитрый ход и попытаются задавить противников мясом(гранатными атаками), то организаторы будут выравнивать баланс, своими инструментами – санкции, запрет на торговлю с нарушителями, массовые штурмы станции монстрами и карателями с внешней стороны и из под земли. Как результат нарушители быстро потеряют свои ресурсы и время на выполнение заданий.

77
НАБОР закрыт...
Просим не затягивать с оплатой игровых взносов

78
Информация в основной теме - обновлена
выложили БАЗОВИК

79
в зажигалке (если это стоковый не тюненый кулибиными прожектор) простой светодиод... возьми в карман ;) пусть будет...
всяким брелкам и карманным фонарикам - нет...
у некоторых ребят в костюмах есть фонарики (старые советские квадратные) они будут тоже проверены и может быть допущены...

80
За станцию "КРАСНЫЕ" в срочном порядке есть свободные места

Поспеши товарищ!!!

81
Анонсы Игр / Re: МЕТРО 2015.
« : 01 Июль 2015, 14:07:11 »
Информация обновлена.
"заполнение" станций на данный момент:
 1. "Красная линия"
 СК "Росич", МП ТОФ +++
Набор на станцию ЗАКРЫТ
2. "Новый рейх"
Umbrella TF +++
Набор на станцию ЗАКРЫТ
3."Китай-город"
Набор на станцию ЗАКРЫТ
4."Охотники" - занято
СК Русь
5."Полис"
Научный оплот - КРИ Отражения.
Боевые персонажи - СК Штурм.
Набор на станцию ЗАКРЫТ
6."Монстры"
Несколько свободных мест
7. "Каратели" - занято
СК Himmlich goblin

82
Так себе "спецы"-то...
Так (безапелляционно и без возможности выбора запчастей, да еще и за такие деньги) тебе могли бы сделать и тут...
имхо - просто зажрались граждане. Да - у них клевый шоу-рум, и возможно некоторые крутые и уникальные проекты делают им имя...Но, так (как ты нам рассказал) работать-нельзя

83
Просим уже заявившихся игроков поторопиться с фотографиями на игровой паспорт (анфас\профиль).
А "сомневающихся" скорее решаться...

84
По пунктам:
Студ:
1. Да, привозные фонари запрещены (я лично не против, что Студ привезет дешевый китайский фонарик, светить под ноги, НО !!! будет ли он такой как нужно по световому потоку, такие ли в нем батарейки (они тоже будут элементом торгов) чтоб потом не было обид, слушков и пр. пр. пр... ЛЮБЫЕ фонари привезенные с собой - НЕ разрешены (орг.группа надеется на ваше понимание ;)
2. Оружейка будет организована на той станции к которой вы приписаны, и естественно запасное и пр. вы можете взять с собой, но В ИГРЕ одновременно будет ТОЛЬКО ОДНА ЕДИНИЦА вооружения.
3. Своя ЕДА - не запрещена (этот пункт был изначально, но был пересмотрен и убран несколько недель назад ;) как следствие сбой бивак\стол\фуршет каждый организовывает сам.
На некоторых станциях будут газовые печки, чтобы вы не напрягаясь могли поесть СВОЮ теплую еду ;)
4. Будет продажа воды за игровую валюту, будет где НАБРАТЬ воды, и естественно будет в принципе вода, организаторы не звери ;)
Гроза:
1. На станции - хоть в карман убирайте, в туннелях и на поверхности - это элемент костюма (разрешение носить его на плече\груди послабление для тех кто не хочет заморачиваться, и реально превозмогать неудобства, тяготы и лишения) следовательно: вас увидели БЕЗ этого ОБЯЗАТЕЛЬНОГО элемента - вы уже надышались гадостью, и скорее всего скоро умрете =)
2. С собой?? как игроку во время игры ? разрешен без вопросов, тут опять же возвращаемся к антуражу игры; кого будет интереснее ГОПАТЬ отмороженым личностям ?? нищеброда и оборванца, или "чувака в крутыми и новенькими шмотками" ???

85
Вы можее взять с собой сколько угодно "стволов" но "в игре" два оружия ОДНОВРЕМЕННО может быть только у ОХОТНИКОВ (которые уже заняты)

86
Здравствуйте уважаемые участники.
Поступает много вопросов:
- так форт же маленький ???
- да там же все близко ???
и пр...
Не хотели раскрывать эту фишку до последнего, но прийдется :(
так вот:
Свои тактические и пр. убер-фонари на игре запрещены, только организаторский свет...
А вы думали будет легко ? ? ?
Простая "прогулка" по 50-ти метровому пустому коридору (пустому ли ;)) превратится для вас в веселый АД....

з.ы. Основная Информация дополнена

87
да, конечно...
только вот ходить по туннелям с откровенно новехонькими вещами - не стоит, а так, пожалуйста, не пакетиках де вещи с собой носить... хотя ;)

88
Конструктивно на этих БАО, на раз-два умират микрофон (плохая влагоизоляция).
У меня тоже как раз так и было, вопрос решился элементарно: попробуй любую гарнитуру ;)
за ремонт: "овчинка выделки не стоит"

89
А Ганзу, как я понял, уже убрали из группировок, или я где-то что-то пропустил?
В этой игре станции не будет. Но готовы обсудить ваше видение и предложить альтернативу.

90
Почти все заявки "команд" - обработаны
Не видим лавины заявок от одиночек (которые задавали так много вопросов)
Смотрим основную тему, еще можно "попасть в обойму"

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6