Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Намаст

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
61
Или может быть вообще каждая группировка стороны будет брать себе канал и стараться чтоб его не слушали?)
Интересная мысль. А как ты планируешь ее реализовать на практике? Я кроме шифрования ничего не придумал. У вас есть такое оборудование? Или встроенные кодировки CTCSS
Я фантазирую =D

62
Что насчёт раций и радиосвязи? Будут ли применяться рации, будет ли какое то распределение каналов, будет ли радиопрослушка или радиоборьба? Или может быть вообще каждая группировка стороны будет брать себе канал и стараться чтоб его не слушали?)

63
Что насчет газа? Отчуждаем ли он, лут ли он?) Или каждый носит свой баллон/ свои баллончики и их никто не забирает?

64
Полагаю что да, тему можно закрывать, ответ есть

65
Однако документально эта хотелка проведена как замена пулемёту и способна строчить как пулемёт при должной сноровке. Пишу не из вредности, тут как сообщество решит. По мне, если в документах и официально провели как замену, то заменой и является.  Тут уже проговорились что её используют иногда как винтовку марксмана, в теории тогда м27 можно под 150 тюнить получается? Лучше уж сделать упор на доки нежели на практику

66
Ладно, упростим видение, Интересует любая подача шаров, электробункер или просто магазин с очень большой ёмкостью, не принципиально какие, важно отсутствие расхождений с нашими правилами и поправками

67
По сути да, я бы хотел иметь такую возможность, как бегать с бункером, не прибегая к покупке очередного привода. Потому тема и была поднята об м27, основа имеется. Допустимо ли это?
с каким конкретно бункером ты хочешь бегать?
С правильным бункером) в этом вся мораль)

68
По сути да, я бы хотел иметь такую возможность, как бегать с бункером, не прибегая к покупке очередного привода. Потому тема и была поднята об м27, основа имеется. Допустимо ли это?

69
Ну видать я все еще профан в пулеметах от и до. Почему то думал, что раз на него предусмотрен бункер аля расширенный магазин на 60 (45) патронов, и он проходил по программе именно замены пулеметов, значит в теории на него можно легально нацепить бункер и в бой. По РПК одно время этот вопрос читал, честно говоря так и не понял чем в итоге кончился. Наивно сопоставил рпк с м27 =) Поправьте если мыслю неверно в этой области.

70
Это была кмк изначально весьма слабо скрытая попытка
"Пасаны, у меня есть автомат который мне очень нравится, подскажите как подешевше что вкорячить, чтобы и на игры ездить, ну и чтобы электробубен был ?"
На такой манер можно немало перефразировать, суть та же. Я вспомнил что есть такой образец как бы пулемета, спросил "что можно сделать чтобы 416 подогнать под пулемет и можно ли к нему цеплять яйца". На второй вопрос ответ "нет", на первый вопрос решение нашлось. Если бы народ радикально отнесся мол менять нельзя, добывай канон- тема закрылась бы быстро. Однако имеем вполне себе доступное решение сделать правильный m27 из автомата и коллектив в принципе отнесся ко всей теме нормально. За что огромное спасибо, последнее время много странных споров перечитал.

В общем, не понял к чему был пост в цитате)

71
Ну правильное цевье и часть внешнего ствола под штык-нож удалось найти (спасибо Head'у, не успел начать, а он уже нашел), так что все не столь мрачно.
Зачем хочу... Ну прямо сказать тут попросту есть возможность сделать пулемет из автомата, которой как мне кажется грех не воспользоваться =)

72
Ал, жесткая копийность мне не нужна) Просто хочется иметь возможность сделать LMG и чтоб не было претензий)
1- Эр-Пэ-Ка. Вопросов не будет. Его даже делать не надо- он готовый

2- Я так и не помню чем дело закончилось, у нас МГ36 является ЛМГ же?

3- L86

4- можно заморочиться над проектом AUG-Hbar.

5- я что нибудь придумаю

Разговор уходит чуток не в ту сторону) Я устал покупать и продавать привода, собираю из того что есть) А есть 416-й

73
На данном этапе имеется G&G HK 416 |G&G TR 4-18 Long (типа вариант с длинным стволом, но как по мне, не длиннее 14'5 дюймов), внешний стволик (удлинитель) от старого Dboys HK 416, сошки. Приклад как на фото давно хотел достать, он в планах, пламегас у G&G специфический, но мне не реконить (хотя если будет требование к правильному пламегасу - заморочусь). Пока такой старт =D

Ал, жесткая копийность мне не нужна) Просто хочется иметь возможность сделать LMG и чтоб не было претензий)

74
Вопросы / Re: Еще немного о бубенцах
« : 01 Июль 2016, 12:51:54 »
В современности, т.е. после принятия М27 на вооружение С-mag вообще не используется из-за очень низкой надежности.
Так что не пытайся протащить c-mag к своему HK416 на все игры. Хочешь так бегать, организуй игру и пропиши в анонсе разрешение на использование электробункеров на обычных приводах. Я с удовольствие к тебе приеду с м4 с C-magом(он у меня есть).
Этот момент усвоил. Ток ответа толком не получил, что можно сделать, чтобы признать 416-й как М27, по твоему мнению =) Наверное, мне стоит чуток переименовать тему =)
Визуально для меня это удлинить ствол и нацепить сошки. Ну может еще пламегас правильный, кто окажется требовательнее?)

75
Вопросы / Re: Еще немного о бубенцах
« : 01 Июль 2016, 10:09:42 »
Намаст, отвечу тебе как организатор, Если соберешь каноничный М27, то я допущу тебя на игру с увеличенным коробчатым магазином (бункер или механа не важно. Если ты в него запилишь электробункер то так тому и быть). Но C-mag с м27 это тоже самое, что C-mag c M4. Тобишь покемноство и читерство и на наши игры недопустимо.

Не надо пытаться обмануть систему.
Обмануть систему цели уж точно нет =) В таком случае каким ты видишь каноничный м27, если его переделывать из 416-го?

76
Вопросы / Re: Еще немного о бубенцах
« : 01 Июль 2016, 09:47:28 »
Намаст, сразу два вопроса:
- Если ты не моделируешь КМП, почему для тебя так важно 100% копийность. Ты эстет или у тебя есть 416-я и ты хочешь с минимальными для себя затратами сделать и использовать данный привод на игре в качестве ЛМГ в варианте который принят Приморскими поправками?
- Насколько оправдана и целесообразна переделка 416? если есть варианты покупки готового продукта, как я понял отвечающие всем требованиям?
- У меня есть 416-я которую я хотел бы иметь возможность с минимумом затрат переделать под м27. Я не скажу что стремлюсь это делать, но если таковая возможность есть, было бы глупо ее не использовать. В двух словах, я хочу определить для себя, что мне можно сделать со своим 416-м чтобы обозвать его м27 и не натолкнуться на волну негодования и не родить очередной холивар. Все таки все в одном котле варимся дружно.
- Мне нравится мой привод, мне нравится его начинка, у меня есть удлинитель ствола (не глушитель) и сошки, я не хочу в очередной раз лепить пост о купле-продажи и собирать деньги, чтобы заказывать, по большому счету, тоже самое. В конце концов я могу растянуть переделку привода и покупать запчасти сколько угодно и когда угодно по времени, нежели ловить момент пока появится в продаже нужный мне привод.

Что в твоем понимании - "электробункер (относительно правильный, а не имитирующий спарку)"  ?
В моем понимании это бункер по типу яиц или выглядящий как расширенный магазин, типа того, про который ты сказал в начале темы. Не короб, не выглядящий как спарка магазинов (считаю что спарка как бункерный магазин выглядит несколько странно), ничего подобного, они все таки для других приводов могут быть предназначены.

Имхо - поставить можно что угодно и куда угодно. Если не моделястишь - то почему тебя должны волновать ВС США и их предпочтения? Стоит скорее интересоваться у оргов, по их мнению - 416 с самым длинным стволом на их играх с бункером тру или нетру.
Меня волнуют не предпочтения ВС США, меня волнует ситуация с допуском на игры если я соберу чтото из автомата, обзову это пулеметом и буду бегать с бункером. По сути я и интересуюсь мнениями, только не одних лишь оргов- интересно мнение большинства.


77
Вопросы / Re: Еще немного о бубенцах
« : 30 Июнь 2016, 23:41:16 »
Могу ошибаться, но вроде магазин не на 45, а на 60 патронов.
Ну и как понимаешь обязательное наличие сошек и м27 еще и утолщенный ствол имеет. То есть это не тупо 416-ая для морпехов.
Ну я согласен, что сделать м27 из, например, дибойсовского 416-го с коротким стволом - явный перебор. Но вот например на средней длинны ствол накрутить удлинитель ствола и пламегас, поставить сошки и электробункер (относительно правильный, а не имитирующий спарку) - такой вариант будет похож на правду?

78
Вопросы / Re: Еще немного о бубенцах
« : 30 Июнь 2016, 21:11:44 »
То бишь вся мораль итоговая- бункер можно, но правильный. Так?

79
Вопросы / Re: Еще немного о бубенцах
« : 30 Июнь 2016, 20:50:58 »
"Для повышения практической скорострельности и плотности огня автомат M27 IAR имеет несколько более массивный ствол, и в дополнение к штатным 30патронным магазинам может комплектоваться сдвоенными барабанными магазинами на 100 патронов (от компании Beta Co) или на 150 патронов (от компании Armatac)."
Текст взят с ворлд.ганз.ру. Умничать не буду, в теме пулемётов я профан. Получается данная информация частично не верна/ устарела?

80
Господа, доброго вечера. Намедни в голову влез один вопрос про наши пулеметы 120 м/с. На этот раз об M27 IAR. По факту это тот же HK 416 с утяжеленным стволом, однако он проходи по программе IAR как замена пулеметов M249 SAW в КМП США. В итоге они могут комплектоваться яйцами. Вопрос. Допустимо ли использование яиц на HK 416 в наших страйкбольных реалиях? Если да, будут ли какие-то требования/условия для использования 416 как m27 IAR?

Если брать общие характеристики в сравнение, то стандартные 416-е имеют среднюю длину ствола 264/368/419 мм (10'/14.5'/16.5'). М27-е имеют длину 420 мм.

Всем мир =)

81
Несколько вопросов.

1. Получается если в игрока первый раз попали - он ранен 10 минут и его можно поднять. Если в игрока второй раз попали- он мертвый  10 минут после чего уходит в мертвяк. Перетаскивать таких индивидов в безопасное место перед лечением или обворовыванием можно?

2. Попадание в голову остаётся ранением? Знаю что целить в голову нельзя но от случайностей в сибз даже прописывают попадание в шлем. Интересно как это будет реализовано здесь.

3. Поясните по поводу карт жизни, каково их практическое применение в игре? как сам концепт будет реализовываться, на что влиять?

82
ЗЫ Немножко троллинга - остальные орг группы, вопрос к вам, а ВЫ на вопрос о смете реагируете как ? Готовы ли поделиться инфой. Статистики ради, не вбросов для ;)
Как начинающий орг.. Ну если уж очень будут просить -в общих чертах можно подсказать сумму затрат, от и до расписывать в некоторых случаях было бы как-то лениво. Да только смысл этих расспросов мне не понятен - не такие уж критичные суммы с одного игрока фигурируют.
Как рядовому страйкболисту, мне было бы все равно сколько денег пришлось потратить на взносы, в разумных пределах конечно. Игра понравилась - значит она стоила своих денег и обязательно приеду на нее еще раз, даже если каких-то прям явных изменений наблюдать не буду. Если игра не зашла - ну тут и так ясно.

Читая тему, во всяком случае ту часть, которая не переросла еще в срач, в голову лезло всего одно размышление. А что такого в том, что орг группа заработала n рублей за проведенную игру? Труд этот зачастую конский, проводится по большому счету на энтузиазме небольшого коллектива начиная от самой задумки игры и заканчивая ее проведением от начала до конца. А так есть хотя бы мотивация делать новые игры и улучшать их качество.

83
Спасибо организаторам за игру! Набегался вдоволь, каким то чудом выжил при осаде четвертой точки, проклинал этот овраг, бегая то живым то мертвым туда-обратно. Тем не менее свой фан выхватил, даже как-то мало было. Устал, но не навоевался, можно было спокойно до шести бои вести (да-да, даже если это было бессмысленно с точки зрения победы-поражения, но ведь не только ради победы ехали на игру люди=))

Немного о грустном, совсем чуть чуть =)
Иногда были мысли о несознанке противника, особенно когда проходили перестрелки через овраг или сквозь кусты. Правда мысли эти сводились к "ну невозможно при такой кучности и такому вороху шаров по кустам не попасть по противнику", так что кричать о несознанке как минимум глупо =) Однако было замечено, что народ как-то очень вальяжно после попадания укатывался в укрытия, думал о чем-то минуты 2, перекуривал, доставал красную тряпку, после чего вставал и уходил. То ли я странный концепт ранения наблюдал, то ли отыгрыш смерти своеобразный у игроков был. Честно -раздражало.

Немного пожеланий =)
1. Все таки хочется увидеть привязку мертвяков к точкам/блокпостам. Умер- иди в ближайший блокпост и там сиди оживай. Ведется бой, пока ты идешь к блокпосту - будь добр выбрать другое место для оживания. Беда с точками- милости прошу в штаб. Ну а если беда со штабом, милости просим идти дальше в сторону границы карты. Ибо по возвращению мертвым через овраг ты как-то автоматом становишься вне досягаемости противника, высоким тюнингом только и кусались с противником через него.
2. Доработать укрепления. Особенно это пожелание чувствовалось при обороне 4-й точки. Стоило залезть внутрь, напавшие синие попросту не давали шансов даже высунуть голову в проход, каким то чудом отбились. Сделайте хотя бы два выхода из образовавшейся комнаты на укрепах. Взносы сдаем, труд ребят ценим, будем ценить еще больше =)
3. Надо что-то делать с этим оврагом. Попробуйте провести игру без необходимости бегать через овраг, а идти вдоль него (попробуйте просто развернуть полигон, сделать 1-ю и 5-ю точки штабами, нынешние штабы какими нибудь особенными точками, и чтобы добраться до штаба- нужно последовательно захватить каждую пару точек (и блокпостов по две стороны этого оврага). Попытка-не пытка, может даже пища для размышлений.
4. Нужно больше медиков. Расстояния большие, за всю игру встретил только двух. Может я просто слепой и мне так везло.

В остальном - классический рубеж, ездил не первый раз, рад буду приехать еще.

84
Мож я чтото неправильно понял. Можно немного пояснить где все таки будут оживать мертвые?

85
Стрелковое оружие / Re: Browning M2
« : 13 Март 2016, 14:55:53 »
На досуге в ВК столкнулся с новостью о создании Браунинга зарубежными страйкбольными компаниями (spartan airsoft & redwolf UK). Цена пока не указана, но для справки хочу узнать.. Айк, сколько денег пришлось затратить на создание твоей версии М2? Лучше без учета проб и ошибок, но тут как вспомнишь)

86
1. Blackwood - Намаст
2. A-tacs FG
3. 4
4. 2-3
5. возможно SR-15 (150 м/с)/L96 (160 м/с)

P.S. Заявка скорректирована)

87
Фил, Тринадцатый в первом посте указал что сперва на ПКМ делает

88
На самом деле весьма актуально, вопрос цены только

89
Тут мораль немного в другом. Покупатель может по данным ТВОЕГО паспорта и ТВОЕЙ карты взять займ- ты увидишь, что на карту деньги упали в нужном количестве, решишь- оплатили привод и доставку - отправляешь привод. В итоге покупатель не потратил ни копейки, а к тебе претензии от кредитной организации как к злостному неплательщику, бла-бла-бла, хотя ты был добросовестным продавцом.
А насчет сканов согласен, однако если работник проявил халатность по отношению к своей работе и выслал деньги по фотографиям, проблемы все равно появятся в большей или меньшей степени. Плюс это, не в обиду никому, второсортные конторы которые пытаются делать деньги с минимумом документальной волокиты. В серьезных банках и даже в серьезных конторах подобного рода махинации труднопроводимы.

90
Полезная инфа, осталось продумать способы чтобы себя обезопасить. Мнение- если такие конторы работают по фото паспорта и карты, что-то в фото паспорта и карты нужно подзамазать. Например подпись, часть серии-номера паспорта или еще что-то. Полиция всегда может запросить такие данные по базам если кто-то кого-то кинул, а конторам, специализирующимся на займах нужна полная инфа. Пока только мнение, есть еще варианты- разумно их выложить)

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10