Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - ВольтУ

Страницы: 1 [2]
31
16 и 17 мая 2015 года на базе СК «Семейный очаг» (Надеждинский район с.Раздольное Приморский край), состоялось краевое соревнование «Дальневосточная застава» посвященное 70-летию Победы Советского союза над фашистской Германией среди школьников. Всего в соревнованиях приняли участие девять команд-участниц, из г.Арсеньева, г.Артема, с.Раздольного и п.Тавричанки. В соревновании приняли участие, как юноши, так и девушки в возрасте от 13 до 17 лет.
Организаторами соревнований выступила страйкбольная секция «КЕДР» при Уссурийской технической школе ДОСААФ России. На протяжении двух месяцев, члены страйкбольной секция «КЕДР» вели напряженную работу по подготовке соревнований: самостоятельно изготовили спортивный инвентарь, построили необходимые объекты на полигоне, провели четыре тренировки с командами участницами на полигоне СК «Семейный очаг» и базе Уссурийской ТШ ДОСААФ России. В ходе тренировок, ребята учились стрелять из страйкбольного оружия, метать гранаты в цель, стрелять из гранатомета, преодолевать полосу препятствий и минное поле, штурмовать здание, оказывать первую медицинскую помощь, переносить раненого и эвакуировать его из бронетехники. Не менее напряженными были самостоятельные тренировки школьников по отработке выполнения этапов соревнований, ребята изготовили для себя инвентарь для сапера – саперный щуп и кошку.
В первый день соревнований, после торжественного открытия и поднятия знамени Российской Федерации, командам был зачитан боевой приказ на совершение рейда в тылу противника. Выполнение приказа было разделено на четыре этапа.
На первом этапе необходимо было устроить засаду на колонну бронетехники, применяя РПГ-26, противотанковую гранату и противотанковую мину с целью захватить штабного офицера с документами. На этом этапе лучшей оказалась команда Импульс (школа №2 п.Раздольное).
На втором этапе - пересекать участок пересеченной местности, оборудованный противопехотными инженерными заграждениями с различными ловушками с целью проникнуть на охраняемую противником территорию. На этом этапе отичилась команда Метеор (школа №4, п.Тавричанка).
Третьим этапом соревнований был штурм здания с целью уничтожить вражеский штаб и освободить заложников. Ребята на БТР-80 подъезжали к зданию и, используя страйкбольные автоматы, атаковали условного противника. На этом этапе первый результат показала команда Импульс (школа №2 п.Раздольное).
На следующий день состоялся четвертый, заключительный и решающий этап соревнований - страйкбольный кросс. Общая протяженность составила 900 метров по пересеченной местности. Команды экипировались горным снаряжением и вещмешками. На разных этапах страйкбольного кросса ребятам, необходимо было продемонстрировать навыки преодоления веревочных переправ, метания страйкбольной гранаты в цель, точной стрельбы по целям из страйкбольного, пейнтбольного и пневматического оружия, оказания первой медицинской помощи, преодоления полосы препятствий армейского образца. На этом этапе быстрее всех оказалась команда Кадеты-1 (школа №18, Артем).
По результатам четырех этапов соревнований, первое место заняла команда Метеор (школа №4, Тавричанка), второе – Таврия (школа №4, Тавричанка), и третье – Импульс (школа №2, Раздольное).
Но самое главное, что ребята получили новый опыт, много положительных эмоций от соприкосновения с боевой техникой, оружием, смогли завести новых друзей из других районов нашего края.
Все юноши и девушки, принявшие участие в соревновании получили памятные знаки и сертификаты, их руководители благодарности. Лучшие команды были награждены кубками и грамотами. Так же грамотами были отмечены самый юный участник, лучший сапер, лучший командир, лучший снайпер, лучший медик, лучший гранатометчик.
В сложнейшей и напряженной борьбе за призовые места ребята смогли показать не только личные достижения, но и продемонстрировали командный дух и сплоченность. Все участники были достойны наград.
Так же в личном зачете, на призы страйкбольного магазина «Оружейка», были проведены соревнования по не полной разборке и сборке автомата АК74, силовой комплекс, упражнение на память разведчика.
Выражаем благодарность, за организацию мероприятия, страйкбольной секции при Уссурийской ТШ ДОСААФ России «КЕДР» и её руководителю А.В. Ефимову. За помощь на этапах соревнований - пейнтбольному клубу ВОИН (г. Арсеньев) и страйкбольную команду Scara Regis (г.Уссурийск). За участие в проведении мероприятия и тренировок, а также предоставление БТР-80, начальнику НОУ ДПО Уссурийской технической школы ДОСААФ России С.А.Чумаченко. За предоставленную территорию руководителю СК «Семейный очаг» О.В.Петруку. За предоставленный страйкбольный РПГ-26 и живое участие интернет магазину страйкбольного снаряжения 4rookies.ru и лично его директору С.В.Казначееву. За предоставленные подарки для индивидуальных состязаний магазину страйкбольного снаряжения «Оружейка» EastArms.ru (г.Владивосток). И конечно отдельное спасибо командам принявшим участие в соревнованиях:
"Вымпел" (Сборная СК "Семейный очаг")
"Таврия" (МБОУ СОШ №4 п.Тавричанка)
"Спецназ" (ВПК г.Арсеньев)
"Метеор" (МБОУ СОШ №4 п.Тавричанка)
"Импульс" (МБОУ СОШ №2 п.Раздольное)
"Кадеты-1" (МБОУ СОШ №18 г.Артем)
"Кадеты-2" (МБОУ СОШ №18 г.Артем)
"Кадеты-3" (МБОУ СОШ №18 г.Артем)
"Альфа" (МБОУ СОШ №5 п.Тавричанка)

32
Анонсы Игр / Re: Op Helen 15 - Заявки
« : 26 Май 2015, 16:09:10 »
КЕДР
3
Повстанцы

34
-КЕДР/Седой
-Горка-Р/Землисто-серая
-5-6+1(рекрут)
-2/0/0
-Возможно 1 СВД - 140м/с, остальные АК серия в пределах 120м/с
-не имеет значения

35
1. КЕДР/Седой
2. Горка-Р
3. 6-8
4. 0/3
5. 0

36
Вопросы / Re: Как так?
« : 24 Февраль 2015, 10:55:54 »
ИМХО "весчь" конечно интересная :) . Есть определение тактическому фонарю.
 Тактический фонарь (подствольный фонарь) — фонарь, используемый совместно с огнестрельным оружием для подсветки цели, кроме того, может использоваться для временного ослепления и дезориентации противника. Тактические фонари бывают как ручными, так и устанавливаемыми на оружие. Источник https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%EA%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9_%F4%EE%ED%E0%F0%FC . Выдержка из правил страйкбола:
"11.6. Запрещены к использованию тактические фонари с мощностью светового потока более 200 люмен."
Делаю вывод, что любой фонарь который применяется отдельно от привода может иметь мощность светового потока более 200 люмен. Например, по команде я выдвигаюсь на левый/правый фланг и подсвечиваю противника, я фонарь в дереве закрепил например, а сам в стороне лежу /сижу/стою    стреляю/курю/плюю/сплю.
Друзья, не надо трактовать правила в соответствии со своим ИМХО.
Правила трактовать не надо :) их надо либо исполнять либо менять в том случае если они не способствуют достижению цели, для которой их создали.
Пра́вило — требование для исполнения неких условий(норма на поведение) всеми участниками какого-либо действия (игры, правописания, судебного процесса, организации, учреждения), за выполнение которого предусмотрено поощрение, а за невыполнение наказание. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE тут ещё http://tolkslovar.ru/p16596.html

37
Вопросы / Re: Как так?
« : 24 Февраль 2015, 10:04:39 »
Уважаемый, тактическим фонарем называется все, чем вы будите светить в противника в бою. А чем вы подсвечиваете себе дорогу до ветру, никому не интересно.
Касательно прожектора, это не уничтожаемый источник света. Такие вещи нужно согласовывать с оргами перед игрой.
Здравствуйте, это Вы сами придумали или это контекстуальное определение из словаря терминов. Укажите источник пожалуйста.

41
Цена вниз.

43
Продам вот такой костюм Куртка "Balance" цвет олива http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20110804110904451862 состояние хорошее, ходил только на работу во время дождей, пару раз проехал на велосипеде. Брюки "Fusion" цвет олива http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20121003182718606788 состояние отличное, надевал всего пару раз. За куртку хочу 3300 (новая стоит 5500), за брюки хочу 1500 (новые 2900). Размер 56-58 рост 182-188, места хватает поддеть утеплитель. Костюм продаю по причине изменения образа жизни, маленькие дети вносят свои коррективы :). А так костюм хороший. Кто заинтересовался, прошу в личку.

44
Команда: Кедр
Игроков за армию:3
Игроков за полицию:
Игроков за пейзан:1
Некомбантанты:

45
Бюро находок / Re: Сталкер ( потери )
« : 13 Май 2014, 10:21:19 »
Парни, кто брал и не вернул СВОБОДЕ штыковую лопату, верните пожалуйста.

46
Рыбный суп скис пока его нам донесли (не упрек).

Повар тут не причем)) Я когда договаривался о поставках предупредил, что продукт скоропортящийся и нужно поторопиться. Но вы меня взяли и продали натовцам мешки таскать  :biggrin_mini:

А когда я нес борщ... На нас напали снорки... Сталкер убегающий от снорка с полной кастрюлей борщя...   :lol_mini2:
Ну почему в самых интересных моментах не было фотографа))
:lol_mini: Борщ хороший был. Знаю я про историю с рабством - присутствовал. По этому и пишу не в упрек, сами виноваты.  :crazy_mini:

47
Считайте это протестом против читерства с вашей стороны и со стороны некоторых организаторов.
"Уважаемый" ,если я правильно понял ваши слова, вы сейчас прилюдно объявили 15 игроков нашей команды в читерстве. Про Организаторов игры говорить не буду. А вот за команду я в ответе. Учитывая, что знаю лично ваших командиров, а о вас слышу впервые. Делаю вывод что либо вы новичок, который перегрелся на игре и отойти не может, либо ..... перевод сами вставите он правильный. Давайте сделаем, так если у вас есть конкретное обоснование того, что наша команда обманула игроков и сценарий игры, вы это докажите, если нет, то вы просто ***да...Л. О чем я лично и прилюдно буду говорить всем и всегда. А да, можно встретиться для этого, или пишите в личку, что бы не вертеть вертолет на форуме, так как вашего конструктива не увижу....были прецеденты...
Ловец, я Вам ответил в личку.
"Уважаемый" полегче на поворотах, я в своем сообщении был максимально корректен в выражениях, а судя по вашему сообщению перегрелись именно Вы, почитайте о чувстве такта, например http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%EA%F2_(%EF%EE%E2%E5%E4%E5%ED%E8%E5).
Вы конечно можете назвать при людно меня ЛГУНОМ, и при этом я не полезу Вам в морду, боюсь запачкаться. Да и не стоит делать это из за ИГРЫ.
Повторюсь для всех, свой вывод о читерстве, я сделал из того что услышал, увидел, и того что мне сказал Скиф. Фенрих и другие не дадут соврать. Один я не ходил, следовательно слышал и видел не только я и группировка СВОБОДА. Свидетелей полно. Хотите докопаться до истины или просто полить меня грязью и оскорблениями что бы я не задевал Вашего чувства собственного достоинства? Хотите восстановить хронологию событий? Восстанавливайте с опросом свидетелей на новой ветке форума. Если Вы докопаетесь до истины, и например неожиданно выяснится, что Вашу команду привели орги за руку к генератору, и запретили отходить и т.п. кошмар и Вы не виновны в произошедшем, Вы не отказались уйти а Вас упросили остаться. Я при людно извинюсь за то что неосторожно обидел группировку "ГРЕХ".
Возмущений по поводу происходящего я слышал много, от разных людей.
Просто никто не захотел поднимать этот вопрос, не хотят люди срача в интернете из за ИГРЫ. Мне на почту уже приходят сообщения со словами поддержки.
Ловец, Вы рискуете репутацией.
У меня нет физической возможности устраивать суд с опросом свидетелей, территориально мы разбросаны по Приморскому краю.
Просто признаться, в своих ошибках, для Вас сложно я так понимаю, Вы очень болезненно реагируете на ИГРУ. Вот, почитайте и успокойтесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0

48
Про бармена и химеру получилось так: бармен какбы не знал как химера убивается (а убивалась она только 5 попаданиями в датчик на спине чуть выше поясницы, с игнорированием ножей и гранат). Эту информацию вы должны были узнать сами путем наблюдения (ничего сложного учитывая низкую подвижность химеры по сложному рельефу, и не поворачиваемость головы- мне приходилось разворачиваться полностью чтобы назад посмотреть; кроме того в отличие от снорков, у которых датчик был под одеждой, у меня он был визуально обозначен).
Бармен мне рассказал после того когда мы с наемниками и сталкерами потерпели поражение в логове мутантов, что химеру можно убить ножом в сердце а не в спину! Где правда? За эту информацию еще и заплатил 250 рублей!
Забавно получилось. С ХИМЕРОЙ мы познакомились ночью, и наблюдать где датчик не было никакой возможности, к тому же после душевной речи "мертвого механика" как-то старались фонарями в лицо не светить. Он прав конечно был, действовать нужно не линейно.

49
Свобода.
Напишу и я свой отзыв.
Наша база - Свобода, стояла в самом удачном месте, на перекрестке дорог. Надеюсь все оценили наши призывы вступать в Свободу и музыкальное сопровождение.
Ночные бои с монстрами это что то, парни вы молодцы, извините что мы вас закидывали большим количеством гранат и шаров, страшно было...
Против монстров в следующий раз возьму нож из жесткой резины, а то картина - я в ночи объясняю БЮРЕРУ что он уже зарезан и хватит мучить и так мертвого механика.
Грех, костюмы у вас супер. Вы уж не обижайтесь что мы вас послали на х..р во время утренней атаки, половине наших надо было на мирскую работу с утра, они спали. Вторая половина намучилась в ночных драках с мутантами, и нас деморализовала концовка в большей степени. Вы прекрасно знаете что мы свой квест закончили гораздо раньше всех, и могли спокойно сделать все манипуляции у генератора и таки выиграть и оставить "Зону" в прежних границах, но нет, вы парни даже отказавшись от компромисса стартовать к генератору одновременно со всеми со своих стартов. Повоевав на дороге с мутантами, послушав срачь в радиоэфире, развернулись и ушли. Считайте это протестом против читерства с вашей стороны и со стороны некоторых организаторов.
Скифу, отдельное спасибо за извинение перед Свободой. Вы настоящий мужчина. Много хочу сказать слов благодарности за Ваш титанический труд. В следующий раз не кормите группировки, работу поваров направьте не на количество пищи а на её качество. Рыбный суп скис пока его нам донесли (не упрек). Кстати, о том что ХИМЕРУ можно убить в грудь ножом нам сказал БАРМЕН. И я таки это сделал, но соврал нам БАРМЕН.
Повара, низкий вам поклон, в таких условиях готовить пищу тяжело, я знаю.
Концепт "Проститутки" отыгран изящно.
Киви, вы молодцы, мы в глубине души, где-то очень глубоко не хотели вас продавать в рабство. Зато мы не валили вольных сталкеров.

Жаль нам не разрешили пулять из пушки.

А вообще сложилось впечатление, что у участников слабое знание игры и книг о "СТАЛКЕРЕ" и "ЗОНЕ", валили всех и вся, объединялось не объединяемое. Мы тоже не стали исключением в курьезных союзах.

50
Аксессуары / Re: Вопрос по тканям
« : 23 Ноябрь 2013, 23:21:47 »
Парни, у нас, на Дальнем востоке вообще проблемно купить материалы нужного качества. Сам много чего пошил и знаю о чем говорю. Я заказываю ткань и фурнитуру на сплаве, а какие там стропы! я такое качество в жизни не видал в наших швейных магазинах. Не реклама, даю ссылку http://www.splav.ru/, самодельщики в основном тут и приобретают все необходимое.

51
Стабильность мне нужна для дальности, стабильно и ровно летящий продолговатый предмет летит дальше чем кувыркающийся. 50 мм , хороший диаметр.

52
Парни, нужно сделать. Практика - критерий истины. Пока не попробуем не поймем, нужно это или нет. А сейчас предлагаю заняться продумыванием конструкции, как сделать стабильную в полете гренку. А потом на открытии обкатаем. Я почитал форумы западных товарищей, довольно таки деятельные ребята, вот пример http://vk.com/album133148296_181327767

Страницы: 1 [2]