Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - ВольтУ

Страницы: 1 2 [3]
61
Про бармена и химеру получилось так: бармен какбы не знал как химера убивается (а убивалась она только 5 попаданиями в датчик на спине чуть выше поясницы, с игнорированием ножей и гранат). Эту информацию вы должны были узнать сами путем наблюдения (ничего сложного учитывая низкую подвижность химеры по сложному рельефу, и не поворачиваемость головы- мне приходилось разворачиваться полностью чтобы назад посмотреть; кроме того в отличие от снорков, у которых датчик был под одеждой, у меня он был визуально обозначен).
Бармен мне рассказал после того когда мы с наемниками и сталкерами потерпели поражение в логове мутантов, что химеру можно убить ножом в сердце а не в спину! Где правда? За эту информацию еще и заплатил 250 рублей!
Забавно получилось. С ХИМЕРОЙ мы познакомились ночью, и наблюдать где датчик не было никакой возможности, к тому же после душевной речи "мертвого механика" как-то старались фонарями в лицо не светить. Он прав конечно был, действовать нужно не линейно.

62
Свобода.
Напишу и я свой отзыв.
Наша база - Свобода, стояла в самом удачном месте, на перекрестке дорог. Надеюсь все оценили наши призывы вступать в Свободу и музыкальное сопровождение.
Ночные бои с монстрами это что то, парни вы молодцы, извините что мы вас закидывали большим количеством гранат и шаров, страшно было...
Против монстров в следующий раз возьму нож из жесткой резины, а то картина - я в ночи объясняю БЮРЕРУ что он уже зарезан и хватит мучить и так мертвого механика.
Грех, костюмы у вас супер. Вы уж не обижайтесь что мы вас послали на х..р во время утренней атаки, половине наших надо было на мирскую работу с утра, они спали. Вторая половина намучилась в ночных драках с мутантами, и нас деморализовала концовка в большей степени. Вы прекрасно знаете что мы свой квест закончили гораздо раньше всех, и могли спокойно сделать все манипуляции у генератора и таки выиграть и оставить "Зону" в прежних границах, но нет, вы парни даже отказавшись от компромисса стартовать к генератору одновременно со всеми со своих стартов. Повоевав на дороге с мутантами, послушав срачь в радиоэфире, развернулись и ушли. Считайте это протестом против читерства с вашей стороны и со стороны некоторых организаторов.
Скифу, отдельное спасибо за извинение перед Свободой. Вы настоящий мужчина. Много хочу сказать слов благодарности за Ваш титанический труд. В следующий раз не кормите группировки, работу поваров направьте не на количество пищи а на её качество. Рыбный суп скис пока его нам донесли (не упрек). Кстати, о том что ХИМЕРУ можно убить в грудь ножом нам сказал БАРМЕН. И я таки это сделал, но соврал нам БАРМЕН.
Повара, низкий вам поклон, в таких условиях готовить пищу тяжело, я знаю.
Концепт "Проститутки" отыгран изящно.
Киви, вы молодцы, мы в глубине души, где-то очень глубоко не хотели вас продавать в рабство. Зато мы не валили вольных сталкеров.

Жаль нам не разрешили пулять из пушки.

А вообще сложилось впечатление, что у участников слабое знание игры и книг о "СТАЛКЕРЕ" и "ЗОНЕ", валили всех и вся, объединялось не объединяемое. Мы тоже не стали исключением в курьезных союзах.

63
Аксессуары / Re: Вопрос по тканям
« : 23 Ноябрь 2013, 23:21:47 »
Парни, у нас, на Дальнем востоке вообще проблемно купить материалы нужного качества. Сам много чего пошил и знаю о чем говорю. Я заказываю ткань и фурнитуру на сплаве, а какие там стропы! я такое качество в жизни не видал в наших швейных магазинах. Не реклама, даю ссылку http://www.splav.ru/, самодельщики в основном тут и приобретают все необходимое.

64
Стабильность мне нужна для дальности, стабильно и ровно летящий продолговатый предмет летит дальше чем кувыркающийся. 50 мм , хороший диаметр.

65
Парни, нужно сделать. Практика - критерий истины. Пока не попробуем не поймем, нужно это или нет. А сейчас предлагаю заняться продумыванием конструкции, как сделать стабильную в полете гренку. А потом на открытии обкатаем. Я почитал форумы западных товарищей, довольно таки деятельные ребята, вот пример http://vk.com/album133148296_181327767

Страницы: 1 2 [3]