Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - White_Wolf

Страницы: [1] 2 3
1
Хорошая игра, спасибо оргам.

Впечатления:
Минирование рюкзаков это конечно весело, но все таки это какой то талибан стайл, а не действия спн рф.
Задания с незаметным фотографированием чужой группы ну так себе. Особенно если при этом она сама идет в точку ожидания этой фотосессии.

Самое яркое впечатление - штурм подземного форта. Особенно когда в темноте, в пнв, с инфракрасными фонарями и ик лазерами проходишь по коридорам. Гранаты рвутся, трассеры пролетают мимо. Прошли с боями от входа до выхода в поисках заложника. Когда вышли на поверхность, увидели десятки бойцов в емр с красными фонарями, заложника так и не нашли.

Хотелось бы высказать фи отдельным игрокам в емр. Весьма неправильно теряться живым среди мертвых, при этом практически стреляя из за спин их. А мертвые могли бы хотя бы присесть. А то мертвые стоят, причем кто то отвернутый и не видно маячка. А живые также стоят и стреляют среди них.

Эвакуироваться не успели.  До точки эвакуации было больше км, 40 минут и противник впереди стреляет. Так же не выполнили задание из штаба дойти куда то в 1.3 км за 15 минут.

Жду следующую игру серии, спасибо всем за игру.
СпН тут вообще не при делах. После высадки из БТР и пикапа в пешем порядке без группы прикрытия выдвинулись по следу противника. Конечно забавно было видеть перебегающую перед бтром группу, ну да ладно. После углубления в лес примерно на 50 метров начался контакт. Мы разделились на две подгруппы и начали приследование. Шли с двух сторон от распадка, рюкзаки не видели. После уничтожение нескольких бойцов противника отошли для встречи с десантом. Дали цу десанту, убыли на базу.

2
Ночью было боестолкновение с группой группой противника. Мы работали с дороги своей группой их 6 человек. Во время перестрелки услышали громкий женский крик, все в порядке с девушкой???

3
Игра понравилась. Техника - это хорошо. Спасибо оргам!

4
Где фото от воен-корра девушки? будут?)

5
Норм поиграли. Спасибо! Даже на джипе успели прокатиться в последние 10 минут) единственное, не понял немного его концепта. В том плане что делать если он едет и во время езды кого то в кузове убивают? Мне кажется в таких пожароопасных условиях пиротехнику нужно только для штурма здание использовать.

6
Анонсы Игр / Re: Заявки - 25.03.2018 - Мятеж
« : 20 Март 2018, 11:47:37 »
1. Литер "В" \ Волк
2. Партизан ССО
3. 3
4. Отсутствуют
5. Отсутствуют
6.2
Пожелание - работа в группе с командой 888 ОРБ

9
ап, цена вниз

11
Продам куртку гортекс оригинал Дезерт марпат размер Small Regular (наш 46). Покупалась давно, носилась 2 раза, состояние идеальное. Цена 4500.



12
Ну Вы огласите список призеров в номинациях, интересно же!  :biggrin_mini2:

17
Игра понравилась. Тяжело да, но это такое определенное превозмогание. Как ходили люди в броне - не знаю, по-моему это ад. Мы стартовали с 8 точки и побежали делать триангуляцию. Поскольку шел я первый, то этот зеленый "рай" был мысленно проклят сразу, и пауки с мошками доставляли особенное удовольствие. По пути к точкам мы видели/слышали несколько групп, в бой не вступали (нас было 4). После обхода точек и фотофиксации решили двигаться к автодороге для фиксации фуры, сделано. Далее - туннель. Двигались по лесу, подошли к нему, увидели отходящую группу, пропустили. Далее произвели измерения воды, вернулись в зеленку. Пока собирались отходить подошли 888-е, Олег и пара бойцов пошли к речке, мы на них посмотрели и отошли в чащу, взяли маршрут на мост. После посещения моста двинулись далее в чащу, решили отдохнуть пол часа и оставить рюкзаки. Далее двигались по поиску координат БПЛА. После их получения вышли на дорогу и взяли след одной из групп. Как потом оказалось - это была часть группы Гюрзы и Веталя. После короткого контакта обошли и продолжили движение к БПЛА. После нахождения БПЛА и изъятия необходимого сделали фото поезда, решили быстро двигаться к рюкзакам, поскольку в них осталась ракета и трассера. По ходу по дороге встретили несколько групп, кратковременные контакты. К 10 часам дошли до схрона, подготовились к ночи, выдвинулись к вертолетке. И тут я понял, что настолько плотны лес в почти безлунную ночь - сущий ад. Видимость на дороге - полтора метра, в лесу - 0. Двигаясь далее по дороге наткнулись на супер-стелс засаду (?) как потом оказалось - гюрзы. Обменялись шарами - безрезультатно. Ушли в лес, отдых. До рассвета действий не предпринимали. По утру движение взяли на вертолетку , затем точки и встречу с агентом. В общем игрой доволен, большое спасибо! То, что организатор под нее берет отпуск - респект. Ждем следующего раза.

23
носил на нескольких тренях и на одной игре.
http://www.garsing.ru/catalogue/tactical/outerwear/zhilet-kenga-mnogotselevoy-gsg-11.html



Фото по необходимости в личку. Цена 2500

24
Цитировать
- стрельба из оружия с тюнингом выше 125 м/с в ночное время, разрешается только при использовании фонаря во время стрельбы или с использованием ПНВ

ПНВ/фонарь должен быть у каждого человека с превышением 125м/с или можно обойтись одним ПНВ на группу при наличии трассеров?
Допускается ли стрелять по целеуказанию трассерами даваемому человеком с ПНВ другим участникам без включения фонарей?

 И ответственность за травмированного, к примеру, ляжет на плечи того, кто цель указывал?

как-будто наличие фонаря или пнв кого-то от травмы убережет...

25
утерян магазин механический ак74. магазин покрашен, имеется маркировка 03 и шнур из паракорда.

26
Открыт ограниченный набор.
Вакансии:
1. Пулеметчик
2. Стрелок
3. Радист
По всем вопросам в лс.

27
Команда Литер "В" занимается моделированием горного отделения Управления "В" ЦСН ФСБ России в период с 2012 го 2014 годы.
http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=23554.0
В команду открыт ограниченный набор.
По всем вопросам - в ЛС

28
Информация о командах / Литер "В"
« : 22 Сентябрь 2016, 23:29:37 »
Команда Литер "В" занимается моделированием горного отделения Управления "В" ЦСН ФСБ России в период с 2012 по 2014 годы.

Вооружение:

- АК-74М, ГП-25(30), АС ВАЛ, АК "сотой серии"

- СВД, ВСС

- ПКМ, ПКП

- ПЯ, АПС/АПБ, Глок 17 (4 поколение)

скрытый текст

Форма одежды:
Весна-Осень:
- Костюм горный ветрозащитный "Горка-Р" ССО
- Костюм софтшел Л5 от Г99
скрытый текст
- Костюм мембранный К1 (ССЕ, DPM) КВ
скрытый текст

Лето:
- Костюм маскировочный "Сумрак" (желтый лист) ССО
скрытый текст
- Костюм маскировочный "Партизан" (СС-Лето) ССО
скрытый текст
- Костюм "Осень" производства "ФормТекс", костюм маскировочный Jack Pyke
скрытый текст



Головной убор - бандана оливковая, панама US (Woodland), шапка флисовая

Снаряжение:
Разгрузочный жилет
- РПС "Сбруя Партизан" ССО
- РПС "Смерш" ССО до 2005г.
- Нагрудник "Егерь" ССО до 2005г.
- Нагрудник В1, В2 (woodland) КВ
скрытый текст
- Нагрудник ТТ МК2 (multicam)
- Нагрудник J-tech МК2
- Нагрудник "Альфа" от АНА
скрытый текст
- доп снаряжение выдаваемое в ЦСН в комплектах АНА и J-tech
скрытый текст

Рюкзак
- "Атака-1" производства ССО
- "Атака-2" производства ССО
скрытый текст
- Deuter Aircontact 55
- Deuter ACT Lite 40
скрытый текст
- иные рюкзаки по согласованию

Обувь

- трекинговые ботинки Trezzeta Hunter, Vasque, Asolo

Фото команды:

скрытый текст



















Фото и видео прототипа:

скрытый текст









Командный состав:
1. S.W.A.T. - командир группы
2. Волк- заместитель командира группы
3. Викинг
4. Зануда
5. Рус
6. Скиф
7. Толстый
8. Факел - рекрут


30
подмогу мы когда увидели-откатились. Единственное что удивило, так это то, что после вашего уничтожения все спокойно пошли в порт в мертвяк, так что мы не задержали уничтоженную группу.

Страницы: [1] 2 3