Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Bootsmann

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
181
Я, конечно, понимаю, что пока три недели шло обсуждение было как-то недосуг высказать свое мнение по требованиям к LMG, а как только началось голосование так и понеслось. Таким образом: раз пожелания к требованим, предъявляемые к возможному классу LMG продолжают поступать, то блокирую тему и прошу в ту где как раз и шло обсуждение. Через неделю попробуем еще раз. Насчет 130м/с плюс минус 5 - вношу исправление так как большинство высказавшихся именно за этот тюн для LMG. А насчет того кто голосует - да, я понимаю, что одновременно голосуют и игроки с опытом и без опыта и такие и сякие а что делать, демократия плоха но она лучшее, пока есть у нас.  Выкладываю поправку в "Ограничения тюна?" и давайте заинтересованные в появлении LMG как нового класса приводов по тюну попробуем найти таки общее решение.

182
Пожалуйста, заинтересованные  насчет проблемы с численностью команд сделайте отдельную тему, а здесь просьба высказываться только по местной теме. Теперь насчет числа шаров - произвел небольшую коррекцию пока немного человек проголосовало. Больше корректировать не буду так как кто хотел высказаться сделал это в течении трех предыдущих недель с начала обсуждения.

183
5 кг не снаряженный это, как говорится, чтобы служба медом не казалась. Чтобы у всех подряд не возникало желания схватить привод с бОльшим тюном и начать валить от бедра))).

184
Второй ствол действительно необходим, но это итак подразумевается ограничением дистанции применения.

185
В случае принятия поправки пожалуйста заявляйте L86A2 LSW. В ней же сказано, на каждый новый LMG заявка подается инидвидуально. Примечание для примера.

186
Поскольку играть с этими тюнами всем, то голосование общее. А командиры... ну действительно есть большие команды и командир отвечает за всех и есть маленькие, где так же командир отвечает за всех и как понять чей голос больше/сильнее?

187
Выкладываю для голосования поправку по тюну для LMG, голосование на 14 дней:


Ввиду того, что ручные пулеметы стреляют дальше, точнее и могут выдать более длинную очередь, то вводится LMG как отдельный вид вооружения. Все LMG приводы должны внешне соответствовать реальным прототипам ручных пулеметов. В группу LMG вводятся конкретные модели оружия (и добавляются, если это актуально). Для внесения в реестр LMG подается заявка на модель со списком  отличий от обычных приводов.
Скорость для данной группы  125 м/с ± 5м/с . Стрельба из LMG допустима не ближе чем за 10 метров.  LMG не применяются внутри зданий, но можно работать по зданиям и из здания. вес любого LMG без магазина должен быть не менее 5 кг( если модель весит меньше ,её следует утяжелить). Пулеметчик может  носить на себе механы общей емкостью не более 5000 шаров или два бункера. Перечень разрешенных моделей LMG в приложении к данной поправке. (Приложение см. ниже.)

Все командиры ПК подписавшие данные поправки к правилам обязуются:
1 -следить за их строгим выполнением внутри своей команды\организации,
2 -организовывать игры с учетом этих поправок.
3 -не участвовать  в играх на территории ПК правила которых допускают более высокий тюн для LMG.

Приложение.
РПК: аутентичный внешний вид(приклад, ствол, пламягаситель воронка, либо щелевой от РПК ( ДТК от АК или АКСУ недопустим) .
М16 ЛМГ: специальное цевье , ствол(толстый) ручка для переноски, полный приклад, сошки.
Г36МГ: сошки , длинный ствол.
AUG H-Bar, AUG H-Bar/T: сошки, длинный ствол.

188
Стрелковое оружие / Re: Ограничения тюна?
« : 11 Август 2012, 02:18:31 »
Извиняюсь, консультации не закончены. Еще примерно суток двое-трое.

189
Стрелковое оружие / Re: Ограничения тюна?
« : 08 Август 2012, 17:40:38 »
Через пару дней выложу на голосование так сказать плод коллективного творчества.

190
Итоги игр / Re: Отзывы по игре "ШТОРМ-333"
« : 06 Август 2012, 17:19:16 »
Вобщем таки да в первой части шурави победили, но и мы во второй не проиграли))) Проплаченные советские агенты застрелили нашего лидера))) Как уже сказали игра удалась. В конце грохотало так, что приседал. Выхватил и от своих и от чужих, побегал, отдохнул. День железнодорожника вышел что надо. Спасибо всем. Нашим за мужественную оборону, противнику за грамотное наступление. Организаторам за антураж и вообще... Амину за помощь в руководстве. Шум, ну ты ниндзя! Don't panic - вы просто машины для убийства)) Вихрь-Н и ОСБ оперативно и дисциплинированно бегали туда куда Родина отправляла. Австрийцы, Граница, Кондоры, Scull Force, спасибо и за терпение. Конечно, пришлось полежать но потом вы свой фан получили. Ну и конечно зенитка выше всяких похвал, а концепт с дверьми очень удачный.
Из замечаний. Надо было все-таки вместо Амина сажать манекен а то два часа мариноваться в комнате довольно скучно. В конце наш лидер выхватив пистолет грозился пойти в самоубийственную атаку потому что уже не мог сидеть))

191
Форма для заявок.
1. Die Unanfechtbaren / Bootsmann;
2. 3-4 / 0;
3. Олива;
4. 5.08.12.
5. За кого поставят.

192
А как еще происходят изменения правил? Именно так: какая то часть (часть) правил перестает устраивать, пробуют как будет по-другому и потом, сделав выводы, предлагают решение по изменению этой части. Я вот не предлагаю менять ВСЕ правила эти тюны устраивают большинство, но вот что касается оружия поддержки то опыт находкинских игр говорит, что поправка для него назрела. И кстати в опросе участвовали и Локи (не МП ТОФ) и Нерон (вообще рекон амеров) - так что да, пора решать.
P.S. И еще, мне нужно, чтобы H-bar (с 130 м/с), если таковой появится у нас, можно было использовать не только в Находке.
P.P.S. И таки да: 1.

193
Дио, что мне нужно это уж мне решать. Теперь по поводу голосования. Я считаю, если оно состоится то проблема будет закрыта на ближайшие лет пять. Закрывать ее надо потому, что всплывать она будет регулярно. А так общество покажет свое отношение и в случае вопросов можно будет отсылать к этому голосованию.
Самый простой способ отличия LMG от всего остального это внешнее соответствие реальному прототипу. В случае HK MG36 например это наличие сошек и длинный ствол.
P.S. Немного изменил пост с текстом предлагаемой поправки.

194
Так именно в том то и дело. Правила, конечно же всех устраивают (раз конкретно против правил никто не высказался), дело именно во введении дополнительного класса оружия поддержки. Вот по этому и предлагаю устроить голосование. А что, вполне демократично. Меньшинство подчинится решению большинства. А сводить все к диалогу Алика и Дио это все слишком упрощать. РПК есть не только у МП ТОФ, а у нас например есть H-bar (точнее он есть в подразделении, которое мы моделируем). Я и предлагаю высказать дополнения к предлагаемой поправке и принять/не принять ее. Все просто.

195
И вот еще что: следует ли (в случае принятия поправок) при признании определенных моделей приводов LMG считать их таковыми - с соответствующим применением ограничений при применении - даже если они не доведены по тюну до стандарта LMG? Проще говоря, по виду LMG, а выдает 120 м/с.

196
Действительно, пожалуй, не стоит ограничивать. Во-первых быть пулеметчиком дорого. Наш AUG например наворотить из базы до H-bar стоит около 15 тыр. Да еще плюс второе оружие, и расход шаров повышенный. Во-вторых с LMG уже не получится нормально по зеленке лазить ну и здания опять же. Команда из пулеметчиков может часто оказываться вне игры.

197
Вначале примем/не примем поправку, а потом можно будет и ТТХ выложить :).
До завтра подожду предложений, и по итогам поставлю на голосование.

198
Тогда вычеркиваем про ограничение на количество.

199
Итак, раз все к этому подошло предлагаю голосовать. На голосование отвести, ну скажем, две недели.
Для начала следующий текст поправки. Кто еще что может добавить?
По итогам принимаем\отклоняем следующую поправку (номер потом можно поставить):

Все LMG приводы должны внешне соответствовать реальным прототипам ручных пулеметов.
В группу LMG вводятся конкретные модели оружия (и добавляются если это актуально).
РПК, Л86, АУГ-H-bar (для начала). Для внесения в список LMG подается список отличий от обычных приводов.
Скорость для данной группы до 130 м\с . Срельба из LMG допустима не ближе чем 10 метров. LMG не применяются в зданиях. Стрелок из LMG обязан иметь второе оружие. Правилами допускается не более одного LMG на пятерых человек или (если команда меньше) на команду.

Голосуют все игроки, вносяться изменения в региональные поправки.

200
Читал форум. Много думал. :) Действительно, игры нашей орггруппы устраивались по правилам СК и именно на усмотрение общественности. Большинство команд не имеет пулеметов просто потому, что они не выпускаются, а пилить их мягко говоря дорого. А иметь на играх оружие поддержки нужно. Поэтому считаю предложение Сержа о выделении LMG в отдельную группу со своим тюном 130м/с более чем актуальным. Ну и вопрос: мог бы кто-нибудь максимально полно сформулировать предлагаемые для этой группы требования и ограничения и вынести на голосование да хоть сегодня - а чего тянуть? Предлагаю голосовать простым большинством так как играть с этими поправками всем.
P.S. Что же касается поправок, применяемых на отдельных играх, то тут, да ничего сделать не получится. Кто захочет поедет, кто не захочет не поедет. Но поскольку обилие различных правил не есть гут, то наши игры впредь будут проводиться по правилам Примстрайка.

201
Вот немного фоток, так как наш практически штатный фотограф  ;D снимал в основном видео, а еще у него загнулась карта памяти. Чуть позже будет еще небольшая порция. http://fotki.yandex.ru/users/oudessity/album/240581/

202
Все-таки для штурма дворца Амина нужен дворец  :), так что "Орленок" без вариантов.

203
Итак, не смотря на то, что народу было меньше, чем задумывалось, игра состоялась и, судя по отзывам на построении, прошла нормально. Сценарий был оперативно переделан под имеющееся количество участников. Теперь штурмовали не основную крепость а форты на севере Вьетнама вдоль трассы №4.  :) Контратака, конечно, удалась, но не смотря на героическое сопротивление, французы были из них выбиты. Пока все идет в соответствии с историей. Но это только пока...
И спасибо всем участвовавшим в подготовке игры. Морпехи, Сириусы, Вихрь, Граница и Die Unanfehtbaren дружно рыли форты. Kronos подготовил флаги и карты. Alarikus  подкинул замечательный плеер. Из Викторовского "Пенала" я славно гонял вьетнамцев. Никому на форуме неизвестные мои друзья возили покрышки и готовили записи агитации. Как то так)))

204
Небольшие изменения в конечной точке маршрута. Прежнее место стоянки машин очень неудобно так как распололжено в непосредственной близости к полигону. Новое место стоянки располагается вблизи верхнего мертвяка Вьетконга. Проехать к нему можно следующим образом. После переезда речки едем по знаку "Каток Отрада" направо и потом на первом же повороте налево сворачиваем (от поворота хорошо видны ворота лагера "Отрада"). Едем до небольшого карьера. Карьер - новое место стоянки.

205
Деление сторон.
Франция: Сириус, WD, Die Unanfechtbaren, Леший.
Вьетминь: Граница, Вихрь, МП ТОФ, ПДСС, Барс.

206
1. Граница.
2. Березка.
3. -/1
4. Российское направление.
5. 5

207
1. Вихрь.
2. Горка.
3. -/1
4. Российское направление.
5. 4


1. Die Unanfechtbaren.
2. Олива.
3. -/-
4. АУГ
5. 5-6

208
Ну собсно с нашей стороны уже было два переноса игр - это плохая практика. Так что как заявились так и будем проводить, тем более, что у меня следующая возможность поучаствовать в игре уже в августе (работа и т.д.)

209
Заявки просьба оставлять в этой теме по форме:
1.Название команды.
2.Расцветка камуфляжа.
3.Количество пулеметов/снайперских винтовок.
4.Тип остального вооруженя - то есть Российская тематика или западная. (Так как информации по всем командам и их приводам на форуме пока нет.)
5.Кол-во человек.
Прием заявок заканчивается в четверг 5.07.2012 в 2100 для окончательного деления сторон.

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8