Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Bootsmann

Страницы: 1 ... 6 7 [8]
211
Die Unanfechtbaren - Айс.

213
1. Die Unanfechtbaren/Bootsmann;
2. 3-2/0;
3. Олива;
4. 2 PMR.
5. 1-2;
6. 30.04.2012.

214
Вопросы / Re: нужна помощь
« : 02 Март 2012, 19:19:24 »
У нашего бойца тоже ломалась рама примерно посередине а именно в месте, с которого начинается закрытая пластиком чась. Привод все-таки починили сваркой. Правда, в Находке нашелся только один мастер взявшийся за дело. Так что либо искать умельца, либо покупать, но такая запчасть нигде не попадалась.

215
Итоги игр / Налет на Мехран. Итоги.
« : 26 Февраль 2012, 17:08:21 »

Спасибо всем принявшим участие в игре. Критику, предложения и фото плиз, сюда, а теперь итоги.
1. Как и положено при внезапном нападении Талибан быстро сломил сопротивление охраны и подорвал оба самолета.
2. Но все попытки штурма зданий авиабзы были отражены SSG(N).
3. Каким то чудом, перехватив выходивших из туалета пару инструкторов, боевики Талибана заняли оборону в здании управления полетами и удержали его.
4. Но выйти живыми удалось только (как и в настоящей операции) двум талибам. Остальных перестреляли как бешеных собак)))!!!

Таким образом практически два на два и две десятых))).

Хруст с криком "Я их зачистил!" и получивший очередь в упор, Навигатор белой тенью стелившийся вдоль здания управления полетами, пакистанцы, дравшиеся насмерть в обороне инструкторов, талибы рвущиеся всеми силами к свободе - всем респект!!!
Датча прорывавшегося под шквальным огнем (и прорвавшегося) с одним только ножом стоило снимать замедленной съемкой - это просто монстр!!!

216
Die Unanfechtbaren
3+1
Олива
нет

Сириус
3
Вудланд
нет

Предварительное деление сторон: Правительственные войска Пакистана: Граница, Die Unanfechtbaren, Сириус, Мангусты. Талибы: Барс, WD, 10-й отдел.

217
По причине того что заявившихся на субботу команд не достаточно для проведения игры, игра переносится на воскресенье. Снег по колено сохранится так что погода будет как надо. Из двух зол - отменять пострелушку либо переносить выбрал наименьшее. Заявившиеся команды оповещены и дали свое согласие.

218
Двадцать второго мая 2011 года авиабаза ВМС Пакистана Мехран, расположенная в Карачи, была атакована группой боевиков. Ответственность за нападение взяла на себя исламистская организация «Техрик-э-Талибан Пакистан» (ТТП). Налет на Мехран стал самым крупным нападением на объекты ВМС Пакистана с 1971 года. А ликвидация террористов вылилась в самую крупную операцию для группы специальной службы флота (Special Service Group Navy — SSG (N)).
Авиабаза Мехран введена в эксплуатацию 26 сентября 1975 года, расположена в Карачи в 10 километрах от международного аэропорта «Каид-и-Азам».
Это не простая авиабаза. На ней размещено командование военно-морской авиации ВМС Пакистана, здесь же квартируют командующий воздушным вооружением флота и еще несколько высших офицеров из состава командования авиации пакистанского флота.Кроме этого на авиабазе дислоцируются пять авиационных эскадрилий, в состав которых входят самолеты, вертолеты.
Но главная особенность объекта заключается в том, что здесь базировалась 28-я эскадрилья. Два самолета-разведчика морской авиации Р3 С «Орион», которые США поставили Пакистану в апреле 2010 года, входили в ее состав.К 2012 году ВМС Пакистана планировали получить и принять на вооружение в общей сложности еще восемь самолетов P3 C. Это были первые машины в этой поставке. Именно на «Орионы» опиралась система противолодочной защиты ВМС Пакистана в Аравийском море.
Кроме того, на авиабазе ВМС Мерхан находились семь советников из США и одиннадцать технических специалистов из Китая, которые готовили персонал базы и должностных лиц ВМС Пакистана.



Место проведения: Быший пионерлагерь "Орленок" в Находке.
Время проведения: 12:00-15:00.
Формат проведения: пострелушка с последующим чаепитием.

Сценарий:
1. Налет на авиабазу морской авиации Мехран начался 22 мая в полдевятого вечера. Террористы атаковали объект с трех направлений. Сначала они открыли огонь из гранатометов по самолету «Орион», расположенному на открытой стоянке, и повредили его. А потом проникли в ангар, где находился другой Р-3 С «Орион». Для этого они использовали взрывчатые вещества.
Задача боевиков: Атаковать места стоянки самолетов и, преодолев сопротивление охраны, подорвать два самолета "Орион".
Задача охраны: Не допустить подрыва самолетов.
На этом этапе у боевиков пятиминутный мертвяк, у охраны три жизни через респаун.
На этап отводится 35 минут. По завершении этапа все выходят из мертвяков, оживают. 5 минут перерыва на занятие новых позиций.
2. После этого боевики ворвались в соседние здания и открыли беспорядочный огонь, убив нескольких сотрудников, и атаковали центр базы с целью захвата иностранных инструкторов.
Задача боевиков: Перебить охрану, захватить инструкторов.
Задача охраны: Не допустить захвата инструкторов.
Прибывает группа быстрого реагирования спцназа ВМФ. У стороны боевиков отнимаются пара-тройка человек в середине этапа и отдается стороне Пакистана.
На этом этапе у боевиков пятиминутный мертвяк, у охраны три жизни через респаун.
На этап отводится 35 минут. По завершении этапа все выходят из мертвяков, оживают. 5 минут перерыва на занятие новых позиций.
3. Спустя 25 минут после прибытия дежурного подразделения SSG (N) к авиабазе подоспела группа усиления численностью более 60 человек, которые заняли позиции на внешнем периметре.
Задача боевиков: После перевода инструкторов в более укрепленное место не допустить их освобождения.
Задача охраны: Отбить инструкторов.
Прибывает группа усиления спцназа ВМФ. У стороны боевиков отнимаются пара-тройка человек в начале этапа и отдается стороне Пакистана.
На этом этапе у боевиков пятиминутный мертвяк, у охраны пятиминутный мертвяк.
На этап отводится 35 минут. По завершении этапа все выходят из мертвяков, оживают. 5 минут перерыва на занятие новых позиций.
4. Операция по окончательному уничтожению боевиков началась в пять утра, шесть часов спустя после налета террористов. Команды SSG (N) атаковали боевиков и вытеснили их из здания, заставив отойти и укрыться в помещениях комплекса вблизи аэропорта. После того как здания, где укрылись боевики, были оцеплены, террористам предложили сдаться, но был получен отказ.
Задача боевиков: Отбить атаки пакистанского спецназа и уйти с чувством выполненного долга.
Задача охраны: Перестрелять террористов как бешеных собак))).
На этом этапе у боевиков три жизни через респаун, у охраны три жизни через респаун.
На этап отводится 35 минут. По завершении этапа все выходят из мертвяков, оживают. Построение. Подведение итогов.

Заявки просьба отправлять по форме:
1. Название.
2. Число.
3. Камуфляж. (Поскольку формат - пострелушка, то те у кого нет зимней формы допускаются в чем угодно. Тогда сразу на сторону боевиков.)
4. Количество снайперских винтовок и пулеметов.
5. Желаемая сторона.

Критика, предложения, пожалуйста в личку.

219
А у меня через такую же дырку в посылке зачем-то металлическую камеру хоп апа увели. Видимо на московской таможне тож есть страйкболисты))).

220
Всех был очень рад видеть. Разминаться однозначно надо. Из замечаний: полигон все таки требует большего количества людей. А так все очень весело и позитивно.
P.S. Соколиная охота удалась)))
P.P.S. А как мы тройкой вас в начале всех зачистили)))

221
...Между тем черт крался потихоньку к месяцу и уже протянул было руку схватить его, но вдруг отдернул ее назад, как бы обжегшись, пососал пальцы, заболтал ногою и забежал с другой стороны, и снова отскочил и отдернул руку. Однако ж, несмотря на все неудачи, хитрый черт не оставил своих проказ. Подбежавши, вдруг схватил он обеими руками месяц, кривляясь и дуя, перекидывал его из одной руки в другую, как мужик, доставший голыми руками огонь для своей люльки; наконец поспешно спрятал в карман и, как будто ни в чем не бывал, побежал далее...

Так что будем выручать месяц)))

Место проведения: ПТУ на объездной дороге в Находке.
Время проведения: 12:00-15:00.
Формат проведения: пострелушка с последующим чаепитием.

222
Поскольку видео так и не было выложено, то на будущее, пожалуй, видеооператоры будут сдавать залог, возвращаемый после предоставления видео. Как-то так.

223
Итак, небольшой отчет. На игре присутствовал (кроме фотографов) 71 человек. Много это или мало? Для этой территории мало, но для хорошей игры более чем достаточно. Отдельное спасибо командирам сторон и командам - и атаки и оборона были исполнены с должной степенью взаимодействия никакого разброда и шатания не наблюдалось. Была задействована вся территория. Играли и в зданиях разной степени разрушенности, и в лесу, и на ангарах. Пожалуй, на будущее не стоит включать в территорию игры дальние ангары - расстояния выматывают и меньше сил остается для боевок. Далее, нашей ошибкой была перегруженность одной стороны атаками. Хотя для большей эффективности атак были предусмотрены различные плюшки атакующим (маловато плюшек не хватило на все операции), все таки миссии планировались с оглядкой на прошлые игры. Этого делать не стоит - каждая игра сама по себе и необходимо учитывать общие принципы планирования, а не частности. Оглядываясь назад, стоило сделать миссию с трансформаторной подстанцией сразу оборонительной для Родезии. Так же предполагалось, что на пути выдвигающихся от объекта к объекту групп будут выставляться засады (мешать выдвижению сценарий не запрещал), но с одной стороны видимо не хватило людей, а с другой немаленькие размеры полигона уже к штурму ангаров-цистерн достаточно вымотали всех. Впрочем нашелся-таки один человек - Валард, который бесстрашно устроил такую засаду прямо на дороге и сразу вернул тонус идущим к трансформаторной будке родезийцам.))) Ну а что удалось, то увидели и почувствовали на себе сами игроки. Постарались и получилось ввести в игру и ориентирование и выполнение задач и безбашенное мочилово и переходы по "бушу". Очень доставили периодические выкрики: "Санитар!!! Я ранен!!!" А из пожеланий - побольше выдержки что бы ни происходило.

224
Просьба высказываться об игре. По итогам скажу попозже после того как переварю все что было. Но первое впечатление после возвращения домой - очень большие расстояния. У меня даже учитывая то, что я гонял на машине по полигону ноги гудят.

225
Сегодня 16 апреля посылка пришла - шла обычной почтой (правда аирмейл) из Гон Конга три недели.

226
Моя посылка 29 марта ушла из Гон Конга, 4 апреля стала отслеживаться на сайте Почты России, буду ждать когда доберется до меня. Отправил обычной айрмейл.

227
Зепп абсолютно прав, я тож недавно из Германии получил посылку, мне немцы тоже трекинг присылали. Посылка две недели пролежала на таможне.
22.02.10 14:24   Einlieferungs-Paketzentrum   Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet   
23.02.10 05:56   Internationale Paketstation   Die Auslandssendung wurde in der Internationalen Paketstation bearbeitet.   
23.02.10 08:22   Transport ins Zielland   Die Sendung wird ins Zielland transportiert.   
26.02.10 21:58   Ankunft im Zielland   Die Sendung ist im Zielland eingetroffen.   
12.03.10 18:25   Zollbearbeitung im Zielland   Die Sendung wurde dem Zoll im Zielland ubergeben.   
13.03.10 06:34   Transport zum Ziel-Paketzentrum   Die Sendung wird zum Ziel-Paketzentrum transportiert.

Страницы: 1 ... 6 7 [8]