Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Флэм

Страницы: 1 ... 11 12 [13]
361
несрост в том , что ОМОН или спецназ (кто вы там) начали выполнять обычные ментовские функции...хотя по идее должны были только приезжать на конкретный адресс и крепить всех кого увидят( ну так оно наверное)
нам был дан приказ идти на усиление патрулей в городе как там началась складываться н**логоприятная обстановка :)
и при желании мы паковали всех кого могли. отмазки Формулировки: "подозрение в принадлежности к ОПГ" и "проведение оперативно-следственного мероприятия". А после когда в КПЗ доставим, прокурор уже пришьет докажет причастность и вину, проведет следственный эксперимент при помощи бойцов омона и определит на срок.

362
Согласен, что менты были законченными чушками, но а как же иначе. В ОМОН и ППС с высшим образованием не идут почему-то. Гус молодец=) Стоял и комментировал действия ОМОНа (правильно/не правильно) во время влома в банк. Вообще ты Гус языкатый и вредный, ну никак я тебя в обезьянник не смог уговорить. Прям бэдааа. . .

363
Спасибо всем, кто участвовал. Сам я был омоновцем, иногда помогал ППСникам - ибо у последних местами не хватало совести наехать просто так на зажравшихся "урок и хачей") Особо понравился момент, когда праняга(ОПГ - урки) обронив сверток с патронами в больнице, скоропостижно сдул оттуда, когда я пытался его задержать. И еще один парень почти сам признался что купил поддельную лицензию на оружие у юриста. И случилось это прям возле УВД)))  Кафе(отличная кухня!), ИТК, компьютерный клуб(позависал таки там), рынок, управление милиции - все это антуражно и почти по настоящему. Я побывал в своем детстве/юности. Девочки в больнице были очень приветливы и внимательны. Отдельное спасибо Меламори, ты супер, настоящий мед.работник - вытерпела меня, когда я за 20 минут побывал у тебя в палате 3 раза-везде стреляют, что ж поделаешь)))) Всем ОПГ спасибо, перестрелки и грабежи были для нас неожиданными. Невозможно было быть ко всему готовым.
Спасибо оргнизаторам и всем кто вдохнул жизнь в этот город грёз и разврата. ))))
З.Ы.: еще хочу

Страницы: 1 ... 11 12 [13]