Автор Тема: Нейтральная зона. Сталкер: возрождение  (Прочитано 1879 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

 

Оффлайн Фенрих

  • Пользователь
  • Сообщений: 102
  • Die Unanfechtbaren
    • Просмотр профиля
    • Нейтральная зона
Нейтральная зона. Сталкер: возрождение
Нейтральная зона 6: Сталкер. Возрождение.

Дата проведения: 24-25-26 августа режим ночь-день- ночь-утро
уточняется, идет поиск нового полигона, более подходящего для вселенной сталкера.
Контактные данные:Мастерская группа нейтральная зона( Хехе, зорк,Strangeri) dgeri_al@mail.ru , +79146682155(спросить хехе), сайт проекта нейтральная зона: http://neutral-zone.ucoz.ru/
минимальный взнос 350р, может быть увеличен в ввиду некоторых обстоятельств но не может быть выше 500 рублей.


Стрелок уничтожил О-сознание, после этого за пределами Чернобыля появилось несколько локальных аномальных зон, отделивших от мира участки поверхности от 2-х до 10-ти километров, как позже выяснилось в эти зоны можно было попасть используя аномалии типа телепорт, точки проникновения достаточно быстро стали известны, по слухам там были нетронутые поля артефактов, а теория учёных о том что эти зоны образованы осколками взорвавшегося реального монолита ещё более подстегнули массы сталкеров на исследование этих территорий. Прошло 2 года, локальные аномальные зоны перестали появляться по всей планете, кто то связывает это со схлопыванием двух аномальных зон в приморье, произошедшим совсем недавно, кто то с уменьшением активности самой зоны, но истина по прежнему сокрыта мраком. Недавно вернувшаяся независимая экспедиция из внутренних районов зоны опубликовала сенсационную статью о изменениях аномальных свойств внутри большой зоны, активность аномалий уменьшилась, причины этих процессов остаются загадкой но факт уменьшения аномальной активности привлёк в зону большое количество новичков.Внутри зоны поползли слухи о новых артефактах обладающими потрясающими свойствами в том числе о мифическом реаниматоре- артефакте способном воскресить человека из мёртвых, и никто бы не придал этому значения если бы не появившийся вновь в районе кордона Волк- человек издавна натаскивавший новичков и сгинувший на армейских складах незадолго до похода стрелка. Что же произошло с зоной? Откуда появились новые артефакты? Почему количество мутантов так резко уменьшилось? Ищите ответы этим летом.

Для участия в игре необходимо заполнить анкету и отослать её мне либо в ЛС либо на имеил(dgeri_al@mail.ru) по анкете будет подобрана легенда, которая после согласования с вами будет вписана в сетку ролей.
Так же принимаются заявки на локации.
локации нуждающиеся в "заселении":

Блок пост военных

КПП на радаре

база и пункт сбыта бандитов
Пост Свободы
Пост Долга
База Монолитовцев

принимаются как коллективные так и индивидуальные заявки.

подробнее многие моменты можно узнать на сайте проекта http://neutral-zone.ucoz.ru/



[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 23:57:18 от Alarikus »
ранее был Alarikus-ом, сменил ник из за труднопроизносимости)