Автор Тема: Небольшие правила комнаты (поверх основных)  (Прочитано 3227 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

 

Оффлайн Химик

  • Разработчик сайта
  • Пользователь
  • Сообщений: 1911
  • [Рысь]
    • Просмотр профиля
    • http://hatred.homelinux.net
Цитата: Dusty Miller
Итак... Демократия - демократией, а генералом буду я (с).
Похоже, над некоторыми областями нашей необъятной Родины луна навсегда застыла в полной фазе, с чем придется бороться всеми доступными средствами. А посему всем заинтересованным лицам (особенно тем, кто интересуется по долгу службы) доводится обновленная, так сказать, концепция форума:
1. Никакие взрыватели, детонаторы, запалы в страйкболе НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ, поэтому употребление этих слов говорит лишь о невежестве авторов. Новые сообщения с их упоминанием будут вымарываться немедленно, а от старых форум будет почищен в самое ближайшее время.
2. Согласно Правилам мы используем только промышленно изготовленные изделия, поэтому обсуждение ЛЮБЫХ самопальных смесей, а также какие-либо манипуляции с изменением содержимого петард недопустимы. Желающим пообсуждать информацию со слитых дисков по химии и Поваренной Книги Анархиста настоятельно рекомендуется обратить внимание на другие опубликованные там рецепты типа пирожков с гашишем и найти для общения соответствующие места в Рунете.
3. О "высокотехнологичных" изделиях. Формального - подчеркиваем: формального - повода запрещать такие обсуждения у нас нет, но пришлось столкнуться с тем, что здравым смыслом руководствоваться никто не желает. Фразы же типа "мы разработали мину" или "мы занимаемся изготовлением фугасов" вообще вызывают смех, близкий к истерическому - этим, знаете ли, не тут занимаются. Поэтому "резать" подобные обсуждения будем немилосердно при малейшем намеке на переход грани, за которой они МОГУТ БЫТЬ восприняты как разработку чего-то реального.
Адрес для жалоб и предложений - прежний: ООН. Между тем мы по-прежнему открыты для диалога и готовы дать любую консультацию и любые предварительные разъяснения по поводу целесообразности обсуждения той или иной темы в частном порядке, для чего существуют приватные сообщения, е-мэйл, ася.
Взято с гана: http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=6421