Автор Тема: Требуются оперативные сотрудники в ЧВК. (с опытом от 1 года)  (Прочитано 5407 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

 

Оффлайн Lucas

  • ++
  • Пользователь
  • Сообщений: 261
  • ку ку епта
    • Просмотр профиля
Мы предлагаем значительный список услуг в сфере безопасности – от корпоративных операций до контр-терроризма, охраны физических лиц и поддержки правительств. Наши представительства расположены по всему миру, что позволяет нашим клиентам пользоваться расширенными возможностями нашего персонала, основанными на опыте армейской службы, дипломатических и разведывательных служб, полиции, журналистики, службы в ООН, финансах и коммерции. Эти обширные познания в сумме с нашим широким практическим опытом позволяют соответствовать требованиям каждого клиента.
Наша главная цель, обеспечивать безукоризненный сервис нашим клиентам. Мы гарантируем, что наши клиенты могут сконцентрироваться на их основных задачах, предоставляя нам заниматься всеми вопросами касающимися безопасности. В основе нашей работы лежат следующие принципы:
- Профессиональный подход
- Осмотрительность и честность
- Конфиденциальность клиентов
- Уважение к национальным и международным законам и правам человека
- Полное сотрудничество с правительственными и международными ведомствами.

Мы предоставляем полный спектр услуг по обеспечению безопасности, разработанный для борьбы с угрозами для лиц, которые работают во враждебном окружении по всему миру включая:
- Охрана стратегических военных и гражданских объектов.
- Услуги телохранителей, осуществление безопасной транспортировки.

Присоединяйтесь к нам
Успех нашей компании, основан на наборе и тренировке высококвалифицированного персонала. Присоединяясь к нам, Вы становитесь частью нашей команды, которая обладает знаниями и опытом для соответствия требованиям наших клиентов и работы во враждебном окружении. Компания принимает активное участие в привлечении, мотивации и поощрении свих сотрудников. Таким образом, мы предлагаем высокооплачиваемую, ответственную и захватывающую работу в профессиональной команде.

Как присоединиться.
Если у Вас есть желание присоединиться к нашей команде, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактам, которые будут указанны ниже.

Вакансии.
Protective Security Specialist (специалисты только с опытом)
1.   Основные требования. Protective Security Specialist (PSS) предоставляет услуги сферы безопасности. Protective Security Specialist’s должны обладать профессионализмом, вниманием к деталям и лидерскими способностями, которые востребованы для уменьшения контроля при выполнении задач. Они должны быть подготовлены к работе в тяжёлых стрессовых условиях, эффективно и рационально реагировать на экстренные ситуации.

Представительство во Владивостоке:
http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=10622.0
Контактное лицо - Lucas
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 13:28:27 от Lucas »
сержант в страйкболе чтобы бдеть то, что недобдел командир, и перебдеть то, что набдели бойцы!(c)Gomezz
 

 

Оффлайн Bushi

  • +
  • Пользователь
  • Сообщений: 361
  • Гуманизм и огнеметы
    • Просмотр профиля
актуально. открыт небольшой набор в команду.
все вопросы- в личку.